銀魂、D灰でなりきり!!!


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 銀魂、D灰でなりきり!!!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

銀魂、D灰でなりきり!!!

1: 高杉晋助#1120:08/02/24 11:29 ID:SE
クリック感謝するぜェ…
ここはタイトルどおり、銀魂とD灰でなりきりするところだ。

今からルール説明するぜ↓
1荒らしは無し
2一人二役まで
3恋愛有。BL・GLもOK 
ちょいと激しくても良いんじゃねェか?
4トリップは必ず付ける

これが守れれば入ってくれよ?
ちなみに俺は神田ユウ掛け持つからな。

901: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 16:40
ああ…(ほんとビックリしたからなぁと思い出して顔をそむけ

その顔で暇だったのか!(ぽん、と手を打って←<<ユウ

902: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/26 16:45
アクマに囲まれたとかか?(聞かないと言いながらちゃっかり問い←

暇じゃワリィかよ(相手がぽん、と手を打つのを見ると眉間にしわを寄せて>グズル

903: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 16:49
アクマに囲まれたぐれーで俺が驚くか!!(東丸の敵っつったら六幻くれーしかねぇよと笑み

べっつに〜…ただ暇ならもっと暇らしいツラしたらどーよ?(いかにも暇だ、というようにあーと欠伸し<<ユウ

904: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/26 16:54
そうかよ...てっきり、アクマに囲まれて驚いたのかと思ってたんだが(苦笑

こうか?(暇そうな表情し>グズル

905: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 16:59
アクマに囲まれて驚くのは新参者だけ。何年かいりゃあ平気になるさ。(お前もう驚いたりしねーだろ?と問い

そ、上手いじゃんw(いっつも仏頂面だから逆に新鮮じゃんとつけたし<<ユウ

906: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/26 17:01
まァな...アクマに囲まれたところでこの六幻で切り倒すだけだ(六幻をチラッと見て

新鮮って...(苦笑し>グズル

907: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 17:06
そ、囲まれたってばぁぁっとカタつくしなw(自分の技を思い浮かべ

新鮮じゃん!採れたてトマト並に、サw(ニィィ<<ユウ

908: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/26 17:09
俺の界蟲一幻でも、ズババッと切り倒せるしな(口元に僅かに笑み作り

採れたてのトマトって...表現あんまし気に入らないな(また仏頂面に戻り>グズル

909: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 17:11
赤蛇眼でも、簡単にな(ちょっとした悪笑みになり/ぇ

じゃあ、もぎたての梨((蹴<<ユウ

910: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/26 17:17
そうか...(相手の言葉を聴くなり何を思ったのか頭を少し撫でて

...(六幻抜き←>グズル

911: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 17:21
ンなッ!?何撫でて…//(最初はちょっと驚いてツンとしたがおとなしく撫でられ

抜くな、俺がわりぃな。
でもそんくれー新鮮だったからサ(ニィィ<<ユウ

912: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/26 17:23
ッフ...赤いぞ?(軽く笑んで撫で続けて

表現が大袈裟だ(六幻を鞘に戻し>グズル

913: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 17:28
赤かねーよ!!(ガルル←

新鮮っつったら食材しか出てこなかったんだよ。(少しは楽しかったなと呟き<<ユウ

914: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/26 17:29
うるせェ(ワシャワシャと撫でて

食いもんしか出てこないって...お前はモヤシか!(オイ>グズル

915: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 17:35
チッ…/(結局はまたおとなしく撫でられ

新鮮っつったら食いモンだろーが!!!(絶対にそこは譲らない←<<ユウ

916: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/26 17:38
ッフ...大人しくしてれば、可愛いのにな(撫でクシャにして

ッチ...どうでもいいんだよ(キレた←>グズル

917: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 17:42
可愛くねーよ!!(つかアニキは撫でねーのに俺ばっか!?と心の中で叫び

確かにどーでもいいな…(真剣に考え/ぇ<<ユウ

918: アレン XiuqqJj2:08/05/26 17:46
上げます

919: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 17:46
上げ感謝(ニィィ<<アレン

920: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/26 17:47
ッフ...すぐにムキになるな(鼻先で笑うと手をどけて

だから言っただろ...モヤシ三号が(フンと顔背け>グズル

921: アレン XiuqqJj2:08/05/26 17:47
どうも

922: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 17:52
たりめーだろ!/(自分の恥ずかしい性格を言われて赤くなり

うるせ、モヤシEX!←(謝;;;<<ユウ

元気だった?(ニィィ<<アレン

923: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/26 17:55
上げ感謝してやる(仏頂面で>モヤシ

また赤いぜ?(ニヤッと笑い

てめっ!...このモヤシDXが!>グズル

924: アレン XiuqqJj2:08/05/26 17:55
はい元気ですよ。
>グズル

925: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/26 17:57
恥ずかしいんだよボケナス!!/(性格言われて、と言うのを忘れて

誰がだ!このモヤシNEO!!(ぇ<<ユウ

926: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 17:58
>>925はネーミス;

927: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/26 17:59
ボケナスだと...刻むぞこのデレデレモヤシが!(六幻手にかけ

ッチ...この凡骨め>グズル

928: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 18:01
煩ェ誰がデレデレだ!!
このツンデレ白滝!!!(白滝;

テンカス…(テンカス?<<ユウ

929: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/26 18:05
俺の何処がツンデレだ!(六幻抜刀し

...(ゴォォォと殺気出して睨み>グズル


930: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 18:07
じゃあヤンデレだ!!!(ぇ/東丸発動させ

…w(ニヤ、と笑み/コラ<<ユウ

931: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/26 18:08
ヤンデレでもねェ!それ以前に俺にデレなんかねェよ!(六幻で叩き←

...(怒りでプルプルと震え>グズル

932: グズル 5Tj.Skx6:08/05/26 18:10
ヤンデレじゃねーか!!十分よォ!(ぇ/東丸で受け

…w(黒笑みに変わり/;;<<ユウ

933: 河邨 繭 JRnC5rvE:08/05/26 19:50
上げますよ

934: 河邨 繭 JRnC5rvE:08/05/27 08:56
上げます

935: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/27 17:31
闇落ちすまない...って、何回もなってるな俺(苦笑

闇覚悟で上げるぜ

936: 河邨 繭 JRnC5rvE:08/05/27 17:47
ユウ君、居ますか?
上げます

937: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/28 17:43 ID:rU
ッチ、また闇落ちしちまったか....ホントにワリィな

上げだ

938: グズル 5Tj.Skx6:08/05/28 17:52
…上げるっつったら上げるんだよ!!(何

939: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/29 17:14
あげな...

940: グズル 5Tj.Skx6:08/05/29 17:56 ID:Mo
小さな可能性にかける…って俺らしくねェェェ!!!(叫びながら頭をかきむしり

上げ!!

941: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 09:51 ID:PE
あげるな

942: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:02
いろよ?(何だよ

上げる!

943: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:02
いねェよ(オイ

上げ感謝だ>グズル

944: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:03
いるだろ!!(相手を指さし/ぁ

どいたま(ニィィ<<ユウ

945: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:07
ッチ、バレたか(悔しそうに顔歪め←

ちちょうど暇してたからよかったぜ(暇そうに欠伸して>グズル

946: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:10
そりゃあバレんだろ…;;(微妙に苦笑に見える微妙な表情をし

暇そうだな…w(相手の様子見て俺の表情教育の賜物だ!とか叫び/は<<ユウ

947: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:13
まァな...(こちらも微妙な苦笑して

は?お前に表情教育なんかされてねェよ(欠伸した後にいつものように冷たい態度で言い放ち>グズル

948: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:16
物忘れ激しいなお前…(何故か意味をそう取り<<ユウ

949: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:17
お前...何か勘違いしてねェか?(顔を覗き込み>グズル

950: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:18
勝手に顔覗き込むなっつーの。(ムスッとしてそっぽ向き←<<ユウ

951: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:21
はっ、いちいち許可なんか貰うかっての(また覗き込み←>グズル

952: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:22
許可取れバ神田。(また顔を逸らし/バ神田って;;<<バ神田←

953: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:24
テメェに従うつもりはねェよ!(顔覗き込みながら怒鳴り>モヤシ3号←

954: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:26
従わせるつもりもねェ!!(相手の顔に焼きたてのパイ押し付け/狽ヌこからっつか勿体無い;;<<バカ←

955: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:28
ッ!?(視界が封じられ後ろに倒れるようになり←>アホ←

956: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:29
ヘンだってんでィ!(手をパンパンとはたきながら/江戸ッ子?<<ロン毛←

957: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:30
...(気を失い←>グズル

958: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:32
ついでにコムイから耳が生えるような薬貰っておこ…(立ち去り際に言い放ち/ぇ<<ユウ

959: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:34
...(仰向けになってしまい>グズル

960: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:36
…(立ち去ろうとするがどうも戻ってきてしまい

もう起きやがれ!!!!(相手の耳元で大声出し←<<ユウ

961: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:37
煤I(ガバッと起き上がり>グズル

962: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:39
いつまで寝腐ってんだよ!!!(見ると仁王立ちしてて/鬼教官みたいな←<<ユウ

963: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:42
うっせェよ(相手見上げて睨み>グズル

964: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:44
ハァ…(溜息つき
拭け。パイだらけだし…(タオル差出<<ユウ

965: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:46
ッチ(タオル受け取り顔を拭き>グズル

966: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:47
…(その様子を横目で見/内心何だかほっとけねーやつだと思い<<ユウ

967: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:55
...(タオルで拭き終わり相手に投げ返して/たぶん闇落ちなるかも>グズル

968: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 10:57
…(パシッとタオル受け取り/闇注意了解bb<<ユウ

969: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 10:59
...(顔背けて>グズル

970: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 11:02
…今度はそのままにしとくからな…(そう吐き捨て<<ユウ

971: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 11:05
今度は刻むぞ...(六幻に手をかけようかとしたが途中でやめて>グズル

972: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 11:06
面白ェ…みじん切りにできんならやってみろ…(同じ様に東丸に手を伸ばしかけるがその気になれず<<ユウ

973: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 11:07
ッチ、可愛げがねェ奴だな(舌打ちすると睨んで>グズル

974: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 11:10
てめーもだろ…(睨み返し<<ユウ

975: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 11:13
ッ...(言葉につまり←>グズル

976: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 11:14
…ヘッ。(そっぽ向いて勝ったような笑みを浮かべ←<<ユウ

977: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 11:16
ッチ(また舌打ちして仏頂面になり>グズル

978: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 11:20
相変わらず仏頂面しやがって。(いつの間にか相手の目の前まで来ていて相手の顔ぐいと突き/オイ<<ユウ

979: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 11:21
ッ、何しやがる(突かれフイと顔そらし>グズル

980: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 11:24
そんなんじゃ顔がもったいねーって(ニィィと訳ありな笑みを浮かべると突きまくり/オイイ!!<<ユウ

981: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 11:27
やめろっ!(フイフイと突かれそうになる度に顔逸らして避けて>グズル

982: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 11:30
何にもしてねーよー(いつの間にかちょっと離れたとこにいて/ぇ<<ユウ

983: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/31 11:37
煤Iいつのまにそんなトコにいたんだ...(僅かに驚いたようなそぶりを見せ

984: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 11:39
ん〜…瞬間移動!(ぇ<<ユウ

985: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 11:40
あーわりぃ、>>983ネームミスな

986: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 11:44
気にすんなbb<<ユウ

987: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 12:10
結局闇だったが、戻ったぜ

988: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 12:18
お帰り(ニィィ<<ユウ

989: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 12:26
ただ...いま...(少しためらったがちゃんと言い>グズル

990: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 12:26
よく言えました(相手の頭撫で<<ユウ

991: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 12:28
ッ...今だけだからな//(少し頬を染めながらも大人しく撫でられ>グズル

992: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 12:30
赤い…w(グズにしては珍しいがクスクスと笑み/なで続け<<ユウ

993: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 12:31
赤くねェよ//!(と言いながらまた少し赤くなって撫でられ>グズル

994: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 12:32
赤ェじゃん(クスクスがケラケラに変わって←<<ユウ

995: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 12:36
赤くねェっての!//(態度がまさにツンデレになっており>グズル

996: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 12:38
…(無言で鏡差出/撫で続け←<<ユウ

997: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 12:38
ッ!?//(自分の顔を見た瞬間真っ赤になり>グズル

998: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 12:40
…ぷっ…お前まるで林檎じゃん!!(からかうというより可愛いとして見ていて←←<<ユウ

999: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/31 12:41
ッチ...//(顔を見られたくないのか軽く舌打ちし下を向き>グズル

1000: グズル 5Tj.Skx6:08/05/31 12:45
…w(相変わらずケラケラ笑っていて<<ユウ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示