リボーン(十年後キャラ)なりきりだよ


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > リボーン(十年後キャラ)なりきりだよ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

リボーン(十年後キャラ)なりきりだよ

1: 雲雀恭弥 qKT0jpJ6:08/03/08 17:54 ID:Kc
まず、ルールを説明するよ

1 十年後キャラになりきる事
2 トリップは必ず付けてよね
3 キャラ被りは無し
4 荒らしは来ないで。来たら咬み殺す…
5 恋愛は自由だから…でもいきすぎには注意してよ?
6 バトルもありだから
7 群れるな(これは嘘です)

じゃあ、始めるよ。
あまり群すぎないでね(嘘)           

801: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 11:27
そうだな。楽しいな(笑)>山本。誰だコラ?>骸

802: 山本武 F6Jha4dw:08/05/11 11:29
何して遊ぶんだ?>ランボ#



うん>コロネロ

803: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 11:30
雲雀恭弥です…>コロネロ

804: ランボ XTSw2yUY:08/05/11 11:31
鬼ごっこだもんね>山本

805: 山本武 F6Jha4dw:08/05/11 11:34
すまん親と出かけるから落ち

806: ランボ XTSw2yUY:08/05/11 11:34
分かったもんね。

807: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 11:35
そうだな…アイツは友達にはなれないかもな…群れるの嫌いだしな…ってこの掲示板沢山入って来たけど大丈夫なのか?>骸

808: ランボ XTSw2yUY:08/05/11 11:37
ランボさんと遊ぶんだもんね>コロネロ

809: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 11:38
またね>山本
残念ですね…>ランボ
そうですね…多分大丈夫です……よくないかも…かみ殺されるかも…>コロネロ

810: ランボ XTSw2yUY:08/05/11 11:40
ランボさんと遊ぶんだもんね。>骸

811: コロネロ m7wb40KQ:08/05/11 11:44
…その時は綱がなんとかしてくれるはずだ。>骸
何するんだ?殺し合いか?>ランボ

812: ランボ XTSw2yUY:08/05/11 11:46
鬼ごっこだもんね。>コロネロ

813: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 11:46
そうですね(笑)>コロネロ
僕もですか?殺し合いならいいですよ。>ランボ

814: ランボ XTSw2yUY:08/05/11 11:48
ランボさんそんなことしないもんね>骸

815: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 11:49
鬼ごっこ?嫌だぜ…そんなガキがやる遊びは。>ランボ

816: 六道骸 dOX7w.V6:08/05/11 11:50
クフフ…僕はしますけど…>ランボ

817: ランボ XTSw2yUY:08/05/11 11:51
ランボさんは鬼ごっこしてくれないと怒るもんね。(爆弾を構え)>コロネロ

818: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 11:52
他にないのか?やること…>ランボ

819: ランボ XTSw2yUY:08/05/11 11:53
やだもんね。鬼ごっこがいいもんね。(爆弾をなげて)>骸

820: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 11:53
勝手に怒っとけコラ!!>ランボ

821: ランボ XTSw2yUY:08/05/11 11:54
じゃ爆弾なげ(ポイとなげた)>コロネロ

822: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 11:56
…あのコロネロ、さっき僕に変装してませんでした?IDがコロネロと一緒なんですけど…>コロネロ

823: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 11:59
あっやっと気がついたか(笑)
…よけた。>ランボ

824: ランボ XTSw2yUY:08/05/11 12:01
よけさせないもんね(いっぱいなげた)>コロネロ

825: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 12:01
イジメですか!!やめて下さいよ…>コロネロ

826: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 12:02
悪いな…ゴメン>骸
散れ…>ランボ

827: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 12:05
別にいいですよ。>コロネロ
ランボうざいですよ。(ゴメン>ランボ

828: ランボ XTSw2yUY:08/05/11 12:06
うぎゃ。が ま ん (十年バズーカを取り出し自分に撃った)十年ごのランボ)やれやれトイレ掃除してたのに>コロネロ

829: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 12:06
飯落ち。またね。
コロネロ頑張って下さい。

830: ランボ XTSw2yUY:08/05/11 12:07
やれやれまた十年前のランボがやってくれましたね。すみません>骸さん

831: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 12:09
またね>骸
…あっそ。>ランボ(悪い…

832: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 12:10
落ち…

833: ランボ XTSw2yUY:08/05/11 12:11
おっとこんな時間だ飯落ち

834: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 18:20
上げ

835: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 18:24
上げるビョーン

836: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 18:44
暇です…暇すぎるです。

837: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 19:40
誰もいないんですか…

838: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 19:41
闇落ちすまん

839: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 19:46
ハルです!!あいてますよね?

840: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 19:48
そうでしたか。>犬
あいてますよ。>ハル

841: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 19:49
はい>骸様

あいてるぜ>ハル

842: 三浦ハル:08/05/11 19:50
なら、入ってもいいですか?

843: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 19:52
戻って来たんですね。>犬
僕は構いませんよ。>ハル

844: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 19:52
いいビョーン>ハル

845: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 19:53
はい。ゲームに夢中でわすれてました。>骸様

846: lsy15dYI:08/05/11 19:53
すみません・・・ここってオリキャラありですか・・・?

847: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 19:53
ありがとうございます!!
ハル嬉しいです!!>骸さん

848: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 19:55
846いいと思うぞ

849: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 19:57
余りゲームのやりすぎはいけませんよ。目が悪くなるので>犬。宜しく>ハル
オリキャラですか…ルールを見て下さい。多分駄目だと思います。

850: lsy15dYI:08/05/11 19:59
そうでしたか・・・・・・すみませんでしたノン

851: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 19:59
分かりました>骸様



846なんなら空いてるキャラおしえるぞ

852: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 19:59
よろしくです。>骸さん
ありがとうございます!!>犬

853: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 20:00
いいえ。>ハル

854: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 20:01
オリキャラ駄目なんですね。友達になれると思ったんですけど…あんまり落ち込まないで下さいね…

855: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 20:03
なんか悪いね…でも決まりだから…

856: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 20:04
イーピン、フウ太、ビアンキ、笹川京子、千種などあいてるぞ

857: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 20:04
しかたないんですね…(泣)

858: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 20:05
…そうですね。>ハル

859: lsy15dYI:08/05/11 20:07
・・・いろいろと教えて下さって本当にすみません・・・
でもあまり説明を見ていなかった自分の所為なので・・・

あと>>856さんが空きキャラを言って下さったのですがどれもよく分からないキャラなので・・・
・・・それでは・・・ノン

860: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 20:07
あの子が可哀相です(泣)

861: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 20:08
そうか分かった↑

862: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 20:09
泣くな(頭を撫で)>ハル

863: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 20:10
そうですね…でも、しかたないんです。ハルは優しいんですね。

864: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 20:13
うっ(泣)…ハルはもう、泣きません。ありがとうです>犬
…なんか、ゴメンネ

865: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 20:15
クフフ…でも、泣きたいときには泣いたほうがいいけどね>ハル

866: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 20:15
気にするな>ハル

867: ハル fdc5CMIQ:08/05/11 20:17
いえ、ハルは泣きません!!もうさっきのことはなかったことにします。>骸
はい、気にしないです!>犬

868: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 20:19
優しいですね>犬
そうですか。クフフ…>ハル

869: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 20:21
はい。(涙をふいた。
楽しくやらないとですよね!!

870: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 20:21
よし>ハル



女が泣いてる所見たくないだけですよ。>骸様

871: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 20:23
そうですね(笑)
元気になってよかった。>ハル

872: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 20:25
クフフ…そうなんですか。
なら、クロームが泣いた時も
優しくしてあげて下さいね(ニコ>犬

873: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 20:27
なんか、余計な心配させてゴメンネ。>骸さん、犬

874: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 20:27
分かりました>骸様

875: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 20:29
別にいいですよ。>ハル
素直に聞いて偉いですね>犬

876: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 20:29
別にいいぜ>ハル

877: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 20:31
フゥア〜眠たいぜコラ…(ネムネム
上げ…

878: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 20:32
上げ感謝>コロネロ

879: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 20:33
楽しくやりましょ〜(なんか勝手にしきってる。
コロネロ君眠たそうですね。
大丈夫ですか?

880: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 20:36
この掲示板通りかかってな。
暇だったから来てやったぜコラ!!>犬
眠たいぜコラ!!>ハル
なんかあったか?

881: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 20:37
クフフ…えぇありましたよ。ハルが泣いてました。>コロネロ

882: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 20:39
そうか>コロネロ

883: 三浦ハル dOX7w.V6:08/05/11 20:40
お家帰って寝ますか?>コロネロ君
ハル泣いてました。いろいろあって…

884: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 20:42
眠ないぞ。>ハル
嘘だ…暇すぎて来たぞ。>犬

885: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 20:43
そうか>コロネロ

886: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 20:44
なんで、泣いてたんだ?
まぁいいや…
なんかする?

887: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 20:46
その話しはNGです>コロネロ

888: 六道骸 m7wb40KQ:08/05/11 20:47
落ちです。また明日。

889: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 20:48
またです。>骸さん

890: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 20:48
了解>骸

891: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 20:49
何するんですか?

892: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 20:51
何でもいいぜ。何かすることある?

893: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 20:54
…ないです。

894: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 20:58
暇だな…

895: コロネロ dOX7w.V6:08/05/11 20:59
落ち…またね。

896: 城島犬 50QaCycg:08/05/11 21:00
また闇落ちしてた

897: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 21:02
はひ。コロネロ君さようならです
大丈夫ですか?>犬

898: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 21:05
眠たくなってきたです…

899: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 21:07
…(_ _).oO(爆睡

900: 三浦ハル fdc5CMIQ:08/05/11 21:07
私も落ちです。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示