漫画キャラ学校 22


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 漫画キャラ学校 22
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

漫画キャラ学校 22

1: 神楽 J6vpYJO6:08/03/19 18:38 ID:Fo
今までどおりアルw
1000取ったらスレ立てるヨロシw

じゃ、開始ネw


301: スクアーロ mu34jD/I:08/04/03 17:18
ぅ゛…情けねぇぜぇ…すっげぇ逢いたかった…逢いたかったぞぉ…(撫で受け
……う゛ぉ…ぃ゛…逸らすなよぉ…(寂しい←

302: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/03 17:20
分かってる……俺もだから、な?(顔覗き/笑み
……っ/(ギュッと抱きしめ/ぁ

303: スクアーロ mu34jD/I:08/04/03 17:23
……嬉しいぞぉ…///(チュとキスし
……ん゛ん…っ/;(顔埋め

304: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/03 17:25
…んッ……//
………/(ギュウッ/待

305: スクアーロ mu34jD/I:08/04/03 17:26
(ニィイ
久しぶりだなぁ゛っ…もっと…、足りないぜぇ…///(角度変え何度もキスし
…山本ぉ……?//;(見上げ

306: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/03 17:30
ぅ、ん……、//(目瞑り/ギュッと服掴み
………ん?(待/肩に顔埋め

307: スクアーロ mu34jD/I:08/04/03 17:32
…ん゛っ…、ン///(わざと音立てキスし
愛してるぜぇ……ッ(耳元で低く囁き

308: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/03 17:34
スクア……ッ///(ギュッ
Σ………っ//(ビクッ←

309: スクアーロ mu34jD/I:08/04/03 17:36
…た…け、…ン゛///(名前で呼び絡め
……お前もちゃんと言えぇ゛///;恥ずかしいだろぉ…っ(ムス←

310: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/03 17:40
………今…、んぅ…っ//(応え
俺も?……愛してるぜ…スクアーロ…/(恥ずかしそうに呟き

311: スクアーロ mu34jD/I:08/04/03 17:41
ぁ…゛…ン…っ…なん、…だぁ゛///;(絡めつつ聞き←
…ぅ…可愛いぜぇ゛(ニィイ

312: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/03 17:43
はッ……名前、……?//(チョ
……ッ///(かぁあっ

313: スクアーロ mu34jD/I:08/04/03 17:46
///…い、い゛だろぉ……名前で呼びたい…っ(不安そうに瞳揺らし
…真っ赤になっちまったぞぉ…(微笑み

314: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/03 17:48
別に、いいけどよ……寧ろ嬉しいっていうか…っ///(ぁ
………っ//(隠すように顔埋め

315: スクアーロ mu34jD/I:08/04/03 17:50
……っっ゛…可愛いこと言うぜぇ…お前は俺だけのもんなぁ///(ギュゥウと甘えるように抱きつき
…う゛ぉお゛ぃ…隠すなぁ…可愛い顔、みえねぇ…。(顎持ち上げ

316: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/03 17:54
……/スクアーロも、俺だけのだからなっ//(抱き返し
……ッ……//

317: スクアーロ mu34jD/I:08/04/03 17:57
っ…他に誰のもんになるんだよぉ…゛(強く抱き
…///(首筋に吸い付き痕残し

318: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/03 18:00
……誰だろ……?(オイイイ
…ん、ぁッ……///(ビクッ

319: スクアーロ mu34jD/I:08/04/03 18:02
お前だけだよ…俺はなぁ゛///(ニィイ
……武ぃ…゛…///(優しく舌を這わせ

320: スクアーロ mu34jD/I:08/04/03 18:05
う゛ぉお゛い…ちょっと落ちることになったぁ…
ほんと、わりぃ゛…;;
また逢おうなぁ!

321: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/03 18:06
……そっか……、///(嬉
…ぁっ……ぅ…//(背中に手を回し

322: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/03 18:10
了解なーww
またなっノン

323: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 08:28
上げるぞぉ…w

324: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 12:27 ID:jo
んー…上げな?

325: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 13:28
誰も居ねェっぽいから一旦落ちな;

326: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 13:55 ID:Sw
あげるっちょ

327: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 15:02
落ちるね

328: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 15:06 ID:ao
う゛ぉお゛ぃい…上げるぜぇ

329: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 15:11
上げ感謝ッちょ...少し待ってよかった<スクアーロ

330: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 15:38
う゛ぉ;…闇っちまったぜぇ…;
まだいたりするかぁ?

331: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 15:41
いるっちょ

332: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 15:42
よかったぜぇ゛…闇すまなかったなぁ;

333: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 15:42
上げるな〜w

334: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 15:43
う゛ぉお゛い!(手をヒラヒラさせ
武ぃ゛〜上げ感謝するぞぉ>武

335: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 15:43
ううん、大丈夫だっちょ<スクアーロ

上げ感謝ッちょ<山本

336: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 15:44
サンキュウなぁ゛(ニィイ/撫で>チョメ

337: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 15:45
いい...ちょよ//(撫でられ少し顔赤くし>スクアーロ

338: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 15:45
武……/(←
ん、…w(軽く頷き>>スクアーロ

あぁ、どういたしまして♪(待>>ちょめ助

339: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 15:46
…?
赤いぞぉ?…大丈夫かぁ?>チョメ

340: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 15:46
…名前呼んだだけで赤くなってんのかぁ?
可愛いぜぇ゛(抱き寄せ>武w←

341: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 15:47
なんか久しぶりっちょね(嬉しそうに微笑みし>山本

だだだだだ、大丈夫っちょ!(顔隠し>スクアーロ

342: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 15:48
ぇ……/違っ…//(かぁあぁッ←>>スクアーロ

343: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 15:48
ん?そうだなッww(ニッ>>ちょめ助

344: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 15:49
ん゛ん??
本当にかぁ?(覗き/しつこい←>>チョメ

…そうじゃねぇかぁ…赤いぞぉ?(頬なぞり>>武

345: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 15:50
ンっ……/;(片目瞑り>>スクアーロ

346: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 15:51
それにしても、スクアーロと仲いいんだっちょね〜(ニヤ←>山本

本当じゃッちょ...ょ...(だんだん声が小さくなっていき←>スクアーロ

347: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 15:53
……武…(耳元で低く言い>>武

よしよし、素直だなぁ゛(ニィイ>>チョメ

348: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 15:53
Σぅえッ!?/(←
いや…別にそんな事ねェよ……//(頬掻き>>ちょめ助

349: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 15:55
Σッ………//(ビクッ>>スクアーロ

350: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 15:56
ありがとうっちょ(ニィ
ココって、エクソシスト多いのにノア様少ないよぬな気がするッちょ<スクアーロ

くすくす...真っ赤になってるっちょ(ニコニコしながらじ〜っと相手見つめ>山本

351: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 15:57
…それだけで感じてるのかぁ?(ニィイ>>武

…そうだなぁ…ってエクソシストってなんだぁ?(ぁ>>チョメ

352: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 15:59
そこからっちょか...(ぐだ〜っと肩落とし←>スクアーロ

353: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 15:59
……っ/(顔逸らし←>>ちょめ助

感じてねェよ……ッ//(瞳を伏せ>>スクアーロ

354: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:01
もしかして、おいらの事嫌いになったっちょか?(目を潤ませ←>山本

355: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 16:01
う゛ぉお゛ぃい゛!!!
なんだその態度はぁ?…かっ消すぞぉ゛(ムス>チョメ

…可愛いぞぉ?(耳を舐め>武

356: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:04
ΣΣぇ!!?;そんな事ねェって!;;(焦/相手の顔を見>>ちょめ助

ぁ、……ん……ッ///(ギュッと目を瞑り>>スクアーロ

357: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:06
あれ?「かっ消す」はザンザスじゃなかったっちょか?
確かスクアーロは...「引っ掻くぞぉぉ゙」だったと思うっちょ>スクアーロ

358: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:06
ぅぅ..(自分の着物で涙拭い>山本

359: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 16:07
…つかいたかったぞぉ(笑
……3枚に下ろすぞぉ!!だな…←>>チョメ

…武…(耳の吹き込むように言い>>武

360: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:09
ちょ……泣くなって…;(傍に寄り/宥め←>>ちょめ助

Σんンッ……///(ゾクッ>>スクアーロ

361: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:10
ふぇ?そうだったちょ?最近物忘れが激しくなってきたちょ(年寄りかよ>スクアーロ

362: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:11
くすくす...泣き顔に弱いっちょね?(ニィと笑うと目薬着物から落ちて←>山本

363: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:13
弱いっていうかさ…;;……ぁれ?なんか落ちた…(目薬拾い/ぁ>>ちょめ助

364: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:13
....(バレたと思いそっと離れ>山本

365: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:16
おい……;(服の裾掴み
…この目薬いらねェのか?;(←バカ/目薬見せ>>ちょめ助

366: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 16:16
大丈夫か?(笑>チョメ

…可愛いぜぇ…武…(撫で>武

…闇りかけたぜぇ;

367: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:19
Σちょ!(掴まれビックリし
あ・ありがと...っちょ...(最後が小声で相手から目薬返してもらい/内心:山本が天然でよかったっちょ...←>山本

ん〜ダメかもしれないっちょ←(真顔で>スクアーロ

368: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:20
気にすんなw(チョ
……っ///;(大人しく撫で受け>>スクアーロ

369: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 16:20
引っ掻くぞぉ゛!!(笑>チョメ

370: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:21
ん?;どうかしたか…?;;(そう言いながら立ち上がり>>ちょめ助

371: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:21
やめてほしいっちょ!!(滝汗>スクアーロ

372: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 16:21
サンキュウなぁ゛(ニィイ
…真っ赤…熟れたリンゴだなぁ…上手そう(頬舐め>武

373: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:22
な・何でもないっちょ(手ブンブンし>山本

374: スクアーロ mu34jD/I:08/04/04 16:22
>>372
誤字発見;美味そう←(笑

…ぁあ゛??何枚に下ろされたいんだぁ?>チョメ

375: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:25
ん、……w(ニッと笑み
Σ……なッ…/…ゃっ…//(目瞑り>>スクアーロ

そうかぁ…?;(小首傾げ>>ちょめ助

376: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:26
・・・(愛原純を自分の盾にし
純:Σえぇ!お・下ろさないでくれ(必死相手に頼み>スクアーロ

377: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:27
ただ、山本は優しいんだなって思っただけっちょ(微笑んで相手見つめ>山本

378: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:28
……そうか?/…んと…さんきゅ…/(ぁ←>>ちょめ助

379: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:30
お・おいらなんかに頬を染めちゃだめっちょ...
スクアーロに下ろされちゃうっちょ...(滝汗>山本

380: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:33
汗すげェぞ…?;(黙
そんな事しねェだろ…;(オイ>>ちょめ助

381: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:34
あ・暑いっちょよ(誤魔化し
いやいや、するっちょ..(震え>山本

382: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:36
暑い……のか…?;(キョトン←
…大丈夫だって…;(苦笑い>>ちょめ助

383: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:37
そうだっちょ!(ウンウンと頷き
なにか合ったら守ってっちょ(相手を見上げながら頼み>山本

384: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:40
大丈夫なのか……?;(苦笑いし
ぇ?守る…?…いや構わねぇけど…;>>ちょめ助

385: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:42
大丈夫だっちょ!(ニッと笑顔見せ
ありがとう...これで安心だっちょ>山本

386: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:45
なんなら飲み物飲んどくか?;(チョ
それよりよ…守るって何かr(黙>>ちょめ助

387: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:49
大丈夫っちょから(自分の着物をキュッと掴み
スクアーロからだっちょ...(流石天然だっちょと呟き>山本

388: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:51
ん…そっか、…(微笑み/撫で
スクアーロ…?あぁ…そう言えばなんかそんな事言ってたな…(待
…ん?なんか言ったか…?(首傾げ>>ちょめ助

389: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:54
んっ..(目を閉じ撫でられ
その内おいら斬られちゃうっちょ...(シュンとし俯き
なんでもないっちょ(ニコと笑むと伸びをし>山本

390: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 16:57
……クスッ…(クシャクシャっと撫で/オイ
斬られねェよ…;そんな落ち込むなって……;;(肩ポンポンと叩き←
…そうか…?;>>ちょめ助

391: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 16:59
んぅ(目をキュッと閉じ
山本優しすぎだっちょ(顔を上げると抱きつき
うん、気にしないでいいことだっちょ(ニッ>山本

392: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 17:03
………w(離し
Σ……ん?どうした…?/;(撫で
気にしないで言い事なのか…?;>>ちょめ助

393: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 17:09
すこし元気もらった気がするッちょ(微笑
ううん、なんでもないッちょ(撫でられ
そうだっちょよ>山本

394: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 17:10
ははッ、そりゃ良かったw(ニッと笑み
…どうかしたのか…?;(撫でながら心配そうに覗き込み
ふぅん……;>>ちょめ助

395: ちょめ助(人間モード) .oiGjb1o:08/04/04 17:14
山本って太陽な人見たいだっちょ
大丈夫ッちょ(笑みながら
スクアーロどうしたっちょね?>山本

396: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 17:15
太陽…?大袈裟だな…、そんな大層な人間じゃねェよ…;(ぁ/苦笑い
そっか……;(撫で
闇…だろうな…;>>ちょめ助

397: ちょめ助 .oiGjb1o:08/04/04 17:20
そのくらい明るいって事だっちょ
山本撫でるの上手っちょ〜(撫でられ
そう...っちょね<山本

398: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 17:25
はははッ;そうなのか…?;
ん…?ははっ、他の奴と変わんねェだろ…w(笑いながら撫で
……だなッ;>>ちょめ助

399: ちょめ助 .oiGjb1o:08/04/04 17:29
そうだっちょ(頷きながら笑み
ううん、山本に撫でられると気持ち良いし(ニッ
寂しいっちょね?<山本

400: 山本 武 c7gvbOsM:08/04/04 17:30
そっか……w(小さく笑み
……はははッ、そんなの初めて言われたぜww(笑い/ポンポンと撫で
ぅ…ぇ…?あぁ…寂しいな…(←>>ちょめ助


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示