ひぐらしのなく頃に 【集合!】


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > ひぐらしのなく頃に 【集合!】
全部1- 101- 最新50

ひぐらしのなく頃に 【集合!】

1: :08/05/06 15:26 ID:ng
ひぐらしのなく頃にでなりきりましょう!

*偽・荒らしはこないでください
*オリキャラありです♪簡単なプロフ書いてくださいね

私はオリキャラで入るんで>>2にプロフ書きます
では、どんどんきてください

101: 北条沙都子:08/10/24 17:14
入りますわ〜!

102: 北条沙都子:08/10/24 17:22
落ちますわ!

103: 梨花:08/10/24 17:44
こんばんわなのですよ
誰かいますですか?

104: 羽入 WK7X3DHc:08/10/25 12:09
あぅ〜ッ!酉変更なのです!

105: 梨花:08/10/27 22:40
誰かいますですか?

106: 梨花:08/11/04 19:43
上げなのですよ〜

107: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/11/04 20:39 ID:uw
トリップ変更しましたー
ついでに上げです!!

108: 園崎魅音:08/11/04 20:45
みんな元気ー?

109: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/11/04 21:08
あっ、お姉どうもお久しぶりです

110: 園崎魅音:08/11/05 20:21
塩とも元気でなによりなにより

111: 梨花:08/11/08 16:24
上げなのですよ〜♪

112: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/11/12 20:53
≫110
お姉も元気そうでなによりです

113: 悟史:08/11/20 20:55
むぅ
僕も入ってもいいかな?

114: 園崎魅音:08/11/21 21:58
ヤッホー梨花ちゃん


115: 梨花:08/11/21 21:59
こんばんわなのですよ
魅ぃ♪

116: 園崎魅音:08/11/22 16:52
いやいや、梨花ちゃんは可愛いねぇー

117: 梨花:08/11/22 17:45
そうですか?ボクは魅ぃのほうが可愛いと思うのですよ?

118: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/11/22 23:10
≫113
さっ…悟史くぅぅぅぅぅぅん!!!!!!!!(抱
今までドコ行ってたんですかぁっっっ…(涙
心配してたんですよーっっっ!!!???

119: 悟史:08/11/22 23:14
あ、詩音!
くまの人形買った帰りに転んだら、くまの人形がどっか行って探してたら遅くなっちゃってたんだ、
心配かけてごめんね、

120: 梨花:08/11/22 23:16
みぃー♪詩ぃは積極的なのですよ♪にぱー

121: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/11/22 23:18
そうだったんですか…。
もう、本当に心配したんですからねー!?

122: 悟史:08/11/22 23:18
あ、梨花ちゃん。
これからよろしくね

123: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/11/22 23:19
梨花ちゃまぁああぁあ〜っっっ!!!
余計な事は言わないでください〜っっっ///

124: 悟史:08/11/22 23:20
ごめんね詩音、
これからは気をつけるから

125: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/11/22 23:23
も〜…(少し呆れ
でも… 悟史くんが帰ってきてくれたので良しとします
悟史くんも反省してるみたいですし

126: 梨花:08/11/22 23:23
よろしくなのですよ♪にぱー>悟史
にぱーー>詩ぃ

127: 悟史:08/11/22 23:26
梨花ちゃんはいつも笑顔だよね、

128: 梨花:08/11/22 23:27
ボクは笑顔がとりえなのです♪にぱー

129: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/11/22 23:29
梨花ちゃまの笑顔って
『輝いてる』っていうか…何というか…
『萌え要素』があるっていうか…(笑)

130: 悟史:08/11/22 23:29
なんか梨花ちゃん見てるとホッとするよ、

131: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/11/22 23:30
ほのぼの系ですよねぇ。

132: 梨花:08/11/22 23:30
そうですか?

133: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/11/22 23:32
そうですよ〜^^


134: 悟史:08/11/22 23:32
うんそうだよ、
あ、詩音はいっしょにいると楽しくなるよ

135: 梨花:08/11/22 23:34
みぃ…じゃあ、ボクは眠くなっちゃったので寝ますですよ♪にぱー
ほのぼのをのこして落ちなのです♪

136: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/11/22 23:34
そ、そうですか??
楽しんでもらえてるならいいですけど…
私は…そうですねぇ…
悟史くんといると…
『ホッとする』っていうか…『和む』っていうか…
安心できます

137: 悟史:08/11/22 23:35
ありがとう、詩音
(詩音の頭をなでる)

138: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/11/22 23:36
ひゃうっっっ!!!!!!///
そそそっ…そんなイキナリ…///

139: 悟史:08/11/22 23:37
?どうしたの詩音

140: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/11/22 23:38
なななっっっ、何でもッ…無い…です…///(p:落ちます;)

141: 悟史:08/11/22 23:39
あ、うん
じゃあね詩音

142: 竜宮 レナ deJ6hQ66:08/11/23 00:00
はぅー、皆!久しぶりなんだよ、だよ♪


143: 悟史:08/11/23 00:46
あ、レナ!
僕もはいったんだ。
これからよろしくね、

144: 園崎魅音:08/11/23 19:09
こんちわ♪悟史君♪

145: 悟史:08/11/23 19:11
あ、魅音。
こんにちは。

146: 園崎魅音:08/11/24 17:40
おやおや?
悟史君・・・元気ないねぇ
何か悩み事でもあるのかい?

147: 悟史:08/11/24 19:30
え?あ、別に大丈夫だよ>魅音

148: 竜宮 レナ deJ6hQ66:08/11/25 00:00
うん、よろしくね悟史君♪(ニコッ
>>悟史君

はぅー、上げるね♪
誰かいるかな、かな?


149: 悟史:08/11/25 00:06
僕ならいるよ?

150: 竜宮 レナ deJ6hQ66:08/11/25 00:37
あ、悟史君♪
こんばんはだよ、だよ。(ニコッ


151: 悟史:08/11/25 00:50
こんばんは、レナ

152: 園崎魅音:08/11/26 16:24
お!
レナ、こんちわ!

153: 竜宮 レナ deJ6hQ66:08/11/26 21:33
Σはぅ、昨日は急に落ちちゃってごめんね・・!
>>悟史君

あ、魅ぃちゃん♪こんにちは。(ニコッ
>>魅ぃちゃん

154: 悟史:08/11/26 22:53
あ、そのことなら大丈夫だよ>レナ

155: 梨花:08/11/27 16:07
みぃ〜誰かいるですか?

156: 園崎魅音:08/11/27 16:14
お!梨花ちゃん、来た来た!

157: 梨花:08/11/27 16:15
こんにちはなのですよ♪
魅ぃ♪

158: 園崎 詩音 7RPPBZfU:08/12/04 21:19
こんにちはです
お姉

159: 沙都子:08/12/07 10:46 ID:3.
入っていいですの?

160: 梨花:08/12/07 13:36
みぃー♪沙都子♪ボクは大歓迎なのですよ♪にぱー

161: 羽入 /zJvS2vo:08/12/07 16:40
あうあう みんなお久しぶりなのです
えっと...酉変更しましたのです

162: 梨花:08/12/07 17:49
あら…羽入じゃない…

163: 沙都子#MIMI:09/03/13 20:03 ID:pQ
こんばんわですわ〜!

164: 沙都子:09/03/13 20:05
↑の名前は間違えましたわ〜

165: & yvgxTL8g:09/03/16 22:59 ID:m6
>計算も出来ないのか、お前はwww

>本当の馬鹿はお前だな、小学生以下だwww

>バ カ め(超嘲笑)

>95%+0.5%

>………あれ?4.5%は何処に行った?

>足りないよなぁ、どう考えてもwww

>生活面だけでなく学習面までも馬鹿なのか、お前は………

>楽しみに此処を見てたと言うのに…

>失望させてくれたな。


おもろいから色んなとこはっとこ♪   

166: 古手桜花:09/03/28 15:41
初めまして〜古手桜花と申しますなのですよ
にぱ〜

167: 古手桜花 ♯:09/03/29 23:33
みぃ…

168: 古手桜花 :09/03/29 23:35
誰か居ませんか?

169: 園崎 詩音 7RPPBZfU:09/04/26 11:57
お久しぶりに上げますねー

170: ・へ・ lWGDu2WE:09/04/27 19:47


171: 沙都子:09/05/06 14:02 ID:jM
むー…
誰とも会えないですわねー…

172: フレデリカ BIxGdgcI:09/05/06 17:46
入るわよ…

173: ・へ・ ◇NameNeko :09/05/07 17:29
dsdssddsd

174: 沙都子 HdQTw5jw:09/05/08 18:28 ID:mU
トッリプ付けたのですわよ!
上げておきますわ!

175: 園崎 詩音 7RPPBZfU:09/05/10 21:30
あ、沙都子も来てたんですねー^^
上げますね

176: 悟史 KlK6cucA:09/05/11 02:31
むぅ……久しぶりに来たから皆僕のこと、覚えてるかな………。
いちよう上げ……あっ、あとトリップ付けたよ

177: ・へ・ ◇NameNeko :09/05/11 05:21
君 の 後 ろ に 幽 霊 が い ま す

 振 り 返 っ た ら 死 に ま す

    君 の パ ソ コ ン に は 霊 が 忍 び 
 
 込 ん で い ま す 意 識 し た ら 死 に ま す

      http://gre.jpn.org/Yami/lol.html 

      開 い た ら 呪 わ れ ま す




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示