漫画キャラ学校24


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 漫画キャラ学校24
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

漫画キャラ学校24

1: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 13:19 ID:y2
ちょっとしたミスで俺がとっちまったorz

漫画キャラ学校設立!
ル〜ル
1、漫画キャラだったら何でもアリ
2、オリキャラもアリ
3、荒らしはダメ
4、恋愛自由
5、授業は特に予定はナシ(←学校なのに?
6、一人五役まで
7、トリップは必ずつけること

それじゃスタート

一応最初のヤツから持ってきたから、ルールは定かじゃねーぞ!!

101: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 16:41
まぁ、クロス元帥の弟子だからね(苦笑
...(ピタッと足を止め振り返り「いいよ」と許可を与えると請求書見せて>又

102: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 16:41
ありがと…もういやって言うくれー…あの夢見てきたからな…(弱々しく笑み<<又

103: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 16:43
クロス元帥……ちょっと厳しいね(苦笑し続け
ほぇ―…頑張らなきゃねっ(ニコッ>マコト

……(そっと相手の頭を撫で
もう…なにも言わないで…言わなくていいから……そんな顔しないで…(悲しそうな目をして相手見>ガズルさん

104: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 16:46
うん、借金ばかりだもん(ムゥっと顔歪め
うん、頑張んないと早く返せなくなるよ(はぁーとため息をつき>又

105: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 16:49
あはは…僕弟子じゃなくてよかったかも…(苦笑しながら呟き
まぁガンバろっ、ね?(ニコッと笑み相手見上げ>マコト

106: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 16:52
ああ……(言いながら首筋の五芒星を触り<<又

107: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 16:52
そうそう...凄い額の借金なんだ(はぁ〜とため息つき
氷戯:...(相手の袖をつまむように持ち相手見上げ>ルナ

アレンの辛さが半分分かった...借金がトラウマになりそうだよ..(眼が虚ろになり
又がそこまでいうなら...!(少しやる気だし←>又

108: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 16:55
…五芒星……(相手の首筋を見つめ>ガズルさん

あわわ…マコト大丈夫?(マコトの目を見思わず声かけ
うんっ!!(ニコッ>マコト

109: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 16:57
弟にもある…(そうボソリと呟き<<又

110: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 16:58
…知ってる(聞こえた様子で言い>ガズルさん

111: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 17:02
アレンみてーにもっといい呪いだったらよかったのにな…(苦笑し<<又

112: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 17:02
そうあの日がさかいに借金地獄に落ちいったんだ...(相手の言葉が耳に入ってない様子で過去をブツブツと一人で話し始め
そういえば、裏ってココでもあるの?(何を思ったか急に問う>又

113: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 17:03
…アレンさんのも…いい呪いじゃないと思うけどな…(苦笑し髪で隠れている額を触り
僕よりも…弱い呪いだしね(苦笑>ガズルさん

114: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 17:04
マッマコト…しっかりして!!(肩を揺すり
裏の僕ならいるよ?(キョトン>マコト

115: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 17:07
毎日が苦しいよりゃマシだろ?(苦笑し<<又

116: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 17:08
そう...あの人に会ってしまったせいで、借金ができてどんどん増える一方で...(揺さぶられながらもまだ話してて
そう...ちょっと会いたいな(小さく微笑み作り>又

117: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 17:09
まぁ…そうだけど…(苦笑
…でも…先の見えてる呪いってイヤじゃないですか?(目を細めて相手見上げ問い>ガズルさん

マコト!!マコト!!しっかりして!!(揺さぶり続け
…クスッ…あい(ニコッ

……シュン(裏に変わり>マコト

118: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 17:13
煤I(我に返り
さ〜て、久々に裏の又に会えるのか...楽しみだな(ウキウキしていて>又

119: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 17:13
かなり嫌だ…どんなに悲しいアクマでも救済するから・・・必ず・・・(うつむいて<<又

120: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 17:16
ホッ…やっと戻った…(ホッと胸を撫で下ろし
裏:よォ…久しいなァ…マコト(目を細め相手を見>マコト

…そう………(俯く相手を見つめ>ガズルさん

121: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 17:18
ははははははははは(白目で壊れたように笑い始め←
又〜(変わったのを見原かって相手に甘え>又

122: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 17:19
いつ死ぬかも分からねぇし…一生アクマの夢を見て倒して行くのか、それとも途中で死んじまうのか…何か空気重いな…(苦笑してなごませようとして<<又

123: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 17:21
ぅ―ん…マコトが壊れちゃった…(頬をペチペチ叩き
裏:アァ?結構な「甘ちゃん」になったモンだなァ(そう言いつつポンポンと頭を撫で>マコト

124: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 17:23
バタッ(壊れたと思ったら急に倒れ
甘ちゃんの俺嫌い...?(目をウルウルさせ相手を見つめながら撫で受け>又

125: すみませんアレンあいてますか?:08/05/11 17:24
お願いします

126: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 17:25
確かにね…ちょっと空気重たい(苦笑
…そう言えば…ガズルさんって好物何?(少し話題を代えたくなったらしい…>ガズルさん

あ…マコト…?(倒れた相手をそっと抱き起こし相手見
裏:イヤ…嫌いじゃねェがいつからそんな甘ちゃんになっちまったかとな(ニィと笑み撫で続け>マコト

127: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 17:27
ん?何だろ?
うーん…(考えはじめ

ブロッコリー?(何故か不思議なものの結論に辿り着き<<又

空いてんじゃねーか?>>125

128: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 17:28
>>125
俺の記憶が正しければ、アレン相手いなかったともうが...

なに?(抱き起こされる反動で目が覚めて上目で相手見つめ
ん〜わかんないや//(撫でられて嬉しそうにすると頬を染めニィっと笑い>又

129: アレン h12MTTFU:08/05/11 17:28
じゃ入ります。ありがとうございます。>ガズル

130: アレン h12MTTFU:08/05/11 17:30
ありがとうございます。>マコト

131: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 17:31
ほぇ―…ブロッコリーかぁ…ちょっと以外だったなぁ(ニコッ>ガズルさん

わっ……ビックリした…(心臓がドキドキし
裏:ッハ…まぁいいぜ(目を細めて笑み/撫でる手を下ろし>マコト

132: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 17:31
あっ見逃してた!!ゴメンなさい!!
よろしくお願いしますね…?(ペコリとお辞儀し>アレンさん

133: アレン h12MTTFU:08/05/11 17:33
こちらこそ。(頭を下げ)>又

134: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 17:33
でもどーだろ?
キャラリセして、また入ったんだっけ?覚えてねーな…(うーんと考え始め<<アレン

何かな…ブロッコリー美味かったなーって(ニィィ<<又

135: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 17:34
ん〜正直誰かがアレンやってたと思うが...
まぁ、よろしく>アレン

ははっ、又は大袈裟だなぁ(クスクス笑い
やっぱり、又カッコイイや//(相手に身を預けるように乗り出し「自慢の恋人だよ」と呟き>又

136: アレン XiuqqJj2:08/05/11 17:34
初めてですよ。>ガズル

137: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 17:35
たぶん、やってたヤツ忘れたと思う…<<滝風

まあ、よろしく(ニィィ<<アレン

138: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 17:37
そうだよね...今はよろしくしとこっか>ガズル

139: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 17:38
…見逃しちゃってホントにゴメンね…?(頭下げ
あ…あと頭下げなくてもいいですよ…?気楽にいこ?(ニコッと微笑み>アレンさん

ほぇ―……ブロッコリーあんまり食べた事がない…(苦笑>ガズルさん

おっ…大袈裟って…(ムゥ
裏:フッ…サンキュな、自慢の恋人さんよ(ニィ+背中に手を回し相手を抱き寄せ>マコト

140: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 17:38
そうだな(ニィィ<<滝風

141: アレン h12MTTFU:08/05/11 17:38
今日は落ちます

142: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 17:39
了解ノン<<アレン

食感忘れらんねー!!(ぇ<<又

143: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 17:40
落ち了解です、またねノシ>アレンさん

ぅ―ん…僕食べたのそこまで美味しくなかった…(苦笑>ガズルさん

144: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 17:43
あっ...気に障った?(オロオロ←
わわっ!//(抱き寄せられてビックリして顔を赤くして>又

ねーねー、ガズルは好きなことある?(ニィっと笑いながら顔覗き>ガズル

またね>アレン

145: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 17:45
マヨネーズとかつけると美味いな…(思い出しながら<<又

146: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 17:46
……(黙って横に顔をフルフル振り
裏:どうしたよ、んなに驚いてよォ?(相手を見下ろし>マコト

そうなんだぁ…僕は…醤油か何かで味付けされた物だったな(思い出し>ガズルさん

147: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 17:48
味付けたやつもいいな…(だんだんと口元に笑みが広がって<<又

148: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 17:50
...黙ってどうしたの?(小首かしげ
そ・それは、いきなりだから//(顔赤くして上目で見つめ>又

149: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 17:52
…ホントに好きなんだね(苦笑>ガズルさん

ほぇ?…なんでもない(ニコッ
裏:ハーン?……(何を思ったのか頬を突き>マコト

150: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 17:53
多分…bb(ニィィ<<又

151: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 17:53
そう?もしかして体がダルイとか?(心配そうな目で見て
んっ//(片目瞑り>又

152: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 17:57
…??bb(とりあえずニコリと笑み返し/ぇ>ガズルさん

そっそんな事ないよ?(キョトン
裏:…随分と反応良くなったじゃねェか…(ニヤと怪しげに笑み顎を持ち上げ>マコト

153: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 18:00
それならよかった...又が病気したらイヤだもん(子供っぽい言い方をしてみる
ッ//(特に抵抗もせずに相手見上げ>又

154: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:00
まーなw

あ、でも…(何か思い当たるふしあがるように<<又

155: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 18:03
病気だなんて…(苦笑
でも……病気と言えば病気なのかな………(呟
裏:抵抗なしか……フッ(そっと相手にキスし>マコト

…?(相手を見>ガズルさん

156: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:05
エスプレッソのブラックも好きだったな〜…(ぁ<<又

157: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 18:05
何か病気してるの...?(もしかして と思い相手に問う
んっ//(応えて>又

158: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 18:06
…それ前言ってたよね(ニコッ>ガズルさん

ぅ―ん…病気って言うモノでもないと思う…から安心して?(ニコッ
裏:…(唇をツツーッと舐め口を離し>マコト

159: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 18:08
うん...(頷きはするがまだ何処か心配そうな目をしていて
んふっ///(肩をビクッと揺らし自分も口離し>又

160: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:10
グズルが言ってたんじゃねーかなって思ったけどな(ニィィ<<又

161: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 18:11
…大丈夫だから…心配しないで…ね?(安心させたくて相手の頭をそっと優しく撫で
裏:フッ…(小さく笑い相手を自分の胸に押し当てるように抱きしめ>マコト

…ぁ…そっか…あれグズルさんだった(お馴染みのスットボケが…>ガズルさん

162: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:13
おなじみスットボケ出たな(パチパチと拍手し始め/オイ<<又

163: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 18:13
うん(撫でられてまぁ、大丈夫かなっと安心して目つきに変わり
んぐ//(大人しく抱かれ>又

164: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 18:15
出したくて出したんじゃないんだけど…(苦笑>ガズルさん

ホッ…(目を閉じて撫でる手を離し
裏:……(髪をクシャリと撫で>マコト

165: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 18:16
ごめんね、心配性で(苦笑
んっ//(気持ちよさそうに撫でられ>又

166: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:17
今度から出たら出たら拍手する!!(嫌がらせ?<<又

167: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 18:19
ぅうん…ってマコト心配性だったの?(キョトンと首傾げ
裏:……(撫で続け/そのままコロンと横になり>マコト

…シュン…(ぁ
裏:嫌がらせか…ァア??(相手を鋭く睨み/謝;>ガズルさん

168: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:21
さぁ?(ちょっと舌を出して分からないふりをし/謝;;<<又(裏)

169: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 18:22
又の事になるときだけだよ//(少し頬を染めて目逸らし
..(そっと目を開けると相手が横になっているのを見つけて自分もすぐ側でコロンと横になり>又

170: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 18:24
裏:「さぁ?」だァ??はっきりしやがれクソガキ…(ギロリと目を細め相手を睨み続け/謝;>ガズルさん

…クスクス…ありがとぅ//(ニコッと嬉しそうに微笑み
裏:…(相手が側に来るのを見スッと相手の腰に手を回し>マコト

171: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:26
…(逆らえないな〜と思いながら
性格ゆえ勘弁してください。(普通に土下座し/何<<又

172: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 18:28
うん...だって、大事な人だから//(照れながらも相手の目を見て話し
ねぇ又...俺ね、又になら何されてもいいよぉ//(相手の服をキュッと掴みながら話しかけ>又

173: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 18:28
裏:ハン…その態度は正解だな(ニィ
……シュン…(表に戻り

…?どうして土下座してるの?(キョトンと相手見つめ>ガズルさん

174: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:29
裏に逆らえなくて(ニヘ/←<<又

175: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 18:31
…嬉しいっ//(ほわんと柔らかに微笑み
裏:…フッ…素直におねだりしてみな?何して欲しいんだァ?(相手見ニィと笑み>マコト

あはは…裏の僕ね…(苦笑>ガズルさん

176: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:34
そ…逆らえねーな(苦笑し
つかグズが虚しいって叫んでたな――…(テレパシー?<<又

177: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 18:36
フフ//(相手を軽く抱きしめ
えっと...(恥じらいながら「キス//」と小声で呟き>又

178: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 18:38
…自慢じゃないけど…裏に逆らえるの今のところ誰もいないから(苦笑
ほぇ…ぁ……行って見る(ニコッ>ガズルさん

はぅ//(抱きしめられカァと赤くなり
裏:…フッ…いいぜ、くれてやる(相手の顎をスッと自分の方へ向けキスし>マコト

179: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:38
だな(苦笑
おうbb<<又

180: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 18:39
いい子//(自分も顔を赤くして相手の頭を撫で
んっ//(応えて>又

181: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 18:41
うん、僕でも多分「粘って粘って怒られる」って感じだから(苦笑
…bb(?>ガズルさん

……///(撫でられ肩がピクッとし
裏:……、…(舌を絡め>マコト

182: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 18:42
...(耳元で「愛してるよ又//」と囁き
んぁ//(自分も絡め返し>又

183: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:43
神田も逆らえなさそう(ニィィ
bbb(何<<又

184: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 18:44
っ///(目をきゅっと閉じ肩揺れ
裏:……(絡め続け歯列をなぞり>マコト

ここの神田さん?(キョトン
…bbb(?>ガズル

185: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 18:46
可愛すぎだよ又...(相手の薬指にそっと指輪を通し
ふぁ!//(ビクッと肩揺れ>又

186: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:47
何処でも(ニィィ/何処でも…<<又

187: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/11 18:47
ゴメンね落ち男

188: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:48
了解ノン…<滝風

189: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/11 18:51
ほぇ//…指輪…(指輪見つめ
裏:…クククッ…反応良すぎだな…スゲェ俺の好みだぜ(目を細めニィと笑み
落ち了解です、またねノシ>マコト

ほぇ―…でもここの神田さんって会った事ない気が…(曖昧>ガズルさん

ゴメンなさい!!ご飯落ちです…お相手感謝ですノシ

190: 竜宮 ルナ JRnC5rvE:08/05/11 18:51
マコト・氷戯、レス遅れてすいません

ん?どうしましたか??>>氷戯


191: 竜宮 ルナ JRnC5rvE:08/05/11 18:52
棗、了解です。お疲れ様でした

192: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/11 18:54
多分あったことないかもな…(苦笑

ちなみに神田はここの沖田と付き合ってるからbb<<又

飯落ち〜ノン

193: アレン XiuqqJj2:08/05/11 19:38
闇落ちしてました。

194: 竜宮 ルナ JRnC5rvE:08/05/11 20:01
こんばんは。>アレン

195: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/12 12:53
…上げておくね?

196: アレン XiuqqJj2:08/05/12 15:30
上げ

197: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/12 15:31
上げ感謝ですっ(ニコッと微笑み>アレンさん

198: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/12 15:43
あげるね

199: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/12 15:44
上げ感謝ですっマコト(ニコッと微笑み相手に駆け寄り>マコト

200: アレン XiuqqJj2:08/05/12 15:45
ありがとうございます>又さん



上げ感謝です。>マコトさん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示