漫画キャラ学校25!


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 漫画キャラ学校25!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

漫画キャラ学校25!

1: 常陸院 光 g.ccUKmk:08/05/19 22:00 ID:RI
漫画キャラ学校設立!
ル〜ル
1、漫画キャラだったら何でもアリ
2、オリキャラもアリ
3、荒らしはダメ
4、恋愛自由
5、授業は特に予定はナシ(←学校なのに?
6、一人五役まで
7、トリップは必ずつけること

それじゃSTART!!

201: アレン XiuqqJj2:08/05/24 11:39
上げます
昨日は闇落ちしてた。

202: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 11:44
上げ感謝ですっ(ニコッと微笑み
闇落ちドンマイです…(苦笑>アレンさん

203: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/24 11:45
上げ感謝な〜(髪が以前と比べると長くなっていて背もそこそこ伸びている>又

よっ!アレンも上げ感謝(片手上げて>アレン

204: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 11:52
クスッ…どういたしましてっ(ニコッと微笑み相手に駆け寄り
…髪伸びた?(相手の髪に触れ
あれ?…目の位置が少し高い…?>マコト

205: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/24 11:54
うぉ〜会いたかったぞ!(ギュウっと抱きしめ
少しね...目に掛かりそうだけど(苦笑して目に掛かりそうな髪を分けて
借金返すのに働きっぱなしだから自然に、背も伸びたってわけ(ニィ>又

206: アレン XiuqqJj2:08/05/24 11:55
ありがとうございます。(ニコッ。
>又


ありがとう
>マコト


コムイ)よろしくね
>二人

207: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 11:57
僕も//〜逢いたかったよぉ//(ギゥと抱き返し
ほぇ―…あっヘアピン貸そっか?(袂からヘアピン取り出し
ぅ―…お疲れ様だよマコト―…師匠の弟子は皆大変だね…(苦笑>マコト

208: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 11:59
いえいえっ(ニコリ
コッコムイ…さん…?(サァ―と笑顔が消え
よ…よろしく…です…ノン(オドオド>アレンさん・コムイさん

209: コムイ ZItAWJOQ:08/05/24 12:00
お二人さん中いいね。そんな二人にはい。(ケーキを私
>二人
(アレン)まさかコムイさんあな(言いかけてコムイに邪魔され


210: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/24 12:00
あ...れ?コムイもやるんだ?>アレン

お〜よしよし(子供をあやすようになで始め←
んじゃ、お願い(頷いて微笑み作り
ホント疲れた...働いてるときにアクマまで、襲ってきたからね(苦笑>


211: コムイ ZItAWJOQ:08/05/24 12:01
何をおどおどしてるんだい?
>又

212: アレン XiuqqJj2:08/05/24 12:02
はい。
>マコト

213: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 12:04
ほぇ…ケーキ…?(キョトン/とりあえず受け取り
…アレンさん今何を言おうとしたんですか…?(相手見>コムイさん・アレンさん

ふにゃ//〜(目を閉じて撫で受け
ん…あっでもコッチのが可愛いかも…(カラーゴム出し
ぇえ…ケガとかしてない…?大丈夫…?(心配顔で相手見つめ>マコト

214: アレン XiuqqJj2:08/05/24 12:06
#&?#(口を押さえられ言えず。
>又
何でもないよ食べな
>又

215: アレン XiuqqJj2:08/05/24 12:08
すみません名前入れるの忘れてました。
(コムイ)何でもないよ食べな
>又

216: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 12:08
…じゃあアレンさんも一緒に食べよ〜(ニコッと笑んで相手の口に一口入れ>アレンさん

217: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/24 12:08
ヤバい...そういえば、俺のイノセンスの翼に傷があったような...(ボソリと呟き
へ〜意外だなぁ(意外そうな表情して小首傾げ
い・いらないです!(相手にケーキ押し返して>アレン・コムイ

フフ(なで続け
俺はどっちでもいいよ...又がやってくれるならね(カラーゴムの方に目をやり
大丈夫だから、ココにいるの(ケラケラと笑い>又

218: アレン XiuqqJj2:08/05/24 12:09
パクリうん?(倒れ)

219: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 12:10
//…(嬉しそうに撫で受け
じゃあゴムねっ…頭…ちょっと下げて?(ゴムを手に持ち
クス…それもそっか(ニコッ
あっお返事返したからね?>マコト

220: コムイ:08/05/24 12:11
傷?(ニャ)治してあげるよ(ドリルやら出し)
>マコト
(アレン)(今だ倒れ中)
>マコト

221: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 12:12
ほぇ?…じゃコムイさんもっ
(無理矢理相手の口に残りを放り込み/ぇ>コムイさん・アレンさん

222: コムイ ZItAWJOQ:08/05/24 12:14
ギャ(倒れ)


アレン)うん?いゃー。(起き上がり自分の頭に違和感を感じ触り)

223: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 12:16
クスクス…これ一体なんのケーキだったの?(ニコリと笑みながら聞き/Σ>コムイさん

…?何もツイテナイヨ?(ニヤリ>アレンさん

224: コムイ ZItAWJOQ:08/05/24 12:16
222は
>又

225: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/24 12:18
又見てると癒される〜(目を細めて撫でクシャにし
わかった(ひょいと頭下げて
そうそう、大丈夫じゃなかったら俺はココにいないし(苦笑
俺も返事書いといたから>又

平気ですから(もう一つのイノセンス...風雅と呼ばれる刀を持って相手から距離を置き

倒れてるし...(相手の姿見るなり相手の白髪の髪を少し引っ張ってみる>アレン・コムイ

226: コムイ ZItAWJOQ:08/05/24 12:19
実験用のうさみみが生える薬(倒れ
>又



(アレン)またガズルに怒られる。(うさみみを一緒懸命隠しながら)うさ耳が生えました。
>又

227: コムイ ZItAWJOQ:08/05/24 12:21
そういわず。(再び倒れ
>マコト




(アレン)痛いですよ。
>マコト

228: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/24 12:23
そうとう痛いに決まってる...イノセンス発動(黒い翼が背中から生えて空に逃げ

ココで倒れてると...フフフ(黒笑み>アレン・コムイ

229: アレン XiuqqJj2:08/05/24 12:25
何ですか?(一本下がり)
>マコト

(コムイ)(今だに倒れ中)
>マコト

230: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 12:27
そっそう//?(相手を見上げ
クスッ//…(慣れた手付きで相手の前髪をつまみくくり始め
(ちょんまげにし はいっ終ったよ〜 と微笑んで言い←)
そうだね……マコトは絶対に死なせないもん…アクマなんかに…(ポツリと呟き
うん…僕も書いたよっ(ニコッ>マコト

222…?返したけど…?

ウサミミ……僕兎ぢゃないもん…(ムゥ>コムイさん

あははっ、ウサミミ似合ってるよ〜(笑>アレンさん

231: アレン XiuqqJj2:08/05/24 12:29
辞めて下さいよ。またガズルに怒られる。(泣き)
>又



さようならー。僕は直す薬作りに行ってくるよ。じなきゃ治らないから(走り去り)
>又

232: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/24 12:33
なんだろうね(黒笑み続け

リナリーが結婚しちゃうってさ〜(と相手に言ってみる>アレン・コムイ

そうだよ...まさに、小動物だよ(相手見下ろしながら持ち上げてみる←
んっ?なんか後ろ髪に違和感が....まっ、いっか(違和感感じながらも気にしてない様子←
アクマに殺られるほど、俺は弱くはないよ(フフと笑いながら相手の顔を覗き
俺も書いたさ〜←>又

233: コムイ ZItAWJOQ:08/05/24 12:35
リナリーお兄ちゃんに内緒で結婚するなんて。(泣き
>マコト



(アレン)怖いですよ。(後ずさりし)
>マコト

234: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 12:39
あははははっ、怒られちゃえ〜
僕に食べさせようとしたバツだよ〜(笑←>アレンさん

了解です―いってらっしゃーいノン>コムイさん

Σゎぁ//(持ち上げられ
クスッ…その髪型可愛い〜(ムギュゥ
そだね…マコト強いもん!!(ニコッ
僕m…ラビさんがいる〜(キャッキャと笑い>マコト

235: アレン XiuqqJj2:08/05/24 12:41
僕は止めようとしたんですよ。(泣き
>又

236: アレン XiuqqJj2:08/05/24 12:44
すみません落ち

237: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/24 12:47
あっ、意識が戻ったみたい...

そう?(黒笑みで相手に近寄り

落ち了解>アレン・コムイ

又...ちゃんとご飯食べてる?軽すぎだよ?(相手を下ろして
狽っ//(抵抗しないで抱かれ
又ほどじゃないけどね(苦笑
んっ?又なにか用s..ユウ違いだったさー!←>又

238: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 12:53
落ち了解ですノシ>アレンさん

ぅ―ん…食べてると言えば食べてる…(少し考えて言い
クスクス//…マコト大袈裟だよ〜(笑いながら相手見上げ
ほぇ?マコトの方が強いよ多分…(キョトン
きゃははっ、似てる〜(笑い続け>マコト

239: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 13:14
はぅ…用事落ちだよ…お相手感謝ノシ

240: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/24 14:04
闇ワリィ...こちらこそお相手感謝>又

待機

241: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 15:42
用事終ったから再上げです…けど
マコトまだいる…?

242: シャニ・アンドラス P4DwjUzo:08/05/24 15:55
(テントの中ですき焼き鍋をし食べ)
…うま…(肉と豆腐食べ)



243: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 15:59
あっシャニさんだぁ…(相手見つけ
……すき焼き好きですね…(呟>シャニさん

244: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/24 16:14
少々闇に近かったが再上げ

245: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 16:50
わ―!!闇っちゃった…ゴメンなさい!!
それで…マコトいる…?

246: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/05/24 18:04 ID:TI
悪い俺も闇っちゃった...最上げする

247: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 18:12
上げ感謝ですっ(ニコッと微笑み>マコト

248: シャニ・アンドラス P4DwjUzo:08/05/24 19:28
又又か…すき焼きは俺は好きだから焼いている…だからすき焼き…プッ(笑)…あー…我ながらギャグセンスあるな俺…お前欲しかったら一万円寄越しな(すき焼き食べ

249: 棗 又 hm4Bb9Lo:08/05/24 20:30
あわわ…返事遅くなっちゃってゴメンなさい…

1万ですか……?
でもせっかくシャニさんが食べてるんだから遠慮しときます(ニコリ>シャニさん

忙しいのでレス返し落ちです…ノシ

250: 沖田 総悟 qNJd.FEo:08/05/25 09:06 ID:jY
上げやすぜィ!(ニィイ

251: アレン XiuqqJj2:08/05/25 09:34 ID:bY
上げます

252: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/25 09:50 ID:w.
上げる!!(ニィィィ←/対抗?

253: アレン XiuqqJj2:08/05/25 09:52 ID:bY
ガズルおはようございます。(帽子をふかくかぶりながら
>ガズル

254: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/25 09:53
はよw

ん?帽子?(相手の帽子見<<アレン

255: アレン XiuqqJj2:08/05/25 09:56
いや…コムイさんにまた薬飲まされたっていうか。ごめんなさい
>ガズル

256: ガズル 5Tj.Skx6:08/05/25 09:59
ん〜…(帽子だけを見
こっちがいい!(紺色のニット帽に変え/ぇ

いいって!今度飲まされそうになったらもうぶっ飛ばしてまえ(ニィィ/ぇ<<アレン

257: アレン XiuqqJj2:08/05/25 10:01
ありがとうございます。(ニコッ
このしたうさぎ耳だからさ
>ガズル

258: シャニ・アンドラス P4DwjUzo:08/05/25 11:09
Good morning. I eat Kellogg Co. corn now…じゃあな(テントの中から現れ出て行き

259: アレン XiuqqJj2:08/05/25 11:11
待って行かないで下さい
>シャニ

260: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 11:30
んー...そろそろ血ィ飲まないとヤバいかもな(といいながら苦笑して表れ/あげるね〜

261: アレン XiuqqJj2:08/05/25 11:39
僕の血飲みますか?
>雄他

262: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 11:40
えっ?...(暫く考え込んだ後“やめとくわ”と言い苦笑する

263: アレン XiuqqJj2:08/05/25 11:42
でも雄他がきついでしょ?大丈夫ですか?
>雄他

264: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 11:48
そこまで、きつい分けじゃねェし...(顎に手を沿えどうっすかなーと考え始め

265: 常陸院 光 g.ccUKmk:08/05/25 14:21
上げとくネ

266: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 14:23
上げ感謝だ>光

267: 常陸院 光 g.ccUKmk:08/05/25 14:25
うわッ、ビックリした〜
誰もいないかと思ってたよ〜w

268: アレン XiuqqJj2:08/05/25 14:26
闇落ちすみません。
吸っていいですよ。
>雄他

269: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 14:28
ッフ...大袈裟なヤツだな(軽く馬鹿にしたように笑い>光

無理...ガズルとか、ぜってぇー怒ると思うし(困ったように顔を歪め>アレン

270: 常陸院 光 g.ccUKmk:08/05/25 14:34
よっ、アレン^^<アレン
えーだって、誰もいなそうだったからサー<雄也

271: アレン XiuqqJj2:08/05/25 14:40
事情は僕が話しますから大丈夫ですよ。
>雄他


こんにちは
>光

272: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 14:47
まァ、さすがに俺でもビビるかもな(苦笑>光

そうか...悪いな(相手の首筋に牙を立て血を吸い>アレン

273: アレン XiuqqJj2:08/05/25 14:56
いっ…
>雄他

274: 神楽 J6vpYJO6:08/05/25 14:57
山崎さんちの退くん♪(何

上げアル。

275: 常陸院 光 g.ccUKmk:08/05/25 15:00
キャー、雄也がアレンを食べてるツ!!!(あ

276: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 15:05
...痛かったか...ワリィ(口離し口についた血をペロリと舐めとり>アレン

なにそれ(ククッと喉を鳴らして笑い

上げ感謝だ>神楽

食ってないし...少し、血ィ貰っただけだ(バツが悪そうな顔で少し睨み>光

277: 神楽 J6vpYJO6:08/05/25 15:07
山口さんちのツトム君パロったアルbb
他にも獄寺さんちの隼人君とか山本さんちの武君とかあるアル(ニィ/ぇ

どいたまヨ<<雄也

278: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 15:09
あーもう...全然わかんねえ(肩すくめ←>神楽

279: 神楽 J6vpYJO6:08/05/25 15:11
やまz…じゃなくて山口さんちのツトム君アル?(一瞬『山崎』と言いそうになり<<雄也

280: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 15:13
いやいや、ツトム君って誰だし(困ったように顔歪め>神楽

281: 神楽 J6vpYJO6:08/05/25 15:14
歌ネ。(歌ァァ!!!<<雄也

282: アレン XiuqqJj2:08/05/25 15:14
いいえ気にしないで下さい。
>雄他





283: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 15:15
歌?全然知らんがな←(オイ>神楽

284: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 15:16
やっぱ...痛かったか?(牙を首筋あたりを見て>アレン

285: 常陸院 光 g.ccUKmk:08/05/25 15:16
血ィないの?(コラ<雄也

286: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 15:19
違うっての...長い間血ィ吸ってなかったから、体の調子がおかしくなっただけだ(失礼な事言うヤツだな...とか思いながら睨んでいて>光

287: 神楽 J6vpYJO6:08/05/25 15:21
http://jp.youtube.com/watch?v=Qxpq6IQ9V8Q

↑ほい。(コラ
今からじゃなくても機会があったら聞いてみるヨロシb<<雄也

288: 常陸院 光 g.ccUKmk:08/05/25 15:22
蚊…みたいな?(オイッ<雄也

289: 神田ユウ .oiGjb1o:08/05/25 15:24
なるほど...こういう曲あったのか...全然知らなかったぜ>神楽

290: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 15:25
>>289 やっちまった...ネームミス

全く違う...俺は吸血鬼だっての(はぁ、と軽くため息つき>光

291: 常陸院 光 g.ccUKmk:08/05/25 15:26
ちは!ノ<ユウ

292: 神楽 J6vpYJO6:08/05/25 15:26
あったアル。あと黒猫のタンゴとかbb(←あれ大好きbbbbb<<雄也

293: 常陸院 光 g.ccUKmk:08/05/25 15:28
あぁ、そっかw
すっかり忘れてた(ウソ<雄也

294: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 15:35
違うぜ...銀魂D灰なりきり!で神田やってて、あれはただのネームミスだ
ったく(大袈裟なほどため息つき>光

http://jp.youtube.com/watch?v=ujtKs046cw0
俺はこれが好き>神楽

295: 常陸院 光 g.ccUKmk:08/05/25 15:42 ID:cI
そんなに落ち込まないでよ
ほとんど冗談なんだからサ<雄也

296: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 15:44
落ち込んでなんかいねェし(コロンと寝転がり空を見て“時期に日は落ちる...暫くは平気か”と呟き>光

297: 神楽 J6vpYJO6:08/05/25 15:52 ID:w.
ついでにいろいろ巡ってきた…亀スマソネ;;

http://jp.youtube.com/watch?v=Zqn0EdjV57Q&feature=related
↑曇天がピアノアル。<<雄也

298: 常陸院 光 g.ccUKmk:08/05/25 15:53
えー、そうだったの?
なんだ、なんか心配して損した<雄也



299: 雄也 .oiGjb1o:08/05/25 15:56
いえいえ...気にしちゃいねェよ(小さく微笑み作り

最近全く銀魂見てねェから、分からないがそーゆーのピアノでやるとか、凄いよな>神楽

心配してくれとも言ってないがな(仰向けになり目をそっと閉じて>光

300: 神楽 J6vpYJO6:08/05/25 15:58
よかった…(ほっと胸をなでおろし

確かにすごいアル。他にもエヴァンゲリオンの「残酷な天使のテーゼ」とかもピアノあったヨ。マジスゲーアル!<<雄也


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示