REBONR&銀魂&Dグレなりきり


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > REBONR&銀魂&Dグレなりきり
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

REBONR&銀魂&Dグレなりきり

1: ラル・ミルチ PeEVSj8c:08/07/13 16:26 ID:Q.
REBONR!&銀魂&Dグレのなりきりだ!
ルールは↓
1 荒らし禁止
2 REBONR!、銀魂、Dグレのキャラ
3 一人三役
4 恋愛自由
5 トリップ付けろよ
↑のルールどうりだ!ちゃんと守れよ!
俺はラル・ミルチ、沢田綱吉、雲雀をやるからな!
それでは、スタート!


301: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 18:35 ID:dE
そうなんじゃないか?…
>また子

302: また子 YQB/qdN.:08/08/31 18:39
そうッスよねぇ♪はやく来てくれないッスかねぇ

303: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 18:40 ID:dE
……フン…(微笑)
>また子

304: また子 YQB/qdN.:08/08/31 18:43
神田さんにわ一筋の人わ いないんスか?

305: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 18:44 ID:dE
ピクッ…(反応する)
 
それを聞いてどぉうするんだ?(声のトーンがさがる)
 
>また子

306: また子 YQB/qdN.:08/08/31 18:47
わかりやすいッスねぇ教えてほしいッス

307: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 18:50 ID:dE
テメェなんかに言うかバァーカ
>また子

308: また子:08/08/31 18:53
ヒドイっすよ!私にも一筋の人がいるんスから 仲間どうし 教えてほしいッスよ!!

309: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 18:54 ID:dE
いつから、お前と仲間になったんだよ…?
>また子

310: また子 YQB/qdN.:08/08/31 18:56
片思いどうしって やつっスよ!!

311: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 18:59 ID:dE
一緒にするなっ
>また子

312: また子 YQB/qdN.:08/08/31 19:01
もしかして 両思いッスか??

313: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 19:02 ID:dE
さぁな…
>また子

314: また子 YQB/qdN.:08/08/31 19:06
ヒドイっすよ!!なんで隠すんスか!!

315: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 19:09 ID:dE
しつこいな…(溜息)
>また子

316: また子:08/08/31 19:11
なんなんスかぁ!!ヒドイっすよ!!!

317: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 19:12 ID:dE
全く、騒がしい奴だな…
>また子

318: また子 YQB/qdN.:08/08/31 19:17
うぅ〜〜神田さんが晋助サマと一緒で おとなしいだけっスよ!

319: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 19:19 ID:dE
大人しくて、何が悪い?
>また子

320: また子 YQB/qdN.:08/08/31 19:20
いや…悪くわないっスけど……

321: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 19:23 ID:dE
ん、ならいちいち言うな…
>また子

322: また子 YQB/qdN.:08/08/31 19:26
無口なら 晋助サマと仲良くできそうなんスけどねぇ…

323: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 19:31 ID:dE
ま、アイツも少しは変えれば合うかも知れんな。どうもあの笑い方が気にくわん…
>また子

324: また子:08/08/31 19:34
『クククッ』ってやつッスか?

325: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 19:35 ID:dE
あぁ…
>また子

326: また子 YQB/qdN.:08/08/31 19:37
かっけーッスよ!!晋助サマがアハハハって笑ったら…気持ち悪くないっスか?

327: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 19:38 ID:dE
まぁな;;
>また子

328: また子 YQB/qdN.:08/08/31 19:42
でしょ!!やっぱり晋助サマわサイコ〜ッスよ♪

329: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 19:44 ID:dE
はいはい(流す)
>また子

330: また子 YQB/qdN.:08/08/31 19:45
まだッスかねぇ♪♪

331: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 19:46 ID:dE
べた惚れなんだな…フッ
>また子

332: また子 YQB/qdN.:08/08/31 19:51
ええっ!!そんな事ないっスよ……

333: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 19:52 ID:dE
そんな事あるだろ。認めろ(ニヤッ)
>また子

334: また子 YQB/qdN.:08/08/31 19:55
イヤイヤ!着いてってるだけっスよ…///

335: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 19:58 ID:dE
フッ……素直じゃねぇな?
>また子

336: また子 YQB/qdN.:08/08/31 20:01
……ハイ…好きッスよ……

337: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 20:02 ID:dE
フッ……なら、打ち明けないのか?自分の気持ち
>また子

338: また子 YQB/qdN.:08/08/31 20:04
イヤイヤイヤイヤ!!無理ッスよ…

339: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 20:05
……何でだよ?
>また子

340: また子 YQB/qdN.:08/08/31 20:08
晋助サマわ 私の事を部下としか思ってないと思うッス…

341: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 20:12
んなの…
自信を持てよ。やる前から諦めるな。当たって砕けろって言うだろ?やる前から諦める奴は嫌いだ
>また子

342: また子 YQB/qdN.:08/08/31 20:17
うぅ〜〜そうッスよね……でも…ここで恋愛わ 駄目じゃなかったッスか?

343: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 20:18
いや、恋愛自由って書いてあったぞ?(クスッ)
>また子

344: また子 YQB/qdN.:08/08/31 20:22
うぅっ……どーしよう……////

345: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 20:24
うじうじすんな…
全く…見てると苛ついて来る。
奴が来たら、告白しろよ?
>また子

346: また子 YQB/qdN.:08/08/31 20:29
うじうじわ私も嫌いッスけど……よし!じゃあ告ってみるっす! フられたら ここを 出て行くッス!!(内緒ッスよ!

347: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 20:31
で、出てくって、そこまでしなくても…>また子

348: また子 YQB/qdN.:08/08/31 20:33
恥ずかしくて 居られなくなると 思うッス……

349: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 20:35
………モヤシに頼んで、慰めやるよ
>また子

350: また子 YQB/qdN.:08/08/31 20:37
イヤイヤ!アレンさんも面倒くさいと 思うッスから!!!

351: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 20:38
アイツは世話好きだから大丈夫だと思うぞ
>また子

352: また子 YQB/qdN.:08/08/31 20:44
うーん…でも晋助サマとフワフワしたかんじに なるよりわ 出て行く方が ましだと思うッス…

353: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 20:45
………モヤシが寂しがるんじゃね?
>また子

354: また子 YQB/qdN.:08/08/31 20:47
え……?アレンッスか?それわ ないと思うッスけど…?

355: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 20:50 ID:dE
有り得るぞ?話し相手がいなくなるからな(クスッ)
>また子

356: また子:08/08/31 20:53
会って二日目なのにっスか?

357: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 21:06 ID:dE
あぁ>また子

358: また子:08/08/31 21:20
遅れてすいませんッス!そうッスか…ちょっと うれしいッス…

359: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 21:23 ID:dE
フン……(微笑)ま、せいぜい頑張れ
>また子

360: また子 YQB/qdN.:08/08/31 21:28
うん…ありがとうッス…ユウ…晋助サマ今日来るかな…?

361: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 21:57 ID:dE
俺のファーストネームを口にすんじゃねぇ(怒)
>また子

362: また子 YQB/qdN.:08/08/31 22:01
なんなんすか!!ちょっと いい人かな?って 思ったっスのに!!!別に いいじゃないッスか!!

363: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 22:05 ID:dE
俺はファーストネームを口にされんのが嫌なんだよ(怒)
>また子

364: アレン Lh/8wWnQ:08/08/31 22:06
あらら…また子さん、神田の名前呼んじゃったんですね。
ラビもいつも名前を呼ぶから、怒られてるんですよ(苦笑)
>また子さん

365: また子 YQB/qdN.:08/08/31 22:07
神田だって 私の事ファーストネームで 呼んでるじゃないッスか!(別にいいッスけど…

366: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 22:11 ID:dE
いいか?今後俺のファーストネームを口にするな
>また子

367: また子 YQB/qdN.:08/08/31 22:14
あ!アレンだぁ〜〜
神田がヒドイッスよ〜>>アレン
いいじゃないッスか!!女みたいで イヤなんスか?>神田

368: アレン Lh/8wWnQ:08/08/31 22:19 ID:dE
ま、確かに神田は女顔ですよね―
>神田

369: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 22:20
俺は…女だっ!!(怒)
>また子

370: また子 YQB/qdN.:08/08/31 22:21
女なんスか?!初耳ッスよ!!>神田

371: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 22:24 ID:dE
俺は…男だっ(間違えました。スミマセン(>_<))
>また子

372: また子 YQB/qdN.:08/08/31 22:28
びびったっス…あ!これから 用事ッス…帰って来たらまた レスするっス!ごめんッス!!

373: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 22:30 ID:dE
了解だ
>また子

374: また子 YQB/qdN.:08/08/31 23:06
ただいまッス!!ごめんッス!晋助サマ 来ないッスね…>神田

375: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 23:09 ID:dE
そうだな。明日学校始まるからな…忙しいんじゃないか?
>また子

376: また子 YQB/qdN.:08/08/31 23:11
うん…悲しいッス…神田わ 大丈夫ッス?

377: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 23:13 ID:dE
何がだ?>また子

378: また子:08/08/31 23:14
明日の 学校ッス!

379: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 23:16 ID:dE
あぁ…大丈夫だろ、多分
>また子

380: また子 YQB/qdN.:08/08/31 23:21
宿題 終わったっスか?

381: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 23:24 ID:dE
ギクッ…
 
終わってねぇよ…;;;
>また子

382: また子 YQB/qdN.:08/08/31 23:33
私もっス一緒に 頑張って終わらせるッス

383: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 23:34 ID:dE
あぁ…>また子

384: ラビ VMKePLKo:08/08/31 23:40 ID:U2
よう、二人も明日、学校さ?<神田&また子

385: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 23:42 ID:dE
まぁな。だが、宿題が終わってなくてな、苦労している
>ラビ

386: また子 YQB/qdN.:08/08/31 23:45
はい!今宿題 やってるッスよ>ラビさん

387: 高杉 VMKePLKo:08/08/31 23:46
くく、明日からまた忙しくなるな。

388: また子 YQB/qdN.:08/08/31 23:48
し・晋助サマァァ!!!来てくれたんスね

389: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 23:48 ID:dE
よぉ、高杉。そうだな>高杉
 
いけよな>また子

390: ラビ VMKePLKo:08/08/31 23:49
俺の学校は宿題集めちゃってもうないけど、明後日から三日間文化祭と体育祭さ。高校はたいへんさ。みんなは、高校さ?<all

391: また子 YQB/qdN.:08/08/31 23:50
神田ァァ!忘れてなかったんスか!?

392: アレン Lh/8wWnQ:08/08/31 23:51 ID:dE
あ、ラビと高杉さん、きたんですね(ニコ)
 
僕は中学ですよ(一応、神田もだが)


393: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 23:52
あぁ…言うよな?(睨む)
>また子

394: また子 YQB/qdN.:08/08/31 23:53
忘れるッス…>神田


395: 高杉晋助 VMKePLKo:08/08/31 23:54
ほー、これから受験か。まぁ、がんばれ。ちなみに俺(ラビも)は商業科だがな。くく。<アレン&神田
また子はどうなんだ?<また子

396: 神田ユウ oCt8/SKk:08/08/31 23:55 ID:dE
……(ニヤッ)
 
オイ、高杉、また子がお前に話があんだとよ
 
>また子、高杉

397: また子 YQB/qdN.:08/08/31 23:56
私も ラビと一緒ッスよ>晋助サマ


398: アレン Lh/8wWnQ:08/08/31 23:57
受験?もう終わりました。
私立でまだ僕中1ですよ(ニコ)
>高杉さん

399: ラビ VMKePLKo:08/08/31 23:58
受験がんばれさ!俺は今年終わったけど<ユウ&アレン

400: また子 YQB/qdN.:08/08/31 23:59
神田ァァ!!止めるッス!!!



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示