ひぐらしの鳴く頃に


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > ひぐらしの鳴く頃に
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

ひぐらしの鳴く頃に

1: 竜宮レナ:08/07/13 22:11 ID:Mg
めっちゃ、うまくなりきるのでよろしく

201: 古手梨花 R5Z5rQ.Y:08/09/24 18:25
誰かいないのですか?

202: 圭一:08/09/24 18:27
いるよ〜♪

203: 古手梨花 R5Z5rQ.Y:08/09/24 20:45
圭一!久しぶりなのです!

204: 圭一:08/09/24 20:51
あぁ久しぶりだな梨花ちゃん♪


205: 古手梨花 R5Z5rQ.Y:08/09/24 22:07
圭一と久しぶりに会えて嬉しいのですよ にぱー

206: 圭一:08/09/24 22:23
俺もうれしいぞ♪(ニコッ)

207: 古手梨花 R5Z5rQ.Y:08/09/24 22:48
みぃ、みんな来てないのです。

208: 古手梨花 R5Z5rQ.Y:08/09/28 15:25
上げなのですよ

209: 圭一:08/09/28 18:14
上げとくぜ♪

210: 魅音 B3Uplt3U:08/09/28 18:43
おーい。誰かいない?あたし、来たんだけど…

211: 圭一:08/09/28 18:55
いならいるけど…魅音まだいるか?

212: 古手梨花 NldRHbUM:08/09/29 19:15
酉変わってたらごめんなさいなのです
誰かいますですか?

213: 圭一:08/09/29 19:44
今ならいるぜ♪♪

214: 古手梨花 NldRHbUM:08/09/29 20:41
圭一・・・またまた久しぶりなのですよ にぱー

215: ◇??判定:エラー:08/09/29 20:46 ID:Qw
入りたいのですが、
何かあいてますか?

216: 梨花:08/09/29 20:48
沙都子なら空いてるのですよ〜にぱー♪♪

217: 梨花:08/09/29 20:49
ほかのスレと間違えたのです…すみません…

218: 古手梨花 NldRHbUM:08/09/29 21:03
ボク、圭一、魅音、レナ、詩音、沙都子、羽入、鷹野がいまいるメンバーなのです
メインキャラはみんないるのですよ
大石、富竹、入江、赤坂、知恵先生があいてるのです

219: 古手梨花 NldRHbUM:08/09/29 21:04
>>217みぃ、気にしないでくださいなのです

220: 赤坂衛 t0npP/4Y:08/09/30 17:22
◇??判定:エラーです。
今日からお願いします

221: 圭一:08/09/30 18:15
はじめまして♪♪なんて呼べばいいんだろ…
(漫画とかでも会ってないし…)

222: 古手梨花 R5Z5rQ.Y:08/10/01 15:38
みぃ!?赤坂!来てくれたのですね!

223: 赤坂衛 t0npP/4Y:08/10/03 17:19
何でも良いですよ。
私は圭一君と呼ばさてもらうね。

224: 圭一:08/10/03 17:44
じゃあ、俺は赤坂さんと呼ばせてもらいます。

225: 沙都子  Tmo8VZtg:08/10/05 14:12 ID:dA
私も、そう呼ばせて頂きますわ。
宜しくお願いしますわ。

226: 魅音 B3Uplt3U:08/10/05 17:28
よろしく!((どう呼べばいいですか;?すみません;))


227: 赤坂衛 t0npP/4Y:08/10/06 13:58
魅音さんは
親しく呼ぶのではないでしょうか・・・・?

228: 赤坂衛 t0npP/4Y:08/10/09 15:27
誰か居ませんか?

229: 圭一:08/10/09 17:40
赤坂さん〜今ならいますよ

230: 赤坂衛 t0npP/4Y:08/10/10 17:00
圭一君、ひぐらしの皆殺し編の小説は買いましたか?

231: 圭一:08/10/10 17:40
まだなんですよ〜…ちょっといま金がピンチで…

232: 竜宮レナ:08/10/12 13:42
あははは!…みんながいるよぉ〜♪よろしくねぇ、!

233: 竜宮レナ:08/10/12 14:50
圭一くん…レナ達に嘘ゃ隠し事をしてないかなぁ?かなっ!!??

234: 公由 夏美:08/10/16 21:47
公由夏美だよ!

235: 園崎 魅音:08/10/18 11:41
あははっみんなきてるねぇ〜♪レナ、圭ちゃんこの頃顔出しにきたぁ?

236: 竜宮レナ:08/10/18 11:48
はぅ…待ってたょ魅ぃちゃん!(ついでに)おっはよう〜
あのね、あのね?圭一くん来ないの…、レナ心配だょだよ!、

237: 園崎 魅音:08/10/18 11:50
あちゃー…、来てないの?せっかくおじさんが顔出しにきてあげたのにさぁ全く圭ちゃんわぁ…

238: 北条 沙都子:08/10/18 11:56
おーほほほ!あらあら皆さんおそろいで、私もまぜてくださいます?

239: 竜宮 レナ:08/10/18 11:59
沙都子ちゃんおいでおいで♪レナ待つてたょぉ

240: 竜宮レナ:08/10/18 14:10
お弁当たぁくさん作ってきたんだょ〜♪皆でたべょ〜タコさんウインナーとリンゴのウサギさん…かぁいぃょう…、はぅぅ!!お持ち帰りぃぃい!!

241: 圭一:08/10/18 14:29
みんな来てたのか;;
まだ誰かいるか?

242: 竜宮レナ:08/10/18 18:24
はぅぅ!!圭一くんだょぅ!こんばんわぁ〜

243: 圭一:08/10/18 18:26
レナか〜♪こんばんわ♪

244: 竜宮レナ:08/10/18 18:31
さっきまダム現場で宝探ししてたの…!またかぁいぃ物見つけたょぉ…お持ち帰りぃぃい!

245: 圭一:08/10/18 18:49
またか…どんなのみつけたんだ?

246: 竜宮レナ:08/10/18 19:17
え… 知らない知らないレナは何も知らないよ〜♪

247: 園崎 魅音:08/10/18 22:40
よっ圭ちゃん〜なぁんだ…生きてたんだぁ!

248: 竜宮レナ:08/10/19 09:06 ID:fE
あっ魅ぃちゃんがヒドイんだぁ〜

249: 圭一:08/10/19 09:08
魅音…俺のことかってに殺すなぁ〜

250: 園崎 魅音:08/10/19 09:10 ID:fE
あははっ!!ゴメンゴメンおじさんちょっと言いすぎたよ〜♪沙都子はまだきてないの?

251: 古手 梨花:08/10/19 09:15
みぃ〜にはぁ〜♪口先の魔術師なのです〜♪

252: 古手 梨花:08/10/19 09:16
沙都子はまだきてないのですょ〜♪

253: 北条 沙都子:08/10/19 11:31
遅れましたわ!

254: 古手 梨花:08/10/19 17:16
みぃー…遅いですょ沙都子お弁当冷めるのです〜

255: 名無しです:08/10/19 19:58
あの、入りたいんですけど、あいてるキャラ、ありますか?

256: 古手 梨花:08/10/20 19:08
みぃ…使いたいキャラを使えば良いのですょ!

257: 北条 沙都子:08/10/20 19:10
おーほほほ! いらっしゃいなっ!名無しさん…!

258: 園崎 魅音:08/10/20 19:13
うんにゃさぁ〜♪園崎 詩音やればぁ? 良い役だょ〜

259: 竜宮レナ:08/10/20 19:14
はぅぅ!こんばんわぁみんなぁ!

260: 赤坂衛 t0npP/4Y:08/10/21 17:30
久しぶりです

261: 圭一:08/10/21 17:41
誰かいるか?

262: (裏)古手 梨花:08/10/21 18:57
いるわょ…?

263: 羽入:08/10/21 19:01
ぁぅぁぅぁう!初めてなのです…どうか よろしんょごッ!よろ!ヨロシクお願いしますなのです〜!!

264: (裏)古手 梨花:08/10/21 19:03
羽入?なぜ貴女がいるかしらぁ?

265: 古手 梨花:08/10/21 19:15
赤坂はもうこないの?!

266: 古手 羽入:08/10/21 19:44
きっと来るのですょ!あぅ

267: 竜宮 レナ:08/10/21 20:01
はぅぅ!ダム現場の宝探し大変だったょょお!

268: 竜宮レナ:08/10/21 20:09
みんなぁあ!〜!

269: 圭一:08/10/22 18:05
こんばんわ!誰かいるか?

270: 園崎 詩音:08/10/22 21:23 ID:zM
255で名無しだった者です。

お姉、紹介どうもです♪

みなさん、よろしくおねがいします

271: 圭一:08/10/22 21:24
よろしくな♪詩音♪

272: 園崎 詩音:08/10/22 21:26
よろしくです、啓ちゃん♪

273: 園崎 詩音:08/10/22 21:26
あ、かんじまちがえました。

ごめんなさい、圭ちゃん

274: 圭一:08/10/22 21:30
へーきだよ〜
詩音もけっこうおっちょこちょいだな〜

275: 園崎 魅音:08/10/23 08:10
しし詩音んん!?なっ何であんたがいんのょ!?圭ちゃんから離れなさいょ〜

276: 竜宮レナ:08/10/23 08:12
わぁあの時の!ョロシクねぇ詩ぃちゃん!

277: 園崎 魅音:08/10/23 08:19
圭ちゃんってさぁ小学生?中学生?高校生?

278: 北条 悟史:08/10/23 08:21
北条 悟史ってあいてる?

279: 竜宮レナ:08/10/23 08:27
あいてるんだよ?だょ?

280: 北条 悟史:08/10/23 08:34
本当ありがとう!ニコ(^-^)

281: 竜宮レナ:08/10/23 08:37
はぅぅぅぅ!かぁぃいねぇ!お持ち帰りぃぃい!お持ち帰り!!

282: 園崎 魅音:08/10/23 08:38
あははははははっひっひっひ!レナぁやめなょ〜♪

283: 北条 悟史:08/10/23 08:39
む…むぅ…何か恥ずかしいなぁ…?

284: 古手梨花 R5Z5rQ.Y:08/10/23 19:36
みぃ〜めちゃくちゃ久しぶりに来たのですよ

・・・て何?偽がいるじゃない!!
どうしてみんな気がつかないのよ!!

285: 古手梨花 R5Z5rQ.Y:08/10/23 19:44
251から全部・・・偽!偽!偽!!
この世界は偽ばかりなの!?

とにかく!他のキャラを使いなさい!!

286: 圭一:08/10/23 20:25
中学生だよ〜

287: 竜宮レナ:08/10/24 07:25
わぁ!圭一くんだょ〜レナもだょ〜ついでに二年生なの〜

288: 竜宮レナ:08/10/24 07:28
梨花ちゃん!皆に偽ものって言わない方がいいよ…

289: 古手梨花 R5Z5rQ.Y:08/10/24 16:30
みんなじゃないのですよ
251からの梨花に言っていますです

昨日はちょっと気が動転してしまってごめんなさいなのです(ペコ


290: 圭一:08/10/24 17:48
レナもか!?俺は中1だぜ♪

291: 竜宮レナ:08/10/24 19:15
レナは中2だょだよ〜

292: 竜宮レナ:08/10/24 19:41
け…圭一くぅん!!来てぇえ!

293: 圭一:08/10/24 19:44
そっか〜
いっこ上だな〜

294: 竜宮レナ:08/10/24 19:46
気にしないの!めしょめしょは圭一くんらしくないよ?

295: 竜宮レナ:08/10/24 19:50
赤坂さんは来ないのかなつかなぁ…?

296: 圭一:08/10/24 19:55
そうだな…
赤坂こないな…

297: 竜宮レナ:08/10/24 20:03
あの梨花ちゃん…何が言いたかったのかな…?

298: 圭一:08/10/24 20:08
どの梨花ちゃん?

299: 竜宮レナ:08/10/24 20:32
偽連発…〜

300: 圭一:08/10/24 20:33
あぁ〜
何がしたかったんだろうな…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示