オールでなりきり...47!


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オールでなりきり...47!
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

オールでなりきり...47!

1: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/07/25 14:06 ID:zA
えー...勝手に立てとくな?一応46終わってるみたいだしな?
余計な御世話だったらスマン

ルールは...忘れちまったから知るか!←(ぇ
っま、仲良くとのことらしい...んじゃ、スタートな?

101: スクアーロ mu34jD/I:08/08/09 19:45
…モヤシだぁあ?…………、モヤシなのかぁ?(声を潜めて/ナゼ

…Σぁ゛…わりぃ(慌てて手を離して顔をゆがめ
っふ…いくぜぇ…?―――――飛ばすぜぇええ!!(飛び掛り刀を振りかざして

………;;;(目を逸らして困ったように←>>マコト


102: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/09 19:53
そう...白髪のうるさいのがね...(同じく声を潜めて

もう...撫でるってのはこうやるの!(相手の頭をゆっくりと撫で始め
きなよっ!__気迫は悪くはないね(刀を斜めにして受け止め

...(ちょこっと上目使いで見て←>スク

103: スクアーロ mu34jD/I:08/08/09 19:56
白髪かぁ、…確かにモヤシだな(声を潜めながら笑って/ぁ

…っつ…;しなくていいぞぉ…(照れくさそうに手を払いのけて少し頬を染めて

…あったりめぇえだぁ゛っ(相手の刀に強く刺激し衝撃波を送り/「アタッコ・ディ・スクアーロ」を放つ

…Σ……なんだよぉ…?(困ったように顔を背けながらチラと目だけを泳がせて>マコト

104: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/09 20:05
そういうことだ(声をひそめてクククと笑って

そっかい?んじゃ、やめるな...でも、分かったっしょ?撫でるって言うのはこういう風にするってことだとさ(微笑みながら相手の頬をじーっと見て

ッ!?ッチ...片手の神経やられたな(斬られてしまうが残った片手で刀構えて

いや、何でもないでございます(まだ上目で見ていて>スク

105: スクアーロ mu34jD/I:08/08/09 20:09
…やっぱ…ヘナチョコなのかぁ?(ディーノを思い浮かべて/チガ

……ぉ゛…おう(ニィと笑いながらわずかに顔を逸らして←

…っは…気分はどうだぁ…?えくそしすとさんよぉ?(そのまま切り刻むように刀を振り回して

……っ…あのよぉ、…もうやめねぇか?(苦笑混じりに>マコト

106: 山崎 退 siRTp6Ns:08/08/09 20:10 ID:dg
あ・・・あげぇ〜

107: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/09 20:13
あぁ...俺から見ればファッションも実力もヘナチョコだ(何気に腕にシルバー巻いていて←

そんな、たかが、ちょっと撫でられたくらいで顔逸らすかぁ?(顔覗き込み

あ〜...最悪だね(苦笑してると背中のイノセンス発動して翼で空に上がり

そうだね...意外にこの体制も楽じゃないし(立ち上がって>スク

上げ、どうも...だいぶ使ってないけど元雲雀ッス〜>山崎

108: 山崎 退 siRTp6Ns:08/08/09 20:19
雲雀さんだったんですか<雲雀

109: スクアーロ mu34jD/I:08/08/09 20:20
いっよぉ!つか初めてだよなぁ
よろしく頼むぜぇ>山崎

…う゛ぉお゛い…びくびくしてんだろぉ、そのモヤシ(またもやディーノを浮かべて/モウイイ

…Σ;うるせぇ…(顔を手を覆って

……なっ!!(飛び上がる相手を驚き見つめて
飛べるのかぁ…っ

………そうだぜぇ;(苦笑しながら>>マコト

110: スクアーロ mu34jD/I:08/08/09 20:21
ぁ、悪い;初めてつ―のは俺のキャラでってことなぁ?
高杉だぜぇ(ニィ>山崎

111: 山崎 退 siRTp6Ns:08/08/09 20:21
そうですね。
よろしくで〜す<スクアーロ

112: 山崎 退 siRTp6Ns:08/08/09 20:22
そうなんですか。
あ〜そういえばそんなことを聞いてたような…<スクアーロ

113: スクアーロ mu34jD/I:08/08/09 20:23
言ってたような言ってなかったようなだぜぇ(笑>山崎

114: ベルフェゴール XYQoSWUA:08/08/09 23:22
カス鮫>あ、お前くたばったのかと
思ったよ。うしし♪(バカにしたように←ぇ

115: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/10 07:17
ALL〉下僕ども
耳の穴かっぽじって良く聞けよ
僕に逆らったらわかってるだろうな
見ろや、この筋肉
カッチカチやぞ
カッチカチやぞ



116: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 08:17
痛い痛い痛いですって!!!(しゃがみこみ←

そんな感じで僕の方も…「あぢぃ…太陽有給取れ」って本体が…(銀サンだ!<<滝風さん

闇ドンマイですよ、あと僕も闇しました(オイ<<スクアーロさん

117: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 11:33
もと...な?今は誰が使ってるかは知らないけど>山崎

そうそう、俺が人睨みしたらモヤシガタガタ震えちゃっててさ(いかにもおかしそうに話して

俺は見逃さなかったぜぇ...頬赤らめちゃって...っま、可愛い〜(ニヤニヤと笑って相手見上げて

あっぶねぇ...イノセンス発動してなかったら死んでたかもな(冷や汗流して相手見下ろし

そうだ、又から聞いてるかもだけど俺さブログやってんさ〜そっちのトリに送っとくから見に来てもらっていいぜぇ>スク

あー...これ以上叩いてると俺が虐めてるように見えるだろうから、やめといた方がよさげかも...(ハリセンを引っ込めて

あちゃちゃ...もう、夏なんかいらない...むしろ、冬だけこォォォォい!って感じだな...>ハヤテ


118: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 11:51
痛た…(丁度いいくらい涙目になってて

それは世界の理に反しますよ…最も、僕も夏はいやです…
(この格好ですよしょっちゅう…と零し<<滝風さん

119: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 11:53
狽っ!わ・悪かったって!泣かないで!(オロオロして相手の肩ゆすり

その暑苦しい恰好を年中か...やっぱキツいよね...?(哀れんだ目で見て>ハヤテ

120: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 11:57
はいv;(少し涙ぐんだ目で笑み

キツイですね…教団の方もキツイのでは…?<<滝風さん

121: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 12:02
あれれ...これって、泣き笑いというやつでは?(苦笑しながら頭撫でて涙引くまで待ち

あっちぃよ...めっちゃ脱ぎたい...こんなの着てたら熱中症で倒れちまう>ハヤテ

122: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 12:03
…(ポケットからハンカチを取り出し涙を拭き

やっぱり…ですか?<<滝風さん

123: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 12:09
あ...ハンカチ持ってたんだ(手を即どけて

あぁ...こんな服着てたら、死ぬって(はぁ、と大きくため息つき>ハヤテ

124: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 12:15
持ってないと…執事としては常識外だと思いましたのでv(綺麗にたたんでポケットに戻し

死にますね…確かに;<<滝風さん

125: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 12:20
まぁ、執事というよりは人としてハンカチ持ち歩いてて当然だと思うけどね(苦笑しながら団扇で煽ぎ

脱ぎたい...教団の人がいなけりゃ、こんなの脱いでTシャツと半ズボンでいられそうなのに...>ハヤテ

126: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 12:25
そうですね…(こちらも苦笑し

その格好もどうかと思うんですが…;v<<滝風さん

127: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 12:29
一応俺も、人としての常識を持ってるからな...(一応って...

そうか?Tシャツに半ズボンだと絶対涼しくていいと思うけど>ハヤテ

128: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 12:34
一応…ですね(賛同し

格好的には微妙だと思うんですよ…涼しそうですけど…<<滝風さん

129: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 12:40 ID:L6
そうそう、元俺ヤクザもやってたし(目を細め昔を思い出すように言って

狽ォ・貴様!Tシャツ半ズボンをバカにしてるな(キッと睨んで>ハヤテ

130: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 12:42
Σエェ―――ッ!!!?(本人の人生的にはヤクザはあまりいい響きではないらしく普通の三倍くらいは声を張り上げて驚き

バカにはしてないですよ。一応…本体も面倒な時は半袖半ズボンなので(ぇ<<滝風さん

131: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 12:51
ヤクザもやってたし、医者もやってたし、執事も金を稼ぐためにやってたし(苦笑しながら続けて話して

そ・そうか、それならいい(何>ハヤテ

132: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 12:56
僕と同じような人生ですね…小さい時僕はビール瓶の換金とかもやりましたしバイトで清掃員もやりましたしあと麻雀の代打ちもやりましたしあと…(と長々人生経験を言い始め<<滝風さん

133: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 13:00
うわっ...酷い人生だなそりゃ...執事やってた時とか隙見て金持っていったりとかしてたし...(はぁ、っとため息落とし>ハヤテ

134: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/10 13:02
ふう…暑い…
ハヤテ、アイス頼む

135: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 13:05
挙句の果てに親に借金押し付けられて…それでお嬢様に拾われて、何やかんやで親の借金が僕のになったんですよ…(はぁとため息をつき

勝手に買って来たらどうですか…(ガ○ガ○君が買えるくらいの小銭を相手に渡し<<黒さん

136: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/10 13:07
マコマコト買ってこい

137: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 13:07
うわ...俺の師匠みたいだな...クロス元帥も大量に借金アレンや俺に押しつけやがったし...(目を伏せて>ハヤテ

138: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 13:08
めんどくせー...自分がほしいもんくらい、自分で買ってこい>クロト

139: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 13:10
僕の親のほうがヒドイですよ…風邪とか引いても看病してくれないし…誕生日ケーキはビスケット一枚にろうそくが一本立っているだけ…おまけに僕が稼いだ給料はパチスロに消されるんですよ…(何かだんだんどんよりしてきて<<滝風さん

140: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/10 13:33
買ってきたわ…
外…暑い…

141: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 13:41
ちょっと、遅れてすまん...
そ・それって、ひどすぎだろ!(相手の話聞いて哀れんだ目で>
ハヤテ

142: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 13:43
……。。(どんより←<<滝風さん

お帰りなさいですv<<黒さん

143: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 13:52
そんなに、どんよりするなって(肩叩いて>ハヤテ

144: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 13:57
ですよね…(まだどんよりしてて<<滝風さん

145: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 14:19
そうだって...もっと、明るく笑ってなきゃ(ひきつり笑顔でいって>ハヤテ

146: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 14:26
ひきつってますよ?(ようやくどんよりブラックホールから逃れ<<滝風さん

147: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 14:27
え?あっ、そう?(いつも通りの笑みに戻って>ハヤテ

148: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 14:38
うん!今くよくよしても過去は変わりませんし(こっちも正常になって<<滝風さん

149: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 14:43
そうそう、ハヤテが笑ってろ(団服の中からタバコ取り出して←>ハヤテ

150: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 14:44
命令されましたか…今v(苦笑に変わり<<滝風さん

151: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 14:55
だってさぁ、ハヤテは笑ってた方が似合ってるし(タバコを口にくわえて火をつけ>ハヤテ

152: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 15:01
確かにそうは言われますが…(まあそうですよねと納得し<<滝風さん

153: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 15:02
ん...あっ、ハヤテも吸う?(一本タバコをケースから取れるようにして>ハヤテ

154: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 15:10
いえ、タバコ臭い執事はやっぱりいけないので…というか吸える年齢ではないので;(ぁ/遠慮しておきますと手を前に突き出し<<滝風さん

155: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 15:12
そう?っつうか、この国じゃ、まだ俺はタバコ吸ってもいい年じゃないけど吸えるんさ〜(ふーっとタバコを吹かし>ハヤテ

156: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 15:14
そうですよ…
僕はどうも吸う気にはなれませんね…(苦笑し<<滝風さん

157: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 15:25
結構美味しいけど?(タバコを吹かし続け>ハヤテ

158: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 15:32
僕は…ちょっと…;<<滝風さん

159: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 15:37
ふぅん...吸わないなら根性焼きな?(口に咥えてたタバコを離して火のついたほうを相手に向けて近づけて←>ハヤテ

160: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 15:50
根性焼きならもっとパンチ効いてたほうがいいですよ?(と、あっつあっつに熱したフライパン片手に防御体制をとり<<滝風さん

161: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 15:53
冗談(またタバコ咥えて>ハヤテ

162: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 16:00
…(一応警戒してまだフライパン構えてて←<<滝風さん

163: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 16:10
...わぁったよ(口からタバコを出して地面に落とし靴で火を消し>ハヤテ

164: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/10 16:12
…(ジュッと水をかけてフライパンを冷まし<<滝風さん

165: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/10 19:53
まさか、熱したフライパンで殴ろうとでも考えてた...?(恐る恐る相手に聞き>ハヤテ

166: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/11 21:43
マコト&ハヤテ〉お前ら仲ええな
(盗んだバイク引っ張りながら

167: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/12 09:33
いえ、もし根性焼きをしてきたなら十倍n…なんでもないですよw(オイ!!<<滝風さん

別に良いじゃないですか…(ボソと言い<<黒さん

168: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/12 12:25
どーでもいいだろ...少なくともクロトには関係ないね(タバコ加えて火をつけて>クロト

狽・悪かった!もうあんなマネはしないから、今回は勘弁してくれ!(相手の言葉を聞き終えるのと同時に必死に謝りだして>ハヤテ

169: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/16 11:21
マコト〉わりぃ手が滑った(手裏剣投げ

170: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/16 11:22
僕も性に合わないんでしませんよ(ニコと微笑み<<滝風さん

171: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/20 10:41
ハヤテ〉必殺(股間蹴り上げ

172: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/20 12:06
さすがハヤテ....(目をウルウルとさせて相手見上げ初めて←>ハヤテ

ワリィ手が滑っちまった(相手が言った言葉を言って手裏剣を交わして風雅で斬り掛かり>クロト

173: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/20 14:07
マコト〉まて宵風が投げたんだ今の手裏剣僕は見た

174: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/20 14:47 ID:og
はいはい、嘘乙...(苦笑しながら構わず相手の腕を掴み>クロト

175: 宵風 dLHHGn6A:08/08/20 16:44
クロト>人のせいにするな

176: 野口 K9H0pZ5w:08/08/20 18:43
まあまあ仲良くしようではないか(苦笑<ALL

177: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/20 19:39
ALL〉宵風…(宵風に手裏剣投げ)
野口先生、マコトと宵風が僕を苛めるんです…(泣き真似

178: 宵風 dLHHGn6A:08/08/20 20:58
クロト>(避ける

179: シアン S9MCnBrs:08/08/20 22:02
クロト>嘘ばかりつくなって(呆れてため息

180: 野口 K9H0pZ5w:08/08/21 01:00 ID:Pw
嘘はいけないよ(横目で見て
後で職員室に来なさい<クロト

181: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/22 10:22 ID:cI
できれば、そうしたいのだけど、クロトがさぁ俺やハヤテを殺そうとしてくるのさァ..だから、仲良くできん>野口

テメェ...もういい、ぶっ殺す(ゴォォォと殺気出して風雅抜き構わず斬り掛かり>クロト

182: 野口 K9H0pZ5w:08/08/22 11:10 ID:Mg
なんて酷い奴なんだクロトは・・・<マコト

183: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/22 11:20
そうそう...だから、仲良くすると俺が死ぬことになりかねんからな>野口

184: 野口 K9H0pZ5w:08/08/22 11:38
それじゃあ殺される前にやっちゃいます?<マコト

185: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/22 11:50
殺っちゃいましょう←>野口

186: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/22 11:50
野口&マコト〉まて僕はガズルとグズルという凶悪な双子の不良に脅されてやったんだガズルとグズルが全部悪いんだ

187: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/22 11:51
...(無言で殺気出し続けて斬り>クロト

188: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/22 12:05
マコト〉(避け)
まて面白い駄洒落を言うから許してくれ

189: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/22 12:14
...(構わず斬り掛かり>クロト

190: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/22 12:31
…(さっと避け

そんな必殺は必要ないじゃないですか。<<黒さん

191: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/22 12:43
マコト&ハヤテ〉くっ(ハヤテを踏み台にしてジャンプして避け)覚えてるなよー(逃走し消える

192: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/22 12:52
そんなんじゃ逃げられない(背中のイノセンス発動し翼広げ片手に風雅を持ちもう片手で鉈を持って飛んで追い掛け>クロト

193: 綾崎ハヤテ Ui5prpl2:08/08/22 13:15
踏み台にしたのと何やかんやで覚えてますよー…(自転車を借りて時速八十キロくらいで追いかけ/<<黒さん

194: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/22 14:12
ハヤテ&マコト〉(隠してあるレイダーガンダムに乗り込み、二人にビーム砲撃ち

195: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/22 15:32
遅いよ...もう、これでそのガラクタ動かないね(風雅でレイダーガンダムをスッと斬りパーツを崩し>クロト

196: 野口 K9H0pZ5w:08/08/22 18:11
頑張れー(呑気に一人で観賞

197: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/22 19:04
マコト〉頼む許してくれ(地面に降り土下座し

198: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/23 13:13
さてさて...どうするかな...(相手見下ろして顎に手を添え考え始め>クロト

199: クロト・ブエル P4DwjUzo:08/08/23 13:53
マコト〉なあ…許してくれよ〜(ピョンと飛び付きマコトの顔面に顔近付けながら顔面スリスリして、おねだりする

200: 滝風 マコト .oiGjb1o:08/08/23 14:25
狽ミあっ!?(思わずバランス崩してシリモチつき>クロト


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示