復活ナリキリ


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 復活ナリキリ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

復活ナリキリ

1: 獄寺隼人:08/07/25 16:20 ID:.A
タイトル通り復活のナリキリスレだぜ。
決まりは
●荒らし、イジメ禁止
●オリキャラ、キャラ被りの禁止
●恋愛アリ(BL.GLOK)
以上だぜっ!

それじゃ、始めるぞ。

701: ツナ:08/12/01 20:39
今日は落ちるね・・
明日も学校あるから(汗)
じゃあバイバイ♪
>ALL

702: 笹川京子:08/12/01 20:43
うんバイバイ♪
>ツナ君

私も学校の仕事があるから落ちます、お休み(ニコッ

703: 白蘭:08/12/03 16:05 ID:b2
うわっ!?僕がいない間に700いってるし。
久々だけど
…いるかい?



704: ツナ:08/12/03 16:07 ID:yI
えと・・俺なら居るけど・・・

705: 白蘭:08/12/03 16:09
お。ボンゴレ10代目♪
彼j…他の面々は?


706: リボーン:08/12/03 16:12
おっツナ、おめぇもいたのか


707: 白蘭:08/12/03 16:15
ん?ボンゴレいる?


708: リボーン:08/12/03 16:19
おせぇな…どうする?
>白蘭

709: 白蘭:08/12/03 16:22
あ、そだ言っとくけど僕pspからも書き込んでるからその点分かっといて?


710: 白蘭:08/12/03 16:24
時間だから落ちるね。
学校の面談があるし

711: バジル:08/12/03 16:33
こんにちは?
誰か居ますか?

712: ツナ:08/12/03 16:37
あ!遅くなった!ってもういないなぁ・・
あ!バジル君こんにちは!

713: バジル:08/12/03 17:32
こんにちは!こんばんは?沢田殿^^

714: 笹川京子:08/12/04 18:00 ID:PY
上げるよ(ニコ

715: :08/12/04 18:06
今晩は


716: ツナ:08/12/06 15:01 ID:5c
だれかいる?

717: 笹川京子:08/12/06 15:08
来たよ♪

718: 三浦ハル:08/12/06 15:08
ツナさーん♪来ましたよ〜♪

719: 笹川京子:08/12/06 15:09
あっハルちゃんこんにちは♪


720: 三浦ハル:08/12/06 15:09
あ、京子ちゃん♪こんにちは♪

721: 笹川京子:08/12/06 15:10
今日は学校お休み?
>ハルちゃん

722: 三浦ハル:08/12/06 15:11
はい♪お休みですよ♪

723: 笹川京子:08/12/06 15:14
そんなんだ、私のとこはね駅伝があって
ついさっき帰ってきたとこなの、
疲れた〜甘いものが食べたい。(しゅん
>ハルちゃん

724: 三浦ハル:08/12/06 15:16
お疲れ様です♪京子ちゃん♪
ケーキでも食べに行きますか?

725: 笹川京子:08/12/06 15:17
えっ!いいの?
>ハルちゃん

726: 三浦ハル:08/12/06 15:19
はい♪ハルもちょっとお腹すきましたし♪

727: 笹川京子:08/12/06 15:22
じゃあ行こっか(^^)
何処にする?
>ハルちゃん

728: ツナ:08/12/06 15:26
あ!ごめん気づいてなかったよ・・・
>ALL


729: 笹川京子:08/12/06 15:27
あっ♪ツナ君♪こんにちは
>ツナ君

730: 三浦ハル:08/12/06 15:30
どこでもいいですよ♪
>京子ちゃん
こんにちは♪ツナさん♪
>ツナさん

731: ツナ:08/12/06 15:30
京子ちゃん!こんにちは!
>京子ちゃん

732: ツナ:08/12/06 15:31
ゲ・・・ハル・・・
>ハル

733: 笹川京子:08/12/06 15:33
そうだ!ツナ君もケーキ食べに行かない?
いいよね、ハルちゃん♪
>ALL

734: 三浦ハル:08/12/06 15:35
ゲ…とはなんですか〜!
ツナさん〜!

735: ツナ:08/12/06 15:36
え!?俺もいいの!?
>京子ちゃん
あ・・・ついつい・・(汗)
>ハル


736: 笹川京子:08/12/06 15:43
もちろん♪
>ツナ君

737: 三浦ハル:08/12/06 15:43
ハルはいいですよ〜♪
>京子ちゃん
ついつい、言えることなんですかね〜…?
まぁ、いいです♪
>ツナさん

738: ツナ:08/12/06 15:45
ありがとう///
>京子ちゃん
ごめんね(苦笑い
>ハル

739: 笹川京子:08/12/06 15:46
じゃあ行こう二人とも♪
(歩き出す。

740: ツナ:08/12/06 15:47
う、うん///
>京子ちゃん

741: 笹川京子:08/12/06 15:51
あっついたよ♪
ここのお店おいしんだ〜♪

742: ツナ:08/12/06 15:56
へ〜おいしそうだね(ポワーン)
>京子ちゃん

743: 笹川京子:08/12/06 15:58
あっこんな時間!
ごめん今日はもうかえるね。
時間があったらまた来るね、ハルちゃん誘ってくれてありがとう
じゃっ後は二人で楽しんで♪
またね♪

744: 三浦ハル:08/12/06 16:00
あ、そうだ用事おもいだしちゃいました;;
じゃあ、すみません;;
(走ってどっか行っちゃう/落ちますね♪)

745: ツナ:08/12/06 16:05
二人ともバイバイ♪
俺も帰ろうっと・・・あ!ケーキ!
(ケーキを買って帰る/落ちます)
>ALL

746: 笹川京子:08/12/07 14:40 ID:2Y
こんにちはー♪

747: ツナ:08/12/07 22:16
誰か居る?

748: バジル:08/12/07 22:30
こんばんはー。
誰かいますか?

749: ツナ:08/12/07 22:32
あバジル君こんばんわ
<バジル君

750: バジル:08/12/07 22:35
沢田殿!こんばんは^^お久しぶりですね^^
>沢田殿

751: ツナ:08/12/07 22:37
お久しぶり
そういえばこの時間にこうやって話してるけどバジル君って何歳?
<バジル君

752: バジル:08/12/07 22:41
そうですね・・・・・多分沢田殿とあまり変わらない気がしますが?(勘)沢田殿は?

753: ツナ:08/12/07 22:44
俺は……まだ12歳で小六だよ……

754: バジル:08/12/07 22:48
あ、じゃあ、拙者のが1つ年上ですね、13です。

755: ツナ:08/12/07 22:50
そうなんだ〜
15ぐらいと思ってた
<バジル君

756: バジル:08/12/07 22:52
ハハ^^此処の人はみんな、コレぐらいなんじゃないんですか?

757: ツナ:08/12/07 22:54
へ〜勉強になった
φ(._.)メモメモ
<バジル君

758: バジル:08/12/07 22:55
いえいえ。そんな対したことは、何も。。。

759: 笹川京子:08/12/10 20:17 ID:fU
上げるね♪

760: 笹川京子:08/12/18 19:05
久しぶり〜♪
上げるよ

761: 白蘭:08/12/19 19:49 ID:TE
おひさ♪誰かいるかな?

762: 白蘭:08/12/19 19:54
ボンゴレの話に首突っ込むケド、僕の本体は14だよ♪

763: 白蘭:08/12/19 19:58
いないみたいだし、帰るか
(落ち)

764: 笹川京子:08/12/20 19:38
あ、白蘭さんって私と同い年なんだ♪

上げます

765: 三浦ハル:08/12/20 19:51
ハルは13歳です♪

上げますね♪

766: ツナ:08/12/23 20:38 ID:B6
誰か居る?
 
上げるね(ニコッ

767: ツナ:08/12/24 11:26
誰かいる?

768: ツナ:08/12/24 18:59
誰も来ないな〜・・・
うぅ〜寂しいよ〜・・・・


769: ツナ:08/12/25 12:47
上げるよ♪

770: ツナ:08/12/26 10:09
前からみんな来ないな〜・・・・・
上げるよ〜

771: ツナ:08/12/26 10:47
誰かきて〜!

772: 笹川京子:08/12/26 13:36
こんにちは♪ツナ君

773: ツナ:08/12/26 14:07
ごめん!返事おくれたよ・・
まだ居る?

774: 笹川京子:08/12/26 14:09
いるよー♪

775: ツナ:08/12/26 14:13
よかった〜!
この頃みんないないから寂しくて死にそうだったよ〜(泣)

776: 笹川京子:08/12/26 14:16
ごめんね(苦笑)
私も寂しかったよそれに毎日ツナ君や
みんなのこと気にしてたんだ。
本当に久しぶりだね♪

777: 三浦ハル:08/12/26 17:55
すみません;;最近これなくて…
誰かいますか?

778: ツナ:08/12/26 19:02
ごめん!返事遅れたよ・・・orz
久しぶりだね!
>京子ちゃん
ハル、俺なら居るよ?
>ハル

779: ツナ bAXiWvmQ:08/12/27 10:41 ID:sk
誰か居る?
あとトリップつけたよ♪

780: 笹川京子:08/12/27 22:25 ID:A2
こんばんは〜♪

上げるよ♪


781: ツナ bAXiWvmQ:08/12/28 12:04 ID:M.
誰かいる?

782: ツナ bAXiWvmQ:08/12/28 21:23 ID:M.
誰か来ないの〜?

783: 山本なのな☆:08/12/29 09:34 ID:2c
朝れんの時間・・・誰もいないのな

784: ツナ bAXiWvmQ:08/12/29 09:39
・・・・?

上げるよ〜

785: 笹川京子:08/12/29 17:44
あっ山本君だ♪

上げるね♪

786: ツナ bAXiWvmQ:08/12/29 18:13
まだ京子ちゃん居る?

787: 笹川京子:08/12/29 18:20
うん、いるよ♪

788: ツナ bAXiWvmQ:08/12/29 19:29
ごめん!返事遅れたよ;;
久しぶり!

789: 笹川京子:08/12/29 19:33
久しぶり、ツナ君(ニコッ

790: ツナ bAXiWvmQ:08/12/29 19:47
何か山本がきてたんだけど・・・居たっけ?
それか入りに来たのかな?・・どっちだろ・・?

791: ツナ bAXiWvmQ:08/12/29 19:48
ちょっとご飯だからちょっとだけおちるね
ご飯食べたらまたくるから(ニコッ

792: 笹川京子:08/12/29 19:50
山本君は初めてだね、これからちょくちょく会えたら
いいね♪

じゃっ待ってるね

793: ツナ bAXiWvmQ:08/12/29 20:12
ご飯食べたよ〜

794: 笹川京子:08/12/29 20:13
お帰りなさい!美味しかった?

795: ツナ bAXiWvmQ:08/12/29 20:20
うん!美味しかったよ♪
幸せだった〜♪(ポワーン)

796: 笹川京子:08/12/29 20:22
ふふっ♪面白い顔してるね♪
(ツナ君らしいや)

797: ツナ bAXiWvmQ:08/12/29 20:24
えっ!あっ!・・〜///(心:京子ちゃんの前で〜!)

798: 笹川京子:08/12/29 20:27
そういえば、そろそろ今年も終わるね
来年はランボ君の年か〜(和む

799: ツナ bAXiWvmQ:08/12/29 20:29
あ!そうだ!来年は丑年だからね!(蜜柑食べながら)

800: 笹川京子:08/12/29 20:32
ツナ君は年越しどうやって迎えるの?
(ツナの家でコタツに入っているという状態で


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示