【ナリ】しゅごキャラ!【キリ】


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 【ナリ】しゅごキャラ!【キリ】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

【ナリ】しゅごキャラ!【キリ】

1: 藤崎なぎひこ qJO3g/Mo:08/07/27 16:33 ID:Sw
ここはしゅごキャラ!のなりきりスレッドさ。
じゃあまずルールからいこうかな。

@荒らしは禁止
Aトリップはつけるように
Bオリキャラはナシ!
C恋愛はアリだよ。(ただし程ほどに…ね?
D一ヶ月に一度は来ないとキャラリセになるよ。

あとは…そんなところかな。それじゃあ始めるよ。

301: 三条 海里:08/10/09 21:21
いえ…;名前の所にやるんですよ;

名前:なでしこ#@

って…;

302: 三条 海里 MWdctOjE:08/10/09 21:22
すみません…今度は俺がトリップつけわすれました;

303: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/09 21:23
今度はトリップ間違えましたね;二回も間違えるなんて…;本当にすみません;

304: 日奈森 あむ LUqh3DdA:08/10/10 00:27
どんまいどんまい!
あたしだって間違えちゃったし(おまけに忘れた;
気にすることないぢゃん♪ニコ

305: なでしこ MWdctOjE:08/10/10 06:19
海里くん ほんとにごめんね

306: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/10 06:28
そうですね…>ジョーカー

いいえ…気にしないでください…;>なでしこさん

307: 真城りま R5Z5rQ.Y:08/10/10 18:08
しばらく来れないから・・・でも必ずまた来る・・・

キャラ置いておいてくれると嬉しい・・・

308: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/10 18:13
分かりました…それならキャラ置いといておきます…>Q(クイーン)

309: やや:08/10/10 18:18
みんなトリップつけてるよね〜…
ややもつけようかな〜?

310: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/10 18:27
つけたほうがいんじゃないですか…?俺はただルールにつけるよう言われてるからつけてるだけですけど…>A(エース)

311: やや kj.VqIus:08/10/10 18:32
面倒臭いけどつけるか〜

312: ヨル QIkyEVWk:08/10/10 18:40
ルールにトリップつけるように書いてあったのかにゃ!?
じゃあ、俺もつけるにゃ〜

313: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/10 18:41
そのほうがいいですよ…>A(エース)

314: なでしこ MWdctOjE:08/10/10 19:21 ID:s.
海里くんてやさしいのね

315: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/10 19:30
そんな事ありませんよ…>なでしこさん

316: なでしこ MWdctOjE:08/10/11 20:06
てまりこないかな

317: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/11 20:09
来ると良いですね…>なでしこさん


318: 日奈森 あむ LUqh3DdA:08/10/14 13:08
みんな!久しぶりに来たよ


319: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/14 13:24
こんにちは…ジョーカー

320: 日奈森 あむ LUqh3DdA:08/10/14 21:07
こんにちは!委員長!!
そういえば・・・りまっていつまで来れないんだろうねッ

321: やや:08/10/14 21:22
あむちーりまたんに会いたいの??

322: 日奈森 あむ LUqh3DdA:08/10/15 00:24
べっべつにそんなことないしッ((焦り
ただ気になっただけだからね!

323: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/15 00:27
それってつまり会いたいと言う事でわ…

324: 日奈森 あむ LUqh3DdA:08/10/15 00:43
委員長までーっ
違うって,会いたいとか寂しいとか全っ然思ってないからね!

325: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/15 00:48
委員長…?まぁ兎に角相変わらずですよね…ジョーカーの意地っ張りの所は…

326: ラン:08/10/15 01:16 ID:eQ
あむちゃんの意地っ張りキャラ健在だね

327: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/15 15:32
よろしくお願いします…えと…なんてよべばいいでしょうか>ラン

328: ラン gQzttBnI:08/10/15 16:18
あははっランでもなんでもいーよ
あむちゃんが心配で来ちゃった
よろしくね!!

329: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/15 16:26
ではランで…それと改めてよろしくお願いします…ジョーカーのしゅごキャララン

330: ラン gQzttBnI:08/10/15 16:33
了解だよ
あむちゃんのしゅごキャラランしか来てないの?
>海里

あむちゃん、あむちゃん!なでしこ来てるみたいだよ!

331: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/15 16:36
前のスレをみた所ミキとかきてたみたいですけどルールのキャラリセでいなくなりましたね…まぁいつか多分来るでしょ…

332: やや kj.VqIus:08/10/15 16:44
そういえば、ペペちゃんもいないな〜

333: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/15 16:56
ムサシも来てませんよ…

334: ラン gQzttBnI:08/10/16 12:10 ID:Jw
そうなんだぁー
しゅごキャラもたっくさんきてほしいね
>やや・海里
スレ主さん来てないのかなっ
ルール変更で1人2役おk(人としゅごキャラ)とかになればもっとにぎやかになるよね


335: ヨル:08/10/16 15:47
オレ忘れられてないかにゃ…?

336: ラン gQzttBnI:08/10/16 16:39
あっだからさ、ちゃんと揃ってるところはそのままにして
片方のところは代理ってかたちで2役やればうまくいくと思うよ

337: ラン gQzttBnI:08/10/18 15:26
あっはは
なんかしらけちゃったねー
上げとくよ

338: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/18 15:28
上げ感謝します…ラン

339: 二階堂 悠 /3zqtk/U:08/10/18 17:16
やあみんな^^
エンブリオ探しの調子はどうだい?

340: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/18 17:55
あ…二階堂さん…まぁまぁってとこですね…

341: なでしこ MWdctOjE:08/10/19 15:19 ID:0o
おひさしぶり

342: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/19 18:12
お久しぶりです…なでしこさん

343: 二階堂 悠 /3zqtk/U:08/10/19 18:16 ID:PM
そっかあ〜
まぁせいぜいイースターの人間には気をつけてね〜

344: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/23 17:16
わかってますよ…>二階堂さん

345: 真城りま R5Z5rQ.Y:08/10/23 19:38
久しぶり・・・

346: あむ MWdctOjE:08/10/25 15:18 ID:LI
はいってもいい?

347: あむ MWdctOjE:08/10/25 15:19
だっだれかっ

348: 真城りま WK7X3DHc:08/10/25 15:26
酉変えた・・・

あむならもういるわよ
悪いけど他のキャラにして・・・

349: 名無し l6AhJvIQ:08/10/25 15:38
ごめんなさい!どのキャラがあいてるんですか?

350: 名無し l6AhJvIQ:08/10/25 15:47
あのおう。どなたかいらっしゃいませんか?

351: イル l6AhJvIQ:08/10/25 15:51
きししっイルさまトージョー

352: 真城りま WK7X3DHc:08/10/25 15:58
イルにしたんだ・・・宜しくね(ニコ

ごめんなさい・・・ちょっと落ちてたの

353: イル l6AhJvIQ:08/10/25 16:01
トコロでほかのヤツらはこないのかーーーー?

354: イル l6AhJvIQ:08/10/25 16:04
うたうはどこだー!

355: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/25 16:18
なんだか騒がしいですね…あ…よろしくお願いします…イル>イル

356: イル l6AhJvIQ:08/10/25 16:23
海里か!よろしくなあ!

357: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 16:37
・・・入っていい?

358: 日奈森 あむ LUqh3DdA:08/10/25 16:44
みんな久しぶり!
イル来たんだっ
とっとりあえずよろしく!!


359: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/25 16:46
ええ…どうぞ>ミキ

はい…よろしくお願いします…>イル

久しぶりですね…ジョーカー>ジョーカー

360: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 16:55
あっあむちゃん!(喜)

361: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 16:56
あっあむちゃん!(喜)

362: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 16:57
まちがえて2回書き込んじゃった

363: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/25 16:59
気にしなくていいですよ…俺もそう言う時何回かありますから…>ミキ

364: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 17:02
海里はいくつ?
  ボクは12さいだよ・・・

365: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/25 17:06
あー…すみません俺そう言うの今教えられないんですよ…でも教えらるようになったらの話ですけど教えます>ミキ

366: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 17:10
教えらる?>海里
  

367: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 17:17
じゃあ、ボクより上?下?

368: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 17:56
だれかいない?

369: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/25 17:58
えーと…;どっちにしろわかっちゃうので

370: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 18:02
あ・・・。そっか・・・。しつこくてゴメン

371: 日奈森 あむ LUqh3DdA:08/10/25 18:17
うん、久しぶり
元気にしてた?
>>委員長

あっミキ!あんたも来たんだ!!
ランが探してたよ-
>>ミキ

372: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/25 18:28
いいえ…気にしないでください…>ミサ

俺は元気でしたよ…そう言うジョーカーは元気でしたか…?>ジョーカー

373: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 18:32
ミサじゃない!「ミキ」だよ・・・。>海里

374: スゥ:08/10/25 18:34
このキャラあいてるですかぁ?
空いてたらつかわせてもらうですよぉ♪

375: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 18:39
わあ!スゥきてくれたんだ!

376: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 18:45
スゥがきてくれたよ!あむちゃ・・・。いないんだっけ・・・。

377: 三条 海里 gKYE6H8A:08/10/25 18:47
すみません…間違えました;>ミキ

378: スゥ 9Yfbbahg:08/10/25 19:00
トリップ付けなきゃいけないみたいですね;;
ミキ!ランやあむちゃんはいないんですかぁ?


379: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 19:11
さっきはいたんだけど・・・。どこかへでかけたんじゃないのかな。

380: スゥ 9Yfbbahg:08/10/25 19:18
そうですかぁ〜…
あむちゃんに会いたかったですぅ〜…

381: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 19:19
独りの寂しさを楽しむ。ボクって芸術的・・・。

382: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 19:20
ボクだって話してないんだ。>スゥ

383: スゥ:08/10/25 19:22
そうなんですかぁ〜

384: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 19:30
スゥ・・・。トリップ付けわすれてるよ。本当にドジなんだから

385: スゥ 9Yfbbahg:08/10/25 19:34
あ…;本当ですぅ〜

386: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 19:41
だれかいる?

387: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 20:40
あ、リアルに母さんが帰ってきた

388: ミキ l6AhJvIQ:08/10/25 21:44
みんな、おやすみ(ふあぁ)

389: ラン gQzttBnI:08/10/26 00:57
あっはは
みんなこんばんわぁ!!
ミキ!スゥ!!来たんだね
あむちゃんの しゅ ご きゃら! 勢揃い!!
よろしくね♪

390: ミキ l6AhJvIQ:08/10/26 07:59
おはよう・・・  今起きたんだ・・・。

391: スゥ 9Yfbbahg:08/10/26 08:01
おはようですぅ〜
誰かいますかぁ〜〜?

392: ミキ l6AhJvIQ:08/10/26 08:07
スゥ!おはよう!

393: やや kj.VqIus:08/10/26 08:08
ヤッホーややだよ〜♪
最近なかなか来れなくてごめんね〜
リアでいろいろあって;

394: ミキ l6AhJvIQ:08/10/26 08:08
いろいろ・・・?

395: やや:08/10/26 08:14
うんいろいろ♪

396: ミキ l6AhJvIQ:08/10/26 08:20
あ・・トリップ・・・>やや

397: やや:08/10/26 08:22
あ〜本当だ〜忘れてた〜

398: ミキ l6AhJvIQ:08/10/26 08:24
まただよ!>やや

399: やや kj.VqIus:08/10/26 08:27
あっ!!本当だ!!

400: ミキ l6AhJvIQ:08/10/26 08:34
スゥ並にドジなんだから・・・。>やや


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示