☆かみちゃまかりん☆LOVE!LOVE!@


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > ☆かみちゃまかりん☆LOVE!LOVE!@
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆かみちゃまかりん☆LOVE!LOVE!@

1: 花園 花鈴 kmaoKNv.:08/07/29 18:28 ID:lY
 とぅとぅ作っちゃぃましたぁー♪
ここは、かみちゃまかりんのキャラで 恋愛をする所です!
†ルール†
・かみちゃまかりんのキャラ以外は×
・偽・オリキャラ・荒らし×
・カップルになったら、浮気は×だょ?
・一人一役
・キャラ崩れは少々○
くらぃヵな!まずは・・・Dまでがんばろぉ〜!

‡来てほしい人‡
九条 和音
九条 姫香
錦織 みちる
久我 神
です!ぢゃぁ、いっぱい来てね!

201: みちる:08/09/01 01:43
うわーい!やっぱり!!黒鐘だと思ってたよ!!
そして霧火さんはファイですか。

202: 烏丸 キリオ:08/09/01 01:47
そうだがそこまではしゃがなくてもいいんじゃないか?錦織

203: 烏丸 霧火:08/09/01 01:48
でも面白いと思うな僕てきには

204: みちる:08/09/01 01:52
そうだね。>烏丸(兄)
おもしろいよね。>烏丸(妹)

205: 九条 鈴花 :08/09/01 01:56
お邪魔しまーす!!
って、皆夜更かし駄目だよー!!
…人のこと言えないけど(苦笑)>ALL

206: 烏丸 キリオ:08/09/01 01:58
そういみじゃないだろ…>錦織

鈴花さん…あなたレナだったりします?

207: 通行人は名無しさん:08/09/01 02:05
ああ。うん。そうだね。>烏丸(兄)
うわぁー!花園さんだー!!うわぁーい!!うれしいぃーー!!
>鈴花

208: みつる:08/09/01 02:05
あはっ!間違えちゃった!

209: 九条 鈴花 k.ch61hE:08/09/01 02:09
え、あ、ばれちゃった…?
あははははーw>キリオ

あ、ミッチー!夜更かししてるー!!>ミッチー

210: みつる:08/09/01 02:10
花園さんだってー!夜更かししてるよー!

211: 烏丸 キリオ:08/09/01 02:11
しゃべり方とか完全にレナですよ…>鈴花さん



212: 九条 鈴花 k.ch61hE:08/09/01 02:15
私はいいのっ!!>ミッチー

そんなことないぞぉ、眼鏡っこぉーっ!!!!
(正直鈴花はやりにくいです…;;)>キリオ

213: みつる:08/09/01 02:16
なんでー?僕の方が年上だよ。>鈴花

214: みちる:08/09/01 02:30
あー、みつるって間違えちゃった。
花園さん、起きてる??

215: みちる:08/09/01 02:34
・・・・・。なんだねちゃったのか・・・・・。
ショック。僕も寝よう。
グゥー、グゥー(+.+)(-.-)(_ _) ..zzZZ。

216: 烏丸 霧火:08/09/01 15:21
あっあのさみちるくん花園さんは失礼じゃない?もう花園さんじゃなくて九条さんだよ

217: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 15:39
また来たけど誰かいるか?(トリップ変わってたらゴメン!

218: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 15:45
いねーか・・・あと今日の夜は来れそーにないから。

219: 九条 姫香:08/09/01 15:45
わ〜♪和音ちゃ〜んだ〜和音ちゃ〜んきたよ〜(フォーちゃん♪またひみつできたの?)

220: 烏丸 キリオ:08/09/01 15:47
きたぞ!>みんな

あ!コラコラ九条オレらいるぞ!>九条

221: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 16:07
いたのか・・・(そうだよ^^

222: 烏丸 キリオ:08/09/01 16:21
お前…いく時はよく確かめていけ…;

223: 九条 姫香:08/09/01 16:23
そうだよ〜♪
(ついでにフォーちゃんてまさか翠星石?)

224: 烏丸 霧火:08/09/01 16:27
あ!九条くん!よろしく!(またよろしゅーな!フォルテ!)>九条くん

兄さん、姫香ちゃんまたあったね>兄さん、姫香ちゃん

ついでに兄さん!まだ生徒会の仕事あるんだからいい加減戻ってきてね!>兄さん

225: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 16:28
・・・・・。
(うん 他にもいるよ^^)

226: 烏丸 霧火:08/09/01 16:29
うあ!霧火!そうだったな;じゃあちょっと行ってくるぞ>九条、姫香

227: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 16:29
>>224宜しく(えっ?八雲もいるの?

228: 九条 姫香:08/09/01 16:34
ニコニコやっぱりそうだっんだね〜和音ちゃんわかりやす〜い♪>和音ちゃん

うん♪行ってらっしゃーい♪キリオちゃ〜ん♪>キリオちゃん

229: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 16:38
姫香・・・サンのときとあんま変わんない気がするのは俺だけか?

230: 烏丸 霧火:08/09/01 16:39
うん!まあね♪
(ああ!何か知らんけどもどロリのなりきりのやつら大集合やな!七瀬もいるみたいやで!美氷役みたいやけど過去のページ見さしておろうたわ!)>九条くん

231: 九条 姫香:08/09/01 16:41
そ〜お〜?あっ!和音ちゃん虫さんがいるよ〜♪ほら〜テントウムシ〜♪>和音ちゃん

232: 烏丸 キリオ:08/09/01 16:44
229
いや…そんなことないぞ…九条…>九条

233: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 16:44
ふーん・・・(あっち使い終わって書き込めなくなってたね?新しいの立てないの?

234: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 16:46
>>231・・・って虫ぃ〜!!!!!
姫香!そんなもん近ずけんな!!!!

235: 九条 姫香:08/09/01 16:51
え〜?可愛いのに〜和音ちゃんも一度でいいからさわってみなよ〜♪
(うん♪立てたいのは山々だけどサンちゃんたてかたしらないの)

236: 烏丸 キリオ:08/09/01 16:53
おい…無視か…せっかく仕事から帰ってきたのに…
(ん〜私も立てたいがやり方知らないんだ)

237: 烏丸 霧火:08/09/01 16:55
兄さん…;何となくかわいそう…
(オレもや…ハッキリいって立てかたさえわかればまたこの姿でもいろいろできるんやけどな…)

238: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 16:56
>>235遠慮する!!いいから近ずけんな!!(後ずさりしながら
(僕も立て方知らないんだ・・・)

239: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 17:01
わりぃ 落ち(親が帰ってきた!!

240: 九条 姫香:08/09/01 17:04
うん♪待たね〜♪和音ちゃ〜>和音ちゃんん

あっ♪お帰りなさ〜いキリオちゃ〜ん>キリオちゃん

241: みちる:08/09/01 17:10
わーい!僕も仲間に入れてー!!

242: 李 美永:08/09/01 17:13
おーい
美永もきたヨ!
みちるくん、霧火さんよろしくネ!

243: みちる:08/09/01 17:17
美永ちゃん!よろしくね!!

244: 李 美永:08/09/01 17:19
うんっ!
よろしくネ

245: みちる:08/09/01 17:22
よろしくぅー!

246: 李 美永:08/09/01 17:27
ふぁっもう親が来たー
ごめんねぬけるね!

247: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 17:27
途中で消えるけど、もうちょっといる・・・(また、でかけたみたい

248: 烏丸 霧火:08/09/01 17:29
うん!よろしく♪美氷ちゃんじゃまたね♪>美氷ちゃん

やぁ錦織くん>錦織くん

249: みちる:08/09/01 17:29
ああ!和音くんだぁーー!!

250: みちる:08/09/01 17:30
こんにちわー!>霧火

251: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 17:31
錦織か・・・。

252: みつる:08/09/01 17:38
うん!!>和音

253: 烏丸 キリオ:08/09/01 17:38
くっ九条;ビックリしたな…またきたのか?

254: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 17:41
>>252錦織・・・名前がみつるになってるぞ?
>>253悪いか・・・?

255: 烏丸 キリオ:08/09/01 17:45
いや…別に悪いわでわないが…九条…大丈夫なのか…お前…

256: みちる:08/09/01 17:48
あー!本当だ。ゴメンー!>和音
烏丸さんが和音君の心配してる!!Σ(・ω・ノ)ノ!

257: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 17:48
>>255何が?((汗

258: 烏丸 キリオ:08/09/01 18:02
頭に…さっきのテントウムシがくっついてるぞ;

259: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 18:03
・・・うわー!!!!虫ぃ〜!!!!

260: みちる:08/09/01 18:08
慌ててる和音君かわいい〜。

261: 烏丸 キリオ:08/09/01 18:13
くっ九条…;大丈夫か…?

262: 九条和音 NldRHbUM:08/09/01 18:59
錦織!かわいくねーからこの虫取れ!!((汗

大丈夫に見えんのかよ!!!(落ちます

263: 久我 神:08/09/01 19:32
またきたぜ〜♪

誰かいるか?

264: みちる:08/09/01 19:38
あー!神君!!

265: 久我 神:08/09/01 19:42
お!!錦織!!
((はじめまして^^

266: みちる:08/09/01 19:44
こんばんわー♪
(はじめまして。アイドル神君。

267: 久我 神:08/09/01 19:46
ここって男がおおいいよなぁ…

女神とかこないのかよ〜

268: みちる:08/09/01 19:47
あー、鈴花ちゃん来ないかな〜?

269: 久我 神:08/09/01 19:52
ここって人少ないよな〜


270: みちる:08/09/01 19:55
そうだねー。

271: 久我 神:08/09/01 20:00
錦織っていつからここにいるんだ?

272: みちる:08/09/01 20:01
ん?昨日からだよ。

273: 久我 神:08/09/01 20:08
なんだ〜

俺もだよ〜

274: みつる:08/09/01 20:08
うわーい!一緒だー!!

275: 久我 神:08/09/01 20:10
うわ!!

みつるってだれだ!?

276: みちる:08/09/01 20:11
あっ!神君ごめん!間違えちゃった!!

277: みちる:08/09/01 20:11
いやー、時々間違えちゃうんだよね。

278: 久我 神:08/09/01 20:13
自分の名前だぞ!?

間違えるのか!?

279: みちる:08/09/01 20:15
うん・・・。ごめん。みちると、みつるがあってさ・・・。

280: 久我 神:08/09/01 20:21
あ!なるほど〜

281: みちる:08/09/01 20:22
ほんとごめんねー。時々間違えるときあるかもー。そのときは僕だから〜。

282: 久我 神:08/09/01 20:25
おぅ♪
俺もときどき間違えるかも…

283: みちる:08/09/01 20:26
ん。了解。
間違えたら、間違えたって言うから。

284: 久我 神:08/09/01 20:31
おぅ!!

うわっ!やべ…これから仕事だ!錦織わりぃ…
じゃ〜な!!
((落ちぃ〜

285: みちる:08/09/01 20:31
うん。ばいばぁーい!!

286: みちる:08/09/01 20:34
んー。誰か居ないかぁ??

287: 烏丸 キリオ:08/09/01 22:03
錦織…もし錦織がやりにくいならニャケをオススメスるぞ!

288: みちる:08/09/01 22:04
ニャケ??えっと・・・。

289: みちる:08/09/01 22:07
猫って・・・。性格、無理かも、たぶん・・・?

290: 久我 神:08/09/01 22:58
錦織猫になるのか!?

291: ニャケ:08/09/01 23:56
ニャケけはたしかに猫だけど…れっきとした女神様なのにゃ!

292: 九条和音 NldRHbUM:08/09/02 14:59
誰かいるか?

293: 九条和音 NldRHbUM:08/09/02 16:24
俺が来たとき、いつも人いねーな・・・。

294: 烏丸 キリオ:08/09/02 16:41
きたぞ…そう落ち込むな…オレもしょっちゅーそんなことあるぞ…

295: 九条和音 NldRHbUM:08/09/02 16:45
>>294でた・・・烏丸(いたんですね♪

296: 烏丸 キリオ:08/09/02 16:50
お前にいていいとかいて良くないとかきめろけんりはないぞ九条>九条
はい♪いま帰ってきたばかり何です♪(学校から)

297: 烏丸 キリオ:08/09/02 16:52
またっかえたな…本当はお前にいていいとかいて良くないとかきめるけんりはないぞ九条…だ

298: 九条和音 NldRHbUM:08/09/02 16:55
別に文句言ってるわけじゃねーぞ?(そうなんですか^^

299: 九条 姫香:08/09/02 17:02
和音ちゃ〜ん♪キリオちゃ〜んきたよ〜♪

300: 九条和音 NldRHbUM:08/09/02 17:07
姫香も来たのか^^


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示