なんでもいいから【なりきろう!】


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > なんでもいいから【なりきろう!】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

なんでもいいから【なりきろう!】

1: なんでも・・・:08/07/31 21:41 ID:ZQ
何でもいいからじゃんじゃんきてね!
トリップは〜つけてもつけなくてもOK〜!

2: なんでも・・・ gdQhdDQ.:08/07/31 22:29
Dグレ・銀魂・・・
他にも、なんでもどうぞ!

3: なんでも・・・ jZz095lM:08/08/01 09:10
おーい?


4: なんでも・・・ bLHjEppI:08/08/01 10:11
何でもいいぜ!

5: 翠星石 R5Z5rQ.Y:08/08/09 12:24
薔薇乙女第三ドール翠星石が来てやったですよー♪


6: 蒼星石◇rrrn24:08/08/26 22:22
はじめまして。

僕も入れてくれないかな??

7: 翠星石 R5Z5rQ.Y:08/08/27 08:14
そ・・・蒼星石ぃ〜!!会いたかったですぅ〜!!((抱/ぇ

8: 蒼星石◇rrrn24:08/08/27 13:03
す…翠星石…!!
久しぶり♪(はじめまして!)

もしかして、なんでキャラあり・・。にいる翠星石かな?
違ったらごめん!!

9: 翠星石 R5Z5rQ.Y:08/08/27 13:31
そうですよぉ〜♪
翠星石は蒼星石のいるところにひそんでいるのです〜♪
宜しくです〜!

(こちらこそはじめまして!)

10: 蒼星石& B9vCv6G2:08/08/27 19:15
やっぱ、僕と翠星石は、運命?の糸でつながってるんだ!!((抱!!

11: 蒼星石& B9vCv6G2:08/08/27 19:16
やっと、トリップ成功!!

12: 翠星石 R5Z5rQ.Y:08/08/27 22:23
蒼星石は甘えん坊です〜♪^^

13: 蒼星石:08/08/27 22:31
そうかな?

ただ僕は翠星石に会えてうれしいんだ♪

14: 翠星石 R5Z5rQ.Y:08/08/28 09:45
翠星石も蒼星石に負けないくらいうれしいんですよぉ〜♪

15: 蒼星石:08/08/28 16:07
うれしいなぁ♪


でも、翠星石より僕のほうがうれしいなぁ♪

16: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/28 16:46
はぅ〜・・・
入っていいかな、かな?


17: 蒼星石:08/08/28 18:18
レナさんよろしくね♪

18: 翠星石 R5Z5rQ.Y:08/08/28 22:14
>>16よ、宜しくなんです・・・人間・・・((蒼星石の後ろに隠れながら

19: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/28 22:29
よろしくね!
>>蒼星石

はぅわっ!?
レ…レナ、なんかいけないことしちゃったかなぁ…?
>>翠星石


20: 翠星石 R5Z5rQ.Y:08/08/29 00:13
>>19そ、そういうわけじゃないですけどぉ〜・・・((隠れてる

21: レナ ymFTqhAA:08/08/29 00:26
も…もしかして、人間が嫌いとか…?
はぅ〜…

22: 翠星石 R5Z5rQ.Y:08/08/29 00:28
嫌いというか・・・ちょっと怖いですぅ〜・・・。

23: 蒼星石:08/08/29 07:36
翠星石は照れてるだけなんだよ^^人見知りするからね!!
>>レナさん

人見知りなところなおしていこうよ…
>>翠星石

24: 翠星石 R5Z5rQ.Y:08/08/29 11:09
蒼星石がいうなら・・・がんばるですぅ〜・・・。

25: 坂上おじゃる丸:08/08/29 12:03

ほほっ
そちら、ちぃーとマロも入れてくれたも〜

26: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/29 15:40
そうなんだぁ…
>>蒼星石

じゃあ、改めてまして…
仲良くしてね?
>>翠星石

初めまして、よろしく♪
>>おじゃる丸s

27: 蒼星石:08/08/29 17:30
おじゃる丸さん宜しくね!
>>おじゃる丸さん

翠星石ならすぐに人見知りしないようになれるよ
!翠星石のためなら僕も協力するよ^^♪

こわがられたりしても、照れてるだけだから、仲良くしてあげてね!!
>>レナさん


28: 坂ノ上おじゃる丸:08/08/29 18:06 ID:oc
おじゃ!よろしくしてたも〜♪
>>そちら

そういえば、そなた達はマロの出ている番組を知っているのかのぅ?

29: 蒼星石:08/08/29 18:34
知ってるよ!!

30: 翠星石 R5Z5rQ.Y:08/08/29 19:13
宜しくですぅ〜・・・レナ・・・((オドオド
>>レナ

蒼星石も一緒に・・・ですか?((嬉しそう
>>蒼星石

ちびちび人間・・・ですぅ〜・・・。
ジュンより、ちびな人間がいるんですね・・・宜しくですぅ〜・・・。
>>おじゃる丸



31: 蒼星石:08/08/29 20:47
そうだよ♪
一緒だよ^^

32: 坂ノ上おじゃる丸:08/08/30 01:19
マロはちびちびなどでは無いのでおじゃるー!
ヘイアンキョウから来たやんごとなき雅なお子様でおじゃる!
(余談P:おじゃる丸は妖精界の者らしいですよ-b笑

マロちっとは知られていて良かったでおじゃる^^

33: 翠星石 R5Z5rQ.Y:08/08/30 11:08
ちびちび人間はちびちび人間ですぅ〜♪

34: 烏丸 キリオ:08/08/30 13:55
「かみちゃまかりん」でている烏丸キリオだ…2日だけやっかいになる…
ちゃんとはいるかきめていないのだ…すまんな…

35: 滝島 慧:08/08/30 14:06
やっぱりS・Aにでてる慧をやらせてもらいますケイの字は間違っていますけどきにしないでくださいでは2日よろしくおねがいします

36: 蒼星石:08/08/30 14:24
翠星石!!あんまりおじゃる丸さんをいじめちゃだめだよ!!小声→((確かにちっちゃいけど…
<<翠星石
慧さん宜しくね♪
<<慧さん

37: 滝島 慧:08/08/30 14:34
よろしく、ドールの倉星石

38: 滝島 慧:08/08/30 14:37
倉星石、翠星石はなんだかにですね…双子なんですか?←知ってるけどきく

39: 滝島 慧:08/08/30 14:40
あ…すみません…倉星石の字間違ってましたね倉星石じゃなくて蒼星石が正しいですねスミマセン

40: 滝島 慧:08/08/30 14:42
…誰もいないんですか?

41: 滝島 慧:08/08/30 14:44
誰もいませんね

42: 滝島 慧:08/08/30 14:54
気のせいでしょうか…
翠星石か蒼星石がリルかフォルテに似てような…

43: 滝島 慧:08/08/30 15:21
気のせいですね(多分)それではまた…

44: 滝島 慧:08/08/30 17:35
またきました誰かいますか?

45: 滝島 慧:08/08/30 17:36
いませんね…それではまた来ます…

46: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/30 17:58
こんにちは!慧さん!
よろしくね!
>>慧さん

はぅ〜!!
妖精界の住人なんですかぁ!?
おっもちかえりぃ〜♪♪((抱
>>おじゃる丸s

47: 蒼星石:08/08/30 18:02
双子だよ!
>>慧さん

48: 蒼星石:08/08/30 18:06
レナさんは小さいものとか好きなの?
>>レナさん

49: 滝島 慧:08/08/30 18:20
きました>みんな

やっぱり双子だったんですねどうりでにてるわけです>蒼星石

そうなんですか?>レナ

50: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/30 19:47
レナ、かぁいいものなら全部好きだよ?
ちっちゃいのも好き!
>>蒼星石、慧さん

ねぇ、レナのことさん付けしなくていいよ?
なんか、さん付けされると照れちゃうな((焦り
>>ALL

51: 滝島 慧:08/08/30 19:51
へー…そうなんですか>レナ

52: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/30 19:57
うん、そうなんだ♪
いつも、ゴミ山に行ってかぁいいもの探すの♪
ここ最近は、ケンタ君人形がお気に入りかなぁ…

53: 滝島 慧:08/08/30 20:27
少々変わった趣味ですが面白いですねーボロボロのバワイワなおしたりするんですか?

54: 蒼星石:08/08/30 20:56
レナはケンタくん人形が好きなんだ…
確かお友達が一緒にさがしてくれたんだよね

僕もドールだから人形を大事にしてるひとはだいすきだよ♪((極上スマイル♪ニコッ(^-^)

55: 滝島 慧:08/08/30 22:02
俺も人形は嫌いじゃないですね>レナ

そうですか、やっぱりドールだからドール同士わかりあったりするのですか?>蒼星石

56: 蒼星石:08/08/30 23:13
わかりあってるね〜

57: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/31 01:11
好きではないの?
>>慧さん

そう!圭一くんが手伝ってくれたの(*^^*)
は…はぅ〜…かぁいいよぅv
おっもちかえりぃ〜!!((抱
>>蒼星石

58: 滝島 慧:08/08/31 02:24
いえ…はっきりいえば…好きですよ可愛い人形…とくに可愛い動物の人形がとくに好きですよ
ついでに蒼星石までつれてかない方がいいですよ
俺はともかく翠星石が「蒼星石は翠星石のものですぅー!」みたいなこといって怒りますよ

59: 蒼星石:08/08/31 08:32
レ…ナ…くるしぃ…

翠星石より力が強い…
優しいお友達がいてよかったね♪

60: 蒼星石:08/08/31 08:35
そういえば最近翠星石きてないきがする…
なんかあったら僕…
((めっちゃ心配した顔

61: 滝島 慧:08/08/31 09:56
心配しなくてもいいと俺は想いますが?だってアナタが無事だと信じなければ一体だれが翠星石のことを信じるのですか?>蒼星石



62: 滝島 慧:08/08/31 10:29
違いますか?蒼星石>蒼星石

63: 蒼星石:08/08/31 11:12
そうだねありがとう慧さん!
>>慧さん

64: 滝島 慧:08/08/31 11:24
いえ…お礼を言われるほどじゃありませんわかっていただいただけでも十分ですそれに今日で最後ですしね…

65: 蒼星石:08/08/31 12:48
今日でさいごって…?

66: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/31 13:02
……このスレには、もう来ないの?
>>慧さん

今日は2日目だから最後っていうこと…。
>>蒼星石



67: 滝島 慧:08/08/31 13:16
大丈夫ですよレナ次の日もし俺がここにこなかったらここに入らないと言うことそしてもし逆に次の日俺がここに来たら入ると言うことです一応ですが短い間お世話になりました>みんな

68: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/31 13:24
はぅ…
こちらこそ^^楽しかったよ!
>>慧さん

69: 滝島 慧:08/08/31 14:46
はははレナ俺も呼び捨てで言ってるのです普通に呼び捨てでかまいませんよ

70: 黒鐘:08/08/31 14:51
一応はいるがよ…なんだこの湿った空気は…
ああ、一応自己紹介だな俺はツバサ・クロニクルの黒鐘(クロガネ)だ

71: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/31 14:52
あ…そうだね((照
じゃあ、慧って呼ぶね((ニコッ

72: ファイ:08/08/31 14:55
オレはファイよろしく♪クロりん♪よろしく♪ついでにオレ同じツバサ・クロニクルの奴だよ♪

73: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/31 14:55
はうっΣ
よろしくね!
>>黒鐘さん

74: 滝島 慧:08/08/31 14:57
はい>レナ

一応よろしくって所でしょうか黒鐘さん>黒鐘さん

そしてファイさんも一応よろしく>ファイさん

75: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/31 14:59
はぅわっ…Σ
よ…よろしく^^((困惑中
>>ファイさん



76: 黒鐘:08/08/31 15:02
ああ…;何はぅってんだ?;>女

一応…?まぁよろしくな>小僧

だぁっ!てめっ!クロりん言うなっていってんだろ!>ファイ

77: ファイ:08/08/31 15:04
うん♪よ〜ろしっくねー♪レナちゃん♪>レナちゃん

ん?一応?まあいいやよろしくね♪ケーイくん♪>慧くん

78: ファイ:08/08/31 15:05
わぁ♪クロりんが怒ったー♪
(逃げ)

79: 黒鐘:08/08/31 15:12
まてゴラ!今すぐお前の頭かっぽじってキレイにしてやる!!
(腰に巻いてあった刀を抜いて振り回す)

80: 滝島 慧:08/08/31 15:13
あはは楽しそうですねー>黒鐘さん、ファイさん

81: ファイ:08/08/31 15:14
あはは、慧くんやる?おいでケーイちゃん♪>慧くん

82: 滝島 慧:08/08/31 15:16
(ピキッ…)ケイ…ちゃん…>ファイ

83: 滝島 慧:08/08/31 15:18
黒鐘さん俺も加わります!!

84: 黒鐘:08/08/31 15:28
だぁー!すばしっこいやっめ!おい!坊主てめー先回りしろ!挟み撃ちにするぞ!

85: 滝島 慧:08/08/31 15:33
坊主じゃないですよ!ついでに小僧でもありません俺は慧です!(と言いながらも先回りする)

86: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/31 15:51
レナ、2対1はズルいと思うんだ〜♪
だから、ファイさんに付こうかな、かな!!


87: ファイ:08/08/31 15:55
あはは♪いいよー♪だけど…クロりん達も足早いからきよつけてねー♪

88: 黒鐘:08/08/31 15:57
てめー!白まんじゅうの分まで殴ってやろうか!>ファイ

89: 竜宮 レナ ymFTqhAA:08/08/31 16:04
大丈夫だよ!
魅ぃちゃん達と走り回ってるから(*^^*)
それにね、鉈持ってるし…

90: ファイ:08/08/31 16:19
わぉ♪すごいねっと!

(5階くらいありそうな高さから軽々降りる)

91: ファイ:08/08/31 16:20
さぁ♪おーいでー♪レナちゃーん>レナ

92: 黒鐘:08/08/31 16:42
あ!クロりん♪くるのはやいなー♪さぁ早くレナちゃん飛び降りておいで!オレが受け止めるから

93: 黒鐘:08/08/31 16:43
ゴラ!てめー俺の名前で間違ってんじゃねー!

94: ファイ:08/08/31 16:44
あはは♪ごめんごめん♪さぁおいで♪レナちゃん

95: 蒼星石:08/08/31 17:00
なんかいつのまにか人が増えてるね…

96: 黒鐘:08/08/31 17:06
うわぁ!からくりがいましゃべったぞ;>カラクリ(蒼星石

97: ファイ:08/08/31 17:07
わぁー♪ホントだね誰の人形かな?(つんつん顔をつっつく>蒼星石

98: 蒼星石:08/08/31 17:09
か…カラクリ!?
ひどい…僕は…僕はドールだ!!
>>黒鐘さん

99: 黒鐘:08/08/31 17:12
ドッドール…?何だ?それ…(黒鐘さんは別の世界の人知ってるとしたらカラクリと人形だけです)>蒼星石

100: ファイ:08/08/31 17:15
あはは♪クロクロドールって言うのは人間型のロボット?みたいなもんだよ♪>クロクロ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示