ぬらりひょんの孫なりきりです。


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > ぬらりひょんの孫なりきりです。
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

ぬらりひょんの孫なりきりです。

1: 首無し VMKePLKo:08/08/15 12:27 ID:/U
はじめまして。首無しです。
ここでのルールは荒らしはやめて下さい。
ぬら孫のキャラなら誰でもいいです。
他のジャンプの作品の方々も気軽に会話に入ってもらってかまいません。
トリップはつけて下さい。恋愛自由です。
なお、リクオ様の役をされる方は、夜のリクオ様もやって頂けるとありがたいです。
一人二役までです。
では、ごゆるりとお楽しみくださいませ。


2: 首無し VMKePLKo:08/08/15 13:49
このスレッドをやりたい方は、遠慮なく空いてるキャラをどうぞ。
たくさんの方々の参加、心待ちにしております。

3: リクオ An5troSY:08/08/16 16:47 ID:3.
よう首無しオレも入るぜ

4: 首無 VMKePLKo:08/08/17 10:18
いらっしゃいませ。リクオ様。
この、口調は夜の方のリクオ様ですね。

5: 雪女 jHl6G8OA:08/08/17 14:44
私も入ります。

6: 首無 VMKePLKo:08/08/18 12:44
よろしく、雪女。

7: 雪女 jHl6G8OA:08/08/19 21:41 ID:/Y
誰かいます?

8: 首無 VMKePLKo:08/08/23 12:48
数日ぶりですね。ここにくるのは。

9: ねこ?:08/08/26 23:49 ID:iM
あの、ネコっぽい奴なんでしたっけ?
名前教えて下さい。
僕それで入ります!

10: 首無 VMKePLKo:08/08/27 22:33
ええと、化け猫一派だったな、たしか。名前は、ええと・・・すいません。分かりません
ジャンプためてないんですか?<ねこ?
誰か知らないか?<all

11: カナ:08/08/30 14:25
リクオくんが いるって聞いて来たんだけど…入っていいかなぁぇ…オバケ

12: 首無 VMKePLKo:08/08/30 23:23
ああ、リクオ様の友達の、どうぞ、どうぞ。<カナ

13: カナ:08/08/31 12:28
ありがとう♪仲良くしてね

14: 通行人は名無しさん:08/08/31 20:56 ID:DY
雪女様僕氷漬けしてください

15: 雪女 jHl6G8OA:08/09/01 16:00 ID:G.
久し振りに来ました。
誰かいます?


16: カナ o1qlmVDI:08/09/01 17:26
はじめまして雪女さんカナと 言います!よろしくお願いします

17: 通行人は名無しさん:08/09/01 18:09
ばーか

18: 通行人は名無しさん:08/09/01 18:31 ID:xs
雪女様僕氷漬けしてください。お願いします

19: 首無 VMKePLKo:08/09/01 20:37
あなたは変態ですか?<名無し

20: 雪女 jHl6G8OA:08/09/02 20:13 ID:.E
若のお友達の・・よろしくお願いします>カナ

21: カナ J71eKlNQ:08/09/02 21:31
うん!たくさん話そうね♪♪

22: 雪女 cgM2q.ck:08/09/24 21:36 ID:e2
あの遅くなりましたが、確か名前は
「良太猫」だったと思います。
間違ってたらごめんなさい。>ねこ?

23: 馬頭丸:09/01/12 09:57
初めまして!初書きでーす。よろしくおねがいします。
次回からちゃんと馬頭丸に成り切って書きますね。

24: 馬頭丸:09/01/12 09:58
初めまして!初書きでーす。よろしくおねがいします。
次回からちゃんと馬頭丸に成り切って書きますね。

25: 馬頭丸:09/01/12 10:05
おじゃましまーす。ああ、みんないるね。・・・あれ?人間の女の子。
リクオの友達?

26: 馬頭丸:09/01/12 10:05
おじゃましまーす。ああ、みんないるね。・・・あれ?人間の女の子。
リクオの友達?

27: 馬頭丸:09/01/12 10:05
おじゃましまーす。ああ、みんないるね。・・・あれ?人間の女の子。
リクオの友達?

28: 馬頭丸:09/01/12 10:06
おじゃましまーす。ああ、みんないるね。・・・あれ?人間の女の子。
リクオの友達?

29: 馬頭丸:09/01/12 10:06
おじゃましまーす。ああ、みんないるね。・・・あれ?人間の女の子。
リクオの友達?

30: 首無 VMKePLKo:09/01/25 19:18 ID:eI
おひさしぶりです。

31: :09/02/15 12:50 ID:s.
よっ



32: :09/02/15 16:08
黒田坊は居ねえノか






33: :09/02/15 16:08
黒田坊は居ねえノか






34: :09/02/15 16:12
ってか誰もイネぇ?

35: :09/02/15 16:12
ってか誰もイネぇ?

36: :09/02/15 16:13
ってことで二日後に・・・・

                                

37: 魔魅流:09/08/29 22:29 ID:5o
島ってエロい

38: 通行人は名無しさん:10/07/11 16:47 ID:ws
何だここw 過疎ってるwww


39: ゆら:11/01/03 14:42
おじゃまします〜!!どうぞよしなに〜!

40: ゆら:11/01/03 14:47
誰か居ますか〜!!


41: ,uyytutr:11/01/05 18:00
三便宝カプセル:www.china-seiryokuzai.com/view/sanbianbao.html
RU486:www.china-seiryokuzai.com/view/zjy.html
天天素:www.china-seiryokuzai.com/keyword/48.html
福源春:www.china-seiryokuzai.com/view/fyc.html
福源春カプセル:www.china-seiryokuzai.com/view/fyuanchun.html
五便宝:www.china-seiryokuzai.com/view/WBW.html
VigRx:www.china-seiryokuzai.com/view/vigrx.html
ビグレックス:www.china-seiryokuzai.com/view/vigrx.html
vigRx oil:www.china-seiryokuzai.com/view/vigrxoil.html
巨人倍増:www.china-seiryokuzai.com/view/jurenbeizenggouqi.html
キョジンバイゾ:www.china-seiryokuzai.com/view/jurenbeizenggouqi.html
威哥王:www.china-seiryokuzai.com/view/weigwang.html
ウェイカワン:www.china-seiryokuzai.com/view/slqwkw.html

42: ゆら:11/01/07 13:02 ID:RY
何それ↑?

43: ゆら:11/01/07 13:05
気になるわ〜!! 誰か教えて〜!!

44: 河童:11/01/10 16:39 ID:tA
砂地嫌い・・・

45: 河童:11/01/10 16:39
砂地嫌い・・・

46: さつき:11/01/14 20:24 ID:sY
はじめましてさつきです1話から26話まで全部見ました
最初は怖そうだったけどだんだんぬらリクオ君のことを好きになってしまいましたこれからもがんばってください

47: さつき:11/01/14 20:24 ID:sY
はじめましてさつきです1話から26話まで全部見ました
最初は怖そうだったけどだんだんぬらリクオ君のことを好きになってしまいましたこれからもがんばってください

48: さつき:11/01/14 20:34
ゆらさん河童さんよろしく
リクオ君どうですか。


49: ゆら:11/01/17 07:37
さつきさん、河童さん、よろしくお願いします。

50: ゆら:11/01/17 09:15
さつきさんは、何のキャラ?
うち、わからんわ・・・。

51: 黒羽丸:11/01/17 22:28
初めまして。
黒羽丸です!
いろいろと書き込んでいくのでヨロシクお願いします。

52: 黒羽丸:11/01/17 22:29
誰もいないようですね・・・

53: 黒羽丸:11/01/17 22:31
誰もいないようですね・・・

54: ゆら:11/01/23 15:51 ID:zs
こんにちは!!
黒羽丸さんよろしくお願いいたします。

55: ゆら:11/01/29 14:20 ID:X.
ひさしぶりにやってきたんやけど・・・、誰かおらへんか〜!!

56: ゆら:11/02/05 13:32 ID:gE
またまたきたんやけど・・・、ホンマだれかおらんのか?

57: ゆら:11/02/11 10:02 ID:MU
またまたまた来たんやけど、ホンマ誰もおらんなー。

58: 奴良リクオ(夜):11/02/14 18:10 ID:F6
今日はバレンタインデーだな。誰かチョコくれる娘はいねーかい?
人間と妖怪合わして少しは貰ったけどな。なんなら酒でもいーけどな・・・
ククッ

59: ゆら:11/02/19 15:53 ID:Rs
やっと誰か来た・・・ってあんたかい。

60: 夏見:11/03/12 13:57
ん?なにかきこえた・・・
って・・・花開院さん!?

61: ゆら:11/03/13 16:25 ID:co
こんにちは!!
・・・って「見」じゃなくて「実」ちゃう?

62: 牛頭丸:11/03/18 13:23 ID:rU
ココ馬頭丸いんのかよ・・・まあいい、
ココ入っていいんだな?
(馬頭丸もいるから・・・)

63: 牛頭丸:11/03/18 13:24
ココ馬頭丸いんのかよ・・・まあいい、
ココ入っていいんだな?
(馬頭丸もいるから・・・)

64: 牛頭丸:11/03/18 13:31
あ・・・(二回書いてしまった・・・ボケてんのか?オレ・・・

65: 千羽:11/03/18 13:54
ここに、黒田坊というお坊さんは・・・?
あと、夏実ちゃんは!?
あっ、私は「千羽」よろしく願います。

66: ゆら:11/03/22 16:47 ID:Ww
牛頭丸って、あん時の妖怪やんけ!!・・・まあなかよくしてやったってもええけど。
千羽様って、あのちっちゃい神社の神様やろ!!よしなに。

67: 馬頭丸:11/03/25 22:15 ID:Yo
僕の事呼んだ〜?牛頭ぅ〜
雪女のこと本当は気になってんでしょ〜??

68: 牛頭丸:11/03/26 00:12 ID:dI
べつに呼んでねえし・・・
しかも何でアノ弱えー側近?

69: 夏実:11/03/26 00:16
あっ、ホンとだ「実」を「見」って書いてた・・・
(自分の字なのに・・・)心

70: 千羽:11/03/26 00:18
ちっちゃい神様・・・

71: 牛頭丸:11/03/26 00:21
あ・・・陰陽師・・・

72: じじい:11/03/28 17:51
夏実、千羽、牛頭丸。
あんまちっちゃいことは気にせんほうがええぞ。
人生はまだまだこれからじゃけんのぅ。
牛頭丸、今度は陰陽師が気になるかえ?
まだまだ青いのぅ。
まぁがんばりんさい。



73: ゆら:11/03/29 14:43 ID:Mw
じじいさん?
あんた誰なん?

74: 牛頭丸:11/03/30 18:07 ID:U6
何で陰陽師が気になるんだよ・・・ったく意味わかんねえ・・・・・・

75: 千羽:11/03/30 18:14
少年・・・だな

76: 牛頭丸:11/03/30 18:15
何がだよ・・・

77: 牛頭丸:11/03/30 18:16
何がだよ・・・

78: 牛頭丸:11/03/30 18:17
また二回・・・

79: 夏実:11/04/02 10:24 ID:Qs
及川さんっているんですか〜?

80: 千羽:11/04/02 12:57
あっ、夏実ちゃん・・・

81: 夏実:11/04/02 20:47
及川さ〜んっ!!
(−_−:)

82: 夏実:11/04/02 20:51
皆さんもいますか〜っ!!とくにゆらちゃんとかカナとか・・・

83: 夏実:11/04/02 20:52
あ〜っもう落ちます!!

84: 千羽:11/04/03 16:33 ID:Ro
あ・・・また夏実ちゃんが・・・

85: 千羽:11/04/03 16:36
あ・・・また夏実ちゃんが・・・

86: 夏実:11/04/03 16:39
千羽様?私ならココにいますよ〜!!
ん・・・?千羽様!?
千羽様って神様なのにパソコン・ケータイするんだ・・・
まぁ・・・いいや・・・

87: 牛頭丸:11/04/03 16:43
馬頭いねぇ〜のか〜??あと牛鬼様とか?

88: ゆら:11/04/04 13:15 ID:uY
ひさしぶりに来たでー!!
誰かおらへんか〜?

89: 夏実:11/04/06 20:39 ID:66
私いまーす

90: 若菜:11/04/07 15:28
はじめましてまぜていただけますか?仲良くしてくださいねー♪

91: 若菜:11/04/07 15:29
誰かいらっしゃいますかー?

92: 若菜:11/04/07 15:38
見事にいませんねー(困
誰かーーーーいませんかーーー?????

93: 冷麗:11/04/07 16:49 ID:rU
はじめまして冷麗です(^v^)よろしくお願いします♪

94: 若菜:11/04/07 16:52
レイラさんよろしくね

95: 冷麗:11/04/07 16:56
はい仲良くしてください♪

96: 若菜:11/04/07 17:01
あれー?レイラさーん?どこですかー?

97: 冷麗:11/04/07 17:02
ここにいます(^_^)


98: 若菜:11/04/07 19:43
こんばんわ♪誰かいますかー?

99: 冷麗:11/04/07 19:51
いま来ました^v^

100: 若菜:11/04/07 19:54
冷麗さん♪こんばんわ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示