【なりきり】D.Gray-man【だよぉ♪】


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 【なりきり】D.Gray-man【だよぉ♪】
全部1- 101- 201- 301- 最新50

【なりきり】D.Gray-man【だよぉ♪】

1: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 10:25 ID:YE
やっほぉ〜♪ココはD灰キャラでなりきる所だよぉ♪
†ルール†
@荒らし・偽・オリキャラは勿論禁止ぃ♪
A恋愛・・・・有りだよぉ〜
B楽しくすることぉ
これだけは守ってねぇ〜♪
後・・僕はD.Gray-manキャラのロード・キャメロットちゃん♪
よろしくねぇ♪ぢゃぁ、楽しくだよぉ♪

2: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 10:49
暇ぁ〜・・・千年公来たらイヂロぉ〜♪

3: ラビ a2TLZVak:08/08/19 12:22 ID:xg
入るぞ―?
お、ロードじゃん!

4: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 12:28
あ!ブックマン!じゃん♪

5: デビット VMKePLKo:08/08/19 12:40 ID:VY
入るぜ!俺はジャスデロもやったほうがいいのか?

6: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 12:50
ん〜・・・どっちでもぃぃよぉ〜♪
>デビット
眠たぃ・・←(寝てた

7: ラビ a2TLZVak:08/08/19 13:02 ID:xg
なぁ、ここって一人一役なんか?

8: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 13:06
んぁ・・・一役の方がぃぃかもぉ♪
でも二役やりたかったらぁ♪やってもぃぃよぉ?

9: ラビ a2TLZVak:08/08/19 13:10 ID:xg
いや、できたらアレンもやりたいなんて、思ったりもしてたんさ

10: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 13:10
アレン!?ぃぃよぉ〜♪つーヵやってぇ♪(黒笑

11: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 13:21 ID:xg
じゃあ!トリップは別々で!
宜しくお願いしますね(ニコ

12: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 13:22
キャハハアレンだぁ〜♪(抱き付き

13: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 13:28
わぁっ!
いきなり抱き付かないでくださいよ;;


14: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 13:32
えぇ・・・やっぱアレンはぁ♪
リナリーが好きだからぁ〜?(首傾げ

15: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 13:35 ID:xg
いや、何でリナリーが出て来るんですか?(少し焦る

16: ラビ a2TLZVak:08/08/19 13:38
ホントにロードは、アレンが好きだなぁ(笑)
何処がいいんさ?>ロード

17: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 13:39
ん〜・・何でだろぉ♪

・・・はぁ・・(/ため息!?

18: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 13:41
どうしたんですか?悩み事でもあるんですか?
>ロード

19: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 13:42
ぅ〜んとねぇ♪・・全部♪
>ブックマン

20: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 13:43
ん〜・・あったとしてもぉ♪アレンには話さない♪
>アレン

21: ラビ a2TLZVak:08/08/19 13:44
全部か(ニカッ
んじゃ、例えば?
>ロード

22: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 13:47
例えばぁ?例えばぁ・・・
あぁ!もぅめんどくさぃ・・(
>ブックマン

23: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 13:55
え、何でですか?(少しションボリ

24: ラビ a2TLZVak:08/08/19 13:55
悪い、怒んなって;;
>ロード

25: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 13:56
何でもなんだぁ♪ごめんねぇ・・?(撫で撫で
>アレン

26: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 13:57
まぁ、言いたくないならいいですけどっ//
>ロード

27: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 13:59
…ブックマン〜♪ブックマンの好みってどんな人ぉ〜?
>ブックマン

28: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 14:01
キャハハ♪照れてるぅ♪じゃぁ…ノアになっちゃえばぁ?
家族なら話せるんだぁ♪(撫で撫で
>アレン

29: ラビ a2TLZVak:08/08/19 14:01
オレの好みか?そだな〜…
そこまでハッキリしないけど、綺麗なお姉さんかな♪
>ロード

30: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 14:03
そんな簡単に言わないでくださいよっ!
>ロード

31: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 14:04
おぇぇ・・(吐/
綺麗なお姉さんは僕好きぢゃないんだよねぇ・・
>ブックマン

32: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 14:06
チッ・・(舌打ち!?
ぢゃぁ次はアレン!アレンの好みはぁ?
>アレン

33: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 14:15
え?僕の好みですか?
そうですね…
料理上手で優しい人ですね(ポワーン
 
>ロード

34: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 14:18
ぅぅ・・僕全然当てはまってなぃよぉ・・(ウルウル
>アレン

35: ラビ a2TLZVak:08/08/19 14:19
あーぁ、泣かしたさ―
 
>アレン

36: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 14:21
あ、あわわ;;
な、泣かないでくださいよっ。そんなに願望強くないですから;;(本当はせめて料理できる人と思ってる)
 
>ロード

37: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 14:27
ん〜…僕、料理できるけどぉ…食べた人…
死ぬんだよねぇ…何でだろぉ…(抱き付き
>アレン
ブックマンは優しいねぇ♪ちょっと惚れたよぉ♪
>ブックマン

38: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 14:33
ロードは無理しなくていいよ、ははっ;;
 
>ロード

39: ラビ a2TLZVak:08/08/19 14:34
そうかぁ?(笑)
 
>ロード

40: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 14:38
ぅん♪ん・・//(チュ/
>アレン
でもアレンの方が優しいけどねぇ♪
>ブックマン

41: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 14:42
ろ、ロード!!キスはやめてください!///
 
>ロード
 
 
ラビぃ―…(助け求める)
 
>ラビ

42: ラビ a2TLZVak:08/08/19 14:43
じゃ、邪魔しちゃ悪いさ。ウン。
少しの間、二人にしてやるよ(笑)
頑張れアレン
 
>アレン

43: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 14:44
キャハハ♪照れてるぅ♪
>アレン
ブックマン・・助けたらお仕置きだよぉ?
>ブックマン

44: ラビ a2TLZVak:08/08/19 14:46
それは勘弁さ;;
 
>ロード

45: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 14:47
ロード、僕で遊んでません?//
 
>ロード

46: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 14:47
いつか綺麗なお姉さん、紹介してあげるぅ♪
>ブックマン

47: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 14:49
ぅん♪遊んでるとリナリー来るかなって思ってさぁ♪
>アレン

48: ラビ a2TLZVak:08/08/19 14:52
ホントに!?
ってか、本気にすんな。さっきのは冗談だったんさ!本当は、外見だけじゃなくて中身も大事なんよ。
 
>ラビ

49: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 14:53
何でリナリーがくるんですか?
 
>ロード

50: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 14:54
・・・・ちょっとうるさぃからぁ♪お仕置きぃ♪
>ブックマン

51: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 14:55
言いたいことがあってさぁ♪(黒笑
>アレン

52: ラビ a2TLZVak:08/08/19 14:55 ID:xg
な、何されるんさ?ごめんさ、許して―!!
 
>ロード

53: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 14:56
言いたい事?なんですか?(興味津津)
 
>ロード

54: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 14:58
ぅ〜ん・・許さないよぉ♪
何にしよぅかなぁ♪蝋燭刺し?メイド服?(黒笑
>ブックマン

55: ラビ a2TLZVak:08/08/19 14:59
め、メイド服って、女装させる気なんか?ロードってそんな趣味あったんだな…(意外そうに言う
 
>ロード

56: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 14:59
知りたい〜?(抱き締め/這這/黒笑
>アレン

57: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 15:00
ぅぅん・・本音はきもぃけどさぁ♪何されたぃ?
>ブックマン

58: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 15:01
は、はい…?(もはや、抱き締められるのを気にしない)
 
>ロード

59: ラビ a2TLZVak:08/08/19 15:02
え?帳消しって選択ない?;;;(駄目押しで聞く)
 
>ロード

60: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 15:27
んぁ・・・寝てた・・

ぅん♪ぢゃ、今日は僕の言うこと聞いてもらうよぉ♪
>ブックマン
ぢゃぁ、何かしてぇ?
>アレン

61: ラビ a2TLZVak:08/08/19 15:31 ID:xg
え!まぁ…一番マシか…うん。わかったさ!!
 
>ロード

62: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 15:31
え、はい。何がいいですか?(ニコ
 
>ロード

63: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 15:33
ぢゃぁ、『死ね』とか言ったら死ねるぅ!?
>ブックマン


64: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 15:34
何でもぃぃよぉ?ただしぃ僕が納得いく事ねぇ♪
>アレン

65: ラビ a2TLZVak:08/08/19 15:36
それは無理無理!!できる程度でお願いさ;;パシリとか…
 
>ロード

66: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 15:38
ぢゃぁ、イノセンスちょぉだい?
>ブックマン

67: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 15:39
それは、難題ですね…
うーん(悩む)
 
じゃぁ//…ギュッ(後ろから抱き締めて頭撫で撫で)
いいですか?///
 
>ロード


68: ラビ a2TLZVak:08/08/19 15:40
だから、無理さっ!!勘弁してくれ…(落ち込む
 
>ロード

69: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 15:41
ん・・///一言・・変態・・//(照
納得いかないよぉ♪・・//
>アレン

70: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 15:42
ぢゃぁ、アクマになぁ〜れぇ♪(笑
>ブックマン

71: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 15:43
えぇ//
ダメですか?…
 
チュッ(ホッペに
まだダメですか?///
 
>ロード

72: ラビ a2TLZVak:08/08/19 15:45
無理さ。生きかえしたい程の奴いないし。
 
>ロード

73: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 15:45
ん・・//変態・・もぅいいよぉ?納得したぁ・・
>アレン

74: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 15:46
ノアになぁれぇ〜♪(笑
>ブックマン

75: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 15:54
良かったぁ…ホッ(安心する
じゃぁ、教えてください!
 
>ロード

76: ラビ a2TLZVak:08/08/19 15:54
ロード、んな無理な事ばっかり…;;
 
>ロード

77: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 15:56
やっぱ納得してなぁ〜い♪
>アレン
ぢゃぁ・・・アレンに『好きさ!』って言ってkissして・・
>ブックマン

78: ラビ a2TLZVak:08/08/19 16:01
唇にか!!?無理無理Σ
 
>ロード

79: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 16:03
そんなぁ;;さっき『納得した』って言ってたじゃないですかぁ!(軽く涙目)
 
それにラビが可哀相ですよ?(キスされたくないがため)
 
>ロード

80: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 16:08
ごめん・・ぢゃぁ教えてあげるぅ♪『アレンは渡さないよぉ?』
てね♪(撫で撫で
可哀相かぁ♪(黒笑>アレン
 
ぢゃぁ、いい・・>ブックマン


81: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 16:10
え…それって…//
リナリーは…え!?(混乱中)
 
>ロード

82: ラビ a2TLZVak:08/08/19 16:11
ふぅ…(安心した)
 
>ロード

83: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 16:15
キャハハ♪まぁ頑張れぇ♪(撫で撫で
>アレン
ぢゃぁ、メイド服着て・・?
>ブックマン

84: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 16:16
リナリーは……
ロード、それって本当ですか?//
 
>ロード

85: ラビ a2TLZVak:08/08/19 16:18
う゛ぅ…(泣)
仕方ない、さ…(泣)
死ぬ気で着てやるさ!!
 
>ロード

86: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 16:19
やっぱりリナリーのこと好き?(首傾げ
>アレン

87: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 16:21
キャッホォーイ♪ありがとッ♪
>ブックマン

88: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 16:21
好きっていうか…よくわかりません。リナリーにはいつも助けてもらってばっかりでした。
リナリーの笑顔にはドキッとする時があります…
 
>ロード

89: ラビ a2TLZVak:08/08/19 16:23
ウエーン(号泣)
今日は男を捨てるさぁ―…!!
早く終わらせるぞ!ロード早く服!(手を差し出す)
 
>ロード

90: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 16:24
でもリナリーがアレンの事好きかどぅかはわからなぃよぉ?
まぁ両思いになったら僕は諦めるしぃ?(撫で撫で
>アレン

91: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 16:26
ぅん♪(服差出/携帯用意
>ブックマン

92: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 16:30
そうですよね…リナリーが僕を好きになるなんて、ないですよ。(少しションボリ)
 
>ロード

93: ラビ a2TLZVak:08/08/19 16:31
うわぁ…初めてメイド服に触った…;;
 
って、写メ撮るなんて言ってなかったろ!!?///
 
>ロード

94: ロード・キャメロット vvhFtep2:08/08/19 16:32
…大丈夫だってぇ!(抱き締め/頭撫で撫で
>アレン

95: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 16:35
ロードは優しいですね(ニコ
 
(少し抱き締め返す)
 
>ロード

96: リナリー t0oeRdGk:08/08/19 19:35
・・・・・・・・・プッ。

97: アレン Lh/8wWnQ:08/08/19 20:53 ID:xg
あ、リ、リナリー!//
今までの会話は、あの、ですね;;(パニクる)
 
>リナリー

98: ラビ a2TLZVak:08/08/19 20:54
り、リナリーだと!?
 
タイミング悪すぎさ!///
 
>リナリー

99: リナリー t0oeRdGk:08/08/19 22:38
別にいいじゃない。
初めまして!!

100: ラビ a2TLZVak:08/08/19 22:47 ID:xg
よくねぇよ!!
メイド服きせられんだぞ!!?(落胆した顔で)
>リナリー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示