コードギアスキャラになりきろう!!


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > コードギアスキャラになりきろう!!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

コードギアスキャラになりきろう!!

1: ルルーシュ:08/08/20 21:13 ID:V2
好きなキャラでなりきってくれ!

ただ、好きなだけでなりきれなくても・・・
大丈夫だろう。
人数は、多い方がいいからな・・・。


601: カレン nqjTHVKE:08/09/15 00:08
スザク 久しぶりね?>スザク

活躍・・・>シャルル

逃避行なんかしてないわよ・・・>ルルーシュ

602: 通行人は名無しさん:08/09/15 00:08
スザクたんは、もう恋はしないの?

603: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/15 00:11
そうだっ、スザク。恋しよう!2ちゃんねる猫山本モナーの様に。


604: スザク a2TLZVak:08/09/15 00:11 ID:OM
…え?どうだろ…
でもしばらくは恋はしないつもりだよ…(苦笑)
>通行人さん

605: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/15 00:13
カレンは、俺に・・・//だからな。ぬっははははは。


606: カレン:08/09/15 00:14
何よ?>ルルーシュ

607: シャルル CKK.gF.k:08/09/15 00:15
ワァシの台詞をぉぉぉぉ!ルゥルゥーシュゥゥゥゥ!

608: 通行人は名無しさん:08/09/15 00:16
カレンたん 気をつけた方がいいでつよ。皇帝たまは盗撮が趣味でつから。

609: カレン nqjTHVKE:08/09/15 00:18
そうなんだ・・・盗撮・・・(ルルーシュを見て

610: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/15 00:19
Σお、お前っ!なんて事を云うんだっ!

611: カレン:08/09/15 00:20
ふーん・・・。

612: シャルル CKK.gF.k:08/09/15 00:20
本当の事だからしょうがない。観念しろぉぉぉぉ!

613: カレン nqjTHVKE:08/09/15 00:20
トリップ忘れてたわ。

614: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/15 00:22
疑っているんだな?疑っているんだな?エネゴリ君>カレン


615: シャルル CKK.gF.k:08/09/15 00:24
おお・・・そういえば、黒執事とモノクロファクター始まるらしいぞ>スザク,カレン

616: スザク a2TLZVak:08/09/15 00:26 ID:OM
モノクロームファクターはもう結構前からやってましたけど…?>シャルル

617: 通行人は名無しさん:08/09/15 00:26
テイルズ・オブ・ジ・アビスもでつよ

618: カレン nqjTHVKE:08/09/15 00:28
そうなの?

そろそろ落ちるわね・・・。

619: シャルル CKK.gF.k:08/09/15 00:28
おおっ!?いつから?>スザク

620: スザク a2TLZVak:08/09/15 00:31 ID:OM
あんまり見てなかったから、覚えてないけど、今年の春ぐらいからだよ…>シャルル

621: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/15 00:31
ああ・・・お休み>カレン

両方とも月刊だったけ?

フリーラン、最高!>通行人

622: シャルル CKK.gF.k:08/09/15 00:34
ああ。なら、放送されていない所で始まるっていう事だろう。


623: スザク a2TLZVak:08/09/15 00:35 ID:OM
俺も落ちるよ。眠たいしね…
じゃまた

624: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/15 00:37
誰だ?テイルズ腐女子なんて云っているやつはっ?

625: 通行人は名無しさん:08/09/15 00:39
子が葉算っ!

626: シャルル CKK.gF.k:08/09/15 00:40
再度詳しく調べてこようぞ。では、モニカ落ち。

627: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/15 00:47
法王店区っ!>通行人

今日は凄かったぞ。カレンが長く居た。【マイアミの奇跡】だっ!
C.C.・・・タイミング悪いな・・・・。

つ【高級ピザ】でも食ってご機嫌になれっ!

では・・・

628: 通行人は名無しさん:08/09/15 00:49
いつもどおりアゲ役は任しといておいででつ

629: C.C.:08/09/15 09:09
⊃【高級ピザ】⊂

ありがたくもらうぞ。

630: 通行人は名無しさん:08/09/15 11:05
アゲと同時に ボクちんも

つ【プルコギピザ】(Cたんへ)

631: シャルル CKK.gF.k:08/09/15 11:09
【黒執事】
http://www.kuroshitsuji.tv/
 


632: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/15 11:18
屍姫がぁぁぁぁぁ!好きだぁぁぁぁぁ!


633: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/15 11:19
そうそう。此処は【リア話有り】だからな。

634: シャルル CKK.gF.k:08/09/15 11:27
どうやら、モノクロの方はワシの間違いだった様だ。あるサイトで書かれたのだが・・・。

635: C.C.:08/09/15 11:27
⊃【プルコギピザ】⊂

通行人ありがとう。
(両手食い)うまいな。

636: シャルル CKK.gF.k:08/09/15 11:31
ああ・・・モノクロの方は、ワシの間違いじゃった>スザク

猫も「マグロ、美味いなぁ〜」と云う時代だからな>C.C.

637: 通行人は名無しさん:08/09/15 11:32
Cたん・・・・

638: C.C.:08/09/15 11:39
なんだ?

639: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/15 11:40
【新規募集】詳しくは>>547
意外と「ジノ」とか「ロロ」とか居ないんで・・・。



640: シャルル CKK.gF.k:08/09/15 11:42
ぬはははは。通行人には照れ屋だからな。はははははは。

641: C.C.:08/09/15 11:45
そうなのか?

642: 通行人は名無しさん:08/09/15 11:45
BIGLOBEで昨日の放送観れまつよ>C.C.

643: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/15 11:46
照り焼きの間違いじゃないか?

644: C.C.:08/09/15 11:52
そうなのか?じゃあ今から見てくるぞ♪

645: シャルル CKK.gF.k:08/09/15 12:00
そうそう。美味しくこんがりっと・・・・って、ぶらぁぁぁぁ!
ズバババンッ!!!(パパの愛の鉄拳!)>ルルーシュ

646: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/15 12:02
うぅ・・・又しても・・・。おのれぇぇぇぇ!フレイヤぁぁぁ!
(ルルーシュはフレイヤ撃った)


647: シャルル CKK.gF.k:08/09/15 12:04
正気か?ルゥルゥーシュゥゥゥゥゥ!!!!
(死人なので、透過。通行人へ向かうフレイヤ)

648: 通行人は名無しさん:08/09/15 12:10
え?あれっ!?

チュドーーーーーーン!!!!!!

Cたぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!

649: C.C.:08/09/15 13:39
お前も死者じゃなかったか?

650: 通行人は名無しさん:08/09/15 14:15
ボクちんは肉体ごとよみがえるのでつ

651: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/15 14:18
おい。↓これ、見ろよ。

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1212063582/

↑酷いな・・・。まさか・・・ここのC.C.って・・・(疑惑の目)。



652: シャルル CKK.gF.k:08/09/15 16:00
それが2ちゃんの真実よぉぉぉぉ>ルルーシュ

653: 通行人は名無しさん:08/09/16 05:49
Cたんへ つ【ポテトピザ】

654: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 12:02
コードギアス 反逆のルルーシュなりきり
キャラ被りO.Kなので、どんな役でもできるぞ。ジノ,シャーリー,シュナイゼル,コーネリア,千葉,ヴィレッタが居ない。来たれ!

655: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 12:18
コードギアス反逆のルルーシュなりきり
キャラ被りO.Kなので、どんな役でもできるぞ。ジノ,シャーリー,シュナイゼル,コーネリア,千葉,ヴィレッタが居ない。来たれ!


656: C.C.:08/09/16 16:07
⊃【ポテトピザ】⊂

ありがたくもらうぞ♪通行人!

657: C.C.:08/09/16 16:45
ロロもいないんじゃないか?>シャルル

658: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 16:48
全員書いたら、切りが無いジャマイカ。ぶははははっ。

659: C.C.:08/09/16 16:52
それもそうだな

660: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 16:55
誰だっ!?俺のパンツを盗む奴!出て来いっ!!!幾ら俺の事が好きだからって・・・盗むなっ!!!!(行き成りかよっ!)

661: C.C.:08/09/16 16:57
おい シャルル!変な奴がいるぞ!(

662: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 16:58
ワシも盗まれたぞ>C.C.

663: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 17:01
人気のバロメーターらしいな。つまり、盗まれない奴は・・・(C.C.の方を見る)>C.C.


664: C.C.:08/09/16 17:05
なッ、なんだ!!・・・こっちを見るな!!(

665: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 17:21
気にするな、C.C.よ。これも俗事よぉぉぉ。(と言いつつ、にやり)


666: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 17:23
矢張り、この間の『恥ずかしい写真』の影響じゃないか?ま、気にするな♪

 ♪ラララ〜

667: C.C.:08/09/16 17:28
・・・・・・・・。

668: 通行人は名無しさん:08/09/16 17:31
ボクちんが支持者でつ>C.C.

669: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 17:33
カレン並のサービスしたら、支持率ぅPだぞ>C.C.

670: C.C.:08/09/16 17:36
おぉっ!通行人じゃないかっ♪>通行人

サービス・・・どういうことだ?>ルルーシュ

671: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 17:38
例えば・・・バニガ?
う〜ん・・・後は・・・胸ポロリ?

672: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 17:40
枢木がこやつを裏切ったら、枢木をフルボッコにするとかも良いぞ。

673: 通行人は名無しさん:08/09/16 17:42
(通行人はドキドキしている)

674: C.C.:08/09/16 17:46
嫌だな(即答

675: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 17:50
それはカレンを否定する事になるぞ?何せ全部、カレンが実際にやってきた行為だからな。(心の声:嘘じゃないぞっ!!!)

676: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 17:52
それはしょうがない。なにせ、あの小娘は「お色気担当」だからな>ルル

677: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 17:54
何気なく、ヴィレッタ,コーネリアもお色気担当だがな。

678: C.C.:08/09/16 17:56
否定か・・・別にいいぞ(ぇ

679: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 17:59
流石、ツンデレだな。カレンも『ツン』は有っても、『デレ』がないからな。ツンだらけだからな。でも、最近積極的で・・・いやあはやあ。//

680: 通行人は名無しさん:08/09/16 18:00
はらはら

681: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 18:13
C.C.、こんな意見が有るぞ。

↓あるサイトでの書き込みのコピー

45:ネーム2008 07/22 05:56

C.C.の素顔可愛いな
可哀想だが



682: C.C.:08/09/16 18:16
私は落ちだ!!

683: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 18:17
コードギアス
新規募集。キャラ被りO.K!

684: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 21:26
ああ・・・此処を栄えさせたいな・・・。かといって、宣伝すれば荒らしって言われるしな。如何したら?
ていうか、宣伝して人が来ている所って見た事ないんだよな。試しに行ってみたら、やっぱり来てないんだよ。


685: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 21:31
ぬはははは。お前と枢木がBLすれば、全てがぉk。腐女子がいっぱい。ぬははははっ!

686: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 21:34
そうか・・・俺とスザクが・・・・。って、ふざけるなよ,モニカマニアめっ!そんなのスザクがぉkなんて言う訳ないだろっ!!!

687: スザク CKK.gF.k:08/09/16 21:36
僕は良いよ,ルルちゃん。(ウインク)

688: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 21:39
ふざけんな、化け物!どう見てもお前じゃないかっ!トリップ、わざとそのままにしただろ?

689: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 21:41
ばぁぁれたか。てへっ(//∀//)

690: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 21:43
てへっじゃないっ!!!うぅ・・・吐き気が・・・ぐはぁ!

691: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 23:02
化け物、居る?

692: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 23:09
なぁんだ?盛り期、愚か者よ。

693: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 23:11
此処、終わったら・・・あっちのスレ行かないか?

694: スザク a2TLZVak:08/09/16 23:11 ID:tw
ふーん……何処の愚か者かな…
俺の名前を使って気持ち悪い言葉を喋ったの…は…?(黒笑/怒)


695: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 23:12
ほぉ・・・何故だ?

696: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 23:15
同じスレ有りすぎっていう呼び掛け有ったの、知らないのか?

ああ・・・化け物だよ>スザク

697: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 23:15
ぬふふふふふ。

698: シャルル CKK.gF.k:08/09/16 23:18
ぬあ?そうか?知らなかったな>ルルーシュ

女はBLが大好きだからな>スザク

699: スザク a2TLZVak:08/09/16 23:20 ID:tw
んなの、知るか…
今度もう一回やったら…わかってますよね?(黒笑)
>シャルル

700: ルルーシュ ExRiioX2:08/09/16 23:21
ミンナがミンナって訳じゃないだろ?

俺としては、神楽耶とイチャ・・・(小声で)いや、ナナリーと・・・。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示