なりきり!!薔薇乙女の語り場


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > なりきり!!薔薇乙女の語り場
全部1- 101- 201- 最新50

なりきり!!薔薇乙女の語り場

1: 蒼星石& B9vCv6G2:08/08/27 19:04 ID:nY
ここは、薔薇乙女になりきりながら語る薔薇乙女について語るところなんだ♪
ルール
・喧嘩をしないで!!
・オリキャラでもOK!!
・なるべく毎日来る!!

このルールが守れる人は、ドールでもマスターでも気軽にきてね♪

101: ジュン:08/09/07 21:22
いたッッ…あんまりたたくと苺大福やらねぇぞ!

102: 雛苺:08/09/07 21:23
うにゅ〜ほしいのぉ〜!!(跳

103: 雛苺:08/09/07 21:32
もう寝る時間なのよー・・・
おやすみなのよ ジュン(鞄に入り

104: ジュン:08/09/07 21:34
おやすみ。>雛苺

105: 雛苺:08/09/08 19:53
今日は誰もいないなの・・・落ちなのよー。

106: ジュン:08/09/08 20:01
今ならいるけど>チビ苺

107: 雛苺:08/09/10 14:27
誰かいるなの・・・?(半泣き

108: 雪華綺晶:08/09/13 11:17 ID:lw
最近 来てませんでしたわ・・・

っていうか お邪魔ですか?

109: 蒼星石:08/09/13 18:47 ID:X6
ひさしぶりにきたよ♪

110: 雛苺:08/09/13 20:23
みんな 遅かったのよー!(頬をふくらまし

111: 蒼星石:08/09/13 20:54
雛苺ごめんね〜

112: 雛苺:08/09/13 20:56
うにゅ〜くれたら許すの〜(ぇ

113: 蒼星石:08/09/13 20:59
苺大福か…僕の手作りでよければ^^

114: 雛苺:08/09/13 21:06
蒼星石の手作りほし〜の〜♪

115: 蒼星石:08/09/13 21:08
はいどうぞ♪苺大福だよ♪

116: 雛苺:08/09/13 21:14
うにゅ〜なの〜!!!!
うにゅ〜の神が降り立ったの〜!!!!(ぇ

おいしいの〜♪

117: 蒼星石:08/09/13 22:10
そぅ。よかった♪

118: 真紅 B3Uplt3U:08/09/13 22:34
久し振りね。
あら…美味しそうね?
私も、頂くわ^^

119: 蒼星石:08/09/13 22:36
どぅぞ〜♪

120: 雛苺:08/09/13 22:43
ひさしぶりなのよ〜真紅〜♪

うにゅ〜はおいしいの〜♪

121: 雛苺:08/09/14 21:44
きょうはだれもいないの〜?

122: 真紅 B3Uplt3U:08/09/14 23:33
久し振りね、雛苺。
最近、来れなくて反省してるわ…。
来たばかりだけど、落ちるわね。
(試験があるんだ;本当、来れなくてごめんね;)

123: 雛苺:08/09/15 11:40
そ〜なの〜?それなら、しょうがないの〜♪

124: 白猫 スズ:08/09/15 12:21
あの…ココって入っていいのか?オリキャラはいいと聞いたのだが…;

125: 雛苺:08/09/15 12:30
たぶんドールのオリキャラとかだとおもうの〜♪
でもヒナは入ってほしいのよ〜♪

126: 白猫 スズ:08/09/15 12:37
うーむわからんなー…;とにかく何か言われるまで私はココに入ってるぞ!このキャラで!

127: 雛苺:08/09/15 12:51
そうしてなのよ〜♪
ヒナはうれしいの〜♪
何か言われたらヒナが責任とるのよ〜?

128: 白猫 スズ:08/09/15 12:55
ありがとう雛苺!お前いい奴だ!ついでに雛苺じゃなんだからヒナってよんでいいか?

129: 雛苺:08/09/15 13:01
いいなの〜♪じゃあ、ヒナはスズって呼ぶのよ〜♪

130: 雛苺:08/09/15 13:02
スズは密の彼女なの〜?

131: 白猫 スズ:08/09/15 13:24
う〜む…多分な…レオン達に填められたからよくわならん

132: 白猫 スズ:08/09/15 13:24
う〜む…多分な…レオン達に填められたからよくわならん

133: 白猫 スズ:08/09/15 13:28
うわ!すまん二重になってしまった

134: 雛苺:08/09/15 13:37
おめでとなの〜♪ヒナもあっち見てるのよ〜♪

135: 白猫 スズ:08/09/15 13:38
う〜む…でも填められたのはかわらん;

136: 雛苺:08/09/15 13:40
でもヒナはうにゅ〜のほうがいいの〜♪

137: 白猫 スズ:08/09/15 13:42
うにゅ〜?うにゅ〜てあのうにゅ〜か?(何となくわかる)

138: 蒼星石:08/09/15 18:23
スズ?オリキャラなりきりオリキャラなりきりにいるスズだよね?
(猫田聖夜でーす♪)

139: 雛苺:08/09/15 20:13
うにゅ〜はうにゅ〜なのよ〜♪

ヒナもあっちにいるなのー♪

アニスって言うキャラなの〜死神なのよ〜♪

140: スバル・ルナアゼル:08/09/15 20:16
へぇー君がチビスしてるんだ…チビスとは全然違う性格だね

141: 雛苺:08/09/15 20:23
うー・・・そうなの〜?

142: スバル・ルナアゼル:08/09/15 20:38
ああ…なんて言うかいい子だ…ほれうにゅ〜とかいってた苺大福いるか?

143: 雛苺:08/09/15 21:56
いるなの〜!!!!(嬉

144: 翠星石 deJ6hQ66:08/09/15 23:43
久しぶりですぅ〜!!
・・・・ん?なんだか知らない顔が増えているですぅー。
・・・・まあいいです!(Σ

145: 雛苺:08/09/16 16:11
ひさしぶりなのよ〜翠星石〜♪

146: 蒼星石:08/09/16 18:29
久しぶり翠星石>翠星石

147: 雛苺:08/09/16 19:05
蒼星石もいるの〜久しぶりなのよ〜♪

148: 蒼星石:08/09/16 20:24
雛苺久しぶり^^♪

149: スバル・ルナアゼル:08/09/16 20:25
どうも…みなさんそしてチビス役やってる雛苺>みなさん、雛苺

150: 雛苺:08/09/16 20:33
ヒナよりはおおきいなの〜♪

151: 雛苺:08/09/16 21:44
だれもいないなの・・・?じゃあ、ヒナも落ちるのよー♪

また明日なのー♪(ニコ

152: 雛苺:08/09/23 00:54
だれもいないのなの・・・?

153: 桜田 のり:08/09/23 01:00
あらヒナちゃん^^

154: 雛苺:08/09/23 07:13
のりなの〜♪(抱

155: ジュン:08/09/23 07:23
姉ちゃん!?

156: 雛苺:08/09/23 09:21
ジュンひさしぶりなのよ〜♪(ジュンにも抱きつく

157: 白猫 スズ:08/09/23 09:25
誰かいるか;

158: 雛苺:08/09/23 09:27
ヒナがいるのよ〜?

159: 白猫 スズ:08/09/23 09:28
あ♪ヒナおはようだ♪

160: ジュン:08/09/23 09:32
おはよう。白猫。

161: 雛苺:08/09/23 09:33
おはようなの〜スズ ジュン〜♪

162: 白猫 スズ:08/09/23 09:41
おはよう…>ジュン

おはよう♪>ヒナ

163: ジュン:08/09/23 09:50
今日は虎猫や黒猫は一緒じゃないのか?>白猫
おはよう。チビ苺>チビ苺

164: 白猫 スズ:08/09/23 09:50
お前…なんで虎猫や黒猫の事しってるんだ;

165: ジュン:08/09/23 09:55
僕はpart4で優奈をやってるからだ…しらなかったか?>白猫

166: 白猫 スズ:08/09/23 09:56
そうだったのか…優奈ってあの聖夜が大好きな優奈だよな…

167: ジュン:08/09/23 10:01
うん。>白猫

168: 雛苺:08/09/23 10:02
スズとジュンはなかよしなの〜?

ヒナはちびじゃないのよー!(頬を膨らまし>ジュン

スズにうにゅ〜あげるの〜♪(手渡し>スズ

169: ジュン:08/09/23 10:04
チビだろ…>チビ苺

170: ジュン:08/09/23 10:04
チビだろ…>チビ苺

171: 白猫 スズ:08/09/23 10:05
おお♪ありがとな♪ありがたくいただくぞ♪(と言いパクっと美味しそうにたべる)

172: 雛苺:08/09/23 10:08
ヒナもトモエがもってきてくれたうにゅ〜食べるのよ〜♪(食

そんなことないのー!!>ジュン

スズはやさしいからあげるのよ〜♪>スズ

173: 蒼星石:08/09/23 10:10
久しぶり。僕も黒猫や虎猫をしってるよ!

174: 雛苺:08/09/23 10:12
蒼星石 ひさしぶりなの〜♪
蒼星石も猫さんなの・・・?

175: 白猫 スズ:08/09/23 10:14
お前はまさか聖夜か?>蒼星石

ありがとな♪>ヒナ

ヒナの悪口言うな!ヒナは確かに小さいがでもそれでもれっきとした可愛い女の子なんだ!>ジュン

176: 雛苺:08/09/23 10:16
スズはやさしいの〜♪(抱

177: 白猫 スズ:08/09/23 10:18
よしよし♪ヒナの悪口言う奴は私が許さないからな!>ジュン、ヒナ

178: 蒼星石:08/09/23 10:18
よくわかったねー>白猫
久しぶり雛苺>雛苺

179: 雛苺:08/09/23 10:27
うれしいのよ〜♪(ニコ>スズ

蒼星石もうにゅ〜食べるなの?>蒼星石

ジュンにはあげないのよ〜!>ジュン

180: 蒼星石:08/09/23 10:31
いただくよ。雛苺>雛苺

181: 雛苺:08/09/23 10:40
はいなの〜♪(渡す>蒼星石

ヒナはそろそろおちるのよ〜バイバイなの!

182: 蒼星石:08/09/30 21:54
久しぶりにきたー

183: 真紅 B3Uplt3U:08/09/30 23:25
私も、久し振りに来たわ。

184: 雛苺:08/10/01 15:37
あ〜!真紅はすごいひさしぶりなのよ〜

185: 翠星石 deJ6hQ66:08/10/03 21:48
この翠星石さまも久しぶりに来てやったですよー♪
感謝するですぅー♪(Σ


186: 蒼星石:08/10/03 22:04
僕も久しぶりにきたよ。

187: 翠星石 deJ6hQ66:08/10/03 22:10
蒼星石ぃー!!
久しぶりですぅー♪♪


188: 蒼星石:08/10/03 22:49
久しぶり。翠星石♪

189: 翠星石 ◇deJ6hQ66 :08/10/13 14:27
baka


190: 翠星石 ◇deJ6hQ66 :08/10/13 14:54
ここのスレ番149番打っ殺す

191: 蒼星石:08/10/20 22:09
下がってるね…上げとくよ〜

後、荒らしはやめてください…

192: 雛苺 R5Z5rQ.Y:08/10/23 19:41
久しぶりなのよ〜

193: 雛苺 ◇R5Z5rQ.Y:08/11/05 17:51
bususioriarake
busubusubusubusu

194: 雛苺 ◇R5Z5rQ.Y:08/11/06 08:23
陸守絵麻キモい
もっと太れ

195: 蒼星石:08/11/08 16:23
上げるよ〜

196: 通行人は名無しさん:08/11/22 22:08
    /// /   イ l  | |  | |   ヽ ヽ ヽ、
ィニニ〔ゝノ_ノ   / ヽ\ヽヽ  | l    |l  |l  ヽ
'´/ /| |7   r/'´ ̄ヽゝニヽ-ヽヽ  │ | | ヽ ヽ
イ/ / ! | |   ||-ャ─-,ニ、ミ‐`ヽ、ヽヽ / / /  | ヽヽ
/ / / j |   l| `ー='-ニゝヽ`   |ノメ、/l  │ l | l
./  / / ヽ   l|           ィ_ミヽ`リ ハ || |
'  / /   ヽ  l          l、'rヽj`ァ' メ | / リ
  `,´l    lヽ ヽ         /ノ `'’,イ  /イ
  /| |   |  `丶ゝ    ー、ー- 、    lノ  ,イノ
. /│|   |          ニ ´   ノ イ |
/  ! |   !  、           ィニィ | |lハ
  | !   |   _`ト_、 _     , イ    ! |ル'   ,イ
  ハ ヘ  |‐'  ̄,.ィ´ヘ` ー- イ  |    |l |    /│
ノ  ヘ ヘ   | <´ィ´ /介「`ヽヽ│   ハ l   / ノ      _,
ゞ、_ゝヽ  !  \ー´/ハ トニノノ !   / ハ ト、//,ィ _ ,.-ィ´
  ヾゝヽ.ヽ lー-、  ̄ 1 |│|ヽハ 」  / _ハ _/ イィニィ'´    <
    ヾゝヽ. l^ーィ- 、|│ ! ト、>-リ  イニィー '^ヽ、
     ヾヽヽゝ   ̄! | | lヽヾ/  /        ヽ



197: PkRs9bZw:08/11/23 14:37 ID:Zo
このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
〉えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
〉そうすると下記のようなことが起きますよ♪
〉◆好きな人に告られる!!〉◆告ったらOKもらえる!!〉◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
〉◆勉強、学年トップ!!
〉◆男女にモテる!!
〉◆5キロ痩せる!!
〉◆お小遣いが上がる!!
〉上記のことが起きます。〉あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっち
ゃラブ×2です?
〉先生からも好かれ、男子に8人から告られました。〉女子も友達がたっくさんいます!!
〉この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
〉コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日 後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
〉そして一ヶ月後にはKも死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
〉さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?〉信じるか、信じないかは、あなた次第です。
〉               あなたが回してくれるのを信じています。。。





198: 水銀燈:09/04/06 13:45
あらぁ?みんな居るのねぇ〜、混ぜてくれるかしらぁ?

199: 坊屋春道:09/04/20 19:37
fuckyou

200: 通行人は名無しさん:09/04/20 19:40
えうぇっうぇ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示