なんでもいいから【なりきろう!】パート2


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > なんでもいいから【なりきろう!】パート2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

なんでもいいから【なりきろう!】パート2

1: 黒モコナ:08/09/03 19:03 ID:NM
黒モコナなの♪
ココは何でもなりきりなの♪

ルールは前と同じだけど一つ約束して欲しいの♪
荒しだけはやめて欲しいの♪

コレが守れる人だけ来てね♪

2: 蒼星石:08/09/03 19:12
なんかできてるね〜

もう、パート2かぁ〜
はやいな♪
まぁ、これからもよろしく!

3: モコナ:08/09/03 19:23 ID:2k
黒モコナniceなの!
これからもよろしくなの♪
>黒モコナ

4: 黒モコナ:08/09/03 20:00
よろしくなの♪蒼星石♪白モコナ♪

5: ファイ:08/09/03 20:01
きったよ♪へえー♪やっぱりいいなーみんないるのが一番だよ♪これからもよろしくね♪みんな♪

6: モコナ:08/09/03 20:01 ID:2k
うん
>黒モコナ

7: 蒼星石:08/09/03 20:02
まえのスレのときにいたひとたちこないかな〜…
まだまだ人が少ないよね…

8: 蒼星石:08/09/03 20:02
ファイよろしく♪

9: 黒鐘:08/09/03 20:07
よ…きてやった…

10: ファイ:08/09/03 20:08
うん♪またよろしくね♪蒼星石♪>蒼星石

あ!クロリン♪おっかえり♪>クロリン

11: モコナ:08/09/03 20:08 ID:2k
く、クロリー―ン(おもいきり抱き着く)


12: 滝島 慧:08/09/03 20:09
どうも、お久しぶりです皆さん♪
そしてまたよろしく

13: 黒鐘:08/09/03 20:10
一々てめーは抱きつくんじゃねー!

14: 水上 イスミ:08/09/03 20:11
楽しんでるね…みんな♪

15: モコナ:08/09/03 20:12 ID:2k
慧、久し振りなの>慧
 
イスミン…よろしくなの>イスミン
 
クロリンはモコナの事嫌いなの…?
>クロリン

16: 黒鐘:08/09/03 20:22
はぁ?なにわけわからねーこといってんだてめーわ!>白まんじゅう

慧久しぶりだな>慧

お前がイスミか…黒鐘だ…よろしく>黒鐘

17: 宮野 コウガ:08/09/03 20:23
みんな久しぶりやな!
またよろしゅうな!みんな!

18: モコナ:08/09/03 20:24 ID:2k
だって…クロリンいつも怒鳴るし…(いじける)
>クロリン

19: 黒鐘:08/09/03 20:27
それは元からてめーじしんのせーじゃないのか?ああ?白まんじゅう?

20: 宮野 コウガ:08/09/03 20:28
…言えてる気がするんやけど…

21: 水上 ゼント:08/09/03 20:30
来たぞ、パート2か…このまま行けばパート3が出来るんじゃないか?

22: モコナ:08/09/03 20:35 ID:2k
わかったの。もうクロリンの嫌な事しないの…(部屋の隅っこに行く)
>クロリン

23: 黒鐘:08/09/03 20:38
だー!一々いじけるな!わかったから!

24: :08/09/03 20:39
ゼント…イスミちゃん、来ましたよ

25: モコナ:08/09/03 20:40 ID:2k
ホント!?お父さん大好き―♪
>クロリン

26: 東 センナ:08/09/03 20:40
来ました♪
あら♪白ちゃん久しぶりですね!

27: 蒼星石:08/09/03 20:41
みんな集まって来たね〜




28: 黒鐘:08/09/03 20:41
だー!やっぱさっきの取り消しだ!はなれろ!白まんじゅう!>白まんじゅう

よろしくな…センナ、白>センナ、白

29: 蒼星石:08/09/03 20:44
なんか、さっきから黒鐘とモコナもめてるけどどうしたの?
>黒鐘&モコナ

30: 水上 イスミ:08/09/03 20:49
いいんじゃない…エルドさんとサカトみたいに中良さそうだし…ほら…昔から言うでしょ…喧嘩するほど仲がいいって…ね…

31: 蒼星石:08/09/03 20:52
そぅだね♪
あと、はじめましてかな?よろしく♪
>イスミ

32: 水上 イスミ:08/09/03 20:56
よろしく…蒼星石……所で…前お父様が来たような…

33: :08/09/03 20:57
えと…;来ましたよ…

34: 蒼星石:08/09/03 20:58
お父様?

35: 水上 イスミ:08/09/03 20:59
あ…白…久しぶり…そうなの…なんだか記憶がぼやーとしてる時があるけど…これって

36: 水上 ナカノ:08/09/03 21:00
イッスミちゃーん♪お父さんがきたぞー♪

37: モコナ:08/09/03 21:00 ID:2k
ムー…(力無くやっぱり部屋の隅っこへ飛ぶ)
>クロリン

38: 水上 イスミ:08/09/03 21:01
あ…お父様…>お父様

あれが私のお父様…>蒼星石

39: 黒鐘:08/09/03 21:04
さっきから一人でテンション上げたり下げたりしてんじゃね!>白まんじゅう

あれが国王陛下か?>みんな

40: 蒼星石:08/09/03 21:06
なんか、お父様はテンションがたかいね〜
>イスミ

はじめまして♪
>ナカノさん

41: 水上 ナカノ:08/09/03 21:11
うあ!人形か…どうやらイスミちゃん仲良くしてくれてるみたいだな…オレは水上 ナカノ国王陛下だ…よろしく>蒼星石

42: 蒼星石:08/09/03 21:14
こ…国王陛下!?
よ、よ、よろしくお願いします!!
>国王陛下

43: モコナ:08/09/03 21:17 ID:2k
モコナは皆のアイドルなの…モコナは皆のアイドルなの…(自分に言い聞かせる)


44: 水上 ナカノ:08/09/03 21:18
あはは!君は面白いな…普通どうりでいいよ(ニコニコ)>蒼星石

45: 蒼星石:08/09/03 21:20
じゃ…じゃあ、よろしくナカノ♪
>ナカノ
そぅだよ♪モコナはみんなのアイドルだよ♪
>モコナ

46: モコナ:08/09/03 21:21
うん!モコナ蒼星についてくの―♪
もうクロリンなんか、知らないのっ!
>蒼星、クロリン

47: 水上 イスミ:08/09/03 21:21
何つぶやいてるの?モコナ>モコナ

久しぶり…お父様>お父様

そんなに緊張しなくていいよ…お父様ネはすごく優しいから…>蒼星石

48: 黒鐘:08/09/03 21:23
はん!しるか、勝手にしろ!>白まんじゅう

49: 蒼星石:08/09/03 21:23
おいで〜
>モコナ
しらないって、いわれてるよ?
>黒鐘

50: 蒼星石:08/09/03 21:25
わかった♪
>イスミ

51: モコナ:08/09/03 21:28
わーぃ♪蒼星は優しいの♪
それに比べて、クロリンは…すぐ怒鳴るし……それにそれに…(涙目)
>蒼星、クロリン

52: 黒鐘:08/09/03 21:29
…ふん!

53: 翠星石:08/09/03 21:30
ここにもあったですかぁ〜^^

54: 黒モコナ:08/09/03 21:30
あれれ;なんかすごいことにの;
まっ待ってクロリン黒モコナはクロリンについてくー♪

55: 花本 優:08/09/03 21:32
…何…この異様すぎる空気は;

56: エルド・ゼルド・ベル:08/09/03 21:34
皆さん…;きましたが何ですかこのふいんき…;>皆さん

初めましてでしょうか…よろしくお願いします、翠星石>翠星石

57: 蒼星石:08/09/03 21:37
翠星石だ♪よろしく♪

58: 雲西 サカト:08/09/03 21:39
きっきたで…なっなんか…オレとエルドが喧嘩したときより悪い空気やな…

59: 黒モコナ:08/09/03 21:41
クロリン;

60: 蒼星石:08/09/03 21:42
もしかして、僕が空気悪くしちゃったかな;

61: 闇のイスミ:08/09/03 21:43
何だか楽しいそうなことしてるようだな…

62: 蒼星石:08/09/03 21:45
モコナもうそろそろ、黒鐘と仲直りしたほうが…

63: モコナ:08/09/03 21:46
蒼星は悪くないの…モコナが悪いの…
>蒼星
 
また闇のイスミンなの?今はそんな空気じゃないの…タイミング悪いの…

>闇イスミン

64: 雲西 サカト:08/09/03 21:46
なぁ!またか!闇のイスミじょうちゃん!;>闇のイスミじょうちゃん

65: 蒼星石:08/09/03 21:48
闇のイスミ…?
はじめまして?だよね;

66: 闇のイスミ:08/09/03 21:49
ふふふ…別に誰もこの街をはかいにきたとはいっていないだろ…それにイスミならすぐとなりにいるしな

67: 水上 イスミ:08/09/03 21:50
ん…?

68: 闇のイスミ:08/09/03 21:52
ん?初めまして?前のスレをみていないのか?私は今は水上 イスミじしんだから初めましてじゃない

69: モコナ:08/09/03 22:01
……………。

70: 蒼星石:08/09/03 22:08
そぅだったんだ;
>闇のイスミ

モコナ…黒鐘にあやまりにいこう!僕もいくし!
>モコナ

71: 参禅 サカバ:08/09/03 22:08
…なっ何ですかこの空気

72: モコナ:08/09/03 22:09
ぇ…でも……ゆ、許してくれないの…あんな事言っちゃたの…
>蒼星

73: 黒鐘:08/09/03 22:11
(そのころ黒鐘達は…)
………
(がけで無言になっていた)

74: 蒼星石:08/09/03 22:12
きっとだいじょうぶだから!!
一緒にいこう!

75: モコナ:08/09/03 22:13
でも……………


76: 黒モコナ:08/09/03 22:15
クロリン〜何でがけでしゅぎょうみたいなことしてるの〜;

77: 闇のイスミ:08/09/03 22:16
なんか詰まらんな〜もう謝るのか?
戻るか

78: 蒼星石:08/09/03 22:17
じゃあ、自分たちのためじゃなくて、このスレにいるみんなのためだと思ってあやまりにいこう!

ほら、こんな空気つくっちゃったの僕たちでしょ?ね!みんなのためだよ♪

79: モコナ:08/09/03 22:18
うん…モコナは皆のアイドル……
わかったの、行くの!
>蒼星

80: 黒鐘:08/09/03 22:32
………黒まんじゅう

81: 黒モコナ:08/09/03 22:34
はっはいなの!;

82: 蒼星石:08/09/03 22:36
よし!いこう♪

83: 黒鐘:08/09/03 22:38
さっきからガサガサ…うるさいぞ…

84: 蒼星石:08/09/03 22:39
あれ?モコナ?いる?

85: モコナ:08/09/03 22:39 ID:2k
……………クロ、クロリン。許してくれるかな?
>蒼星

86: 黒モコナ:08/09/03 22:41
ゴッゴメンナサイなの…て…黒モコナじゃないよ?

87: 黒鐘:08/09/03 22:42
ああ!じゃあ誰だってー…

88: 蒼星石:08/09/03 22:42
大丈夫!

さぁ、行こう♪って、どこにいけば…モコナ黒鐘のいきそうなとこしってる?

89: サムラ・アサシン:08/09/03 22:43
な…;

90: モコナ:08/09/03 22:44
ん―……ガケ?かなぁ…>蒼星

91: 黒鐘:08/09/03 22:44
なな…;;

92: サムラ・アサシン:08/09/03 22:45
お前…何奴…;

93: 黒鐘:08/09/03 22:46
てめーこそ…誰だ…

94: 蒼星石:08/09/03 22:47
よし、じゃあいこう!!

95: モコナ:08/09/03 22:48
…………(ソワソワ…)


96: 黒モコナ:08/09/03 22:49
え、え;
なっ何;何何;誰かさんとクロリンなんかふいんきが決闘モードになってるの;

97: シエル:08/09/03 22:51
名前うつのめんどくさいから下の名前だけにしたぞ。

98: 蒼星石:08/09/03 22:52
どうしたの?モコナ

99: サムラ・アサシン:08/09/03 22:52
……何奴かしらないが…お手合わせ願おう…

100: モコナ:08/09/03 22:52
なんか…少し嫌な予感がするの…
>蒼星

101: 黒鐘:08/09/03 22:54
…望むところだ…
(刀をぬく)

102: 蒼星石:08/09/03 22:55
嫌な予感?

103: 黒鐘:08/09/03 22:55
………

104: サムラ・アサシン:08/09/03 22:55
…………

105: モコナ:08/09/03 22:56
蒼星…少し急ぐの!
>蒼星

106: 黒鐘:08/09/03 22:56
いくぞ…!

107: サムラ・アサシン:08/09/03 22:57
こい!

108: 黒鐘:08/09/03 22:57
だぁぁぁー!

109: 蒼星石:08/09/03 22:58
うん!!

110: サムラ・アサシン:08/09/03 22:58
であぁぁぁー!

111: 水上 イスミ:08/09/03 22:59
2人とも私につかまって…>蒼星石、モコナ

112: モコナ:08/09/03 23:00
え?ぁ、わかったの!
>イスミン

113: 蒼星石:08/09/03 23:01
うん>イスミ

114: モコナ:08/09/03 23:05
何するの?>イスミン

115: 水上 イスミ:08/09/03 23:05
いくよ…
(超能力の力でしゅんかんいどうする)

116: 黒鐘:08/09/03 23:06
(カキン)
お前なかなかやるじゃねぇか…

117: サムラ・アサシン:08/09/03 23:07
お前こそ…

118: 水上 イスミ:08/09/03 23:08
はい…到着…

119: モコナ:08/09/03 23:09
わ、すごかったの…ありがとうなの>イスミン
 
…!!クロリンが戦ってるの…もう一人は誰なの?


120: 黒鐘:08/09/03 23:11
…てめー…名前は…(築いてない)

121: サムラ・アサシン:08/09/03 23:12
サムラ…サムラ・アサシン…お前は…
(築いてない)

122: 黒鐘:08/09/03 23:12
俺は黒鐘だ…

123: サムラ・アサシン:08/09/03 23:14
そうか…黒鐘…お前…普通の奴と何か違うな…

124: 黒鐘:08/09/03 23:15
そうか…俺元からそういう奴だ…

125: モコナ:08/09/03 23:16
クロリン……

126: ファイ:08/09/03 23:17
ヒュゥ〜♪武士だね♪2人とも♪

127: 黒鐘:08/09/03 23:18
な!ファイ!つかよく見たら、白まんじゅうとか蒼星石とかイスミとかいるじゃねえか!

128: モコナ:08/09/03 23:19
クロリン…あのね……モコナね…
>クロリン

129: サムラ・アサシン:08/09/03 23:19
なっなんだ?仲間か?

130: 水上 イスミ:08/09/03 23:23
へえ…黒鐘さんと同じくらいおっきいね…ヒュウジロウさんとも同じかな…?

131: モコナ:08/09/03 23:26
………クロリン?

132: サムラ・アサシン:08/09/03 23:27
ヒュウジロウ…?誰だか知らないが…武士か?

133: 黒鐘:08/09/03 23:27
ああ!なんだ?

134: 宮野 コウガ:08/09/03 23:29
へえー…また新しい仲間ふえたな!優!

135: 花本 優:08/09/03 23:29
そうだね

136: モコナ:08/09/03 23:30
……ごめんなさいなの。モコナのせいで、クロリン嫌な思いしたし、皆に迷惑かけなの。
クロリン、ごめんなの


137: モコナ:08/09/03 23:36
………言いたかったのはそれだけなの…
 
眠いから寝るの(本体が)
また明日なの♪オヤスミ


138: 黒鐘:08/09/03 23:38
ふん!んなこととっくにきにしてねぇよ!>モコナ

139: 黒鐘:08/09/03 23:39
ふん!んなこととっくにきにしてねぇよ!>モコナ

140: 黒鐘:08/09/04 00:15
なあ!間違えてモコナにしちまった…それだけじゃなく二重にもしちまった…すまん

141: 水上 イスミ:08/09/04 00:18
ん〜…うん…多分そう…サムライだから武士だと思いう…

142: サムラ・アサシン:08/09/04 00:19
そうか…今度お手合わせ願いたいのだが…

143: 水上 イスミ:08/09/04 00:21
多分まそれは無理…ヒュウジロウさんあまり戦いたがる人じゃないから…

144: サムラ・アサシン:08/09/04 00:22
そうなのか…?ならば仕方あるまいな…

145: 水上 イスミ:08/09/04 00:23
うん…

146: 一ノ瀬 ことみ:08/09/04 13:50
私の名前はことみ…ひらがな3つでこ・と・み…よろしくなの

147: 水上 イスミ:08/09/04 13:57
私の名前はイスミ…カタカナ3つでイスミ…よろしく…

148: 一ノ瀬 ことみ:08/09/04 14:00
よろしくなの、イスミちゃん…それとみよじは一ノ瀬

149: 水上 イスミ:08/09/04 14:04
水上です…

150: 一ノ瀬 ことみ:08/09/04 14:06
よろしくなの

151: 水上 イスミ:08/09/04 14:07
よろしく…

152: シエル:08/09/04 18:14
誰かいるか?

153: 蒼星石:08/09/04 18:15
新しい人かな?
よろしくね♪
>ことみ

154: 蒼星石:08/09/04 18:18
はじめましてかな?
よろしくシエル^^
>シエル

155: 蒼星石:08/09/04 18:23
誰もいないのかな?

156: シエル:08/09/04 18:40
ああ、宜しくな。

157: 翠星石:08/09/04 18:45
蒼星石ぃ〜!!翠星石がいるですよぉ〜♪
>蒼星石

158: 翠星石:08/09/04 19:02
蒼星石がいないですぅ〜(汗/キョロキョロ

159: 蒼星石:08/09/04 19:02
ごめん…

一旦落ちるよ〜

160: サムラ・アサシン:08/09/04 19:03
誰かいるか…

161: モコナ:08/09/04 19:04 ID:VI
モコナ、今日も登場―なの


162: サムラ・アサシン:08/09/04 19:30
ん?お前はあの時の白まんじゅう…?とか言うやつではないか…

163: モコナ:08/09/04 19:40 ID:VI
クロリンは白まんじゅうって呼んでるけど、
 
モコナはモコナ皆のアイドルなの♪

164: サムラ・アサシン:08/09/04 19:46
…アイドル…か…俺には関係ないな…

165: モコナ:08/09/04 19:48 ID:VI
ん―…サムラは、どういう人なの―?

166: サムラ・アサシン:08/09/04 19:50
どういう人…?…答えるものではない…

167: 宮野 コウガ:08/09/04 19:51
なにやっとるんや?

168: モコナ:08/09/04 20:07 ID:VI
コウガ!久し振りなの
>コウガ

169: サムラ・アサシン:08/09/04 20:29
ん?お主はこそこそとそこらへんにいた男でわないか…

170: 宮野 コウガ:08/09/04 20:31
久しぶりやな!モコナ>モコナ

え…張れてたんか…;>サムラ

171: サムラ・アサシン:08/09/04 20:35
バレバレだ…

172: 宮野 コウガ:08/09/04 20:37
なんでわかったんや?;うまく隠れたつもりやったのに;>サムラ

173: モコナ:08/09/04 20:52 ID:VI
コウガあの時いたの!?
知らなかったの…

174: 蒼星石:08/09/04 21:11
こんばんはぁ〜

175: 真紅:08/09/04 21:18
こんばんわ。

176: モコナ:08/09/04 21:19 ID:VI
あ、蒼星コンバンワなの

177: 蒼星石:08/09/04 21:20
真紅なんか久しぶりじゃない?
>真紅
モコナきのうはどうなった?
>モコナ

178: 真紅:08/09/04 21:21
そうかしら?>蒼星石

179: モコナ:08/09/04 21:22 ID:VI
モコナ、謝ったけど、本体眠くて落ちたからよくわからないの…
>蒼星

180: 蒼星石:08/09/04 21:42
僕もパソコンの前で寝てたよ〜

だから、学校でずっとどうなったかなぁって、気になってた〜…
>モコナ

結構久しぶりだよ〜
>真紅

181: 真紅:08/09/04 21:44
そうね。>蒼星石


182: 蒼星石:08/09/04 21:45
真紅最近翠星石にあった?
>真紅

183: 真紅:08/09/04 21:46
逢ってないけど。>蒼星石

184: 蒼星石:08/09/04 21:47
やっぱり?どこいっちゃったんだろ〜…

185: モコナ:08/09/04 21:48 ID:VI
モコナ、パソコンじゃなくて携帯なの♪
ん―今日クロリン来るかな―?
>蒼星

186: 真紅:08/09/04 21:50
来るのかしらね?黒鐘。

187: 蒼星石:08/09/04 21:51
そっか、携帯のほうが、楽そうだな〜

今から僕も携帯にかえよ〜と♪

188: 真紅:08/09/04 21:52
携帯・・・。うらましいわ。

189: モコナ:08/09/04 21:53 ID:VI
何で羨ましいの―?>真紅

190: 蒼星石:08/09/04 21:55
確かになんでうらやましいの?

191: 真紅:08/09/04 21:55
べ、べつにっ!!←羨ましい。

192: 蒼星石:08/09/04 21:56
なんで〜?

193: モコナ:08/09/04 21:56
ねぇ何でなんでぇ?>真紅

194: 真紅:08/09/04 21:57
何だってて良いでしょ!!(持っていない。)

195: モコナ:08/09/04 21:58
あ!もしかしてぇ真紅、携帯持ってないの―?
素直じゃないの
>真紅

196: 真紅:08/09/04 21:58
194 ちょっとミスをしてしまったわ。

197: 真紅:08/09/04 21:58
うぅ・・・。

198: 蒼星石:08/09/04 21:59
(そうだったんだ;)

そぅいえば、モコナと真紅って、本体いくつ?

199: 真紅:08/09/04 22:00
本体って、リアル??

200: 蒼星石:08/09/04 22:01
そぅそぅ♪

201: 真紅:08/09/04 22:02
14よ。中学3年。

202: 蒼星石:08/09/04 22:03
うわぁ〜年上だぁ〜

203: 真紅:08/09/04 22:05
あなたはいくつなの??>蒼星石

204: モコナ:08/09/04 22:06
モコナは、もうすぐで13サイになるの!1なの

205: 蒼星石:08/09/04 22:08
僕は中1だよ〜
まだ、12だけどね〜

206: 翠星石:08/09/04 22:08
すぐ落ちるけどきたですよ〜!

207: 真紅:08/09/04 22:09
あら、翠星石。

208: 蒼星石:08/09/04 22:11
翠星石って、九条和音君やってない?

違ったらごめんね;

209: モコナ:08/09/04 22:11
わぁ―♪モコナと蒼星同い年なの

210: 蒼星石:08/09/04 22:13
そぅだね〜

211: 翠星石:08/09/04 22:14
やってるですよ〜?
(落ちます)

212: モコナ:08/09/04 22:15
翠星は忙しいの―(溜息)


213: 真紅:08/09/04 22:15
あら、もう落ちちゃうの。>翠星石

214: 蒼星石:08/09/04 22:16
はやいなぁ〜〜

215: モコナ:08/09/04 22:18
学校が始まったから、皆忙しいの…

216: 真紅:08/09/04 22:20
そうね。(私なんてテストだぁああ!!いやぁあ!)

217: 蒼星石:08/09/04 22:20
僕は、勉強とかあんまり頑張んないタイプだからあんま忙しくないよ〜

218: 蒼星石:08/09/04 22:21
テストかぁ〜

僕もこないだあったよ〜

219: 真紅:08/09/04 22:22
そうなの?(私は受験っすよ・・・。)

220: モコナ:08/09/04 22:22
モコナも!でも親が五月蠅いから仕方なく…今だって隠れながらチャットやってるの

221: 真紅:08/09/04 22:22
テストの時間って・・・一番退屈よね・・・・・。

222: モコナ:08/09/04 22:25
モコナなんてテストをささっと終わらせるとすぐ寝るの!

223: 蒼星石:08/09/04 22:25
そぅだよね〜…
(受験ですか〜…大変ですね〜頑張ってください〜)

224: 蒼星石:08/09/04 22:27
テストのあと寝てたらおこられたし;

225: 真紅:08/09/04 22:27
ええ。
(じみちに頑張りまぁーす。)

226: 蒼星石:08/09/04 22:30
苦手な教科と得意な教科は何?

227: 真紅:08/09/04 22:32
数学、国語、英語、理科ね。あと体育かしら。

228: 真紅:08/09/04 22:32
今のは苦手のよ。

229: 真紅:08/09/04 22:33
得意なのは、美術、社会、・・・だけね。たぶん。

230: 蒼星石:08/09/04 22:36
へぇ〜僕は英語だけはけっこう得意だよ〜

231: 真紅:08/09/04 22:37
英語は特にだめだわ・・・。

232: 蒼星石:08/09/04 22:38
でも、僕社会と数学はすんごいだめだよ〜

233: 真紅:08/09/04 22:41
そう。私は社会だけはまぁ、良いほうよ。

234: モコナ:08/09/04 22:41 ID:VI
モコナは理科は大嫌いなの!
得意なのは…数学と英語かなぁ…?


235: モコナ:08/09/04 22:50
モコナ眠いの…
 
落ちるの!また明日なのオヤスミ


236: 真紅:08/09/04 22:51
ええ。おやすみ。>モコナ

237: 蒼星石:08/09/04 23:04
体育も得意だよ〜

238: 真紅:08/09/04 23:05
体育・・・無理だわ・・・・・。


239: 蒼星石:08/09/04 23:10
球技が得意だよ♪

240: 真紅:08/09/04 23:11
そう。凄いわ。蒼星石

241: 蒼星石:08/09/04 23:14
ごめん真紅…僕も限界…眠いから落ちるね〜

また明日くるよ〜

242: 龍咲 刹那:08/09/04 23:15
はじめめまして。中に入ってもいいですか?

243: 真紅:08/09/04 23:16
ええ。お休みなさい。>蒼星石
ええ。初めまして。>刹那

244: 龍咲 刹那:08/09/04 23:20
はじめまして。宜しくお願いします。>真紅

245: 真紅:08/09/04 23:29
おちるわ。お休みなさい。

246: 黒鐘:08/09/05 16:01
黒鐘だ…昨日はこれなかったが来てやった…
(本当は昨日布団の中に入ってコレやろうとしたら何か眠くなってつい寝ちゃったんだ…)

247: 一ノ瀬 ことみ:08/09/05 16:34
またきたの…よろしくなの黒鐘さん

248: 黒鐘:08/09/05 16:36
あっああ…(なんかまたなのなの言うやつがふえたな…)←心の中の声

249: 南 セイラ:08/09/05 17:15
久しぶりやなー!みんなー!

お!新人キャラがおる!よろしくな!ことみ!>ことみ

(いきなりですがもう夏終わってますが!夏でみんなで海いったってことで…いいかげんですみません…)

250: 月野 桜:08/09/05 17:25
久しぶりです♪皆さん>皆さん

ついでに海ですか…私はいいですよ♪楽しくなりそうだしあ!そうそうお祭りとかつけたらいいしわゃないですか?セイラちゃんお祭り好きでしょ?

251: 南 セイラ:08/09/05 17:28
あ!それええな!て事で!

海や!←桜続けて

252: 月野 桜:08/09/05 17:30
えっえと…夏が先だと思いますけど…夏です!

253: 南 セイラ:08/09/05 17:31
夏の海岸やー!

254: 黒鐘:08/09/05 17:32
うお!なんか…知らないうちに海にきてるな…

255: 黒モコナ:08/09/05 17:34
黒モコナ参上!きたよー♪>みんな

あはは♪海、海ー♪

256: 水上 イスミ:08/09/05 17:41
海か…懐かしいな…前…平和な時ヒュウジロウさん達といったな…そういえばクロード達もいたような…

257: サムラ・アサシン:08/09/05 17:57
…うわ!なんだ!ココは海!?…俺はいつ無意識にココにきてしまったんだ…

258: 蒼星石:08/09/05 18:13
今日もきたよ〜

海だ〜!!

259: 南 セイラ:08/09/05 18:16
よーし!みんなー泳ぐでー!
(と言い海に飛び込む)

260: 蒼星石:08/09/05 18:18
でも、僕人形だし〜…

261: 月野 桜:08/09/05 18:18
はいー!

262: 南 セイラ:08/09/05 18:20
泳げればいいんよな?
(海に入りながらもスティックを出す)

263: 蒼星石:08/09/05 18:22
うん…

264: 黒モコナ:08/09/05 18:24
何するの?セイラ>セイラ

265: 南 セイラ:08/09/05 18:28
忘れたか?黒モコナ…うちは魔女やで!
ほな!いくで蒼星石!ほな!魔法の力よ蒼星石を普通の人みたいしてや!

266: 月野 桜:08/09/05 18:29
わぁ!でたです!セイラちゃんの魔法!

267: 水上 イスミ:08/09/05 18:30
久しぶりだね…セイラの魔法

268: 蒼星石:08/09/05 18:32
まっ魔法!?

269: 雲西 サカト:08/09/05 18:35
よう!きたで!>みんな

セイラの魔法はよくきくで!蒼星石

270: 南 セイラ:08/09/05 18:35
ほな!完了や!

271: 蒼星石:08/09/05 18:37
うわぁ〜

272: エルド・ゼルド・ベル:08/09/05 18:41
来ましたよ>みんな

また見事ですね…セイラ

273: 蒼星石:08/09/05 18:44
すごい!すごいよセイラぁ!!

274: 南 セイラ:08/09/05 18:45
せやろ!>エルド

ありがとうな!サカト♪>サカト

どやどや?人間になった気分は>蒼星石

275: 水上 イスミ:08/09/05 18:47
セイラは普通の魔法とは違ってハードな事とか簡単にできちゃんだ…>蒼星石

276: 蒼星石:08/09/05 18:48
なんか凄い!!
うごきやすいし!!
体が軽いよ!!

277: 蒼星石:08/09/05 18:49
セイラは凄いんだね〜♪
>イスミ

278: 南 セイラ:08/09/05 18:51
あははそなことあらへんよ♪こんなん楽勝や!>蒼星石

279: 北風 ヒュウジロウ:08/09/05 18:54
あはは;楽しそうでござるねー(せっしゃはいつココえ…;)

280: モコナ:08/09/05 18:57 ID:yI
モコナ登場―なの


281: 宮野 コウガ:08/09/05 18:59
ほな!宮野 コウガや!ー…ってぇ!ココ海やん!いつのまに…

282: モコナ:08/09/05 19:00
海海―♪

283: 東 センナ:08/09/05 19:02
海ですねー♪ゼントはまだこないのですかね?

284: 水上 ゼント:08/09/05 19:05
オレはココにいるぞセンナいつココにきたがしらないが…親父がいなくてくつろげるからいい感じだ…

285: 花本 優:08/09/05 19:09
来たけど…海て…でも楽しそう♪

286: 黒鐘:08/09/05 19:17
ふぁ〜〜あ〜ぁふぅ〜俺は寝る

287: 蒼星石:08/09/05 19:17
モコナァ♪僕人間にしてもらったんだよ!!

288: 黒鐘:08/09/05 19:18
……すーすー……
(寝た)

289: 黒モコナ:08/09/05 19:19
セイラすごいの!魔法ってどうやってつかうの?

290: 南 セイラ:08/09/05 19:21
秘密や♪つかうちの魔法は魔力とか強うないとうちみたい魔法つかえへんで♪

291: 蒼星石:08/09/05 19:23
僕はただの庭園師だから憧れるなぁ!!
>セイラ

292: 宮野 コウガ:08/09/05 19:25
へぇー…(じゃあ優も似たようなもんなんやろうか…)

293: 南 セイラ:08/09/05 19:29
そうなんか?>蒼星石



294: 月野 桜:08/09/05 19:35
わはは〜♪イスミちゃーんセイラちゃーんみなさーん早く泳ぎましょうよー!

295: 蒼星石:08/09/05 19:37
うん!!レンピカ!!
((はさみをだす

ほらこれが、庭園師のはさみ。翠星石が庭園師のじょうろをもってるんだよ!


296: 南 セイラ:08/09/05 20:12
へぇーそうなんや!あー…でも…蒼星石…あんさん今人間やから大きさも小学生くらいやから…ハサミ…普通の大きさになっとるんちゃうか?

297: 花本 優:08/09/05 20:26
あ…そうそう…いい忘れてたけどココ…花本家が仕切る花本家の海なんだよ

298: 南 セイラ:08/09/05 20:36
な!ほんまか!スゴいな…さすがイスミと同じお嬢様

299: 南 セイラ:08/09/05 20:40
(そして夕方)ほな!そろそろ帰るかー!(のびー

300: 南 セイラ:08/09/05 20:49
ー…てことでかえってきたでー!

301: 南 セイラ:08/09/05 20:51
誰もいないんやろか…一応うち落ちるはじゃな!

302: 蒼星石:08/09/05 20:56
誰かいる?

303: モコナ:08/09/05 21:02 ID:yI
ずっと落ちててゴメンなの;;
誰かいる―?

304: 知世:08/09/05 21:04
こんなとこに2ができてたんですね〜!

またよろしくお願いしますわ♪

305: モコナ:08/09/05 21:05
あ―知世なの♪
久し振りなの
>知世

306: 蒼星石:08/09/05 21:06
モコナ!!
さっき僕ね、人間になったんだよ♪

セイラの魔法で♪
>モコナ

知世またよろしくね♪
>知世

307: モコナ:08/09/05 21:07
ぇ!本当なの!?
すごいの!良かったね―♪
>蒼星

308: 蒼星石:08/09/05 21:08
ここって、つくってから結構たったよ…?
マイペースだね〜
>知世

309: 蒼星石:08/09/05 21:09
だから、初海はいってきた♪
>モコナ

310: モコナ:08/09/05 21:10
気持ち良かったでしょ?
>蒼星

311: 知世:08/09/05 21:12
マイペースですかねぇ?
>蒼星石さん

久しぶりですわ♪
>モコナさん

312: 蒼星石:08/09/05 21:15
うん♪
でもしょっぱかった〜
>モコナ
それより、知世って、歌が上手いんだよね〜!!
>知世

313: 黒鐘:08/09/05 21:16
よ…また来たぞ…くあ〜あ…まだねみい…

314: モコナ:08/09/05 21:16
うん、海はしょっぽいの!>蒼星
 
知世、歌うまいの?>知世

315: モコナ:08/09/05 21:16
ぁ、クロリン…>クロリン

316: ファイ:08/09/05 21:17
やっほー♪おっひさー♪

317: 知世:08/09/05 21:17
あっ、黒鐘さん久しぶりですわ♪

318: 黒鐘:08/09/05 21:18
ああ?なんだその不満そうな顔は、きてわりいか>白まんじゅう

久しぶりだな…ファイ>ファイ

319: モコナ:08/09/05 21:18
ファ、ファイ〜!久し振りなの―モコナ、ファイ居なくて寂しかったの―
>ファイ

320: 黒鐘:08/09/05 21:19
ん?あ…久しぶりだな…知世>知世

321: モコナ:08/09/05 21:20
別に悪くないの!その…前の事は、あれはもう仲直りした事になるの?
>クロリン

322: 蒼星石:08/09/05 21:20
ファイ、黒鐘久しぶりだね〜
>ファイ、黒鐘
黒鐘とどうなったの?
>モコナ

323: ファイ:08/09/05 21:20
あはは♪久しぶりだね〜モコナ♪いいな〜海いって来たんだよね?オレもいきたかったなー♪

324: モコナ:08/09/05 21:22
モコナはすぐ落ちちゃったから、海の中入ってないの―
>ファイ

325: 蒼星石:08/09/05 21:23
はい。歌は大好きですから。まだまだ下手ですけど…
>蒼星石、モコナ


326: 黒鐘:08/09/05 21:24
ああ?おま…;前のスレ見てねーのかよ…言っただろが、気にしてねーて>白まんじゅう

久しぶりだな…お前セイラに人間にしてもらったんだってな…寝てたからしらなかったけどよ>蒼星石

327: 知世:08/09/05 21:24
すみません;間違えましたわ;

他のスレで蒼星石をやってるもので;

328: モコナ:08/09/05 21:24
モコナも歌うの好きなの!聴いて聴いて!
 
揺れる―揺れる―私は揺れる―風船のように―♪
>知世

329: モコナ:08/09/05 21:25
本当に気にしてないの?>クロリン

330: 黒鐘:08/09/05 21:26
気にしてねーて言ったら気にしてねーよ!>白まんじゅう

331: 蒼星石:08/09/05 21:27
うん!!海はじめましてはいったよ〜

僕の人間姿みたかった〜?((クスッ←いたずらっぽく笑う

332: 一ノ瀬 ことみ:08/09/05 21:27
こんばんわなの…またきたの…

333: モコナ:08/09/05 21:28
本当に!?わぁーぃわぁーぃ>クロリン

334: 黒鐘:08/09/05 21:29
…みたかったのか?ファイ(何故かファイにふる

335: 知世:08/09/05 21:31
とても上手ですわ♪

でわ、私も少しだけ歌ってもいいですか?

夜の空にまたたくー
遠い銀の星〜♪
>モコナ

336: ファイ:08/09/05 21:31
オレはどっちでもよかったなー♪でもちょっと見てみたかったかな>クロリン

337: 蒼星石:08/09/05 21:32
よかったねモコナ♪

338: サムラ・アサシン:08/09/05 21:33
来たぞ…

339: 南 セイラ:08/09/05 21:33
またまたきったでー♪

340: モコナ:08/09/05 21:38
わ―知世じょうずなの―すごいの♪
>知世
 
うん!良かったの♪蒼星のおかげなの!!
>蒼星

341: 蒼星石:08/09/05 21:38
あっ、セイラ♪

342: 南 セイラ:08/09/05 21:41
よう!どうやった?もう人形に戻ってるけど人間の姿になって楽しかったか?

343: 知世:08/09/05 21:43
そうですか?たしか、この曲はさくらちゃんがソングのカードをつかまえたとき歌った曲ですわ〜


そういえば、最近さくらちゃんにあってないですわ…
>モコナ

344: サムラ・アサシン:08/09/05 21:44
一応きくが…こいつら…誰だ…

345: モコナ:08/09/05 21:44
そうなの?そっちのさくらは忙しいの?>知世

346: 蒼星石:08/09/05 21:45
うん♪

僕は、セイラがねたらお礼をしようかな〜

347: 蒼星石:08/09/05 21:45
うん♪

僕は、セイラがねたらお礼をしようかな〜

348: 蒼星石:08/09/05 21:45
うん♪

じゃあ僕は、セイラがねたらお礼をしようかな〜

349: 一ノ瀬 ことみ:08/09/05 21:46
みんな…面白い人たちなの

350: モコナ:08/09/05 21:46
ことみってモコナと同じ喋り方なの♪嬉しいの>ことみ

351: 蒼星石:08/09/05 21:47
ごめん…ミスって同じの三回いれちゃった;

352: 南 セイラ:08/09/05 21:47
んな無理せんでええよ;うちしばらくココにおるからついて来へんで大丈夫やで!

353: 一ノ瀬 ことみ:08/09/05 21:49
わぁ…可愛いモコモコの動物なの…私も嬉しいの…私の名前はことみ…ひらがな3つでこ・と・み…よろしくなの…

354: 知世:08/09/05 21:49
さくらちゃんと、李くん(小狼)との邪魔は、できませんから。
>モコナ

355: モコナ:08/09/05 21:50
うん♪
 
モコナはモコナ皆のアイドルなの♪
>ことみ

356: 黒鐘:08/09/05 21:50
やっぱなのなの言うやつがふえたな…

357: モコナ:08/09/05 21:51
やっぱり別世界でも、サクラと小狼はラブラブなの
>知世

358: 一ノ瀬 ことみ:08/09/05 21:52
アイドル…?可愛いの…♪よろしくなのモコちゃん♪

359: モコナ:08/09/05 21:53
モコちゃん…だってぇ―♪
サクラ以外にそう呼ばれたの初めてなの
>ことみ

360: ファイ:08/09/05 21:53
仲良くなれそうなお友達出来てよかったね♪モコナ♪>モコナ

361: 蒼星石:08/09/05 21:54
いや〜僕は魔法つかえないけど…寝てくれて、夢を見てくれたら、冒険ができるよ♪
>セイラ

362: モコナ:08/09/05 21:54
うん♪良かったの♪
>ファイ

363: 南 セイラ:08/09/05 21:55
あははたのしそうやなー♪

364: 雛苺:08/09/05 21:56
こんばんはなの♪
ローゼンメイデン第六ドールの雛苺なのよ〜♪
はじめましてきたのよ♪

よろしくなの♪

365: 南 セイラ:08/09/05 21:56
せやったら〜ん〜あ!(何故かサムラを見る

366: 南 セイラ:08/09/05 21:57
よろしくな♪雛苺>雛苺

367: モコナ:08/09/05 21:57
始めまして…?
前にも雛チンいなかったっけ?

368: 蒼星石:08/09/05 21:58
ひ、雛苺!!

369: サムラ・アサシン:08/09/05 21:58
なっなんだ;
>セイラ

俺はサムラ・アサシンだ…よろしきな>雛苺

370: 南 セイラ:08/09/05 21:59
うちいなかったからな〜(その時)せやから初めてやねん!>モコナ

371: 雛苺:08/09/05 21:59
このキャラあいてないの??

372: 宮野 コウガ:08/09/05 22:00
ようようまたきたで!

373: 黒鐘:08/09/05 22:01
あいてるかわからないな…(俺いなかったから…>雛苺

374: モコナ:08/09/05 22:02
雛チンきてないからな…
 
ま、よろしくなの
>雛チン

375: 南 セイラ:08/09/05 22:03
すまんが眠ってくれや♪(と言い魔法をかけ眠らす)>サムラ

376: サムラ・アサシン:08/09/05 22:05
なっ何を……パタッ←倒れたで…すー…すー…←寝た

377: 黒鐘:08/09/05 22:07
ねっ眠らすなよ!>セイラ

よろしくな…雛苺>雛苺



378: ファイ:08/09/05 22:10
あはは♪でも寝たぶん夢の扉が開いたときサムラがどんな夢見てるかわかるね♪クロリン〜♪見てみたくない〜サムラがどんな夢見てるか♪>クロリン

379: 蒼星石:08/09/05 22:11
よし!じゃあ、見に行こう!!

380: 南 セイラ:08/09/05 22:12
そしよう♪そしよう♪

381: 雛苺:08/09/05 22:13
みんなよろしくなのよ〜

蒼星石夢の扉を開くの?

382: モコナ:08/09/05 22:13
ぁ、モコナも行くの―♪

383: 滝島 慧:08/09/05 22:13
じゃあ俺もついていきますよ

384: 一ノ瀬 ことみ:08/09/05 22:14
私もいくの〜♪

385: 蒼星石:08/09/05 22:15
開くよ!!雛苺!

レンピカ!ハサミ!
((扉が開く

みんな行くよ〜
さっさとはいってく

386: 黒鐘:08/09/05 22:15
…じゃ…俺はいい

387: ファイ:08/09/05 22:16
さぁさぁいこーねー♪クロリン
(無理やりひっぱってつれてく

388: 黒鐘:08/09/05 22:16
うお!;

389: モコナ:08/09/05 22:17
そうなの。クロリンも来るの♪
>クロリン

390: 宮野 コウガ:08/09/05 22:17
オレもいくか!

391: 花本 優:08/09/05 22:18
コウガがいくなら私もいく…

392: 雛苺:08/09/05 22:18
ベリーベル!行くのよ一緒に行くの!!

393: 知世:08/09/05 22:19
なんか、ぬけてたあいだにすごいことになってますわね!!

わたしもいきますわ!

394: サムラ・アサシン:08/09/05 22:20
……すー…すー…

395: 蒼星石:08/09/05 22:20
〜夢の中〜

ついたぁ!!

396: 雲西 サカト:08/09/05 22:21
なんやおもろいことなっとるやん♪オレもいくでー♪

397: ファイ:08/09/05 22:22
へぇーココがサムラさんの夢ねー♪

398: 通行人は名無しさん:08/09/05 22:23
フムフム…

399: モコナ:08/09/05 22:23
フムフム…

400: 黒鐘:08/09/05 22:23
ってごら!ファイ!白まんじゅう!てめーら!>ファイ、白まんじゅう

401: ファイ:08/09/05 22:25
まーまー♪そんなに怒らないの♪せっかくサムラの夢に来たわけだしさ♪

402: モコナ:08/09/05 22:25
いやーん。クロリン怒っちゃダメなの落ち着いてなの―
>クロリン

403: 蒼星石:08/09/05 22:26
(じゃあ、以外とあかるいかんじの夢ってことで!黄色っぽいかんじ!)

404: 黒鐘:08/09/05 22:26
てめーら帰ったらかくごしとけ!

405: モコナ:08/09/05 22:27
楽しみにしとくの―♪(違う意味でとらえてる)
>クロリン

406: 蒼星石:08/09/05 22:27
(ピンクとか、水色とか…はっきりいえば、乙女っぽいかんじ)

407: 南 セイラ:08/09/05 22:28
なんか和風やな…なんかこう江戸時代みたいな…竹とかあるし…

408: モコナ:08/09/05 22:28
クロリンの国もこんな感じなの―?>クロリン

409: 夢の中のサムラ・アサシン:08/09/05 22:29
…おいこら…

410: 黒鐘:08/09/05 22:30
てめー…まあ今はいい…そして教えねー…>白まんじゅう

411: 滝島 慧:08/09/05 22:31
ん?あれがサムラ・アサシンさんですか?

412: 蒼星石:08/09/05 22:32
こんばんは、夢の中のサムラ。

413: 夢の中のサムラ・アサシン:08/09/05 22:34
かってに眠らしてかってに俺の夢の中にはいって来るとはどう言うことだ…

414: 蒼星石:08/09/05 22:36
遊びにきました〜

415: 南 セイラ:08/09/05 22:37
何のつもりって…なぁ?>蒼星石

416: 夢の中のサムラ・アサシン:08/09/05 22:39
お前ら…そんなに…切られたいかー!!(キレた

417: 蒼星石:08/09/05 22:40
じゃあ、仕事するよ〜

418: 宮野 コウガ:08/09/05 22:40
うわ!キレた;

419: ファイ:08/09/05 22:41
わぁ〜♪サムリンがキレたー♪

420: 蒼星石:08/09/05 22:42
レンピカ!サムラの樹を探してきて!

421: 夢の中のサムラ・アサシン:08/09/05 22:45
ここまでくるとは許せん…俺には…俺にはあいつを守れる権利がある!

422: 黒鐘:08/09/05 22:46
………!

423: 花本 優:08/09/05 22:47
あいつって…?

424: 一ノ瀬 ことみ:08/09/05 22:48
誰なの…?

425: 一ノ瀬 ことみ:08/09/05 22:49
誰なの…?

426: 一ノ瀬 ことみ:08/09/05 22:50
あ…二重になっちゃったの…みなさん…ごめんなさいなの

427: 夢の中のサムラ・アサシン:08/09/05 22:57
お前には関係あるまい!くらえ!龍銃剣!(りゅうじゅうけん)

428: モコナ:08/09/05 23:01 ID:yI
あわわわ…危ないの―;;

429: 黒鐘:08/09/05 23:02
(カキンッ)
………
(技を受け止める)

430: 夢の中のサムラ・アサシン:08/09/05 23:03
なっ!

431: 黒鐘:08/09/05 23:09
そういえや…まだ決着ついてねーよな…ちょうど良いからここで決着つけようぜ…サムラ…

432: 南 セイラ:08/09/05 23:13
黒鐘!

433: 南 セイラ:08/09/05 23:14
黒鐘さんなにするきなんや!

434: モコナ:08/09/05 23:15 ID:yI
クロリン!!

435: 黒鐘:08/09/05 23:18
いいからてめーらは蒼星石といけ!俺はコイツと決着つけねーといかねぇんだ…

436: 一ノ瀬 ことみ:08/09/05 23:19
黒鐘さんでもかぶないの…!

437: 黒鐘:08/09/05 23:20
いいから!いけ!

438: モコナ:08/09/05 23:21 ID:yI
でも…クロリン…

439: 黒鐘:08/09/05 23:28
いいから…いけっていってるだろうが!それとも白まんじゅう!俺がてめーを切ってやろうか!

440: モコナ:08/09/05 23:28 ID:yI
………わかったの…

441: 花本 優:08/09/05 23:31
……

442: エルド・ゼルド・ベル:08/09/05 23:35
水の魔ドウハ…あなたに今ぶつけていいでしょうか?>黒鐘さん

443: エルド・ゼルド・ベル:08/09/05 23:35
水の魔ドウハ…あなたに今ぶつけていいでしょうか?>黒鐘さん

444: モコナ:08/09/05 23:36 ID:yI
………………
(本体明日も学校で眠いので寝ますね。オヤスミなの


445: エルド・ゼルド・ベル:08/09/05 23:36
意気なり現れながらも二重にしてすみません

446: エルド・ゼルド・ベル:08/09/05 23:40
おやすみなさい…モコナ(ついでに私は明日は学校休みなのです)

447: 黒鐘:08/09/06 10:04
なっ!どっからわいて出たんだてめーわ!>エルド

【きたぞ…】

448: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 10:11
さっきたまたまた穴みたいな物を見つけて皆さんの声が聞こえてきたのでやって来ました>黒鐘さん

【来ました】

449: サン:08/09/06 10:35
サンちゃんはいるよー♪

450: フォルテ:08/09/06 10:45
僕も来たよ^^

451: サン:08/09/06 10:51
わぁ♪フォーちゃんだー♪(抱きつく)

452: 黒鐘:08/09/06 10:57
うわ!またふえた!てかてめーらはどっからわいてきたんだよ!

453: フォルテ:08/09/06 11:04
サン また宜しくね^^

うーん・・・いろんなところから・・・?(ぇ

454: サン:08/09/06 11:10
うん♪サンちゃん達はちょっとした魔法できたんだよ♪ねー♪フォーちゃん♪>フォーちゃん

よろしくね♪みんな♪

455: 八雲:08/09/06 11:11
サン達が入るんやったらオレも入れてもらうで!

よろしくな!

456: 黒鐘:08/09/06 11:14
いろんなところってどこからだよ!>フォルテ

ちょっとした魔法てなんだ!>サン

また関西弁やろうがふえやがった!てかてめーもどっからサムラの夢に入ったんだよ!>八雲

457: フォルテ:08/09/06 11:14
うん^^>サン

八雲 また宜しくね>八雲

458: フォルテ:08/09/06 11:16
>>456僕にもそこまでは分からないよ(汗

459: 八雲:08/09/06 11:19
またよろしくな!サン!フォルテ!あとはウィルとかいたらな…>サン、フォルテ

関西弁しゃべるやつがふえて何が悪いんや!オレは何となく入った!>黒鐘

460: 黒鐘:08/09/06 11:19
なんとなくってなんだ!なんとなくって!>八雲

461: 翠星石:08/09/06 11:21
そういう黒でか人間もどこからわいてきたですぅ〜?
>>黒鐘

確かに人間がいっぱい増えたですねぇ〜。

462: サン:08/09/06 11:21
あはは♪それよりサンちゃん達も戦うの手伝うよ♪黒鐘さん♪>黒鐘さん

463: 黒鐘:08/09/06 11:23
俺は夢の扉から無理やり入れられた(前のスレ見ればわかる…てそう言う翠星石はいつ入ったんだよ!>翠星石

464: 黒鐘:08/09/06 11:24
断る!お前らじゃ足手まといだ!

465: ファイ:08/09/06 11:27
相変わらず素直じゃないな〜♪クロリンわ♪

きたよ♪

466: 黒鐘:08/09/06 11:28
うっせえ!

467: ウィル:08/09/06 11:31
素直じゃないね〜♪本当に黒鐘わ♪

きったよ♪またよろしく!サン、フォルテ、八雲!

468: 翠星石:08/09/06 11:37
いまですけどぉ〜?
そして落ちるですぅ〜(早ッ!!

469: フォルテ:08/09/06 11:38
そうだね・・・>サン

470: 黒鐘:08/09/06 11:39
じゃあな…翠星石>翠星石

ー…てまたか!>ウィル

471: サン:08/09/06 11:41
大丈夫♪サンちゃん達こうみえて結構強いから♪ね♪フォーちゃん♪やっくん♪>フォーちゃん、やっくん

あ♪ウィールさーんだー♪>ウィル

472: ウィル:08/09/06 11:43
お久しぶりだね〜♪サン!>サン

473: フォルテ:08/09/06 11:50
ごめん塾行ってくるね(汗

うん^^>サン

久しぶり>ウィル

474: サン:08/09/06 12:03
うん♪いってらっしゃーい♪フォーちゃん♪

475: 八雲:08/09/06 12:06
おう!結構強いでオレらを甘く見るなや!>黒鐘

おう!久しぶりやな!ウィル!>ウィル

行ってらっしゃいやな!またな!フォルテ!>フォルテ

476: 黒鐘:08/09/06 12:07
…ふん!好きにしろ!

477: 一ノ瀬 ことみ:08/09/06 13:16
またふえたの…私の名前ことみひらがな3つでこ・と・み…よろしくなの…サンちゃん、八雲くん、ウィルさん>サンちゃん、八雲くん、ウィルさん

478: サン:08/09/06 13:18
サンちゃんはカタカナ2つでサンちゃんなの♪よろしくね♪ことみちゃん♪

479: 八雲:08/09/06 13:19
オレは漢字2つで八雲や!よろしくな!ことみ!

480: サムラ・アサシン:08/09/06 14:31
…良いだろ…相手になってやろう…お前ら5人まとめて相手になってやるぞ!

【来たぞ…】

481: ファイ:08/09/06 15:43
サムラリンがいうなら…そうさせてもらおっかな♪

482: 蒼星石:08/09/06 16:21
こんにちわ〜

来たよ〜!!

483: ファイ:08/09/06 16:27
あ!蒼星石

484: サムラ・アサシン:08/09/06 16:29
よくぞ!
(剣を抜いて黒鐘をおそう)

485: 黒鐘:08/09/06 16:30
ち…おい蒼星石!早くこいつらつれてけ!

486: サン:08/09/06 16:32
あはは♪サンちゃん手伝うよ♪黒鐘さん♪召喚魔法でっかな動く人形ワンちゃーん♪

487: 八雲:08/09/06 16:33
いくで!武器魔法!(センスを武器にかえる)


488: 滝島 慧:08/09/06 16:53
……。
(俺は黙ってみてろみたいな言いぐさですね…黒鐘さん…でもさすがに黙って見てるなんて俺てきにあまりしょうにあいませんね…何か無いですかね…)

489: 蒼星石:08/09/06 17:02 ID:3Y
何してるの?
((さりげなくはさみをだす。

490: 黒鐘:08/09/06 17:08
何してるの?じゃねえ!めんどくせーことになる前にこいつらさっさとつれてけ!

491: 通行人は名無しさん:08/09/06 17:09
>>488
サムラは「まとめて相手にしてやる」と言っているので、黒鐘に遠慮する必要は無いと思います。


492: 蒼星石:08/09/06 17:09
はいはーい。
わかったよ〜

493: 黒鐘:08/09/06 17:12
191
ストップだ…意気なりで悪いがお前だれだ?

494: 蒼星石:08/09/06 17:13
サムラをたおせばいいの?


495: 黒鐘:08/09/06 17:14
491
間違えた…491だ

496: サムラ・アサシン:08/09/06 17:15
ほほ〜わかってるなカラクリ…お前もかかってこい!

497: ニナ:08/09/06 17:16
なんか、おもしろそう?なことになってるね!!

サンちゃんとかいるかな〜??

498: サン:08/09/06 17:18
あ♪ニナちゃんだ〜♪サンちゃんいるよ♪よろしくね♪>ニナちゃん

499: 八雲:08/09/06 17:19
うお!ニナ!よろしくな!>ニナ

500: 蒼星石:08/09/06 17:21
じゃあ、暴れるんなら僕のフィルドに案内しよう。

501: 夢の中のサムラ・アサシン:08/09/06 17:22
悪いが一事休戦だ…場所を変えるぞ…これいじょう俺の夢の中に人がふえるのは冗談じゃない…まず夢の中からでて戦うぞ…

502: サン:08/09/06 17:23
うん♪いいよー♪サムラさん♪>サムラさん

503: 黒鐘:08/09/06 17:24
ちっ…いいぞ…>ニナ

俺黒鐘だ…よろしく>ニナ

504: ニナ:08/09/06 17:25
うん♪
よろしくね〜♪>サンちゃん、八雲

505: 黒鐘:08/09/06 17:27
あ…また間違えた…上の
ちっ…いいぞ…>サムラと書こうと思っていたんだ…すまん

506: 蒼星石:08/09/06 17:28
だーかーらー!!
僕のフィールドにきて!!

507: ファイ:08/09/06 17:29
あ♪いないうちに一人ふえたね♪よろしくニーナちゃん♪>ニナちゃん

508: 夢の中のサムラ・アサシン:08/09/06 17:30
…っ…ああ…じゃあそうするか…

509: 九子:08/09/06 17:32
私はいっていい?

510: 蒼星石:08/09/06 17:35
サンちゃんって、姫香ちゃんやってない?
(ちがったらごめん・・・)

511: ニナ:08/09/06 17:37
よろしくね♪>ファイ

512: 蒼星石:08/09/06 17:38
よし、じゃあいこう♪

513: サン:08/09/06 17:39
あれれ?そう言う蒼星ちゃんは神くんじゃないの?
(そうだよ♪ついでに間違ってたらごめんなさい!)

514: 蒼星石:08/09/06 17:41
うん♪神だよ〜^^

515: 九子:08/09/06 17:43
あの〜;一応聞くけど(二度目
私はいっていい?

516: サン:08/09/06 17:45
あはは♪どうぞー♪九子ちゃん♪

517: 蒼星石:08/09/06 17:48
なんかさ〜黒鐘とサムラの戦いは、終わったの?

518: 黒鐘:08/09/06 17:51
…すまん俺やっぱ戦うきねえ

519: サムラ・アサシン:08/09/06 17:53
なっなんだと!せっかくこのカラ……蒼星石がこのフィールドを用意してくれたというのに!

520: 知世:08/09/06 17:54
また、きましたわ^^

521: 黒鐘:08/09/06 17:55
つまりだ…無だな時間とって無だな戦いはしたくねえってことだ…

522: 九子:08/09/06 17:57
………なんかアンタコウ診たいな事言うわね…>黒鐘

よろしく、九子よ>知世

523: 蒼星石:08/09/06 17:57
じつわさ、ここにこようっていったのは、僕がいつもより強くなれるからなんだよね〜
ごめんね〜

524: サムラ・アサシン:08/09/06 17:59
なっ何だと!>蒼星石



525: 知世:08/09/06 18:00
よろしくおねがいしますわ♪>九子さん

526: 黒鐘:08/09/06 18:00
…な!>蒼星石

527: 九子:08/09/06 18:02
よろしく♪いいわね〜…みんな普通で…私も普通の人間みたいになってみたいな…>みんな

528: 蒼星石:08/09/06 18:03
こんな戦い無駄だから僕がちゃっちゃと終わらせちゃおうと思ってさぁ

529: サムラ・アサシン:08/09/06 18:05
おのれ…人形といえ許せん!ぶったぎる!>蒼星石

530: 蒼星石:08/09/06 18:06
僕もドールだよ♪>九子

531: ファイ:08/09/06 18:06
まぁまぁいいじゃない♪やっとまた平和になったんだしさ♪(サムラの腕をつかみながら言う)

532: 蒼星石:08/09/06 18:07
レンピカ!!はさみ!!

533: 九子:08/09/06 18:07
あはは;私はドールじゃなくて半妖なのよ>蒼星石

534: 蒼星石:08/09/06 18:09
そうなんだ〜>九子

535: サムラ・アサシン:08/09/06 18:09
なっ!はっ半妖!?>九子

ガルルルルル…>蒼星石

…そうだな…まあいいだろ>ファイ、蒼星石

536: 知世:08/09/06 18:11
人間も大変なこと多いですよ〜

537: 九子:08/09/06 18:13
私には妹がいるのよ♪それがまた可愛いの←妹思いの姉

ついでにバカ一人とそのバカとは正反対のしっかり者の妹さんがいるのよ♪
それとさっきいってたコウってやつ…アイツにはコンコちゃんは渡せないわ!

538: 黒鐘:08/09/06 18:16
へぇー…半妖な…(こういうやつがいるからあまり驚けねー;)

じゃっ帰るぞ…>みんな

539: サン:08/09/06 18:19
うん♪帰ろ帰ろ♪

540: 蒼星石:08/09/06 18:19
言っとくけど、僕は君の大事な記憶をいつでも消すことができる。
君の樹を切り倒せば君はなにもかも忘れてしまう。生きていたことだって。>サムラ

541: 八雲:08/09/06 18:21
帰ったら何かたべるか?サン>サン

542: 知世:08/09/06 18:21
妹さんが大好きなんですね〜

543: サムラ・アサシン:08/09/06 18:23
……べつにかまわない……俺は…もうすでに…大切な物がいないのだから…>蒼星石

544: 九子:08/09/06 18:26
ええ!可愛いのよ!私は小さいころに決めてたの!私は姉としてこのこを守らなきゃってね!>知世

545: サン:08/09/06 18:29
サンちゃん、お菓子食べたーい♪>やっくん

546: 蒼星石:08/09/06 18:34
え・・・?>サムラ

よかったら、僕がつくろうか?お菓子つくるの好きなんだ♪>サン

547: サン:08/09/06 18:36
わーい♪蒼星ちゃんの手作り食べてみたーい♪つくてつくて♪

548: サムラ・アサシン:08/09/06 18:38
この話は終わりだ…帰るか…(ちょっと寂しそうな顔をし歩きだす)

549: 蒼星石:08/09/06 18:39
じゃあちょっとまってて♪>サン

550: 黒鐘:08/09/06 18:40
……。(ちょっとチラッとサムラをみた…そしてまた目線を本に戻した)

551: サン:08/09/06 18:42
帰ってきたねー♪>みんな

うん♪(帰ってきてすぐ座る)>蒼星ちゃん

552: 蒼星石:08/09/06 18:43
おまたせ〜
クッキーと、ケーキだよ♪よかったら紅茶もどうぞ♪>サン
みんなも食べてね〜♪>みんな

553: ファイ:08/09/06 18:45
ありがとう♪じゃっもっらおっかな♪いっただっきまーす>蒼星石

554: 黒鐘:08/09/06 18:46
…いつもどうり…うまい>蒼星石

555: サン:08/09/06 18:47
わーい♪いっただっきまーす♪もぐもぐ…美味しいー♪蒼星ちゃん料理うまいねー♪>蒼星ちゃん

556: 九子:08/09/06 18:49
じゃっいただこうかな私も♪いただきます……うん♪料理うまいわね♪とっても美味しいわ♪>蒼星石

557: 蒼星石:08/09/06 18:50
そうかな〜///>黒鐘、サン


558: 南 セイラ:08/09/06 18:50
うちにもくれへんか?>蒼星石

きたで!

559: 黒鐘:08/09/06 18:51
…ああ…>蒼星石

560: サン:08/09/06 18:51
うん♪とって美味しいよ♪>蒼星ちゃん

561: 八雲:08/09/06 18:52
たしかにうまいな!>蒼星石

562: モコナ:08/09/06 18:53 ID:E2
モコナ参上―なの


563: サムラ・アサシン:08/09/06 18:54
ついでに俺はいらん…>蒼星石

564: 黒モコナ:08/09/06 18:55
黒モコナ久々たんじょうなの!

565: 蒼星石:08/09/06 18:56
セイラだ〜♪いいよ食べて〜♪>セイラ

ありがとう///>黒鐘、サン

566: 九子:08/09/06 18:57
ん?初めましてよね!私は半妖の九子よ!>黒モコナ、モコナ

567: モコナ:08/09/06 18:59
始めましてなの!!

568: 南 セイラ:08/09/06 19:00
いっただっきまーす♪…ん!うまいな!…ん〜せやけどちょっと砂糖いれすぎやな♪>蒼星石

569: 蒼星石:08/09/06 19:00
モコナも、黒モコナも食べて♪

570: リュウト:08/09/06 19:00
入るぞ!

571: 黒モコナ:08/09/06 19:01
いっただっきまーす♪…ん♪やっぱり美味しいの♪>蒼星

572: 九子:08/09/06 19:02
げ…リュウト…>リュウト

573: リュウト:08/09/06 19:02
げっ!…九子…>九子

574: 黒モコナ:08/09/06 19:05
ん?知り合いなの?>九子

575: 蒼星石:08/09/06 19:05
どうしたの?>九子

はじめましてリュウト♪>リュウト

576: 九子:08/09/06 19:10
…なっ何でアンタがここにいるのよ!バカリュウト!>リュウト



577: モコナ:08/09/06 19:11 ID:E2
このクッキー何回食べても飽きないの

578: リュウト:08/09/06 19:19
いて悪いか!てかそれはこっちのセリフだ!暴力九子!>九子



579: 黒モコナ:08/09/06 19:20
ホントあきないの♪>蒼星

580: 蒼星石:08/09/06 19:37
そうかな?ありがとう♪>黒コモナ、コモナ
どうしたの?二人とも!?>リュウト、九子

581: 九子:08/09/06 19:39
コイツは私にとってコンコちゃんをたぶらかす天敵よ!>蒼星石

何よ!この変態!>リュウト

582: 蒼星石:08/09/06 19:42
て・・・天敵??>九子

583: リュウト:08/09/06 19:42
だれが変態だ!>九子



584: 九子:08/09/06 19:45
あんたのことよ!>リュウト

585: 黒鐘:08/09/06 19:46
何だ…?

586: リュウト:08/09/06 19:48
グルルルルルル…>九子

587: 九子:08/09/06 19:49
ガルルルルルル…>リュウト

588: ファイ:08/09/06 19:51
まぁまぁ落ち着いて2人とも♪あ♪そうだリュウトさっき蒼星石がケーキ焼いてくれたんだ♪リュウトも食べる?>リュウト

589: 九子:08/09/06 20:08
ふん!>リュウト

590: リュウト:08/09/06 20:10
ふん!!>九子

591: 蒼星石:08/09/06 20:13
二人とも〜>リュウト、九子

592: 黒鐘:08/09/06 20:15
はぁ〜…まためんどくさい事になったな…(頭を書いて言う)

593: 南 セイラ:08/09/06 20:16
せやな…;

594: 蒼星石:08/09/06 20:16
じゃあ、なんか楽しいことしよう!!

595: :08/09/06 20:19
どうも!皆さん私リュウトお兄ちゃんの半妖妹桃です!>皆さん

ちょっとお兄ちゃん!また何みんなに迷惑かけてるの!>お兄ちゃん

596: モコナ:08/09/06 20:19 ID:E2
そうなの!楽しい事するの♪

597: リュウト:08/09/06 20:21
楽しい事?…九子がいないならオレはやるぜ!>蒼星石

もっ桃;>桃

598: 蒼星石:08/09/06 20:21
じゃあ、また誰かの夢のなかでもみにいかない?

599: 黒鐘:08/09/06 20:22
ん…?妹;

600: サムラ・アサシン:08/09/06 20:23
…俺はいかないからな……

601: サン:08/09/06 20:24
サンちゃんもいくー♪

602: モコナ:08/09/06 20:26 ID:E2
お兄ちゃん思いのいい子なの♪桃チン

603: 八雲:08/09/06 20:27
オレもいくわ!

604: :08/09/06 20:29
ありがとう♪モコナちゃん>モコナちゃん

皆さんうちのバカお兄ちゃんがいろいろ迷惑かけると思いますがどうぞよろしくお願いします!

605: 南 セイラ:08/09/06 20:30
うちもいくで!

606: 黒モコナ:08/09/06 20:30
黒モコナもいくのー♪

607: 南 セイラ:08/09/06 20:31
…で誰の夢はいるん?

608: 月野 桜:08/09/06 20:33
きましたけど…何やってるんです?

609: クローバー:08/09/06 20:33
はじめまして…いきなりだけど 入って いい?

610: モコナ:08/09/06 20:33 ID:E2
モコナもいく―

611: サン:08/09/06 20:34
わぁ♪クロバちゃんだー♪よろしくー♪

612: モコナ:08/09/06 20:35
クローバーよろしくなの♪

613: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 20:35
きました…ところで…なにを…してるんですか?

614: 八雲:08/09/06 20:36
おー!もしかしてもどロリのなりきりのクローバーちゃうか?

615: モコナ:08/09/06 20:36
わぁ―エルド久し振りなの―

616: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 20:39
久しぶりですモコナ、皆さん>皆さん



617: クローバー:08/09/06 20:39
ロリって何?ロリコン? 〉ヤクモ

618: 水上 イスミ:08/09/06 20:39
久しぶり…みんな

619: モコナ:08/09/06 20:41
イスミン久し振り―

620: 八雲:08/09/06 20:43
ぷ…くく…←笑いこらえてる
ちゃうちゃう、もどって!まもって!ロリポップ【OP1】なりきりのクローバーかきいとるんや!(笑)>クローバー

621: クローバー:08/09/06 20:44
ヤクモ 笑うな……久しぶり…
〉ヤクモ

622: 南 セイラ:08/09/06 20:46
って、事ですまんな!桜…眠ってくれ(最初久しぶりにきた人を眠らすつもりだったそして魔法で桜を眠らす)

623: 八雲:08/09/06 20:47
久しぶりやな!クローバーちゃん♪
(と言いクローバーの頭を撫でてやる)

624: 蒼星石:08/09/06 20:48
じゃあ、サンの夢とかは?なんか、お菓子とかいっぱいありそうだし!

625: 月野 桜:08/09/06 20:49
ふぇはなんだかねむく…ぱた…
(寝た

626: クローバー:08/09/06 20:50
僕……男…サンやフォーは いないの?
〉ヤクモ

627: 蒼星石:08/09/06 20:50
それで、結局誰になったの?>セイラ


628: サン:08/09/06 20:52
あはは♪でもセイラちゃんもう桜ちゃん眠らしちゃったよ♪また今度サンちゃんの夢に遊びにきてね♪>蒼星石

629: 南 セイラ:08/09/06 20:52
桜…;

630: サン:08/09/06 20:55
サンちゃんいるよ♪クロバちゃん♪>クロバちゃん

桜ちゃんの夢の中ってどうなってるのかな♪

631: 蒼星石:08/09/06 20:55
よーし♪じゃあ、夢のなか行く人集まって!!



632: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 20:56
うわー!桜!?何したんですか!桜に>セイラ

633: 南 セイラ:08/09/06 20:57
すまん…エルド…>エルド

いくか♪>みんな

634: 黒鐘:08/09/06 20:58
俺は今度こそいかないぞ!

635: サムラ・アサシン:08/09/06 20:59
俺も…

636: モコナ:08/09/06 20:59
行くの―

637: 蒼星石:08/09/06 20:59
黒鐘は強制参加ね♪

638: クローバー:08/09/06 20:59
サン〉〉本当だ…ひさしぶり…
… いってらっしゃい…

639: ファイ:08/09/06 21:00
はいはいそんなこと言わないでいこーね♪2人とも♪

640: モコナ:08/09/06 21:00
ムフフ、クロリンは強制♪

641: 黒鐘:08/09/06 21:01
なんだそりゃー!

642: 翠星石:08/09/06 21:01
翠星石がきてやったですぅ〜♪(ぇ

643: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 21:02
私もいきます!
(何だか心配だ)

644: サムラ・アサシン:08/09/06 21:03
おっおい…;

645: 蒼星石:08/09/06 21:03
あっ!翠星石♪今から夢の中に行くんだけど、一緒に行かない?

646: クローバー:08/09/06 21:05
え?僕も?

647: 水上 イスミ:08/09/06 21:06
行こ行こ…

648: 黒モコナ:08/09/06 21:07
いくのー♪>クロバちゃん

649: 翠星石:08/09/06 21:09
蒼星石がいくならいくですぅ〜♪
誰の夢ですかぁ〜?

650: クローバー:08/09/06 21:09
はい…でも はじめてで 分かんない…
〉〉黒モコナ

651: 蒼星石:08/09/06 21:10
もぅ行く人他にいない?

652: ウィル:08/09/06 21:11
あちょっとまってくれ!私も行く!

653: 蒼星石:08/09/06 21:12
桜だよ♪
>翠星石

じゃあ、レッツゴー♪

654: フォルテ:08/09/06 21:12
あ!僕もいいかな・・・?

655: 蒼星石:08/09/06 21:12
いいよ〜
行こう♪

656: 翠星石:08/09/06 21:12
久しぶりに行くですぅ〜^^

657: 蒼星石:08/09/06 21:13
じゃあ、行くよ〜
((さっさとはいってく

658: フォルテ:08/09/06 21:13
ありがとう!>蒼星石

659: 翠星石:08/09/06 21:15
あ〜!待つんです 蒼星石ぃ〜!
翠星石をおいていくなですぅ〜!!(入る)

660: モコナ:08/09/06 21:15
出発進行―なの

661: 夢の中の月野 桜:08/09/06 21:17
雪といっしょにふってくる…この桜の木の花びら…夜の中キラキラ光っててきれいです…

662: 南 セイラ:08/09/06 21:18
桜ーどこやー?

663: 蒼星石:08/09/06 21:19
なにしてるの?桜。

664: フォルテ:08/09/06 21:20
・・・・・((入ってる

665: 夢の中の月野 桜:08/09/06 21:20
あ!いらっしゃいませ皆さん!桜の花びらを見てたのです♪

666: モコナ:08/09/06 21:21
うわぁ…桜綺麗なの―

667: 翠星石:08/09/06 21:21
(じー・・・)

668: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 21:22
桜の花びら…雪といっしょにふってくる桜の花びら…どこかできき覚えが…

669: フォルテ:08/09/06 21:24
・・・綺麗だね((見て

670: 夢の中の月野 桜:08/09/06 21:25
あ!エルドさん♪はい…バレンタインデーのうわさですね♪きっと…

671: クローバー:08/09/06 21:25
…綺麗…はじめて来た…

672: サン:08/09/06 21:25
綺麗だねフォーちゃん♪

673: 水上 イスミ:08/09/06 21:26
桜の花びら…うわさは聞いたことあるよ

674: 南 セイラ:08/09/06 21:27
うちも聞いた事あるで…にしても…綺麗やな…

675: 水上 イスミ:08/09/06 21:28
うん…

676: 黒鐘:08/09/06 21:29
……。
(桜の花びらを見る)

677: 八雲:08/09/06 21:30
綺麗や…

678: 蒼星石:08/09/06 21:30
桜の夢のなかは、もめごととななさそうでいいね〜

679: サムラ・アサシン:08/09/06 21:30
綺麗だ…

680: ウィル:08/09/06 21:31
綺麗だね

681: ファイ:08/09/06 21:33
そうだね〜>蒼星石

それにしても綺麗だね〜♪…あ!所で桜ちゃんバレンタインデーのうわさって?>桜ちゃん

682: モコナ:08/09/06 21:33
モコナも聞きたーい

683: 蒼星石:08/09/06 21:34
それ、僕も気になる!

684: クローバー:08/09/06 21:36
僕も…

685: 月野 桜:08/09/06 21:37
ああ…そのうわさですか?…バレンタインデーの日…今私の夢にでてるこの永遠桜の木の下で好きな人に愛の告白をするとその恋は実る(叶う)ってうわさです♪

686: モコナ:08/09/06 21:38
ムフフ―
ロマンチックなの―いやーん♪

687: 八雲:08/09/06 21:38
そなんや…

688: 黒モコナ:08/09/06 21:40
そうだねー♪>白モコナ

689: 蒼星石:08/09/06 21:40
へぇ〜なんかロマンチックだね〜

690: クローバー:08/09/06 21:40
かっこいい…

691: 蒼星石:08/09/06 21:41
桜はすきなひといるの?

692: 夢の中の月野 桜:08/09/06 21:42
それに私実はバレンタインデーが誕生日なんです♪

693: モコナ:08/09/06 21:42
わぁ―素敵な誕生日なの


694: 夢の中の月野 桜:08/09/06 21:43
すっすすすすす、好きな人!?/////
えと;えと;;///
(オロオロ///

695: クローバー:08/09/06 21:43
いいなぁ♪

696: 蒼星石:08/09/06 21:44
本当に素敵だね〜

697: 南 セイラ:08/09/06 21:45
いるでー♪桜の好き人、な♪イスミ

698: モコナ:08/09/06 21:45
桜、挙動不信なのカワイー♪

699: モコナ:08/09/06 21:45
え!誰々?>セイラ

700: 蒼星石:08/09/06 21:46
いるんだ〜!

701: 水上 イスミ:08/09/06 21:46
うん…♪いるよね♪桜

702: 蒼星石:08/09/06 21:46
だ…誰!?

703: 夢の中の月野 桜:08/09/06 21:48
ええ…;えと///
(何故かエルドさんを見る

704: 蒼星石:08/09/06 21:49
エルド…?

705: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 21:49
…ん?
(見てる桜に築き見る)

706: モコナ:08/09/06 21:50
いやーん

707: 夢の中の月野 桜:08/09/06 21:53
あわわわ///
(目線を戻してうつむく)

708: 黒モコナ:08/09/06 21:54
へぇー…黒モコナ応援するの♪

709: モコナ:08/09/06 21:54
モコナもモコナ!!

710: 南 セイラ:08/09/06 21:55
うちらも応援してるで!頑張れや!

711: 水上 イスミ:08/09/06 21:57
応援してるよ…頑張れ…桜♪

そういうセイラも頑張ってね…♪(ニコ

712: 蒼星石:08/09/06 21:57
頑張ってね〜♪
応援するよ!!


セイラはいるの?

713: モコナ:08/09/06 21:57
セイラ?セイラは誰が好きなの?

714: 南 セイラ:08/09/06 21:57
へぇ!?;///>イスミ

715: 南 セイラ:08/09/06 21:58
いっいやいやうちはその…;/////

716: 蒼星石:08/09/06 21:59
誰!?

717: クローバー:08/09/06 21:59
気になる…

718: 南 セイラ:08/09/06 22:01
うっ……っ/////;
いえへん…///

719: モコナ:08/09/06 22:02
モコナには教えて―!!

720: 月野 桜:08/09/06 22:02
私は知ってますよ…セイラちゃんの好きな人

721: 蒼星石:08/09/06 22:03
いっそ言っちゃったほうが楽だと思うよ。

722: クローバー:08/09/06 22:03
教えて……両思い?

723: 水上 イスミ:08/09/06 22:03
私もしってる…セイラの好きな人…♪

724: 南 セイラ:08/09/06 22:05
両想いなんてわからんよ…さっ…///

725: 蒼星石:08/09/06 22:06
…さっ…?

726: 南 セイラ:08/09/06 22:07
さっさっ…///←うまくいえない

727: クローバー:08/09/06 22:07
桜?

728: 蒼星石:08/09/06 22:08
さっさっ…?

729: 雲西 サカト:08/09/06 22:08
さがどうしたねん、セイラ

730: モコナ:08/09/06 22:09
モコナわかっちゃったの―!!

731: 南 セイラ:08/09/06 22:09
さぁっ!サカト!?///;

732: モコナ:08/09/06 22:10
セイラ、その反応バレバレなの♪

733: 蒼星石:08/09/06 22:10
サ・カ・ト((セイラの耳もとでささやく

734: モコナ:08/09/06 22:11
ムフフ…♪(セイラとサカトを交互に見る)

735: 雲西 サカト:08/09/06 22:11
なっなんや;意気なりデッカイ声だして;てか顔真っ赤やで;大丈夫か?

736: 蒼星石:08/09/06 22:12
鈍感だなぁ>サカト

737: モコナ:08/09/06 22:13
そうなの。サカト、鈍感なの―

738: 南 セイラ:08/09/06 22:13
はぅあぅあぅなぁ!なぁ!なあぁ!何でもあらへんあらへんあらへんでえ!///

739: モコナ:08/09/06 22:14
もぉ―セイラ、落ち着くの♪

740: クローバー:08/09/06 22:15
動揺…

741: 雲西 サカト:08/09/06 22:15
どっどうしたんや;ホンマ大丈夫か?;>セイラ

何がやねん、まあええわ>モコナ、蒼星石

742: 蒼星石:08/09/06 22:16
バレバレだよ!>セイラ

743: モコナ:08/09/06 22:16
良くないの!!(サカトの頭にのる)

744: 雲西 サカト:08/09/06 22:18
?何がや?

745: 蒼星石:08/09/06 22:18
普通わかるよね〜>モコナ



746: モコナ:08/09/06 22:18
もぉ―じれったいの!


747: クローバー:08/09/06 22:19
気付け…

748: モコナ:08/09/06 22:19
そうなの!>蒼星

749: 蒼星石:08/09/06 22:20
鈍感すぎる!!>サカト

750: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 22:21
(あいつ(サカト)どこからわいてでたんだ…まあいいか…それより…何でさっき桜は私の事を見たんだ?)

751: 雲西 サカト:08/09/06 22:22
はぁ?……あんさんら…セイラに何きいたんや?

752: 蒼星石:08/09/06 22:25
何ぼーーっとしてるの?
>エルド

753: 黒モコナ:08/09/06 22:26
秘密なの♪

754: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 22:27
へぇ!?;いやっなんでもないですよ;
(桜の事考えてたなんて言えるわけない;)

755: モコナ:08/09/06 22:29
もぉ―
 
桜もエルドもセイラもサカトも皆
自分の気持ちハッキリさしちゃうの!!

756: 蒼星石:08/09/06 22:31
何するの?>モコナ

757: 翠星石:08/09/06 22:32
ふぅ・・・(妹にパソ独占されてた/汗

758: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 22:32
なぁ!/////

759: 夢の中の月野 桜:08/09/06 22:32
へぇ!?///

760: 蒼星石:08/09/06 22:33
あっ!翠星石♪

761: 雲西 サカト:08/09/06 22:33
ん?

762: モコナ:08/09/06 22:34 ID:E2
ん―どうすればいいと思う?>蒼星

763: 南 セイラ:08/09/06 22:34
いい!?///;

764: 翠星石:08/09/06 22:34
蒼星石ぃ〜!戻ってきたですよぉ〜!!(抱/ぇ

765: 蒼星石:08/09/06 22:35
さっき、桜のこと考えたの?>エルド

766: 夢の中の月野 桜:08/09/06 22:36
ああのえとその話は私の夢からでて話ましょ?

767: 蒼星石:08/09/06 22:36
この翠星石みたいに素直になるのがいいとおもうよ!>モコナ

お帰りなさい♪>翠星石

768: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 22:37
え!///
…やっ……その…/////;

769: 翠星石:08/09/06 22:38
そうですよぉ〜♪
翠星石は素直なんですぅ〜^^

770: モコナ:08/09/06 22:38
そうなの…一旦夢から出て、ちゃんと話すの

771: 蒼星石:08/09/06 22:38
桜のこと好きなの!?>エルド

772: 蒼星石:08/09/06 22:40
じゃあ出ようか〜



〜もとの世界〜
かえってきたぁ〜

773: モコナ:08/09/06 22:40
ふぅ―…
 
さ、四人とも気持ちをハッキリ伝えるの!!

774: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 22:41
ちっ違いますよ!蒼星石!///私は桜の事考えてなんか…あ!
(言いかけて片手であわてて口を押さえる)

775: ファイ:08/09/06 22:42
ちょっモコナ;みんなちょっときて;

776: クローバー:08/09/06 22:42
……何?

777: モコナ:08/09/06 22:43
ファイ?何々?

778: 蒼星石:08/09/06 22:43
どうしたの?ファイ?

779: ファイ:08/09/06 22:45
あのね!意気なりみんなの前で気持ちを伝えろとか言われたらよけーにすなおじゃなくなっちゃいよ!

780: モコナ:08/09/06 22:46
ん…わかったの…

781: 蒼星石:08/09/06 22:47
それもそぅだね〜…

どうしよう…

782: 翠星石:08/09/06 22:47
>>779そうですねぇ〜?

783: クローバー:08/09/06 22:49
どうする?

784: ファイ:08/09/06 22:49
だからね!恋や恋愛はちょっとづつ少しずつそだてて最後には2人きりで自分で気持ちを伝えるもんなの!(みんな会議&お説教中…)

785: モコナ:08/09/06 22:51
ファイ…わかったの……

786: 雲西 サカト:08/09/06 22:53
へぇー…何話とると思ったらうな事話てたんか…(全部きいてた

787: モコナ:08/09/06 22:54
ぁ…サカト……

788: クローバー:08/09/06 22:54
聞くな…

789: 雲西 サカト:08/09/06 22:55
ー…で…あんさんらいったいセイラに何きいたんや?

790: モコナ:08/09/06 22:56
……好きな…人なの…

791: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 22:56
その件…私も聞きたいですね…

792: 雲西 サカト:08/09/06 22:59
!?;

793: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 23:00
好き…な…人…;?

794: モコナ:08/09/06 23:00
……サカト?

795: モコナ:08/09/06 23:00
うん……>エルド

796: 蒼星石:08/09/06 23:01
なんでそんな好きな人に反応するの?

797: クローバー:08/09/06 23:02
点々(…)だらけ

798: 翠星石:08/09/06 23:02
(とりあいず聞いている)

799: 雲西 サカト:08/09/06 23:03
あ…あはは…せやったんか…すまんな…盗み聞きしてもーて…
(立ち上がってふらふらと歩いていく)

800: モコナ:08/09/06 23:04
さ、サカト?
大丈夫なの?(サカトを追い掛けて心配する)

801: 蒼星石:08/09/06 23:04
なんでフラフラしてるの?>サカト

802: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 23:04
私もすみませんでした…
(スタスタと歩いていく…)

803: モコナ:08/09/06 23:05
ちょっエルド?(サカトとエルドを交互に行き来する)

804: クローバー:08/09/06 23:06
逃げるな…

805: クローバー:08/09/06 23:06
逃げるな…

806: 蒼星石:08/09/06 23:06
なんで、そんなにスタスタいっちゃうのー!?((叫ぶ>エルド

807: 雲西 サカト:08/09/06 23:07
(たまたまあったデッカイ木によりそりズルズルとすわる)
はぁ〜…

808: モコナ:08/09/06 23:07
サカト〜……;;;

809: 翠星石:08/09/06 23:07
どうしたんですかぁ〜?

810: 蒼星石:08/09/06 23:08
サカトどうしたの?

811: 雲西 サカト:08/09/06 23:10
いや…何でもあらへんよ〜…全然大丈夫や…あは…あはは…

812: 蒼星石:08/09/06 23:10
あきらかに、大丈夫じゃないでしょ〜>サカト

813: モコナ:08/09/06 23:10
サカト…モコナが悪い事したんなら、謝るの……(腕を揺すって)

814: 翠星石:08/09/06 23:11
>>811ついに壊れやがったですぅ〜(汗

815: 雲西 サカト:08/09/06 23:12
あは…あはは…ちゃうちゃう…ただ…セイラの事でや…

816: モコナ:08/09/06 23:13
こんな…モコナだけど…
 
サカト、話して?

817: クローバー:08/09/06 23:13
頭のネジとれた?

818: 蒼星石:08/09/06 23:13
セイラ?

819: エルド・ゼルド・ベル:08/09/06 23:15
【その頃エルドはと言うと…】

……………………。(無言にスタスタ歩いていた)

820: モコナ:08/09/06 23:15
ぉ…蒼星…エルドの方に行ってあげてほしいの…

821: 黒モコナ:08/09/06 23:16
エルド〜…;まってほしいの〜足早すぎて追いつけないの〜

822: 蒼星石:08/09/06 23:16
セイラがどうかしたの?>サカト

823: クローバー:08/09/06 23:17
頑張って…僕落ちる…バイバイ

824: モコナ:08/09/06 23:17
ぁ、黒モコナが言ってる…
 
蒼星、何でもないの;;

825: 蒼星石:08/09/06 23:17
わかった!!

後でどうしたか教えてね〜!

826: 蒼星石:08/09/06 23:18
じゃあ、いかない〜!

827: モコナ:08/09/06 23:19
ぁ……わかったの。いってらっしゃいなの…

828: 雲西 サカト:08/09/06 23:19
……好き…なんかな…この気持ちわ……

829: モコナ:08/09/06 23:19
あ―もうどうしよ…>蒼星

830: モコナ:08/09/06 23:19
セイラの事が…?>サカト

831: 蒼星石:08/09/06 23:19
翠星石いる?

832: 雲西 サカト:08/09/06 23:21
…っ…///…多分……な………//////

833: 蒼星石:08/09/06 23:21
好きなの?セイラことが?

834: ウィル:08/09/06 23:22
ああちょっまってよ〜…エルド;私もいくぞ〜

835: モコナ:08/09/06 23:22
……それが気付けたなら、サカトはもう大丈夫なの…

836: 蒼星石:08/09/06 23:23
ちゃんとセイラに伝えなきゃね。その気持ち。

837: 雲西 サカト:08/09/06 23:23
……///ああ…多分…な…///

838: モコナ:08/09/06 23:25
サカト…頑張るの!

839: 蒼星石:08/09/06 23:25
いけー!サカト♪

840: 翠星石:08/09/06 23:26
>>831いるけど落ちるですぅ〜!

841: 蒼星石:08/09/06 23:28
そぅなんだ〜…
じゃあ、またね♪

842: 蒼星石:08/09/06 23:34
もう、みんな落ちちゃった?

843: モコナ:08/09/06 23:36
続かないの…
 
モコナ、眠いから寝るのオヤスミ

844: 蒼星石:08/09/06 23:37
じゃあ、僕も落ちるよ。

845: 蒼星石:08/09/07 08:21
誰かいるかな?

846: 雲西 サカト:08/09/07 08:24
きたでー!誰かいるか?

847: 水上 ゼント:08/09/07 08:26
久々にきたぞ

848: 翠星石:08/09/07 08:27
みんなおはよ〜^^


849: 雲西 サカト:08/09/07 08:27
お!イスミじょうちゃんのお兄さんのゼントやん!久しぶり♪

850: 雲西 サカト:08/09/07 08:29
おはよさん!、てか…蒼星石…名前翠星石になっとるで;

851: 蒼星石:08/09/07 08:30
まちがえた;848蒼星石です。

852: 蒼星石:08/09/07 08:32
僕よくまちがえるんだ;

853: 雲西 サカト:08/09/07 08:32
昨日の事で思ったんやけど…ゼント…あんさん好きな人おらんの?

854: 水上 ゼント:08/09/07 08:33
はっはぁ!?///;

855: 雛苺:08/09/07 08:35
ヒナもきたのー!!

856: 雲西 サカト:08/09/07 08:35
はっはーんいるんやなー好きな人♪オレ気になるわ!教えてくれへん!

857: 蒼星石:08/09/07 08:36
それ僕も聞きたいな♪

858: 蒼星石:08/09/07 08:37
おはよう♪雛苺。

859: 水上 ゼント:08/09/07 08:38
初めまして…かな?水上 ゼントだよろしく>雛苺

ばっなにいてんっバカやろ、ちくしょうっせ!///(超早口

860: 雛苺:08/09/07 08:39
おはようなの蒼星石♪

861: 雛苺:08/09/07 08:41
はじめましてなのー♪>ゼント

862: 雲西 サカト:08/09/07 08:42
いないわけあらへんよな〜…そのはんのう見ればわかるで〜

863: 蒼星石:08/09/07 08:42
誰?

864: 水上 ナカノ:08/09/07 08:43
東 センナ水上 ゼントの婚約者

865: 水上 ゼント:08/09/07 08:44
おっ親父!?///;

866: 蒼星石:08/09/07 08:45
ゼントって婚約者いたの!?

867: 水上 ナカノ:08/09/07 08:46
よ!久しぶりに国王陛下がきたぞ!

そうだろ当たりだろ?

868: 水上 ゼント:08/09/07 08:48
あっああ…いたぞ…婚約者とわかったのはイスミ達との戦い終わらしてからの話だけどな…;

869: 翠星石:08/09/07 08:51
おはようですよぉ〜!いま起きたですぅ〜♪

870: 蒼星石:08/09/07 08:53
おはよう。翠星石。

871: 雛苺:08/09/07 08:53
おはようなの〜翠星石♪

872: 翠星石:08/09/07 08:57
蒼星石おはようですぅ〜♪

雛苺!今日もいじめてやるですよぉ〜(妖笑

873: 蒼星石:08/09/07 09:00
翠星石元気だね〜

874: 翠星石:08/09/07 09:02
元気ですよぉ〜♪^^
ジュンの買ってきた苺大福をキムチに変えてやるですぅ〜♪

875: 月野 桜:08/09/07 09:06
おはようございます翠星石さん初めまして…でしたけ?ま、私 月野 桜です
それと翠星石さん!雛苺さんをいじめちゃかわいそうですよ!

876: クローバー:08/09/07 09:12
…おはよう…

877: 翠星石:08/09/07 09:13
はじめましてですぅ〜!
す・・・翠星石はなにもしてないですしぃ〜・・・?(汗/苺大福を隠し

878: 翠星石:08/09/07 09:22
>>876おはようですよぉ〜♪

879: クローバー:08/09/07 09:23
うん…はじめまして??

880: 雲西 サカト:08/09/07 09:27
よう!おはようさん!クローバー

881: 翠星石:08/09/07 09:28
>>879はじめましてでしたかぁ〜(汗

882: 雲西 サカト:08/09/07 09:29
よう!おはようさん!クローバー

883: クローバー:08/09/07 09:29
サカト おはよう♪♪
たくさん お話しよーね

884: 雲西 サカト:08/09/07 09:29
あ;すまん二重にしてもうた;

885: 雲西 サカト:08/09/07 10:17
ああっでなんや?お話って>クローバー

886: 黒鐘:08/09/07 10:19
きたぞ

887: 月野 桜:08/09/07 10:22
おはようございます黒鐘さん♪


888: 黒鐘:08/09/07 10:23
よ…>桜

889: 蒼星石:08/09/07 11:26
またきたよ〜♪

890: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 11:32
どうもきました…

891: モコナ:08/09/07 11:37 ID:FI
おっはよ―なの

892: 蒼星石:08/09/07 11:39
あ!!モコナおはよう。

893: モコナ:08/09/07 11:42 ID:FI
クロリン達は―?

894: 蒼星石:08/09/07 11:44
わかんない〜・・・

895: モコナ:08/09/07 11:50 ID:FI
ん―そっかぁ…

896: 雲西 サカト:08/09/07 11:55
よう!モコナ!おはようさん

897: モコナ:08/09/07 11:59 ID:FI
サカト―!元気なって良かったの(抱き着く)

898: クローバー:08/09/07 12:00
モコナ おはよ〜♪

899: モコナ:08/09/07 12:02
クローバーおはよ―なの

900: 雲西 サカト:08/09/07 12:05
うわ!なんや?昨日の事か?大丈夫や全然気にしてへんし元気やで…(ちょい目線そらして言う)

901: クローバー:08/09/07 12:05
ハイテンションだね…

902: モコナ:08/09/07 12:06
……ホントなの―?まだ気にしてるんじゃないの?(心配そうに)

903: モコナ:08/09/07 12:06
モコナはいつも元気なの♪>クローバー

904: 蒼星石:08/09/07 12:07
朝まで、けっこうきにしてたんじゃないの?

905: 雲西 サカト:08/09/07 12:07
いや…全然…
(さらに目線そらす

906: クローバー:08/09/07 12:08
…分かりやすい

907: モコナ:08/09/07 12:09
サカト…モコナには嘘はきかないの!


908: 雲西 サカト:08/09/07 12:11
……セイラ…セイラは誰が好きかわからへん…わからへんけど……オレ負けるきあらへんよ…だから気にするなや!

909: 蒼星石:08/09/07 12:12
だからゼントにあんな質問したんでしょ?

910: モコナ:08/09/07 12:13
そうなの!頑張るのサカト!

911: 蒼星石:08/09/07 12:14
あいかわらず鈍感!!>サカト

912: クローバー:08/09/07 12:15
サカト 頑張って…

913: 雲西 サカト:08/09/07 12:21
ああ!サンキューな!

914: モコナ:08/09/07 12:22
そういえばクロリン達、蒼星が作ったスレにいっちゃってるの…

915: 黒鐘:08/09/07 12:24
悪いか!いってて!

916: 蒼星石:08/09/07 12:25
モコナもくる?((あそこでは、翠星石です。

917: 黒鐘:08/09/07 12:28
なぁ…もうすぐこのスレ終わるけどよ…どうす…パート3は誰が作るんだ?>みんな

918: 蒼星石:08/09/07 12:30
じゃあ、僕がつくろうか?

919: クローバー:08/09/07 12:30
…僕も行っていい?

920: 黒鐘:08/09/07 12:32
そうしてくれねぇか頼む…>蒼星石

921: 蒼星石:08/09/07 12:33
どこに?>クローバー

922: 蒼星石:08/09/07 12:33
わかった!

923: クローバー:08/09/07 12:35
新しいスレ…
〉蒼星石

924: 雲西 サカト:08/09/07 12:38
……。
(そういえば…セイラの好きな人って…たれや?)

925: 蒼星石:08/09/07 12:42
来て来て♪大歓迎だよ♪>クローバー
セイラのこと考えてるの?>サカト

926: モコナ:08/09/07 12:43
少し落ちてたの;;
クロリン!!

927: 雲西 サカト:08/09/07 12:44
なんでわかるねん!;まさかあんさんイスミじょうちゃんと同じ超能力使えるんか?>蒼星石

928: クローバー:08/09/07 12:46
ありがとう…〉〉蒼星石

929: 黒鐘:08/09/07 12:48
なんだ!騒がしい!>白まんじゅう

930: 蒼星石:08/09/07 12:48
なんとなく・・・実は、適当に言ってみた。

931: モコナ:08/09/07 12:49
ク―ロリン!!モコナ寂しかったの―(抱き着く)

932: 黒鐘:08/09/07 12:51
(ひょいとよける

933: モコナ:08/09/07 12:53
(そのまま床に顔をぶつける)
いやーん!!クロリン酷いの―痛い―

934: 黒鐘:08/09/07 12:54
お前が意気なり抱きつこうとしたのが悪いんだろ!

935: モコナ:08/09/07 12:57
うわーんクロリンがつ・め・た・い―!

936: 黒鐘:08/09/07 12:59
だー!一々うるせーぞ!てめーわ!

937: モコナ:08/09/07 12:59
うわーん!

938: 蒼星石:08/09/07 13:00
モ・・・モコナ!?どうしたの!?

939: モコナ:08/09/07 13:02
クロリンが冷たいの―>蒼星

940: ファイ:08/09/07 13:02
いつものことだね♪

941: モコナ:08/09/07 13:04
あ、ファイ―(機嫌がなおった)

942: 蒼星石:08/09/07 13:04
黒鐘。もっと優しくなれば?ともよさんに嫌われるよ?

943: モコナ:08/09/07 13:05
そうなの、そうなの―
トモヨに嫌われるの♪

944: 黒鐘:08/09/07 13:22
ともよはかんけーねーだろ!>蒼星石、白まんじゅう

だから一人でテンション上げ下げするな!>白まんじゅう

945: モコナ:08/09/07 13:26 ID:FI
モコナがこういう子だって事はクロリンがよーく知ってるの♪

946: 黒鐘:08/09/07 13:32
ふん!

947: モコナ:08/09/07 13:33
ムフフ―♪

948: 知世:08/09/07 13:39
こんにちわ〜
また来てしまいましたわ。

949: モコナ:08/09/07 13:39
あ―知世!久し振りなの♪

950: 黒鐘:08/09/07 13:44
知世か…←普通な反応

951: モコナ:08/09/07 13:45
トモヨの方が良かった?

952: 黒鐘:08/09/07 14:22
白まんじゅう…てめーあとでぶっ飛ばす…

953: モコナ:08/09/07 14:29 ID:FI
いやーん

954: ファイ:08/09/07 14:34
あはは♪やっぱり面白いなー♪2人のコントわ♪

955: 黒鐘:08/09/07 14:36
何がコントだ!だいたい好きでやってんじゃねー!
ガルルルルルル……

956: モコナ:08/09/07 14:36 ID:FI
コントだって―モコナ褒められちゃったの―キャハ♪

957: 黒鐘:08/09/07 14:42
喜ぶな!

958: コンコ:08/09/07 14:42
楽しそうですね♪

959: モコナ:08/09/07 14:44
ぁ、コンコなの

960: コンコ:08/09/07 14:49
ここでもよろしくですー♪

961: モコナ:08/09/07 14:50
よろしくなの―

962: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 14:51
よろしくお願いします…コンコ…私はエルド・ゼルド・ベルです…>コンコ

963: 黒鐘:08/09/07 14:52
俺は黒鐘だ…>コンコ

964: モコナ:08/09/07 14:52
ぁ、エルド!!

965: ファイ:08/09/07 14:52
オレはファイだよ♪よーろしくー♪

966: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 14:56
はい…?>モコナ

967: コンコ:08/09/07 14:56
皆さんよろしくです♪>皆さん

968: モコナ:08/09/07 14:57
昨日はあのあと大丈夫だったの?>エルド

969: 蒼星石:08/09/07 14:57
ごめん・・・少し落ちてたけど、またきたよ。

970: モコナ:08/09/07 14:57
蒼星―モコナ寂しかったの―

971: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 14:58
う゛…
(グサッエルドに何かがささった)

972: モコナ:08/09/07 14:59
ね―ね―エルド、大丈夫なの?


973: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 15:00
………;

974: 蒼星石:08/09/07 15:02
モコナとエルドなにはなしてるの?>モコナ、エルド

975: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 15:04
とくに何も話してません…

976: モコナ:08/09/07 15:04
昨日の夜の事なの。あのあと大丈夫だったの?って
>蒼星

977: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 15:06
う゛う゛…
(またグサッグサッとエルドに何かがささった)

978: モコナ:08/09/07 15:08
も―…
 
桜が好きなんでしょ?(←耳打ちで)
>エルド

979: 蒼星石:08/09/07 15:10
さ・く・ら(耳打ち)

980: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 15:11
なぁ!///
(バッと離れてモコナ達を見る)

981: 月野 桜:08/09/07 15:11
はい♪呼びました?

982: 蒼星石:08/09/07 15:12
わかりやすいな〜>エルド

983: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 15:12
うわぁ!さっ桜!?///

984: モコナ:08/09/07 15:13
ぁ、桜―♪いい所に来たの―
(桜の肩にのる)

985: 蒼星石:08/09/07 15:13
あ!桜♪

986: 月野 桜:08/09/07 15:14
へ?何が良いところにです?>モコナさん

987: モコナ:08/09/07 15:16
ムフフ

988: 雲西 サカト:08/09/07 15:17
よ!またきたで!

989: モコナ:08/09/07 15:18
ぁ、サカト!

990: 蒼星石:08/09/07 15:19
サカトだ〜

991: 雲西 サカト:08/09/07 15:19
ん?

992: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 15:20
…………;

993: 月野 桜:08/09/07 15:20
…?

994: コンコ:08/09/07 15:23
よろしくですー♪えとえるど〜ぜるど〜べるさん;

995: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 15:24
えと…エルドでいいですよ…;>コンコ

………………………;>皆さん

996: 蒼星石:08/09/07 15:26
もう、スレ終わっちゃうから、早めに立てていい?

997: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 15:27
ええいいですよ…>蒼星石

998: 黒鐘:08/09/07 15:27
かまわない…作ってくれ…>蒼星石

999: モコナ:08/09/07 15:28 ID:FI
うん♪>蒼星

1000: 滝島 慧:08/09/07 15:28
そうしてください…そしてお久しぶりです皆さん♪>蒼星石、皆さん

1001: 蒼星石:08/09/07 15:34
パート3できたよ〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示