なんでもいいからなりきっちゃおう★


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > なんでもいいからなりきっちゃおう★
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

なんでもいいからなりきっちゃおう★

1: 翠星石:08/09/06 18:29 ID:3Y
なんのキャラでもいいからとにかくなりきるですぅ♪

荒しはだめですよ!!
それじゃースタートですぅ♪

2: 黒鐘:08/09/06 18:31
おい!ちょっとまて…いきなりだなこのスレ…

3: ファイ:08/09/06 18:32
いいじゃない♪楽しくなりそうだしね♪

4: 翠星石:08/09/06 18:38
なんでもいいからなりきろうにいる、黒鐘とファイですか?
(違ったらごめんなさいですぅ・・)

5: 黒鐘:08/09/06 18:55
そうだ

6: ファイ:08/09/06 18:56
そっだよ〜ん♪

7: 翠星石:08/09/06 19:02
翠星石もいってるですよ〜^^
さぁ、なんのキャラでしょう?ですぅ〜

8: ファイ:08/09/06 19:08
え…?翠星石じゃないとすると〜いがいに蒼星石だったりして♪

9: 翠星石:08/09/06 19:34
そ・・・そうですぅ!!なんでわっかたですぅ!?

10: ファイ:08/09/06 19:52
え…だってねぇクロリン♪

11: 黒鐘:08/09/06 19:57
何で俺に振るんだ!…まあ答えるなら…お前…あれだニッコリぽいマークがあるとか…あと〜…まぁいろいろだなとにかく書き方がそっくりだ!

12: 翠星石:08/09/06 20:15
そぅですか?デカ人間?

13: 翠星石:08/09/06 22:14
誰かいないですか?

14: 翠星石:08/09/07 08:26
誰かいないですか?暇ですぅ〜・・・

15: 真紅:08/09/07 09:57
私も入っていいかしら?

16: 真紅:08/09/07 10:02
誰もいないみたいね 私も一旦落ちるのだわ。

17: 黒鐘:08/09/07 10:25
一応きた…なんだてめー…ここにもいやがったのか>真紅

18: 真紅:08/09/07 10:50
・・・悪いのかしら?紅茶がないわ。
紅茶をいれてきて頂戴!

19: 翠星石:08/09/07 11:24
真紅ぅ〜!!真紅も来てくれたですかぁ?

20: 真紅:08/09/07 11:26
あら 翠星石、宜しくなのだわ。

21: ファイ:08/09/07 11:29
あはは♪相変わらずだね♪真紅姫♪

22: 黒鐘:08/09/07 11:30
だからなんで俺がてめーにパシられなきゃなんねーだよ!

23: 翠星石:08/09/07 11:31
よろしくですぅ♪

24: 真紅:08/09/07 11:31
宜しくなのだわ ファイ

25: 真紅:08/09/07 11:32
>>22別にいいじゃない


26: ファイ:08/09/07 11:33
またよろしく♪翠星石♪真紅姫♪>翠星石、真紅

27: 黒鐘:08/09/07 11:33
なにがいいんだてめー!>真紅

28: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 11:34
相変わらずですね…皆さん

29: 真紅:08/09/07 11:35
貴方が一番むいているのだわ(指差し>黒鐘

30: ジュン:08/09/07 11:36
僕もいれて。
あっっ!!真紅!!

31: 翠星石:08/09/07 11:37
ジュンもきたですか!!

32: 水銀燈:08/09/07 11:38
あ〜ら・・・おバカさんが勢揃いねぇ〜・・・?(妖笑

私も入らせてもらうわよぉ・・・?

33: 真紅:08/09/07 11:40
あら、ジュン・・・丁度いいわ。
紅茶を煎れてきて頂戴。

水銀燈・・・宜しくなのだわ。


34: 翠星石:08/09/07 11:40
水銀燈まできたですぅ〜

35: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 11:40
…;あ…それより桜はいないんでしょうか…

どうも水銀登私はエルド・ゼルド・ベルです>水銀登

36: 水銀燈:08/09/07 11:41
all>宜しくとでも言っておくわぁ〜・・・。

37: 水銀燈:08/09/07 11:43
あらぁ〜・・・?誰かと思えば蒼星石のおまけの翠星石じゃなぁい・・・?
>翠星石

38: 真紅:08/09/07 11:43
なんで僕が・・・
((ぶつぶついいながらも紅茶の準備をする。>真紅
翠星石もいるのか・・・>翠星石
よろしく水銀燈。>水銀燈


39: コンコ:08/09/07 11:44
九尾の半妖コンコです♪宜しくです♪

40: 翠星石:08/09/07 11:45
お・・おまけ!?翠星石は、おまけじゃないですぅ!!!

41: 翠星石:08/09/07 11:47
よろしくですぅ♪>コンコ

42: 黒鐘:08/09/07 11:48
ふざけるな!カラクリ!>真紅

お前…まさか九子の妹か;>コンコ

なんだかたちのわりーやつだな…>水銀登

おまけか…なんつうか悲しいな…おい>翠星石

43: 真紅:08/09/07 11:49
>>38ジュン、名前が真紅になってるのだわ。

宜しく コンコ。

44: コンコ:08/09/07 11:50
はい♪よろしくです♪可愛い人形さんです♪>翠星石

はい♪そのとうりです♪私は九子姉さんの妹です♪>黒鐘さん

45: 翠星石:08/09/07 11:51
悲しいなんて言うなですぅ!!デカ人間!!!もっと悲しくなるですぅ!!

46: コンコ:08/09/07 11:52
よろしくですぅ♪可愛いですね♪真紅さん♪>真紅さん

47: 水銀燈:08/09/07 11:54
真紅のつまらない媒介もいたのねぇ・・・?
>ジュン

宜しくとでも言っておくわぁ・・・。
>コンコ

じゃあ、お飾りかしらぁ・・・?
>翠星石

あらぁ〜・・・?なぁに?
あなたジャンクになりたいのぉ・・・?
>黒鐘

48: 黒鐘:08/09/07 11:57
うるせえ黙れば真紅よりたちわりーカラクリさんよ!>水銀登

やっぱりそうなのか…>コンコ

49: 真紅:08/09/07 11:57
>>42ふざけてなんかいないのだわ>黒鐘

翠星石はお飾りじゃないわ 水銀燈>水銀燈

50: コンコ:08/09/07 11:58
黒鐘さん!そんなこといっちゃダメです水銀登さんがかわいそうです!水銀登さんは十分可愛いです!

51: ジュン:08/09/07 12:00
真紅紅茶いれたよ。>真紅
真紅にこき使われてるみたいだな・・・>黒鐘
つ・・・つまらない!?>水銀燈

52: 水銀燈:08/09/07 12:01
つまらなぁい人間・・・。
>黒鐘

あらぁ・・・?誰かと思えば真紅ぅ・・・?
うるさいわねぇ〜・・・貴方もジャンクになりたいのぉ・・・?
>真紅

53: 真紅:08/09/07 12:02
御苦労>ジュン

嫌よ>水銀燈

54: 翠星石:08/09/07 12:03
お・・・お飾りですかぁ!?>水銀燈


55: 雲西 サカト:08/09/07 12:06
なんや?喧嘩か?

56: コンコ:08/09/07 12:06
私は水銀登さん可愛いと思います!>水銀登さん

57: 水銀燈:08/09/07 12:07
(口が悪い子でスミマセン^^)
ちょっとはましな奴がいるのねぇ〜・・・?
>コンコ

だってつまらなぁいものぉ〜・・・。
>ジュン

まあ、いいわぁ・・・アリスになるのは私だものぉ・・・。
>真紅

58: 真紅:08/09/07 12:09
>>54翠星石、気にしちゃダメよ。

59: 九子:08/09/07 12:09
コンコちゃーん♪お姉ちゃんがきたわよー♪皆さんまたよろしく

60: コンコ:08/09/07 12:13
あ♪姉さん!よろしくです♪(耳がはえる>姉さん

61: 水銀燈:08/09/07 12:14
あらぁ?貴方だぁれ・・・?
まぁ、宜しくとでも言っておくわぁ・・・。
>九子

62: 水銀燈:08/09/07 12:15
一度落ちるわぁ・・・。

63: 真紅:08/09/07 12:16
>>62嵐が去ったのだわ。

64: 蒼星石:08/09/07 12:18
水銀燈あんまりみんなをいじめないでね??((はじめまして♪いれてください^^


65: 真紅:08/09/07 12:22
蒼星石 宜しくなのだわ。

66: 九子:08/09/07 12:23
私は九子九尾の半妖そしてコンコの実の姉よ♪>水銀登

67: 真紅:08/09/07 12:28
あら この紅茶はダージリンね。

⊃【ダージリン】

68: 翠星石:08/09/07 12:29
なんでもいいからなりきろうにいる九子ですか?>九子
蒼星石ぃ!会いたかったですぅ!!>蒼星石

69: 九子:08/09/07 12:31
そうよ♪それとあのパート2のスレもうすぐ終わるわね…誰がパート3作るの?

70: 蒼星石:08/09/07 12:31
よろしく真紅^^>真紅
僕もあいたかったよ^^>翠星石

71: 真紅:08/09/07 12:33
2人とも仲がいいことは良いことね>蒼星石&翠星石

72: 雲西 サカト:08/09/07 12:34
よ!よろしくな>蒼星石

みんなもまたよろしくな!>みんな

73: 蒼星石:08/09/07 12:35
そうだね^^>真紅


74: コンコ:08/09/07 12:35
こうちゃ…?なんですか?それ?>真紅

75: 真紅:08/09/07 12:37
貴方も飲んでみる?

⊃【ダージリン】

スコーンとあうのよ。

76: 真紅:08/09/07 12:38
宜しくなのだわ>サカト

^^>蒼星石


77: 翠星石:08/09/07 12:38
当たり前ですぅ>真紅
なんでもいいからなりきろうにいるサカトですか?>サカト
翠星石ですぅ♪(あっちでは、蒼星石です)>九子

78: 真紅:08/09/07 12:41
私もあちらとはキャラがちがうのだわ。

79: 雲西 サカト:08/09/07 12:41
せやそうやで!…ついでにホンマきにしてへんからな!あの事!>翠星石(元蒼星石)

80: 九子:08/09/07 12:42
しってるわ♪前のスレ見せてもらったわ♪

81: モコナ:08/09/07 12:44 ID:FI
モコナ登場―なの

82: 真紅:08/09/07 12:44
>>79違うスレなのだから元じゃないんじゃないかしら・・・。

83: 翠星石:08/09/07 12:45
そうですかぁ〜((疑わしい目でサカトを見る

84: 真紅:08/09/07 12:47
モコナ 宜しくなのだわ。

(じー・・・)サカトを見つめる

85: 真紅:08/09/07 12:49
私も落ちるのだわ

86: 雲西 サカト:08/09/07 12:49
なっなんや;ホンマやで;

87: 翠星石:08/09/07 12:52
モコナもきたですか〜?嬉しいです♪>モコナ
あっちでは、真紅はなんのキャラなんですか?>真紅

88: 翠星石:08/09/07 12:55
じぃぃぃーーーー・・・((サカトをさらに疑わしい目で見る

89: モコナ:08/09/07 12:57 ID:FI
サカトは素直じゃないの―(楽しそうにサカトの頭にのる)

90: 雲西 サカト:08/09/07 12:58
ホンマやって;;信じてくれや!

91: 翠星石:08/09/07 13:00
嘘ですぅ!>サカト

92: 雲西 サカト:08/09/07 13:00
ホンマやって;

93: 雲西 サカト:08/09/07 13:01
って楽しそうに頭のるなや!;>モコナ

94: 真紅:08/09/07 13:02
落ちる前に言っておくわ、翠星石よ^^

95: モコナ:08/09/07 13:03 ID:FI
いいじゃ―ん>サカト

96: 翠星石:08/09/07 13:05
そうだったんですかぁ〜>真紅

97: 雲西 サカト:08/09/07 13:24
何がいいねん!;>モコナ

98: モコナ:08/09/07 13:27 ID:FI
ん―じゃあ、肩にする―

99: 雲西 サカト:08/09/07 13:33
そう言うことちゃうわ!;

100: モコナ:08/09/07 13:34 ID:FI
ぇ―じゃあ、どーいう事なの―?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示