なんでもいいから【なりきろう!】恋愛編


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > なんでもいいから【なりきろう!】恋愛編
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

なんでもいいから【なりきろう!】恋愛編

1: サン:08/09/08 18:27 ID:pI
やっほー♪サンちゃんだよ♪
ココはなんでもいいから【なりきろう!】の恋愛編♪つまりココで好きなキャラになりきってキャラで恋愛をするところだよ♪ルールはただ荒らしがなければOKー♪それとキャラにはなりきってね♪最後に仲良くしてね♪これ守れる人きってねー♪

201: 真紅:08/09/08 21:58
よろしくね。>あむ

202: モコナ:08/09/08 22:00
え―照れ隠しじゃないの―?
>朔良

203: 蒼星石:08/09/08 22:00
お祭りの時まではあんなに仲良かったのに喧嘩なんて…>朔良
喧嘩したの!?>セイラ

204: あむ:08/09/08 22:02
べ…別に!このくらいたいしたことないし///!

205: 月詠幾斗:08/09/08 22:03
俺にとっては、嬉しい事なんだけど?(クスッ)
(食べながら言う)
>あむ

206: あむ:08/09/08 22:03
よ…よろしく…

207: マナ:08/09/08 22:05
もどって来ました…アラ!あむさんはじめましてですね♪♪マナです♪よろしくお願いしますね♪

208: あむ:08/09/08 22:05
でも、イクト女の子からもう煮干しもらってるじゃん!!そっちのほうが嬉しいんじゃない?
猫なんだし!!

209: 一閃:08/09/08 22:06
ギャハハハハ!人形達ニブイニブイ!

210: あむ:08/09/08 22:07
よろしく…マナ…

211: 南 セイラ:08/09/08 22:08
あらら〜♪よけいなことしてもうたかな♪>あむ

212: ヨル:08/09/08 22:08
イクトォ〜なに食べてんのかにゃ?

213: 南 セイラ:08/09/08 22:09
知るかあんなやつ!>モコナ、蒼星石

214: 蒼星石:08/09/08 22:10
サカトと喧嘩でもしたの?>セイラ

215: 月詠幾斗:08/09/08 22:11 ID:ac
キャラチェンしないとあまり食べないし…俺人間だし…
 
もしかして…妬いてんの?(クスッ)
>あむ
 
チョコ味のたいやき>ヨル

216: 水上 イスミ:08/09/08 22:12
私は水上 イスミだよ…ブルーム王国の姫なの…よろしく…あむ……>あむ

私とセイラとイクトは同い年だね…♪>セイラ、イクト

217: マナ:08/09/08 22:13
はい!!〉あむさん
皆様…猫さんって何処にいるのでしょうか……(見えてない…

218: 月詠幾斗:08/09/08 22:13
お前も17か…(フッ)>イスミ

219: 南 セイラ:08/09/08 22:15
へぇー♪イクトも17歳なんか!ついでにせんべい食べへんのやらうちらで食べてまうで♪>イクト

うちは魔法の南 セイラ♪ついでにイスミは姫であって超能力者や!>あむ

220: 月詠幾斗:08/09/08 22:16
あぁ…こっち食べてるしな。せんべえはお前が食べろ
>セイラ

221: 水上 イスミ:08/09/08 22:17
うん…私も17歳だよ…♪それと私も食べていい…?タイヤキ…>あむ、イクト

222: あむ:08/09/08 22:17
や……妬いてなんかないし///!!>イクト
べ…別に!よけいなことされてないし!!あたしは唯世くん一筋だし!
>セイラ

223: 月詠幾斗:08/09/08 22:18
はいはい…>あむ
 
あぁ…食べていいぞ>イスミ

224: 南 セイラ:08/09/08 22:18
そうするわ♪ヨル♪一緒にたべよかー♪>ヨル

225: あむ:08/09/08 22:19
どうぞ!!>イスミ
魔法?>蒼星石

226: 水上 イスミ:08/09/08 22:19
ありがとう…いただきます…♪もぐもぐ…

227: あむ:08/09/08 22:21
間違えた!
魔法!?>セイラ

228: 南 セイラ:08/09/08 22:21
しもうた間違えたわ魔法やのーて魔女や魔女!>あむ

229: ヨル:08/09/08 22:22
そーするにゃ♪>セイラ

230: 月野 桜:08/09/08 22:25
月野 桜です♪きました♪ついでに私狼ぞくの狼女です♪

231: 月詠幾斗:08/09/08 22:25
色んな奴がいるんだな……

232: 水上 イスミ:08/09/08 22:25
あ…桜…またよろしく…

233: 水上 ナカノ:08/09/08 22:27
いてわるいとか理由ないだろうが…

234: 龍仙寺 朔良:08/09/08 22:29
な…!姫;イスミ様ご機嫌いかがでしょうか;

235: 水上 イスミ:08/09/08 22:31
…別に普通どうりでいいんだけど…龍仙寺さん>龍仙寺さん

236: 蒼星石:08/09/08 22:33
あ!桜だぁ♪

237: 月詠幾斗:08/09/08 22:34
ごちそうさま…(たいやきを食べ終えた)


238: あむ:08/09/08 22:34
な…なんか人か増えた!

239: 水上 ナカノ:08/09/08 22:37
イッスミちゃ〜ん♪ちょっとよってみたよ〜♪

240: 水上 イスミ:08/09/08 22:37
あ…お父様…>お父様

241: 月野 桜:08/09/08 22:39
今晩はです〜♪あむちゃん♪(狼の耳がはえる

242: 冬賀 李玖:08/09/08 22:41
うわぁ!なんか女ふえてる!てかなんか耳はえてる女が1人いるし!;

243: あむ:08/09/08 22:45
こんばんわ

244: 月詠幾斗:08/09/08 22:46 ID:ac
寝るな…オヤスミ>all

245: あむ:08/09/08 22:46
つけたしです。
こ…こんばんわ…桜

246: ヨル:08/09/08 22:47
オレは女じゃないにゃ〜 >李玖

247: 月野 桜:08/09/08 22:48
今晩はです♪
お休みなのです♪>イクトさん

248: 冬賀 李玖:08/09/08 22:49
てめーじゃねえ!あそこの桜って女だよ!>ヨル

249: 水上 ナカノ:08/09/08 22:51
オレはただ娘の顔を見たかっただけだからこれでいなくなるぞ!じゃあな♪

250: ヨル:08/09/08 22:52
李玖は女、女うるさいにゃ!

251: 水上 イスミ:08/09/08 22:53
あ…待ってお父様…お父様が行っちゃうから私はこれで…またねみんな…>みんな

252: 冬賀 李玖:08/09/08 22:54
しょうがないだろうが!俺は女アレルギーなんだからよ!>ヨル

253: あむ:08/09/08 22:55
ばいばい!イスミ!

254: あむ:08/09/08 22:56
女アレルギー!?そんなのあるの!?

255: 龍仙寺 朔良:08/09/08 22:57
いい加減にそのアレルギーこくふくしたら?仕事の時女の子大好き番ばっかりだとこっちもいろいろ疲れるからさ>冬賀

256: ヨル:08/09/08 22:57
女アレルギーなんてはじめましてきいたにゃ〜

257: 南 セイラ:08/09/08 22:58
せやせや!なぁ!ヨル♪>ヨル

258: 蒼星石:08/09/08 22:59
どうやったら女アレルギーなおるの?>朔良

259: 冬賀 李玖:08/09/08 23:00
はじめましてきいたってなんだ!とにかく俺は女アレルギーなんだこくふくできたらとっくのとうにしてる!

260: 龍仙寺 朔良:08/09/08 23:01
そんな僕がわかってたらさいしょっからやってるよ!>蒼星石

ねぇ!一閃>一閃

261: ヨル:08/09/08 23:02
セイラもはじめましてきいたかにゃ?>セイラ

262: 一閃:08/09/08 23:02
ソウダソウダ!

263: 南 セイラ:08/09/08 23:03
ああまあな♪ついでにせんべいまだあるけど食べるか?>ヨル

264: 蒼星石:08/09/08 23:05
僕男っぽいから以外と触れるんじゃ…?


265: ヨル:08/09/08 23:06
食べる〜♪

266: 冬賀 李玖:08/09/08 23:09
わぁぁー!男っぽくても女は女だろうがふれるな!>蒼星石

267: 月野 桜:08/09/08 23:10
(いろいろあって落ちます〜♪

268: 蒼星石:08/09/08 23:11
女って思わなきゃいいじゃん!

269: 南 セイラ:08/09/08 23:12
おう!じゃあな!桜!>桜

ほれほれ鈴付き猫じゃらしやで〜♪>ヨル

270: 冬賀 李玖:08/09/08 23:13
そういう問題じゃない!いいからふれるな!

271: 龍仙寺 朔良:08/09/08 23:14
まぁせいぜい頑張って冬賀

272: 一閃:08/09/08 23:15
頑張ッテネー♪

273: 南 セイラ:08/09/08 23:19
ほれほれ♪(鈴付き猫じゃらしをヨルのまえでふる)>ヨル

頑張ってや〜♪李玖〜♪>李玖、ヨル

274: 冬賀 李玖:08/09/08 23:44
うな人ごとみたく言うな!

275: 南 セイラ:08/09/08 23:47
あんさん…そのやっかいなアレルギーなおさんともし好きな人とか出来たとき女大好き番になんなきゃ付き合いとかもできへんやん…

276: 冬賀 李玖:08/09/08 23:48
う゛…;

277: 龍仙寺 朔良:08/09/08 23:49
同感だね…

278: 一閃:08/09/08 23:49
同感同感♪一理アリー♪

279: 冬賀 李玖:08/09/08 23:51
う゛う゛…;

280: 南 セイラ:08/09/08 23:53
まぁ頑張れや!にはは〜♪ホレホレ♪ヨル♪(鈴付き猫じゃらしをヨルのまえでまたふる)>李玖、ヨル

281: 棗 鈴:08/09/09 06:43
今日は朝学校だからすぐいなくなるが一応いっとく!私はリトルバスターズの棗 鈴だ。よろしくな

282: 棗 鈴:08/09/09 16:51
またきたぞ、誰かいるか?

283: 龍仙寺 朔良:08/09/09 17:02
僕いるよてか新人だね…僕は龍仙寺 朔良だよよろしく鈴

284: 棗 鈴:08/09/09 17:04
さくら?女の子みたいな名前だな?まぁよろしくな、朔良

285: 龍仙寺 朔良:08/09/09 17:05
な…!よけいなお世話だよ!…ダルマ!(と言いダルマを鈴めがけてなげる)

286: 棗 鈴:08/09/09 17:06
ぃだぁ!…つつ…意気なりなにするんだ!

287: 龍仙寺 朔良:08/09/09 17:08
アンタが変な事言うからだよ!

288: 棗 鈴:08/09/09 17:10
…?わけわからんな?てか意気なりどこからともなくダルマをだして投げるなんて危ないだろうが!

289: 龍仙寺 朔良:08/09/09 17:11
アンタが変な事言うのが悪いんだよ!

290: 棗 鈴:08/09/09 17:12
うっうるさい!てかダルマはどこからだしたんだ!

291: 龍仙寺 朔良:08/09/09 17:13
教えるわけないでしょ!

292: マナ:08/09/09 17:23
こんにちは…あ!朔良さん鈴さん はじめましてですね!よろしくお願いしますわ♪

293: 棗 鈴:08/09/09 17:24
…!;
(何故か朔良の後ろに隠れる)>マナ、朔良

294: 龍仙寺 朔良:08/09/09 17:25
なっ何いきなり、後ろに隠れて;>鈴

295: 棗 鈴:08/09/09 17:28
いっいいから隠れさせてくれ!;>朔良

296: 冬賀 李玖:08/09/09 17:36
きたぞー…て…うわー!女がまたふえてるー!

297: 棗 鈴:08/09/09 17:37
なぁ!女がいてわるいのか!>李玖

298: 冬賀 李玖:08/09/09 17:38
うわー!ちかずくなー!>鈴

299: 龍仙寺 朔良:08/09/09 17:39
きたね、冬賀>冬賀

冬賀は女アレルギーなんだよ>鈴

300: マナ:08/09/09 17:39
鈴さん…??びっくりさせて しまいましたか…すいません……
〉鈴さん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示