雑談なりきり


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 雑談なりきり
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

雑談なりきり

1: 坂田銀時 7Vcv./SY:08/09/10 21:07 ID:N.
こんばんはー
どーも銀さんです。漫画キャラなら誰でも入っていいぞ〜
ルールとか規約とかねーから。
ラヴ&ピースがありゃいいんじゃね?

はい一緒に楽しもうぜー

201: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 19:00
あ!翠星石アル!!今日もよろしくヨ〜!!

202: 龍仙寺 朔良:08/09/12 19:01
ああ;ここにも翠星石が…説明するの面倒だな…とにかく鈴達がいるパート3のスレにいってみたほうがいいと思うよ>翠星石

203: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 19:06
あ…朔良アル♪おはよ〜ヨ♪

204: 龍仙寺 朔良:08/09/12 19:10
おはよう?ふん!やっぱバカだねアンタ!まだ寝ぼけてんじゃないの?今は夜だからこんばんわだよ!>神楽

205: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 19:24
なんだよぉ〜!折角挨拶してやったアルのに!!バカ朔良アルゥ!

206: 龍仙寺 朔良:08/09/12 19:25
ふん!バカはアンタでしょ!

207: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 19:29
なんだよぉ〜!!今日初めて会った人には おはよ〜ヨ!!

208: 龍仙寺 朔良:08/09/12 19:32
はぁ!?アンタどういう教育うけてきたわけ?朝はおはよう昼はこんにちは夜はこんばんわコレじょうしきでしょ!ふん!やっぱバカだね!

209: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 19:36
フフン!!芸能界では 違うアルよ♪そのくらい知ってないと 恥ずかしいアルよ♪♪

210: 龍仙寺 朔良:08/09/12 19:43
いや…挨拶も知らないあんたのほうが恥ずかしいよ

211: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 19:51
う…五月蠅いアルよ!!銀ちゃ〜ん!早くて来て 助けてヨ〜〜!

212: 翠星石:08/09/12 20:00
五月蝿いですぅ!
二人でなに喧嘩してるですか!?

213: 山崎 退 siRTp6Ns:08/09/12 20:01 ID:Qg
あげぇ〜w

214: 龍仙寺 朔良:08/09/12 20:01
アンタには関係ないよ>翠星石

215: 翠星石:08/09/12 20:06
関係ないとはなんですかぁ!!

216: 龍仙寺 朔良:08/09/12 20:09
関係ないものは関係ないよ!>翠星石

217: 翠星石:08/09/12 20:14
わかったですぅ!!じゃあ、でてくですぅ!!!
二人の喧嘩が終わったら帰ってくるですぅ…

218: 龍仙寺 朔良:08/09/12 20:15
ふん!>翠星石

219: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 20:16
やァァァ!翠星石ぃ!!喧嘩やめるヨ!帰って来てヨ!

220: 翠星石:08/09/12 20:18
神楽がやめるっていったから帰ってきたですぅ♪

221: 龍仙寺 朔良:08/09/12 20:21
僕は帰るね!

222: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 20:22
やったヨ♪♪銀ちゃん遅いアルな♪♪

223: 翠星石:08/09/12 20:25
そぅですね〜

224: 八雲:08/09/12 20:28
意外とはくじょうやなー;翠星石、神楽

225: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 20:29
うん…昨日あんまり話せなかったアル…

226: 翠星石:08/09/12 20:36
神楽は、銀さんのことが好きなんですか?

227: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 20:39
大好きヨ♪優しい所とか♪翠星石は?

228: 翠星石:08/09/12 20:43
翠星石のきく好きは恋愛対象かどうかってことですぅ!

229: 八雲:08/09/12 20:44
こらこら!オレ無視すんなや!

230: 翠星石:08/09/12 20:45
あっ!ごめんですぅ…

231: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 20:46
恋愛違うヨ♪ちゃんと私には 好きな人がいるアル♪
ヤクモ ヤッホ〜ヨ♪

232: 翠星石:08/09/12 20:47
そぅなんですか〜
ズバリ誰なんですぅ?

233: 八雲:08/09/12 20:48
ん…?なぁ神楽あんさんオレと違うキャラであったことあらへん?

234: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 20:55
ないアルよ?
〉ヤクモ
それは 秘密アル♪

235: 八雲:08/09/12 20:57
なんや?秘密…て事はいるんか!好きな人!>神楽

236: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 20:59
居るアルケド…此所には 居ないアル…

237: 翠星石:08/09/12 21:03
そぅなんですかぁ〜

238: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 21:11
そうアル…悲しいヨ…

239: 翠星石:08/09/12 21:21
神楽の好きな人、ここにもくるといいですね♪

240: 神楽 YjtUz8MU:08/09/12 21:25
来てくれたら うれしいヨ♪♪銀ちゃんも 好きヨ♪♪

241: 棗 鈴:08/09/12 21:42
棗 鈴だ…なんかいままでふらふらしてたきがする

242: 翠星石:08/09/12 21:48
鈴♪

243: 棗 鈴:08/09/12 21:51
うお!翠星石…んー…イクトはいないのか?

244: 翠星石:08/09/12 21:52
いないですよ〜

245: 棗 鈴:08/09/12 21:56
そうか…

246: 翠星石:08/09/12 21:58
鈴は本当にイクトのことが好きですね〜…

247: 棗 鈴:08/09/12 22:03
なっ何いってるんだお前は!/////;
そんな事言うなら口聞いてやらないからな!

248: 翠星石:08/09/12 22:07
あぁ!!駄目ですぅ!!
つい、つい本音が!!!

249: 棗 鈴:08/09/12 22:11
なに!今の本音だったのか!つーんだ!

250: 坂田銀時 7Vcv./SY:08/09/12 22:29 ID:RI
こんばんわー
今日俺すげー遅いなー

251: 棗 鈴:08/09/12 22:34
あ!銀時!今日はどら焼き買ってきた食べるか?

252: 坂田銀時 7Vcv./SY:08/09/12 22:39
おう、食う食う!!


253: 翠星石:08/09/12 22:42
あぁ…あうあう…違うですぅ!!本音じゃないですぅ!!ごめんなさいですぅ!>鈴

254: 棗 鈴:08/09/12 22:42
神楽いるか?>神楽

255: 坂田銀時 7Vcv./SY:08/09/12 22:51
軽く下がってんなー
つか俺落ちるわ。
じゃーな

256: 翠星石:08/09/13 06:28
おはよーですぅ♪
誰かいますかぁ?

257: 棗 鈴:08/09/13 07:34
おはよう。だれかいるか?

258: 翠星石:08/09/13 09:00
いまなら、翠星石がいるですよぉ♪

259: 棗 鈴:08/09/13 09:06
お…♪翠星石♪さっきグレープ買ってきたんだ…お前も食べるか?

260: 翠星石:08/09/13 09:08
食べるですぅ♪♪♪

261: 棗 鈴:08/09/13 09:17
もぐもぐ…そういえば翠星石は人形なのになんでたべたり味がわかるんだ?

262: 翠星石:08/09/13 09:25
うーん…ローザミスティカがあるからじゃないですか?

263: 神楽 YjtUz8MU:08/09/13 09:27
おはよ〜アル♪昨日寝ちゃったヨ…ごめんアル…

264: 棗 鈴:08/09/13 09:36
ふーん…もぐもぐ…>翠星石

んお…神楽おはよう…神楽も食べるか…グレープ>神楽

265: 神楽 YjtUz8MU:08/09/13 09:39
グレープ?!葡萄アルか!!

266: 棗 鈴:08/09/13 09:59
ん…ああそれもあるぞ…食べるか?そのほう私はいらないから>神楽

267: 翠星石:08/09/13 10:00
あ〜おはよ♪>神楽
ちょっと落ちてたですぅ〜ごめんですぅ>鈴

268: 神楽 YjtUz8MU:08/09/13 10:11
どっちも食べるアル♪♪
〉鈴
大丈夫アル♪こちらこそごめんアル♪

269: 棗 鈴:08/09/13 10:13
ふぁ〜…私は少し寝るぞ
(木に登って寝そべって寝る)

270: 八雲:08/09/13 10:14
なんかな〜鈴てなんかイクトと似てへんか?木に登って寝そべって寝たりするところとかよ

271: ヨル:08/09/13 10:18
イクトにならオレのほうがにてるにゃー!!

272: 神楽 YjtUz8MU:08/09/13 10:18
あ!ヤクモおはよ〜♪♪

273: 八雲:08/09/13 10:21
おはようさん♪神楽>神楽

うお!きたんか!ヨルてか見た目やのーて性格や性格>ヨル

274: 神楽 YjtUz8MU:08/09/13 10:24
うん♪そいえばヤクモ!!昨日私と会った事あるって言ってたアルケド 誰アルか?

275: 八雲:08/09/13 10:29
ん?あーなんかクローバーと呼び方が似てたから一緒かなーてでも書き方とかちゃうからちゃうかなーて思い始めたんや>神楽

276: ヨル:08/09/13 10:30
でも、オレはイクトのなりたい自分にゃ♪
だから、イクトは猫みたいに甘えてたいんにゃ!(きっと…)

277: 棗 鈴:08/09/13 10:33
…んお…あ…ヨルだ♪>ヨル

278: 神楽 YjtUz8MU:08/09/13 10:33
そうなんアルか…クローバー…って花と一緒にすんなヨ!!
〉ヤクモ

279: ヨル:08/09/13 10:34
鈴にゃ〜♪

280: 八雲:08/09/13 10:38
ぷ…く…ぎゃはははははは!花ちゃう花ちゃうよぎゃはははははは!人や人!くく…ぎゃはははははは!>神楽

お!起きた鈴!>鈴

281: 棗 鈴:08/09/13 10:40
おー…今さわがしくて起きた…>八雲

煮干しあるけどいるか?(たいせいをかえ木にのっかる)>ヨル

282: 神楽 YjtUz8MU:08/09/13 10:45
なんだよぉ〜!笑うなヨ!///クローバーって言ったらハート型の花アル!!

283: 八雲:08/09/13 10:48
ぷ…く…せっせやから…くく…クローバーて名前の人やてゆーてるやん…く…まずい…こらえられへん…く…ぎゃはははははは!ひーひー!ぎゃはははははは!

284: ヨル:08/09/13 11:02
いるにゃ〜♪>八雲

(じゃあ、これから本体部活なんで落ちます♪)

285: 八雲:08/09/13 11:07
ん?いるって何をいるんや?ヨル>ヨル

286: 神楽 YjtUz8MU:08/09/13 11:09
ヤクモ〜!!人アルか…変わった名前アルなぁ…クローバー…

287: 八雲:08/09/13 13:54
くくく…せやせやそうやで♪ようできたわ♪(神楽の頭をポンポンと撫でる)

288: 棗 鈴:08/09/13 13:55
ふぁ〜…(あくびする

289: 神楽 YjtUz8MU:08/09/13 14:00
私は 子供じゃないネ!!子供扱いするなヨ!!〉ヤクモ
眠たいアルか?
〉鈴

290: 八雲:08/09/13 14:04
おと…すまんな!あんさんがあまりにもおもろいからつい…くく…

291: 棗 鈴:08/09/13 14:05
ああ…ねむい…>神楽

292: 月詠幾斗:08/09/13 14:06 ID:2c
久し振りに来たぞ…


293: 棗 鈴:08/09/13 14:12
んあ…んー…誰?(寝ぼけてみえてない

294: 月詠幾斗:08/09/13 14:13 ID:2c
おはようさん、鈴

295: 神楽 YjtUz8MU:08/09/13 14:13
面白いなんて失礼ネ!!分かんないんダヨ〜!
〉ヤクモ
寝ちゃうアルか?
〉鈴
久し振りネ♪よろしくネ♪
〉幾斗

296: 棗 鈴:08/09/13 14:14
お!イクトか!てか今はおはようじゃなくてこんにちはたぞ?

297: 月詠幾斗:08/09/13 14:15 ID:2c
お前が寝起きっぽかったからさ…>鈴
 
あぁ…よろしくな>神楽

298: 八雲:08/09/13 14:15
いやオレてきに褒めたつもりなんやけど;>神楽

よう!久しぶりやな!イクト!>イクト

299: 月詠幾斗:08/09/13 14:16 ID:2c
……………誰だっけ?

300: 棗 鈴:08/09/13 14:17
そうか…ふぁ〜…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示