なんでもいいから【なりきろう!】パート4


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > なんでもいいから【なりきろう!】パート4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

なんでもいいから【なりきろう!】パート4

1: 棗 鈴:08/09/13 13:17 ID:aM
私は棗 鈴だ
ココはなんでもいいから【なりきろう!】のパート4のところだ
ルールは荒らし無ければすべてよしだ
まぁとにかくコレ守れる人来てくれ


501: 猫田聖夜:08/09/15 20:19
おかぁさん………(笑う)>優奈

502: レオン・アパード:08/09/15 20:20
ああ!>エル

503: 黒澤 密:08/09/15 20:20
…………………ん>スズ

504: 南 セイラ:08/09/15 20:21
きっとコイツのお母さんとぬくもりが一緒なんちゃうか♪>優奈

505: 優奈:08/09/15 20:22
………(聖夜のことを見てる)

506: 白猫 スズ:08/09/15 20:22
よし!て事で仲直りだ!ついでにたい焼き食べるか?>密

507: エルマーナ:08/09/15 20:23
なぁ、レオン兄ちゃんって、何歳なん?
>>レオン兄ちゃん

508: 黒澤 密:08/09/15 20:24
いらない……(ボソッ)愛を知らない俺は甘えさしてくれる人を求めてたんだ…
>スズ

509: 優奈:08/09/15 20:24
………(聖夜に抱き着いてみた)>聖夜
そうかな?>セイラ

510: レオン・アパード:08/09/15 20:26
俺か?俺は17歳だなぁ!つまりお前と4つ違うってわけだなぁ!>エル

511: 白猫 スズ:08/09/15 20:27
そうか…うまいのに…よっと…
(そのまま飛び降りる)
いいかー約束は守れよー!

512: スバル・ルナアゼル:08/09/15 20:29
まさかだけどあの子自分が密の事好きだと築いてないんじゃあないですよね…;>ユウトさん、密

513: 猫田聖夜:08/09/15 20:29
おかぁさん……(今度は泣き出した。)

514: ユウト・ルネークス:08/09/15 20:29
ああ;それありえるかも…だって超鈍感さんみたいだからね;

515: エルマーナ:08/09/15 20:30
17かぁ…あまり、しっくり来ぉへんわぁ…
>>エルマーナ

516: 南 セイラ:08/09/15 20:30
おお…今度は誰かにやられたか?♪>聖夜

517: エルマーナ:08/09/15 20:31
315のやつレオン兄ちゃん宛てや;

518: レオン・アパード:08/09/15 20:32
あはは!そうかぁ?>エル

519: 優奈:08/09/15 20:39
聖夜?どうしたの?>聖夜

520: 闇のセンナ:08/09/15 20:40
あらあら♪スズさんってなんだか鈴さんそっくりね♪…あなたはなんだかイクトくんに似てるけど♪>密

521: 猫田聖夜:08/09/15 20:41
………!?なんで…俺優奈に抱き着いてるんだ!?(起きた)>優奈

522: 白猫 スズ:08/09/15 20:42
お前から抱きついたんだろ…寝相&寝言で>聖夜

523: 優奈:08/09/15 20:42
起きた?どうしたの?なんか泣いてたよ?>聖夜

524: 白猫 スズ:08/09/15 20:43
なんだ…お前>闇のセンナ

525: 闇のセンナ:08/09/15 20:44
私は東 センナの闇の人格ですわ♪>スズさん

526: 猫田聖夜:08/09/15 20:44
俺から!?!?>スズ
別に……ちょっとお母さんのことを思い出しただけだ………>優奈

527: レオン・アパード:08/09/15 20:45
おお!起きたかぁ?聖夜ぁ>聖夜

528: 白猫 スズ:08/09/15 20:48
うぬ…>聖夜

529: 黒澤 密:08/09/15 20:49 ID:OM
それは……あっちじゃオリキャラで月詠幾斗に似たので黒澤 密でやってたからな…
>闇センナ

530: レオン・アパード:08/09/15 20:50
みんな落ちたかぁ?

531: レオン・アパード:08/09/15 20:51
おお…いたいたすまんなぁ

532: 猫田聖夜:08/09/15 20:52
風呂落ちする〜
すぐ来るから

533: 闇のセンナ:08/09/15 20:52
そうですか♪あのスズさんも鈴さんみたいに闇の人格にしてみたいですわ(ボソ…

534: 黒澤 密:08/09/15 20:53 ID:OM
………アイツだけはやめてくれ…
>闇センナ

535: 闇のセンナ:08/09/15 20:54
あら♪きこえてましたの♪でもあの子もいい闇の人格になりそうですけど♪

536: エルマーナ:08/09/15 20:56
スズ姉ちゃんになにかするん??
>>闇のセンナ

537: 黒澤 密:08/09/15 20:57 ID:OM
…………………(色々疲れて、ゆっくり眠りに落ちる)


538: エルマーナ:08/09/15 20:59
密兄ちゃん、おやすみや;
>>密兄ちゃん

539: 闇のセンナ:08/09/15 20:59
ええ♪できればしますよ♪世界を破壊するための闇の人格に♪

540: 白猫 スズ:08/09/15 21:00
ん?なんだ?私に何かようか!>闇のセンナ

541: 黒澤 密:08/09/15 21:01 ID:OM
……………………zzZ

542: 闇のセンナ:08/09/15 21:02
あら♪スズさんスズさんアナタ♪闇の人格になるきありません?>スズさん

543: エルマーナ:08/09/15 21:02
あかん、あかん!!そんな、物騒なことにスズ姉ちゃんを使わんといてぇな;
>>闇のセンナ

544: 白猫 スズ:08/09/15 21:02
ない!(あっさり

545: 闇のセンナ:08/09/15 21:03
あなたは黙っててください♪(闇の力で黙らす)>エルマーナ

546: 優奈:08/09/15 21:05
ごめん;風呂落ちしてたぁ〜

547: 闇のセンナ:08/09/15 21:07
ねぇねぇ♪アナタならそしつあると思うんですの♪闇の人格になりませんか?>スズ

548: 白猫 スズ:08/09/15 21:07
あるわけあるか!>闇のセンナ

549: エルマーナ:08/09/15 21:08
………!!
(あかん〜!!喋られへ〜ん;!!どないしよ…)


550: スバル・ルナアゼル:08/09/15 21:08
なんだ?もめごとか?

551: レオン・アパード:08/09/15 21:10
そうわさせるわけいかねぇなぁ!スズも大事な仲間だしなぁ!(スズ達の前にでて虎の目になる)>闇のセンナ

552: 南 セイラ:08/09/15 21:11
うちもすけだちするでー♪
(使い化)
(使いしてデカいヤリみたいのを構える)

553: エルマーナ:08/09/15 21:11
(喋れんと、ここにいる意味ないやん…↓)


554: 白猫 スズ:08/09/15 21:12
…!レオン;セイラ;

555: 優奈:08/09/15 21:13
なんか、わかんないけどてだすけするよ!

556: スバル・ルナアゼル:08/09/15 21:13
はいはい助けてあげるよエル(魔法みたいな力で闇の力を消す)>エル

557: 黒澤 密:08/09/15 21:14 ID:OM
…………………!!!
ガルルルルルルル…(苦しみだす)

558: 猫田聖夜:08/09/15 21:14
な…なんだ!?
わかんないけど、俺もてだすけするぞ!

559: 闇のセンナ:08/09/15 21:15
あらあら♪いいですわよ♪久々に相手になってあげでもって♪

560: 闇のセンナ:08/09/15 21:16
闇のユウシさんも手伝ってくれません?

561: 闇のユウシ:08/09/15 21:17
ち…築いてたのか…ま…暇つぶしにいいだろ…

562: エルマーナ:08/09/15 21:17
ありがとう!命の恩人やな!(ウチから、喋りをとったら、何が残るん…)
>>スバル兄ちゃん

ウチ、拳法が得意なんやで!覚悟しぃや?


563: レオン・アパード:08/09/15 21:18
なんだぁ?まだ仲間がいたのかぁ?まぁ別にいいけどよぉ?勝てるのかぁ?たった2人でぇ

564: 闇のセンナ:08/09/15 21:19
十分ですわ♪本当は一人でも簡単にやっつけられますけど♪

565: 南 セイラ:08/09/15 21:20
鈴みたいにさせてたまるかいな!

566: レオン・アパード:08/09/15 21:21
いくぜぇ!
(そのまま攻撃しにいく)

567: 闇のユウシ:08/09/15 21:22
よ…
(軽々よける)>レオン

568: エルマーナ:08/09/15 21:22
レオン兄ちゃん!
先駆けはずるいでぇ…!
(攻撃に向かう)

569: 優奈:08/09/15 21:23
よ〜し!頑張るぞ!!!
ステッキよでろ!!

570: 闇のユウシ:08/09/15 21:23
よと…
(また軽々よける)>エルマーナ

571: レオン・アパード:08/09/15 21:25
俺の攻撃はまだまだおわらねぇからなぁ!
(バンバン攻撃にむかう)

572: 裏 黒澤 密:08/09/15 21:25 ID:OM
………………!!!!(一瞬で木から降りて、闇センナの首を掴んで木に押し付ける。俯いて、顔はよくみえない)
>闇センナ

573: 猫田聖夜:08/09/15 21:25
俺もいくぞ!!
(爪を出して飛びかかる)

574: エルマーナ:08/09/15 21:26
なっ…避けられた。

575: 南 セイラ:08/09/15 21:26
くらぇー!闇のセンナさん!
(そのままデッカいヤリみたいのを回して雷をうつ)

576: 闇のセンナ:08/09/15 21:28
ふふ…甘いですわね(そのまま足でけり闇の力で眠らす)>密

577: 優奈:08/09/15 21:29
えい!!(おもいっきりステッキを振る。)
(そしたら、なんか光線がでた)

578: 闇のユウシ:08/09/15 21:29
お前ら攻撃甘いすぎ…
(レオンの攻撃をよけそのままレオンの横腹を思いっきり殴りつく)>レオン

579: エルマーナ:08/09/15 21:29
これは、どうやっ?
獅子穿孔や〜!!

580: レオン・アパード:08/09/15 21:31
ぐはっ…;
(そのままふっとばされて木に思いっきりぶつかりすのまま落ちる)

581: 覚醒 密:08/09/15 21:31
……ガルルルルルルル…っっ………(きかない…)
>闇センナ

582: 闇のセンナ:08/09/15 21:32
あらあら♪可愛いこうげきですこと♪
(そのままその光線を軽々返す)>優奈

583: エルマーナ:08/09/15 21:32
大丈夫か!?レオン兄ちゃん!!
>>レオン兄ちゃん

584: 闇のユウシ:08/09/15 21:33
ふざけてるのか?
(そのまま返す)
>エルマーナ

585: 猫田聖夜:08/09/15 21:34
(闇のユウシに後ろから、襲い掛かる)>闇のユウシ

586: レオン・アパード:08/09/15 21:35
…っ…;大丈夫だぁ;(口からでた血をふき達あがる>エル

587: 覚醒 密:08/09/15 21:36
………………死ね…
(いつもよりトーンが低い/連続パンチ・回し蹴りをくらわす)
>闇センナ

588: 闇のセンナ:08/09/15 21:39
う…あらあら♪そうなことじゃあ私達は倒せませんよ♪(密くんの攻撃はくらったがすぐに達直るそしてそのまま殴りつけ闇の力でかなしばりみたいにうごけなくする)>密

589: 優奈:08/09/15 21:40
じゃあ、次は〜!!
シャイニングブラック!(すみません。歌唄ちゃんの技パクりました…)

590: 闇のユウシ:08/09/15 21:40
なんだ…?小僧…(そのままふりおとす>聖夜

591: 覚醒 密:08/09/15 21:41
俺に闇の力は効かない………(顔をあげる。普通は瑠璃色の目だけど覚醒すると血の様に真紅色になる)
>闇センナ

592: レオン・アパード:08/09/15 21:42
くらぇー!
(そのまま殴りつく )>闇のユウシ

593: 闇のセンナ:08/09/15 21:44
へぇーその目つき…闇の人々と似てますわね…しょうがありませんわ今日の所はここまでにしておきましょうか♪帰りますよ♪闇のユウシさん♪
(そのまましゅんと消える)

594: 覚醒 密:08/09/15 21:46
…………………(闇センナの消えたトコロを後も見つめる)


595: エルマーナ:08/09/15 21:46
これは、どうや?
ホーリーランス!(光の槍がセンナに向かって突き刺さる)

596: 猫田聖夜:08/09/15 21:46
(上手く着地する)
(今度は手と手の間になんか黒い電気をためてなげた)>闇のユウシ

597: 闇のユウシ:08/09/15 21:46
よっと…
(また軽々よける)>レオン

ああ…そんじゃあな…
(同じくしゅんと消える)

598: エルマーナ:08/09/15 21:47
あ…消えてもうた。

599: 覚醒 密:08/09/15 21:47
…………………………

600: レオン・アパード:08/09/15 21:48
はぁー;やっといったなぁ;(そのまま木によりそってズルズルと座る)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示