オリキャラなりきりpart3


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart3

1: 南 セイラ:08/09/20 13:04 ID:7U
ほな南 セイラや!
ココはオリキャラになりきる所やで!
ルールは前と同じや!

てことで!これ守れ人だけきてくれや!そんなわけで!スタートや!

701: 黒澤 密:08/09/21 20:28
……………………それ…は…
>スバル

702: スバル・ルナアゼル:08/09/21 20:29
家族の誰かからだからか?

703: 黒澤 密:08/09/21 20:30
…………………………

704: レオン・アパード:08/09/21 20:30
当たりみてーだなぁーこりゃ

705: 白猫 スズ:08/09/21 20:34
(クラクラ…)
私はもう少し寝るな;
(と言いソファーに寝っころがって寝る)

706: 黒澤 密:08/09/21 20:35
…………ハァ…
ウルサいな…出りゃいいんだろ…(携帯を耳に近付ける)


707: 黒猫 スズ:08/09/21 20:35
ええ♪そのほうがいいですわ♪

708: レオン・アパード:08/09/21 20:37
………
(黙って腕をくむ)

709: 黒澤 密:08/09/21 20:39
……………………………あ゛?ふざけんな…絶対会わねぇ……俺はまだ17だぞ?………………ハァ……分かったよ…会うだけだからな…後始末は任せたぞ…
(携帯を閉じる)
 
………ハァ……面倒だ…

710: 虎猫 スズ:08/09/21 20:40
あ…お見合い?>密

711: 黒澤 密:08/09/21 20:41
Σギクッ
………………あぁ…(心底嫌そうな顔をする)


712: 虎猫 スズ:08/09/21 20:43
へーじゃあ白猫と一緒じゃないか;

713: 黒澤 密:08/09/21 20:43
…………はぁ!?

714: 虎猫 スズ:08/09/21 20:45
実はな;アイツもこの前お父さんに電話があってお見合いする事になったとか;

715: 黒澤 密:08/09/21 20:46
なっ……会うだけ…だよな…?

716: 黒猫 スズ:08/09/21 20:48
当たり前でしょ!結婚なんてこの私はまだ許しませんわ!さすがのお父様の命令だといえ許せません!

717: 黒澤 密:08/09/21 20:49
うぉ!;;;
……そっか…………!
そのお見合い、明日の夜に食事の設定か?


718: 黒猫 スズ:08/09/21 20:51
いいえ…明日の夜は夜でも白猫の家の家でお話しますの

719: 優奈:08/09/21 20:51
また来たよ〜
密お見合いするの!?

720: 黒澤 密:08/09/21 20:53
なんだ……(少し期待してた)
>黒スズ
 
スズもな……ハァ…>優奈

721: 黒猫 スズ:08/09/21 20:54
もしあなたがお見合い相手だったら私がアナタを今すぐぶっとばしてますわ!

722: 優奈:08/09/21 20:54
うそぉ!?白猫まで!?>密

723: 黒澤 密:08/09/21 20:55
それは糞親父にいえ!!>黒スズ

724: 虎猫 スズ:08/09/21 20:55
ああ;>優奈

725: 優奈:08/09/21 20:56
でも、もし白猫が密ねお見合い相手だったら凄いよね〜>黒猫、密

726: 黒猫 スズ:08/09/21 20:57
どっちにしろぶっとばしてますわよ!アナタでもお父様でも!>密さん

727: 黒澤 密:08/09/21 20:57
場所的に違うな…>優奈

728: 虎猫 スズ:08/09/21 20:58
いや;それはないな…>優奈

729: 黒澤 密:08/09/21 20:58
んなの、八つ当たりなんじゃぁ…;;;>黒スズ

730: 黒猫 スズ:08/09/21 21:00
黙りなさい!アナタに言われたくありませんわ!(刀を密の前にふる)>密さん

それはありませんわ>優奈

731: 黒澤 密:08/09/21 21:01
うぉっ!危ないだろ……全く…短気な奴…(溜息)
>黒スズ

732: 優奈:08/09/21 21:01
そっか〜…じゃあ、もしもだよ!?お見合いするのが、密と白猫だったらどうする?>密、虎猫

733: 黒猫 スズ:08/09/21 21:03
ふん!しりませんわ!というか何故アナタが白猫のお見合い相手だとありえないか教えて差し上げましょうか!実際写真で一度みせてもらったからですよ!

734: 優奈:08/09/21 21:05
白猫のお見合い相手ってカッコイイの?>黒猫

735: 黒猫 スズ:08/09/21 21:05
ええでもあれは見た目だけですわ!

736: 虎猫 スズ:08/09/21 21:08
見た目だけだなあれは…多分

737: 黒澤 密:08/09/21 21:09
ふーん………

738: 優奈:08/09/21 21:09
カッコイイんだ〜でも、性格悪くちゃね〜>黒猫

739: レオン・アパード:08/09/21 21:10
お見合い相手ね〜;大変だなぁ;本当

740: スバル・ルナアゼル:08/09/21 21:12
写真だけじゃあわかりませんよ…

741: 黒澤 密:08/09/21 21:16
……………………………

742: 黒猫 スズ:08/09/21 21:16
それもそうですけどもね…>スバルさん

743: 白猫 スズ:08/09/21 21:17
ふぁ〜…よく寝た…

744: 黒澤 密:08/09/21 21:18
………………(チラッとだけスズを見る)

745: 黒猫 スズ:08/09/21 21:18
白猫!;

746: 白猫 スズ:08/09/21 21:20
なんだ…何をジロジロ見てるんだお前は!>密

747: 黒澤 密:08/09/21 21:20
ハァ……別に…
>白スズ

748: 白猫 スズ:08/09/21 21:21
ついでに私は明日お見合いする以上だ

749: 黒澤 密:08/09/21 21:22
知ってる……俺もだ…ハァ…>白スズ

750: 黒猫 スズ:08/09/21 21:23
白猫;そんなストレートに言い過ぎですわ…まぁ♪そこも白猫らしくていいんですけども♪

751: 白猫 スズ:08/09/21 21:24
そうか…また偶然だな…ついでに明日お見合いはちょっと断りにくいかもな…

752: レオン・アパード:08/09/21 21:25
え;

753: 黒澤 密:08/09/21 21:25
そ…ぅ…………>白スズ

754: 黒猫 スズ:08/09/21 21:28
そ…ぅ…とかいってるばわいじゃありまわ!断りにくいってまさか;

755: 虎猫 スズ:08/09/21 21:29
まさか…;

756: 黒澤 密:08/09/21 21:29
…………………(かなり落ち込む…)


757: 白猫 スズ:08/09/21 21:31
ああ…;実の許嫁…つまり婚約者だ…;

758: レオン・アパード:08/09/21 21:32
えぇーーーーーー;!!

759: 黒澤 密:08/09/21 21:32
…………それもぅ…お見合いじゃないじゃん……(かなり重症…)


760: 黒猫 スズ:08/09/21 21:33
そんなまさか;まさかとは思ってましたがあの人が…実の許嫁…実の婚約者だったとは…

761: 白猫 スズ:08/09/21 21:34
ああ…私が寝て起きたしゅんかんに築いた…;

762: 虎猫 スズ:08/09/21 21:35
私も一緒にもらわれるのか…;

763: 黒猫 スズ:08/09/21 21:36
だっ大丈夫ですわ!あなた達の事はこの私がなんとかしますわ!

764: 黒澤 密:08/09/21 21:39
………………ハァ…

765: レオン・アパード:08/09/21 21:40
………………;;;;;;;

766: スバル・ルナアゼル:08/09/21 21:41
さっきから何汗ばんでるんですか?レオンさん

767: レオン・アパード:08/09/21 21:43
いやなぁ…その婚約者だけどよぅ…;

768: 白猫 スズ:08/09/21 21:43
ん?;

769: レオン・アパード:08/09/21 21:45
こんな感じじゃなかったか;
(写真をさしだす)

770: 白猫 スズ:08/09/21 21:47
ん?あっああ…そうだがなんでお前がもってるんだ?

771: 黒澤 密:08/09/21 21:47
……レオン…写真…見せろ…


772: レオン・アパード:08/09/21 21:49
俺今日ユウトからきいたんだぁ;明日婚約者とあうてよぅ…その写真はよぅ昔のユウトの写真でよぅ…つまりだぁ…スズちゃん…お前はユウトの婚約者ってわけだぁ;

773: 白猫 スズ:08/09/21 21:50
なにーー!!;

774: 虎猫 スズ:08/09/21 21:51
!!?

775: 黒澤 密:08/09/21 21:51
……はぁ?…………(落ち込んでたのが、イラついてきた)

776: 黒猫 スズ:08/09/21 21:51
はぃーー!!?

777: スバル・ルナアゼル:08/09/21 21:52
そうだったのか…;

778: 優奈:08/09/21 21:53
みんな、なにそんなに驚いてるのー??

779: レオン・アパード:08/09/21 21:54
俺も正直信じられん;

780: 黒猫 スズ:08/09/21 21:56
はぁ〜;

781: 黒澤 密:08/09/21 21:57
………………………(苛つく―…)

782: 優奈:08/09/21 21:57
なにが信じられないの?>レオン

783: スバル・ルナアゼル:08/09/21 21:58
ユウトさん探しにいってみますよ

784: ユウト・ルネークス:08/09/21 21:59
よんだ♪

785: 白猫 スズ:08/09/21 22:00
ユっユウト!;なんてタイミングのいいやつ;

786: 黒澤 密:08/09/21 22:01
……ギロッ…(殺気出しまくり;;;)
>ユウト

787: ユウト・ルネークス:08/09/21 22:02
うわー♪;
なんかこわいぜー♪密ー♪


788: 黒澤 密:08/09/21 22:03
フン!………(プイッと顔そらす)

789: レオン・アパード:08/09/21 22:03
あはは;

790: ユウト・ルネークス:08/09/21 22:06
あっそうだ…スズちゃん♪今日はちょっと話たい事があるんだ♪

791: 白猫 スズ:08/09/21 22:07
あっああ;なんだ?

792: ユウト・ルネークス:08/09/21 22:11
スズちゃんには悪いんだけど…婚約者候補をやめさせてもらいたいんだけど;

793: 黒澤 密:08/09/21 22:12
………………!!!

794: 白猫 スズ:08/09/21 22:13
はい;?

795: 翠星石:08/09/21 22:19
翠星石がきたですぅ♪
みんな、なんの話しをしてるですか?

796: ユウト・ルネークス:08/09/21 22:21
俺さ実は昔好きな人がいてさ…その子は事故でなくなってさ…でもまだその子の事が忘れられなくて…だから頼む;…どうしてもやめさせてもらいたいんだ…お願い;

797: 黒澤 密:08/09/21 22:21
ハァ………お前って来るタイミングいつも良くないのな…;;;
>翠星

798: 白猫 スズ:08/09/21 22:22
私も今断ろうと思ってた所だ…;

799: ユウト・ルネークス:08/09/21 22:23
本当か!ああ〜…よかった;

800: 黒澤 密:08/09/21 22:23
……………………(ホッとした)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示