オリキャラなりきりpart4


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart4

1: スバル・ルナアゼル:08/09/22 20:36 ID:R.
スバル・ルナアゼルです…
ここはオリキャラになりきる所です…

ルールは前と同じ…これが守れる人だけきてください…
それではスタートです…

601: 優奈:08/09/23 18:45
(今から、風呂&ご飯落ちしますーまた後でくるねー♪)

602: 覚醒 密:08/09/23 18:45
いらっさーい
 
(二階…覚醒は手摺に頬杖をついてニコニコしてて、密は隣りで手摺に寄り掛かって、振り向いて皆を見てる)

603: 花咲 花火:08/09/23 18:45
あはは♪みんなお待たせー♪

604: 虎猫 スズ:08/09/23 18:46
ああ…おじゃましてる>覚醒密

605: 黒澤 密:08/09/23 18:46
……よ―…
 
(密は白いスーツに中は黒いYシャツ…覚醒は黒いスーツに中は赤いYシャツ)

606: 黒猫 スズ:08/09/23 18:46
大丈夫ですわよ♪>花火さん

607: 覚醒 密:08/09/23 18:47
…コト可愛い♪(ニコ)
>虎スズ

608: 白猫 スズ:08/09/23 18:47
…おじゃまさせてもらってる…>密

609: 虎猫 スズ:08/09/23 18:48
ありがとな…;輝>覚醒密

610: 黒澤 密:08/09/23 18:49
ん……カワイィ(微笑)
 
(寄り掛かるのやめて、ポッケに両手を突っ込んで、ちゃんと立つ)

611: 覚醒 密:08/09/23 18:49
いえいえ―本音だから(微笑)

612: 白猫 スズ:08/09/23 18:50
礼をゆう…ありがとう>密

613: 黒澤 密:08/09/23 18:51
別に(微笑)>スズ

614: 虎猫 スズ:08/09/23 18:51
わかっている…お前がお世辞など言うはずもあるまい>覚醒密

615: 覚醒 密:08/09/23 18:52
ぉ、わかってんじゃん(ニコ)
 
密―そろそろだから、いこっ

616: 黒猫 スズ:08/09/23 18:53
……あとでぶったぎっていいかしらお2人さん♪(にこにこ笑いながらも恐ろしい事を言う)>覚醒さん、密さん

617: 黒澤 密:08/09/23 18:53
そだな……
ミンナまた後でな…
 
(奥へ行っちゃう。続々と人が集まる。)

618: 白猫 竜彦:08/09/23 18:55
人がどんどん集まってきたね…スズ…大丈夫か…?

619: 白猫 スズ:08/09/23 18:55
うん…大丈夫…

620: 黒猫 スズ:08/09/23 18:58
大丈夫ですわ♪お父様なにかあった時は私がお父様の変わりにスズとコトを守りますから♪>お父様

621: 白猫 竜彦:08/09/23 19:00
たのもしいね…♪>ラン

622: 黒澤 玄:08/09/23 19:02
(開場が一気に暗闇に包まれ、ステージにライトが当てられる)
 
皆様、お忙しい中、我が黒澤不動産、設立85周年記念パーティ―におこし頂き誠にありがとうございます。
(33歳…若いな;;)

623: 黒澤 密:08/09/23 19:04
……………………
(密達は、暗くて見えないがステージの隅で並んで立ってる)

624: 白猫 スズ:08/09/23 19:05
(本体とうじょうごめんなさい!;私は漢字苦手やろうだから名前がよめないです;名前の所なんてよむかおしえてください;)>密のお父さん

625: 黒澤 玄:08/09/23 19:09
(げん…だよ)
 
わが父が設立し、今の今まで85年という長い月日が経ちました。
 
今宵は、ごゆっくりとお楽しみ下さい(微笑)
 
次は将来私の跡を継ぐ長男の密から挨拶して頂こう
(マイクを密に渡す)


626: 猫田聖夜:08/09/23 19:11
すみませーん遅くなりました〜
いまから入っていい??

627: 白猫 スズ:08/09/23 19:11
……………
(黙ってみてる)

628: 黒猫 スズ:08/09/23 19:12
し〜;静にしててくださいな;もうはじまってますのよ!(小声)>聖夜くん

629: 虎猫 スズ:08/09/23 19:15
空気よめ…>聖夜

630: 黒澤 密:08/09/23 19:15
祖父から父へと
85年もの月日をかけられ、ここまで大きな会社に立ち上げられました。
 
今後は父の跡を…継ぎ
また110年…120年と黒澤不動産を発展させていくつもりです。
 
以上です…


631: 猫田聖夜:08/09/23 19:15
あ…すみません…(小声)>黒猫

632: 白猫 スズ:08/09/23 19:16
………………

633: 司会:08/09/23 19:17
では、挨拶はここまでです。
 
皆様、STオーケストラの音楽の中、ごゆっくりとお楽しみ下さい
(一礼…開場がまた明るくなって、音楽が奏でられる)

634: スバル・ルナアゼル:08/09/23 19:18
……………。

635: 猫田聖夜:08/09/23 19:19
(きたばっかで悪いんだけど、ご飯たべるから一旦落ちる〜)

636: 黒澤 密:08/09/23 19:21
面倒臭い……(皆のトコロ向かう)

637: 覚醒 密:08/09/23 19:22
あはは…;;

638: 白猫 竜彦:08/09/23 19:22
………。

639: レオン・アパード:08/09/23 19:23
どうしたよ;みんなそろって黙りこんでよぅ(小声

640: スバル・ルナアゼル:08/09/23 19:24
俺はただ音楽をきいてるだけですよ…>レオンさん

641: 黒澤 玄:08/09/23 19:24
(取り引きしてる会社の社長や知り合いに次々に挨拶にまわる)

642: 白猫 竜彦:08/09/23 19:25
私もただ音楽をきいてるだけだよ…>レオンくん

643: 黒澤 密:08/09/23 19:27
ふ―…
なんで皆話しもせず、沈黙状態なんだよ;;
(辿り着く)

644: 覚醒 密:08/09/23 19:28
ホントホント(苦笑)

645: ユウト・ルネークス:08/09/23 19:28
スバルや竜彦さんは音楽をきいてるからだって♪俺はなんとなく黙ってた♪>密

646: 虎猫 スズ:08/09/23 19:29
てか黙ってて悪いと言う事はないだろ

647: 黒澤 密:08/09/23 19:30
ふーん……
 
ぁ、喉かわいた…(ウェイターの盆からシャンパンをとって、一口飲む)

648: 覚醒 密:08/09/23 19:30
そ―だけどさ…

649: 白猫 スズ:08/09/23 19:31
……………;
(注:白猫は人見知りである)

650: 黒猫 スズ:08/09/23 19:32
なら暇つぶしにアナタをぶったぎってあげましょうか♪>覚醒さん

651: 黒澤 密:08/09/23 19:32
スズ…?
テラスいく…?(そういえば人見知りだった…;;)

652: 覚醒 密:08/09/23 19:33
遠慮しときまーす;;

653: 白猫 スズ:08/09/23 19:34
だっ大丈夫だ…;もう少しいればなれそうだからココにいる…心配してくれてありがとう>密

654: 黒澤 密:08/09/23 19:35
そぅ…?無理すんなよ(ポンとスズの頭を撫でて微笑みかける)

655: 白猫 スズ:08/09/23 19:36
ああ…///>密

656: 黒澤 密:08/09/23 19:37
ぁ…なんか飲み物もってこようか?
>スズ

657: 黒猫 スズ:08/09/23 19:37
密さん…♪今すぐぶったぎっていいでしょうか?(にこにこ笑いながらなのになんだか恐ろしい)>密さん

658: 覚醒 密:08/09/23 19:39
心配してるだけだろ―この場で刀でも出したら、警備員がくるぞ―
>黒スズ

659: 白猫 スズ:08/09/23 19:39
黒猫…落ち着け;>黒猫

いや…遠慮する…喉はかわいていないからな>密

660: 黒猫 スズ:08/09/23 19:40
白猫いうならやめますわ♪>白猫

ま…それもそうですわね>密さん

661: 黒澤 密:08/09/23 19:40
そっか……(またシャンパンを一口飲む)
 
(17歳なのに酒飲んでるよ―;;)

662: 覚醒 密:08/09/23 19:41
俺は輝なんだけど…>黒スズ

663: 白猫 竜彦:08/09/23 19:41
…………。
(さっきから何故か無言)

664: 黒猫 スズ:08/09/23 19:42
あら…どっちでもいいですわ…すみませんね…輝さん>覚醒さん

665: 優奈:08/09/23 19:43
またきたよ〜♪

666: 黒澤 密:08/09/23 19:43
ぁ、父なら
挨拶まわりで会うのは遅くなると思いますよ
>竜彦さん

667: 白猫 竜彦:08/09/23 19:46
ああ…わかってるよ…密くん♪ただ…ここにいるとなんだか黒オーラがまたでちゃいそうでね…
(黒オーラ)>密くん

668: 黒澤 密:08/09/23 19:47
なるべく抑えてくださいね;;
>竜彦さん

669: 白猫 竜彦:08/09/23 19:48
ああ…♪わかってるよ♪
(黒オーラを抑え)
>密くん

670: 黒澤 密:08/09/23 19:49
……………………

671: レオン・アパード:08/09/23 19:50
あはは!竜彦さんらしいなぁ♪>竜彦さん

672: 花咲 花火:08/09/23 19:52
私少しまわってくるねー♪優奈ちゃんも一緒にいかないー?♪>優奈ちゃん

673: スバル・ルナアゼル:08/09/23 19:57
……………。
(腕くんで無言のまま)

674: 黒澤 玄:08/09/23 20:00
…密―………って、あれ?竜彦?
来たんだ―いや―俺を嫌ってたから来ないと思ってたよ―はは(ニコニコ)
(↑嫌み?)
>竜彦

675: 虎猫 スズ:08/09/23 20:00
さすがスバル……;無言だな…;

676: 黒澤 密:08/09/23 20:01
……ぁ、親父…

677: 白猫 竜彦:08/09/23 20:02
ええまぁ…そりゃ私かてきたくてきたわけじゃないがね…(ニコニコ)>玄

678: 黒澤 玄:08/09/23 20:02
へ―じゃあ何で来たのかな―?(ニコニコ)
>竜彦

679: 優奈:08/09/23 20:03
いく〜♪>花火

680: 白猫 竜彦:08/09/23 20:04
玄がどんな無様な姿ででてくるかちょっとみにきただけなんだよね…あはははは(黒オーラはっき)>玄

681: 白猫 スズ:08/09/23 20:05
お父様…;>お父様

682: 花咲 花火:08/09/23 20:06
じゃあ探検にレッツゴー♪>優奈ちゃん

683: 黒澤 玄:08/09/23 20:07
そっか―でも残念だね
ちゃんっっっと正装してて―
俺のほうは君が来るとしたら“着物”で来ると思ったよ―ははは(黒笑)
>竜彦

684: 優奈:08/09/23 20:07
レッツゴー♪♪>花火

685: 白猫 竜彦:08/09/23 20:10
私だってたまにはちゃんとした奴を着なきゃ失礼だからねーいつも着物ってわけじゃないんだよねー(どんどんでっかくなる黒オーラ)>玄

686: 白猫 スズ:08/09/23 20:12
おっお父様;やめて;>お父様

すみませんでした;
ちょっと失礼します>玄さん

687: 黒澤 玄:08/09/23 20:14
そこにいる子達は、竜彦の娘達か―
いやぁ…随分可愛らしくなって♪
(竜彦をスルーする)
>スズ、コト、ラン…竜彦

688: 白猫 スズ:08/09/23 20:16
あ…どうもこんばんは…>玄さん

689: 黒猫 スズ:08/09/23 20:17
こんばんはですわ♪玄さん♪>玄さん

690: 虎猫 スズ:08/09/23 20:18
こんばんは…>玄さん

691: 黒澤 玄:08/09/23 20:20
こんばんわ♪(ニコ)
あのころは可愛かったけど、やっぱりこの年頃は大人っぽくなるね…
>スズ、コト、ラン

692: 白猫 スズ:08/09/23 20:21
ありがとうございます…玄さん♪>玄さん

693: 黒猫 スズ:08/09/23 20:25
お褒めのお言葉ありがとうございますわ♪>玄さん

694: 虎猫 スズ:08/09/23 20:25
ありがとうございます…>玄さん

695: 黒澤 玄:08/09/23 20:28
………(微笑)
 
密、今日は優姫(ゆうき)さん来てるからね。一応挨拶しといてね♪くれぐれも失礼のないように。あとスペシャルゲストもいるよ
 
じゃあ皆さんごゆっくり―


696: 白猫 竜彦:08/09/23 20:31
あの人かってに私の大事な娘に話かけやがって…
(ゴゴゴゴゴゴゴ)

697: 黒澤 密:08/09/23 20:33
優姫さん…?
ハァ……マジかよ…(心底嫌そうな顔をする)


698: 白猫 スズ:08/09/23 20:33
優姫さん…?婚約者誰かか?>密

699: 覚醒 密:08/09/23 20:33
た、竜彦さん…?落ち着いて下さい…;;;
>竜彦さん

700: 黒澤 密:08/09/23 20:34
違う……昨日のお見合い相手だ…
>スズ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示