オリキャラなりきりpart5


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart5
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart5

1: レオン・アパード:08/09/24 15:59 ID:vg
よぅ!レオン・アパードだぁ!
ここはオリキャラになりきる所だぁ!
ルールは前と同じだぁ!
まぁコレ守れる人だけ来てくれやぁ!
てことでスタートだぁ!

901: 白猫 スズ:08/09/27 20:25
ありがとう…
(そう言ってておりる)

902: 優奈:08/09/27 20:25
そっか〜
年上か〜>聖夜

903: スバル・ルナアゼル:08/09/27 20:25
前もいったがいない…>聖夜

904: 猫田聖夜:08/09/27 20:26
年上だ〜!>優奈

905: 黒澤 密:08/09/27 20:27
(一緒に降りる)
 
俺はスズが隣りに居てくれれば…それが幸せなんだよ…
 
オヤスミ…スズ…
(おでこにキスを落として、車に乗って、車はすぐに走り出す)

906: 白猫 スズ:08/09/27 20:29
ふぁ!?;///
あっあああアイツ!!///
おでおでこに〜///

907: 白猫 全:08/09/27 20:32
あのやろ〜俺の大事な妹におでこにチューしやがった〜ムムム…
(スズの後ろに達ながら言う>スズ

908: 黒澤 密:08/09/27 20:32
…………クスッ…
(乗った時に見えた頬が真っ赤なスズを思い出して、顔が緩む)

909: 白猫 スズ:08/09/27 20:34
あに兄貴!〜〜///
(平常心平常心…)
ふぅー…;;;
家に入ろ…全兄貴

910: 白猫 スズ:08/09/27 20:35
そうだね♪

911: 白猫 全:08/09/27 20:36
おおっと名前まちがえたな♪

912: 虎猫 スズ:08/09/27 20:37
あっまってくれ;白猫!全兄〜!;

913: 黒澤 密:08/09/27 20:39
(スズにメールを送る)
 
《熱は冷めたか…?(笑)》

914: 優奈:08/09/27 20:39
なんか、年上っぽくなーい!>聖夜

915: 白猫 スズ:08/09/27 20:40
あのやろ…

《さがったわ!バーカ!》

916: 黒澤 密:08/09/27 20:42
《バカって言う奴が馬鹿なんだぜ?知ってたか?(笑)》

917: 猫田聖夜:08/09/27 20:42
いないのか〜>スバル
でも、年上になったから…>優奈

918: 白猫 スズ:08/09/27 20:42
《ふーんだ!》

919: スバル・ルナアゼル:08/09/27 20:43
さっきからいますよ>聖夜

920: 黒澤 密:08/09/27 20:44
《クスッ……すねんなって》

921: 白猫 全:08/09/27 20:45
(アリーへとメールを送る)

《よーす♪仕事どうだー?順調かー?》

922: 猫田聖夜:08/09/27 20:45
ちがくて、好きなひとだよ〜いないんだなぁ〜って>スバル

923: 白猫 スズ:08/09/27 20:46
《すねてないわ!ふーんだ!》

924: アリー・ローレンス:08/09/27 20:47
…あ…全だ♪
 
《うん♪順調だよもうそろそろ終わるの》

925: 優太:08/09/27 20:47
優奈ちゃーん
またきちゃった♪>優奈

926: 黒澤 密:08/09/27 20:47
《すねてるって…(笑)》

927: スバル・ルナアゼル:08/09/27 20:48
そうですか…ええそりゃ好きな人なんて一度も出来たことありません>聖夜

928: 優奈:08/09/27 20:49
うわぁ;(驚き)

929: 白猫 全:08/09/27 20:49
《そうか♪あんま無料すんなよー♪ただでさいおっちょこちょいな所あるんだからな♪》

930: 優太:08/09/27 20:50
そんなに驚かないでよ優奈〜(抱)>優奈

931: 白猫 竜彦:08/09/27 20:50
スズーちょっと手伝ってくれないかー…

932: アリー・ローレンス:08/09/27 20:51
《ぇ―おっちょこちょいじゃないよ―!!》

933: 白猫 スズ:08/09/27 20:51
あ…はーい

《すまんお父様が呼んでるから…また明日なお休み密》

934: 猫田聖夜:08/09/27 20:52
!?(優奈のなんなんだよ!!抱きつきちゃったりして!!)>優太さん
好きな人つくればいいのに〜>スバル

935: 黒澤 密:08/09/27 20:52
《おう、オヤスミ…スズ》

936: 優奈:08/09/27 20:53
離してよお父さん!>お父さん

937: 白猫 全:08/09/27 20:53
《あはは♪そうおこんなよ♪悪かったよ♪》

938: 猫田聖夜:08/09/27 20:54
優奈のお父さん!?>優奈、優太さん

939: スバル・ルナアゼル:08/09/27 20:55
あ…あなたたしか優奈のお父さん>優太

ふん…好きな人がいないのにどうやって作るんだ…>聖夜

940: アリー・ローレンス:08/09/27 20:55
《な、怒ってませんから―!》

941: 優太:08/09/27 20:56
そぅだよ〜♪優奈のパパでーす♪♪ピチピチの29歳でーす♪♪>聖夜くん

942: 猫田聖夜:08/09/27 20:57
なんか、いいなーって思う人とかいないのかよ〜>スバル
若いんですね〜>優太さん

943: 白猫 全:08/09/27 20:58
《へぃへぃ♪わかりやしたよ♪あんま無理すんなよ♪そんじゃな♪アリーちゃん♪》

944: アリー・ローレンス:08/09/27 20:58
《アリーちゃんって…;;うん、じゃあね全♪》

945: 優太:08/09/27 20:59
若い〜?>聖夜くん
そぅだよ♪♪>スバルくん

946: スバル・ルナアゼル:08/09/27 21:01
…いないといってるでしょ…少し静かにしてくれませんか…本が集中して読めません…それでも静かにしてくれないと言うなら俺にも考えがある
(二つ剣をだして聖夜に構える)>聖夜

947: 猫田聖夜:08/09/27 21:01
若いですよ〜>優太さん
(ごめん…落ちるな〜また明日来るから)

948: 優奈:08/09/27 21:03
聖夜落ちちゃった〜

949: スバル・ルナアゼル:08/09/27 21:04
そうですね…俺はもう少しだけいます…

950: 優奈:08/09/27 21:07
なんか、最近みんな落ちるのはやくない?

951: スバル・ルナアゼル:08/09/27 21:08
そう言えばこのスレもうすぐ終わりますね…誰が作るんですか?俺は前作りましたからパスですついでにコレまで作ったひとは最近きてない双子の姉の人(名前が思い出せない)セイラにレオンさんですから作るとしたらこの人らと俺以外でお願いします

952: スバル・ルナアゼル:08/09/27 21:12
そうですね…>優奈

953: スバル・ルナアゼル:08/09/27 21:15
みんな落ちました?

954: 優奈:08/09/27 21:18
優奈いるよ〜♪


955: スバル・ルナアゼル:08/09/27 21:20
ああ…まだいたな…優奈はスレの作り方しってるか?

956: 優奈:08/09/27 21:31
うん♪多分つくれる〜♪


957: スバル・ルナアゼル:08/09/27 21:35
ならばお願いだ優奈…スレ作ってくれないか…?

958: 優奈:08/09/27 21:48
明日、夕方になっちゃうよ?部活とか塾とかあるし〜
それでもいいならつくるよ〜♪

959: 優奈:08/09/27 21:50
ごめん〜
眠いから落ちるね〜

960: スバル・ルナアゼル:08/09/27 21:50
それは少し困るな;

961: 花咲 花火:08/09/27 21:53
なら私が作るよー♪

962: スバル・ルナアゼル:08/09/27 21:54
ならお願いする…花火…

ついでに俺も落ちる…お休み

963: 花咲 花火:08/09/27 21:54
私も落ちるー♪
お休みなさーい♪

964: 黒澤 密:08/09/27 23:26 ID:Hc
誰かいるか…?(いそうにないけど…)


965: 白猫 スズ:08/09/27 23:30
私なら少しいるぞ

966: 黒澤 密:08/09/27 23:35
ぉ―いたぁ…
うん俺も少しだけど、寄ったんだ。
明日、知り合いの結婚式があってさ…

967: 白猫 スズ:08/09/27 23:36
結婚式?

968: スバル・ルナアゼル:08/09/27 23:36
結婚式ですか…←またきた人

969: 黒澤 密:08/09/27 23:37
うん。結婚式〜
籍は入れてんだけど、今まで忙しくて結婚式あげられなかったんだと…


970: 黒澤 密:08/09/27 23:37
よ―スバル

971: 白猫 スズ:08/09/27 23:38
へぇー…

972: スバル・ルナアゼル:08/09/27 23:38
どうも…密

973: 花蓮:08/09/27 23:39
こんばんわ〜♪

974: 白猫 スズ:08/09/27 23:40
こんばんはだ…花蓮>花蓮

975: 黒澤 密:08/09/27 23:40
コンバンワ…>花蓮

976: スバル・ルナアゼル:08/09/27 23:40
今晩は…>花蓮さん

977: 黒澤 密:08/09/27 23:41
ん―……(背伸びする)

978: 花蓮:08/09/27 23:42
ちっす!皆さん!

979: 白猫 スズ:08/09/27 23:43
…で結婚式の話しの続きだが…私達に何してほしいんだ?>密

980: 黒澤 密:08/09/27 23:44
ん―?ないよ―…
ただ結婚式あるから、早めに寝るために今日はあまり長居できないかもって事

981: 花蓮:08/09/27 23:44
結婚式ですって〜!
どなたの??

982: 黒澤 密:08/09/27 23:45
知り合いの―>花蓮

983: スバル・ルナアゼル:08/09/27 23:46
密の知り合いさんがだそうです…>花蓮さん

984: 白猫 スズ:08/09/27 23:47
ふーん…>密

985: 花蓮:08/09/27 23:47
密さん>
それはそれは・・・いいことじゃん♪
いーな。。。結婚式。。。
私には無縁だわね・・・。


986: 黒澤 密:08/09/27 23:50
そうなのか…?>花蓮

987: 白猫 スズ:08/09/27 23:50
ん?結婚式とか興味あるのか?>花蓮

988: スバル・ルナアゼル:08/09/27 23:51
俺はどうでもいいかもですね…>花蓮さん

989: 白猫 スズ:08/09/27 23:54
おーい…花蓮落ちたか?

990: 花蓮:08/09/27 23:54
密さん>
うん♪
ちょっとうらやましいかも♪

白猫さん>
当然です!
女の子は皆夢を見るもんですよ〜!

スバルさん>
スバルさんは結婚に興味ないんですか?

991: スバル・ルナアゼル:08/09/27 23:54
どうやらそのようだな…

992: スバル・ルナアゼル:08/09/27 23:55
あ…いたいた
ええ…あまり興味はわきませんね>花蓮さん

993: 黒澤 密:08/09/27 23:55
そうか……>花蓮

994: 白猫 スズ:08/09/27 23:56
まぁ憧れるなら女の子なら誰でもあるかもな…>花蓮

995: 花蓮:08/09/28 00:01
密さん>
密さんはうらやましいとか思はない?

スバルさん>
あはは私って打つの遅いから・・・。
興味ないのか・・・。

白猫さん>
私もれっきとした女の子だから♪

996: 黒澤 密:08/09/28 00:02
ん―…どうだろうな…(首をかしげる)
>花蓮

997: 白猫 スズ:08/09/28 00:02
まぁ当たり前だな…結婚式とか想像する花蓮は好きな人とかいないのか?>花蓮

998: スバル・ルナアゼル:08/09/28 00:03
さぁー…?それもあるんじゃないんですか…>花蓮さん

999: 花蓮:08/09/28 00:05
密さん>
分かりませよね。。。
急にきかれても・・・(苦笑

白猫さん>
す・・好きな人なんかいないよ!!

1000: 白猫 スズ:08/09/28 00:06
怪しい…本当にいないのか?>花蓮


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示