オリキャラなりきりpart6


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart6
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart6

1: 花咲 花火:08/09/28 09:56 ID:aw
あはは♪花咲 花火だよー♪
ココはオリキャラになりきる所だよー♪ルールは前と同じだよ♪
コレ守れる人だけきってねー♪
それじゃあスタート♪

101: 黒澤 密:08/09/28 14:40
ぁ―その事ね…

102: 黒猫 スズ:08/09/28 14:47
全お兄様から聞きました>白猫

ゆるしませんわー>密さん

103: 黒澤 密:08/09/28 14:48
いいじゃん。デコチューくらい
>黒スズ

104: 黒猫 スズ:08/09/28 14:53
いいえ!ダメなものはダメですわ!

105: 黒澤 密:08/09/28 14:54
ぇ―……ケチだな…

106: 黒猫 スズ:08/09/28 14:57
何がケチですか!この変態やろうが!

107: 黒澤 密:08/09/28 14:59
はいはい…勝手に言っとけ

108: 黒猫 スズ:08/09/28 15:15
ふん!

109: 黒澤 密:08/09/28 15:17
………………………

110: 白猫 スズ:08/09/28 15:18
黒猫;いいぞもう怒んなくて;>黒猫

111: 黒澤 密:08/09/28 15:27
…………………(本をパタンと閉じる)

112: 黒猫 スズ:08/09/28 15:29
いいえ!白猫!まだ許すわけにはいきませんわ!

113: 白猫 スズ:08/09/28 15:48
誰もいないみたいだから一旦落ちるぞ

114: ユウト・ルネークス:08/09/28 16:09
またきたよ♪

115: 白猫 スズ:08/09/28 16:09
おお…ユウトこんにちはだ

116: ユウト・ルネークス:08/09/28 16:09
こんにちは♪

117: 白猫 スズ:08/09/28 16:10
ユウト…お前刀使った事あるか?

118: ユウト・ルネークス:08/09/28 16:11
ああ♪あるはあるぜ♪でもちゃんと使った事ないけど♪

119: 白猫 スズ:08/09/28 16:15
じゃあちょっと相手してくれ
(と言い刀をユウトに投げ渡す)

120: ユウト・ルネークス:08/09/28 16:17
うわっとと…;え…相手って…この本物の刀で?

121: 白猫 スズ:08/09/28 16:22
ああ…私はまだ未熟者だからな…

122: ユウト・ルネークス:08/09/28 16:23
未熟者って…こんなのつかったらケガするぜ;

123: 白猫 スズ:08/09/28 16:29
いいんだ…前闇の人格がきた時私は思ったんだ…私は何も役に立っててないな…てな…密達は迷惑かけられてないとか言うけど…私はどうしてもそうは思えん…それにもしみんながいないとき私が闇の人格達に襲われたらどうする…助けをまってるだけか?そんなのどうしても無理だ…だから私もちゃんとみんなと戦えるようになっておかなきゃならないと思ったんだ…それによく言うだろ…?自分の身は自分で守れってな
(喋りながらもう一つの刀をだして刀をぬきユウトのほうえと構える)

124: ユウト・ルネークス:08/09/28 16:32
まぁそうかもしれないけど…;
(もしコレでスズちゃんのどこかに傷でもつけたら俺密に殺されるだけど…;)

125: 白猫 スズ:08/09/28 16:37
頼むユウト…

126: ユウト・ルネークス:08/09/28 16:41
…スズちゃん…………わかった…………スズちゃんがそこまで言うんだったら相手するよ…ただし…手加減なしでね…
(刀をぬいてスズちゃんのほうえと構える)

127: ユウト・ルネークス:08/09/28 16:43
いくよ!

128: 白猫 スズ:08/09/28 16:43
こい!

129: ユウト・ルネークス:08/09/28 16:44
…………
(黙ってスズちゃんに刀で攻撃をしまくる)

130: 白猫 スズ:08/09/28 16:46
………っ……;
(そのまま刀をはねかいしユウトの横腹へと刀をふる)

131: 白猫 スズ:08/09/28 16:47
………っ……;
(そのまま刀をはねかいしユウトの横腹へと刀をふる)

132: 白猫 スズ:08/09/28 16:48
(悪い…二重になってしまった;)

133: ユウト・ルネークス:08/09/28 16:51
よっと…甘いよ…スズちゃん
(スズちゃんの肩を使って上えと飛びスズちゃんの後ろに回りスズちゃんの首に刀をむける)

134: 白猫 スズ:08/09/28 17:00
ぐ…;…はぁ…私の負けだ…
(そのまま刀を下におろす)

135: ユウト・ルネークス:08/09/28 17:02
あはは♪大丈夫だった?スズちゃん
(同じく刀をしたにおろしそしてそのまま刀をスズちゃんに返す)

136: 白猫 スズ:08/09/28 17:09
ああ…お前…すごいな…刀の使い方よくわかってる…

137: ユウト・ルネークス:08/09/28 17:13
そんな事ないよ♪ちょっと使えるだけだって♪…あ…そうだ♪スズちゃん♪そんなに戦えるようになりたいんだったら♪今度俺とスバルで一緒に特訓しない?

138: 白猫 スズ:08/09/28 17:16
ユウトとスバルとで…特訓?

139: ユウト・ルネークス:08/09/28 17:24
ああ♪俺とスバルはいつもってわけじゃないけど特訓してるんだよ♪ほら…俺ら前闇のユウシって人に負けたでしょ?
だから俺とスバルで特訓を始めたんだよ♪…だからさ♪俺らと一緒に特訓しない?なれるのは少しずつでいいからさ

140: 白猫 スズ:08/09/28 17:25
…ああ…わかった…よし!私も特訓させてもらうぞ!>ユウト

141: ユウト・ルネークス:08/09/28 17:26
よし♪じゃあきまりね♪あ…ついでに俺また一旦落ちるね♪じゃあまたね♪

142: スバル・ルナアゼル:08/09/28 17:30
やっと終わった…;

143: 白猫 スズ:08/09/28 17:30
お…スバル!見てたのか?

144: スバル・ルナアゼル:08/09/28 17:32
ああ…ずっと見てた…だが入りにくくてどうしても入れなかった…;
てかお前も特訓一緒にやるんだよな…

145: 白猫 スズ:08/09/28 17:32
ああ…よろしく頼むぞ…

146: スバル・ルナアゼル:08/09/28 17:34
ああ…といっても特訓といってもたいした事じゃないがな…さっきスズとユウトさんが戦ってたみたいにするだけだ…正手加減なしでな…

147: 白猫 スズ:08/09/28 17:35
わかった…

148: 黒澤 密:08/09/28 17:35
ふーん……特訓ね…

149: 白猫 スズ:08/09/28 17:37
う…;密!いたのか…;

150: スバル・ルナアゼル:08/09/28 17:38
どうも…密さん

151: 黒澤 密:08/09/28 17:38
うん。いたよ…

152: 黒澤 密:08/09/28 17:38
ど―も…

153: スバル・ルナアゼル:08/09/28 17:41
さっきいった通りこの人(スズ)はユウトさんの説明で特訓をする事になりましたから…

154: 黒澤 密:08/09/28 17:42
うん。聞いてた……

155: スバル・ルナアゼル:08/09/28 17:44
て事で…ちょくちょくこの人はかりていくと思うので…よろしくお願いします

156: 黒澤 密:08/09/28 17:46
うん。わかった…

157: スバル・ルナアゼル:08/09/28 17:49
ついでに…ユウトさんを殺さないでくださいね…

158: 黒澤 密:08/09/28 17:52
殺さないよ…俺は黒スズ達みたいに激しくないから…(苦笑)


159: スバル・ルナアゼル:08/09/28 17:56
まぁ…それもそうですね…ついでに言ってみますが…もしスズがこの特訓で傷がついてたりしたらあなたは俺らをどうします?

160: 黒澤 密:08/09/28 17:59
……どうも思わねぇ…
アイツが特訓したいって言ってんだから…特訓に傷はつきものだ…
 
俺は何も言わない…ただスズにはあまり無理をして欲しくないな…


161: スバル・ルナアゼル:08/09/28 18:00
…あなた本当にスズ思いですね…


162: 黒澤 密:08/09/28 18:01
あぁ……本気だからな…(苦笑)

163: 白猫 スズ:08/09/28 18:04
何話してるんだ?

164: スバル・ルナアゼル:08/09/28 18:07
いいえ…何も

165: 猫田聖夜:08/09/28 18:10
来たよ〜

166: 黒澤 密:08/09/28 18:11
よ―聖夜

167: 白猫 スズ:08/09/28 18:12
こんばんはだ…優奈大好…じゃなくて聖夜>聖夜

168: スバル・ルナアゼル:08/09/28 18:13
今晩…聖夜>聖夜

169: 猫田聖夜:08/09/28 18:14
よー密>密
なんか、いいかけたよな〜>白猫

170: 白猫 スズ:08/09/28 18:15
いや…何も…;>聖夜
スバル…悪いんだが…>スバル

171: スバル・ルナアゼル:08/09/28 18:16
ん…?何

172: 猫田聖夜:08/09/28 18:16
急だけど、俺は何歳でしょう?

173: 黒澤 密:08/09/28 18:18
16か?>聖夜

174: 白猫 スズ:08/09/28 18:19
ん?10歳じゃないとすればその高さは〜…わかった15歳だろ>聖夜

ちょっと相手してくれないか…>スバル

175: 猫田聖夜:08/09/28 18:20
惜しいな…15だ!>密

176: 黒澤 密:08/09/28 18:21
あそ……>聖夜

177: 猫田聖夜:08/09/28 18:22
正解だよ♪>白猫

178: スバル・ルナアゼル:08/09/28 18:22
はぃ…?お前さっきユウトさんとやったばかりだろ…

179: 白猫 スズ:08/09/28 18:25
おお…さすが猫化のほうの猫人間>聖夜

いいんだ…少しでいい…相手してくれ
(そのまま刀をぬく)>スバル

180: 猫田聖夜:08/09/28 18:27
ごめん、風呂落ち…またすぐくるから♪

181: スバル・ルナアゼル:08/09/28 18:29
…………やめてけ…俺はユウトさんみたいに手加減はあまりしないほうだ…>スズ

182: 白猫 スズ:08/09/28 18:31
手加減…?あいつ手加減なしでと言って私にかかってきたのにあいつ手加減したのか?;>スバル

183: スバル・ルナアゼル:08/09/28 18:33
ユウトさんは優しい所があるから仲間とかにはつい手加減しちゃう時があるんだ…ユウトさんは俺より強いからね…

184: 白猫 スズ:08/09/28 18:34
…そうだったのか…でも…

185: スバル・ルナアゼル:08/09/28 18:41
……あまり無理は禁物だ…それにお前頬の傷…手当てしたほうがいいぞ…

186: 白猫 スズ:08/09/28 18:45
ん?…あ…いつのまに切ってたのか…;いたっ!…;;
(自分の頬の傷を触り言う;)

187: 黒猫 スズ:08/09/28 18:47
白猫!;大丈夫ですか;

188: 黒澤 密:08/09/28 18:47
大丈夫か…?(心配そうに、スズ頬に触れる)


189: 白猫 スズ:08/09/28 18:48
大丈夫だ…これくらい我慢しなくちゃな…黒猫にも迷惑かけられない…

190: 白猫 スズ:08/09/28 18:49
心配ありがとうな…>密

191: 黒猫 スズ:08/09/28 18:49
白猫…;

192: 黒澤 密:08/09/28 18:50
あぁ……>スズ

193: 黒猫 スズ:08/09/28 18:52
白猫…すぐにでも手当てをしなくては!白猫!手当てやってあげますわ!

194: 黒澤 密:08/09/28 18:54
…………………………

195: 優奈:08/09/28 18:54
きったよ〜ん♪
ッッ塚、白猫どうかしたの!?

196: 白猫 スズ:08/09/28 18:54
ああ…♪ありがとう…黒猫♪でも大丈夫だから…>黒猫

197: 黒澤 密:08/09/28 18:55
よ―優奈…
たいした事ないさ…

198: 黒猫 スズ:08/09/28 18:56
……;わかりました…白猫がそう言うなら…>白猫

199: 優奈:08/09/28 18:58
なにがあったの??

200: 白猫 スズ:08/09/28 18:58
ああ…♪本当にありがとうな…♪気持ちだけで十分だから…>黒猫


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示