★銀魂★なりきりでんせつぅ〜↑@


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > ★銀魂★なりきりでんせつぅ〜↑@
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

★銀魂★なりきりでんせつぅ〜↑@

1: 神楽:08/09/29 15:25 ID:Zs
ルール
@荒らしだめアル
Aオリキャラ禁止ネ
B一人一役ネ
C楽しくやるアル
D1ヶ月来なかったらきゃらリセネ

総悟わ友達がやるから
だめアル。
すみません(アル)。
じゃあスタートね!

2: 神楽 piUszswE:08/09/29 22:12
誰もこないネ
さみしいアル…

3: お妙 ON/SgUYg:08/10/08 01:38
神楽ちゃん>>入っても良いかしら?^^



4: 神楽:08/10/11 15:00
okアル
二人でがんばるネ

総悟はやっぱokネ
やってもいいアルョ

5: 坂田銀時:08/10/11 20:16 ID:76
てめっ!神楽お前一人でこんなたのしそーなことしてんのカ?
銀さんも入るぞ
酢昆布おごってやるから::

6: 神楽:08/10/11 22:21
酢昆布アルか??(じゅるっ
okアル(よだれをたらす/汚
どうせなら100こ、買うアル!
給料くんないんだし(ボソッと言う
>>銀ちゃん

7: 坂田銀時:08/10/12 12:42
いやいやいやさすがに100個はきつい!ジャンプ買わねーといけねーし:::

そーだなぁ・・(財布を見ながら)よし!300円やるから買えるだけ買って来い!だったらいーだろ?

8: 新八:08/10/12 15:22 ID:xM
銀さん、神楽ちゃん、姉上、僕もいれてくださいよ!!

9: 坂田銀時:08/10/12 22:22 ID:jo
俺ァ別にいいけどよ・・・

神楽・・・どーだ?それにしてもよォぱっつぁん。

お前、またよなよなシコシコしてるって、ねーちゃんが心配してたぞ。

10: 神楽:08/10/13 15:17
ん??
だめ八あるか??
はいってもいいけど、酢昆布!!
>>新八

カってくるアル!!
>>銀ちゃん

11: 新八:08/10/13 15:28 ID:Qw
銀さん、別にシコシコなんてしてませんよ!!

神楽ちゃん、酢昆布の食べすぎは体によくないよ。

12: & cyWCSrs.:08/10/13 15:29 ID:Qw
銀さん、別にシコシコなんてしてませんよ!!

神楽ちゃん、酢昆布の食べすぎは体によくないよ。

13: 新八:08/10/13 15:33 ID:Qw
すいません、銀さんたち。
なんか、同じことを書いちゃいました。

14: 神楽 piUszswE:08/10/13 17:08
やっぱ、ばか八アル

酢昆布!!
>>新八


15: 新八:08/10/13 17:34 ID:Qw
はいはい、今度買ってくるから。

あっ、銀さんにもジャンプ買ってきますね。

16: 神楽 piUszswE:08/10/13 19:19
えらいアル^^
お礼に、酢昆布のゴミあげるね^^
>>新八

17: 神楽:08/10/14 19:25
上げるネ!!

18: 坂田銀時:08/10/15 16:40 ID:Zc
おい新八ィジャンプまだかぁ?



19: 神楽:08/10/16 19:37
酢昆布〜〜〜!!
>>新八

20: 坂田銀時:08/10/17 18:50 ID:gE
ったくよー新八の奴、どーせまたどっかのアイドルのおっかけか、コンサートだろ。
あーあーろくに言うこと聞かねー奴ァクビだぞクビ。
なぁ?神楽

21: 神楽:08/10/17 20:21
銀ちゃんの言うとうりアル!!
新八なんて、3食ふりかけご飯でいいね!!
>>銀ちゃん

22: 高杉 w.EWMHi2:08/10/18 00:20 ID:f.
よう、俺も入っていいか?ククク。

23: 神楽:08/10/18 11:30
いいアル
>>高杉

24: 新八:08/10/18 13:07 ID:.E
すいません、銀さん、神楽ちゃん!!
お通ちゃんのライブが忙しくって・・・。

お土産はお通ちゃんのCDですよ!

25: 坂田銀時:08/10/18 17:32
っち高杉かよ・・いやな奴が来ちまったなァ。
まぁイイケドヨ・・・

それにしてもぱっつぁんヨォ、ジャンプは?ジャンプは買って来たのかぁ?


26: 神楽:08/10/18 18:45
酢昆布じゃないアル…
酢昆布ー!!
(CDを踏み潰す

27: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/18 20:06 ID:5c
御邪魔しまさァ。
ちょいと俺も入らせてもらってもいいですかィ?

28: 神楽:08/10/18 22:06
okアル

29: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/18 22:12
そんじゃー 入らせてもらいやすぜィ。
宜しくお願いしまさァ(ニッ


30: 土方 十四朗:08/10/18 22:27
俺も入っていいか?

31: 坂田銀時:08/10/18 22:28 ID:OE
オイオイ今度はドSかよ・・

まぁまだ、マヨラーがいないからいいけどよォ。

32: 坂田銀時:08/10/18 22:31
と思ったらマヨラー来ちゃったぞオイ。
お前また横で変なもん食うなよ。キモイから。
わかったか?コノヤロー

33: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/18 22:34
旦那ァ 御邪魔してまさァ。
…土方さんまで来ちまったんですかィ?
殺しに行く手間が省けましたぜィ(バズーカ構え

34: 坂田銀時:08/10/18 22:37
俺も手伝うぜ(黒笑い

35: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/18 22:39
お、旦那も手伝ってくれるとは有り難てーや(ニヤ


36: 坂田銀時:08/10/18 22:41
あいつだけは、妙に気にくわねーんでな。(イラ


37: 土方 十四朗:08/10/18 22:43
だーれがお前の横で食うか!
お前も俺の隣でキモいパフェとか食うなよ!!
>万屋

っておい!
そんな危ないものだすなっての!
>沖田

38: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/18 22:44
旦那 話が合いやすねェ〜(ニヤ
俺もアイツだけはどーしても殺したくてですねェ…。

39: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/18 22:45
そいじゃー 土方さん。
さっさとあの世へ逝ってくだせェ!!!!(バズーカ発射

40: 坂田銀時:08/10/18 22:47
俺も!(ジャスタウェイ投げ

41: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/18 22:52
死ねェェェェ 土方ァァァァァ!!!!!(連射

42: 坂田銀時:08/10/18 22:53
オラオラァァァ!!!(作っては投げ、作っては投げ

43: 坂田銀時:08/10/18 22:54
・・・・死んだか?

44: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/18 22:54
土方さーん 生きてやすかァー??

45: 坂田銀時(誠ちゃん?:08/10/18 23:07
やっちゃったなーオイ。やっちゃったなーwww(大笑い

46: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/18 23:10
…マジで死にましたかィ 土方コノヤロー(微笑/p:今日はあと落ちます;)

47: 坂田銀時:08/10/18 23:21
俺も明日また、確認しに来るわ。

48: 坂田銀時:08/10/19 18:36
おーいマヨラー生きてんのかァー?
       死んでんのかァー?

49: 新八:08/10/19 18:38 ID:AU
って、二人とも何やってるんですか!?
そんなことしたら本当に土方さん死んじゃいますよ!!

50: 坂田銀時:08/10/19 18:42
まじデカ。
てか、もう死んでんじゃねーの?
多串君。

51: 神楽:08/10/19 22:09
ふえたネ…
よろ^^
>>ALL

52: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/20 20:24 ID:Pk
土方コノヤロー生きてますかーィ??
つーか死んでよくね?(←

53: 坂田銀時:08/10/20 20:42 ID:cw
そーだよなー死んでよくね?
でもよォ生きてるか生きてねーかは返事がねーとわかんねーなァ

おーい多串君生きてるの〜生きてないの〜?

54: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/20 20:46
じゃー この際 土方さんの事はもう忘れしまいましょーぜィ。
『元々 そんな人いませんでしたー』ってコトで。(微笑/←

55: 坂田銀時:08/10/20 21:03
そーだな(微笑

じゃなんか、ほかの話題ねーかァ?

56: 坂田銀時:08/10/20 21:05
考えとけよォ。落ち

57: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/20 21:26
旦那も何か考えててくだせェよ?
俺も一旦落ちまさァ。

58: 坂田銀時:08/10/21 16:40
そーだなァ。
つかさー何?最近俺とお前しか会話してナクネ?
つーわけでよォ。
神楽!新八ィ!多串!高杉ィ!何してんだオメーら。
俺たちだけじゃ暇だからよォ来てくれよ!!!300円あげるから!

59: 神楽:08/10/21 20:29
キャラ壊ししそうネ…

60: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/21 20:32 ID:KM
まあ確かに旦那の言うことも一理あり でさァ…。
つーわけで誰かいやせんかィ?

61: 坂田銀時:08/10/22 17:57 ID:HY
誰もこねーなァ。
やっぱ、とりあえず誰か来るまで俺ら3人で話そうぜ。


62: 神楽:08/10/23 22:16
人生、楽あり苦ありネ・・・

実は、アニメみてるけど、
A巻までしかかってないアル…

63: 坂田銀時:08/10/24 17:11
そーなのかァ神楽?

俺は、コミックス全部買ってるぜ。アニメも見てるしな(自慢げそうに)

64: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/25 19:45 ID:lQ
旦那に同じく。
ま、アニメも最初の方はあまり見てやせんでしたが…。

65: 坂田銀時 N.W/9D1.:08/10/25 19:59
ふーんじゃあ俺が、こんなかでは銀魂歴1番ながいんじゃね?

あっあとトリップつけてみたぜー
これからはこれでいくからな〜

66: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/25 20:09
そうですねィ…。
俺はかなり(銀魂歴)短いですぜィ?

67: 坂田銀時 N.W/9D1.:08/10/25 20:24
ふーんでも銀魂すきなんだろ?

68: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/25 20:46
大好きでさァ^^

69: 坂田銀時 N.W/9D1.:08/10/25 22:12
だったらいいじゃねーかww

長いからいいってもんじゃねーから


70: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/25 22:36
そーですねィ…。
旦那 どうも有り難うごぜェやす(ニッ

71: 新八:08/10/26 10:59 ID:Z6
すいません、みなさん!
なんかいろいろいそがしくって・・・。

僕も銀魂全巻持ってますよ。でも、銀魂歴は短いです。

72: 坂田銀時 N.W/9D1.:08/10/26 13:19
銀魂おもしれーよなァ


73: 新八:08/10/26 16:08 ID:Z6
銀さんはどうやって銀魂を知ったんですか?


74: 神楽:08/10/27 21:08
私も、銀魂すきなくせに…
お金ないアル!!!!!!
>>銀ちゃん

75: 坂田銀時 N.W/9D1.:08/10/28 17:42 ID:96
ん・・・・俺はなァ、ジャンプに決まってんだろ。ジャンプに。>新八

てめーなァ酢昆布なんぞ食ってるから金がなくなるんだよ>神楽

76: 神楽:08/10/28 20:51
酢昆布…
>>銀チャン

77: 神楽:08/10/29 15:49
ごめん…もう、こここれなくなったネ…
責任者のくせにごめんアル…
あとは、銀ちゃんにたくすネ…
お願いします

78: 坂田銀時 N.W/9D1.:08/10/29 17:19
わかった。・・・・なにがあったかしらねェけど、神楽は来れなくなった。>77 の通りな。

神楽はいなくなったが、俺が神楽の変わりに管理するからな!!これからも、今までの通りやってくぜェ・・・・・


79: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/10/29 19:53 ID:ss
マジでか…。
ま、人には色々事情があるってもんでさァね。
俺も来れるときが少ねーですが…
旦那、宜しくお願いしまさァ。

80: 坂田銀時 N.W/9D1.:08/10/30 17:14 ID:5I
おう!!!銀サンにまかせとけ!!


81: (>ー・)y:08/10/30 20:05 ID:.A
銀ちゃんへ

よろしく

神楽より

82: 坂田銀時 N.W/9D1.:08/10/31 17:40 ID:6E
w神楽・・・・

83: 新八:08/10/31 17:50 ID:i.
神楽ちゃん、元気でね・・・。

84: 坂田銀時 N.W/9D1.:08/10/31 18:15
おーし!!

元気だしてつづけっぞー!!!

85: 神楽 piUszswE:08/11/01 16:10
あああああ!!
なんで私が、2人いるネ!!おかしいアル!!私はやめないアル!
81と71ぃ!!でてこ〜い!!!!!!!!!
なにげに、新八も銀ちゃんものってるネ…
おさわがせするネ。てか、これなかっただけアル。
偽防止のために、トリップいれるネ!!
めんどうだから、いれなかったけど2と同じトリップネ。(たぶん

86: 新八:08/11/01 16:21 ID:Uw
えっ!?
そうなの、神楽ちゃん!?

じゃあ、71と81は誰なんだろう?

87: 神楽 piUszswE:08/11/01 16:27
来たら、殺すね!!
>>新八


88: 新八:08/11/01 16:49 ID:Uw
殺すって・・・。
それはまずいよ、神楽ちゃん!!

89: 沖田 総悟 AE94JkIU:08/11/01 20:51 ID:AA
マジでか!!
んじゃー≫77と≫81って何者でィ?

90: 坂田銀時 N.W/9D1.:08/11/02 12:31 ID:Is
そーなのか;;ゴメン神楽・・乗せられた・・・・・>神楽


てか、じゃあ≫77と≫81て誰だよ!!!銀さん怒るぞ!!!

91: 神楽 piUszswE:08/11/02 14:03
おとなしく出てくるネ!!
>>77・81

お前アルか??(新八をゆびさす

92: 新八:08/11/02 15:59 ID:UU
ええっ!?
僕じゃないよ!!!

93: 神楽 piUszswE:08/11/02 21:00
ちっ!

94: 神楽 piUszswE:08/11/02 21:08
もう、この話はやめネ。
きっと、もう出入りしないネ

95: 柳生九兵衛:08/11/03 12:06
僕も入っていいか?

96: 神楽 piUszswE:08/11/03 12:41
別にいいアル!!
ヨロシクネ!

97: 柳生九兵衛:08/11/03 12:43
あぁ、よろしく
ところで、妙ちゃんは、まだ居ないのか?

98: 神楽 piUszswE:08/11/03 13:46
ああ…1番最初に来たっきり…ネ
>>97

99: 柳生九兵衛:08/11/03 14:10
・・・そ・・そうなのか・・;


100: 神楽 piUszswE:08/11/03 14:39
そうね…確率的にキャラリセね!!
>>99


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示