オリキャラpart7


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラpart7
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラpart7

1: 紅月 湊真:08/10/01 15:51 ID:tg
紅月 湊真だ!
ココはオリキャラになりきる所だ
ルールは前と同じ
コレ守れる人だけ来てくれ!
そんじゃスタートだ!

501: 花蓮:08/10/03 19:55
さっきまでいたようですけどね・・・。

502: 猫田聖夜:08/10/03 19:56
そのようだな〜


503: 優奈:08/10/03 19:57
ヤッホー
勉強終わった♪♪

あ!聖夜制服だ〜!
優奈も制服にきがえてくるー♪

504: 花蓮:08/10/03 19:59
なぜ着替える。。。?

落ち

505: 猫田聖夜:08/10/03 19:59
わざわざ着替えなくても…

506: 優奈:08/10/03 20:00
いいの〜!優奈が着替えたいの♪
ッッ塚、もう着替えちゃったもん

507: 黒猫 スズ:08/10/03 20:01
そうですわ着替えなくてもいいと思いますわ
(さっきから制服姿)

508: 南 セイラ:08/10/03 20:06
うお;なんか聖夜や優奈まで制服姿やな;どないしたん?
(白猫家からの帰り)

509: 黒猫 スズ:08/10/03 20:12
私は学校からの帰りですわ♪>セイラさん

510: 南 セイラ:08/10/03 20:13
ああ…;それはしっとるわ;なぜならうち学校いく前まだ白猫家にいたからな;

511: 黒猫 スズ:08/10/03 20:17
誰もいないようなので私は一旦落ちますわそれではまたみんさんセイラさん♪

512: 南 セイラ:08/10/03 20:18
ああ…;またな
うちも一旦落ちるわそんじゃまたな

513: 優奈:08/10/03 20:36
優奈は聖夜が制服だから着替えたの〜

514: 南 セイラ:08/10/03 20:38
なんやそれ;

515: 南 セイラ:08/10/03 20:43
ほなせや明日聖夜とデートやな♪優奈♪>優奈

516: 優奈:08/10/03 20:59
うん♪楽しみだよ〜

517: 花蓮:08/10/03 21:22
遅くなったけど落ち。。。

518: スバル・ルナアゼル:08/10/03 21:23
きましたよ…

519: 優奈:08/10/03 21:24
あ♪スバルこんばんわ〜

520: スバル・ルナアゼル:08/10/03 21:26
今晩は…優奈…優奈は本体でもキャラでも幸せですねー…>優奈

521: 南 セイラ:08/10/03 21:26
せやなー>スバル

522: 優奈:08/10/03 21:30
幸せ〜


523: 南 セイラ:08/10/03 21:40
せやそう言えば覚醒密と虎猫もデートなんやってなー♪応募しがいありすぎや♪

524: 優奈:08/10/03 22:02
セイラもサカトとどっかいけばー?

525: 南 セイラ:08/10/03 22:14
なぁっ!!/////;;
ななななななななんでそこでサカトがでるんや!?;;//////

526: 優奈:08/10/03 22:48
だって、セイラってサカトが好きなんでしょ?

527: 猫田聖夜:08/10/03 22:51
明日、急に部活入ったから来るの朝早くか夕方になっちゃうかも…
でかけるの、夕方でいいか?

528: 優奈:08/10/03 22:53
うん全然平気だよ〜♪


529: 南 セイラ:08/10/03 22:55
あ〜うーあああ;
(混乱中)

530: 黒猫 スズ:08/10/03 22:57
あらあら♪混乱してますわね♪てことはやっぱりサカトさんの事が好きなのですわね♪>セイラさん

それにしても白猫まだ学校なのかしら遅いですわねー…

531: 南 セイラ:08/10/03 23:00
うわぁあ〜;;う〜/////;;
うるさいわー!!///
…てかまだ学校って…こんな時間に何しとるんや;>黒猫

532: 黒猫 スズ:08/10/03 23:05
多分フルートでも吹きに行ってるんじゃないかしら…

533: 優奈:08/10/03 23:10
セイラもおもいきってさそっちゃえ〜!>セイラ
フルートの音も綺麗だよね〜>黒猫

534: 南 セイラ:08/10/03 23:17
無理無理無理やて!;;だて最近サカト来てへんし…;

535: 黒猫 スズ:08/10/03 23:19
ええ♪特に私は白猫の吹くフルートが好きですわ♪>優奈さん

536: 優奈:08/10/03 23:20
じゃあ、サカトが来てくれたら誘うの?

537: 南 セイラ:08/10/03 23:21
いやいや;誘わんて;

538: 優奈:08/10/03 23:21
優奈も白猫のフルートききたーい!!>黒猫

539: 黒猫 スズ:08/10/03 23:22
今度白猫に頼んでみますわね♪>優奈さん

540: 南 セイラ:08/10/03 23:23
うちも今度聞かせてくれって前頼んだんや♪

541: 優奈:08/10/03 23:24
じゃあ、もしもサカトにデートにさそわれたらどうする?

542: 優奈:08/10/03 23:25
うん♪よろしく♪はぅ〜楽しだな〜♪♪

543: 南 セイラ:08/10/03 23:26
へ!?;
いや…それやったら…別にええけど…/////;

544: 黒猫 スズ:08/10/03 23:27
それ聞いたら多分白猫喜ぶと思いますよ♪>優奈さん

545: 優奈:08/10/03 23:28
誘われたら行くんだ〜
サカトこのグッドタイミングでこないかな〜

546: 南 セイラ:08/10/03 23:29
いやこへんってんなグットタイミングにくるなんて最近きてへんのにあはははははははは

547: 優奈:08/10/03 23:30
白猫も音楽とか好きなんだね〜
優奈も音楽大好き〜

548: 雲西 サカト:08/10/03 23:30
だーれがこへんって?

549: 南 セイラ:08/10/03 23:31
サっサカト!?;;///

550: 優奈:08/10/03 23:31
おぉ!!来た!!!!

551: 黒猫 スズ:08/10/03 23:32
あら♪本当にグットタイミングにきましたわね♪>サカトさん

ええ♪多分好きなんじゃないでしょうか♪>優奈さん

552: スバル・ルナアゼル:08/10/03 23:32
噂をすればなんとやらですね…またきました

553: 雲西 サカト:08/10/03 23:34
なんや久々にきた思うたらなんなんや?一体、グットタイミングとか噂をすればとか

554: 優奈:08/10/03 23:35
そうなんだ〜♪
白猫の弾くフルートに優奈のピアノ伴奏あわせてみた〜い♪

555: スバル・ルナアゼル:08/10/03 23:35
いろいろです…>サカトさん

556: 黒猫 スズ:08/10/03 23:36
それもいって頼んでみますわ♪白猫に♪>優奈さん

557: 優奈:08/10/03 23:36
そぅそぅ。いろいろ。>サカト


558: 南 セイラ:08/10/03 23:37
あっあはははは久しぶりやなー;さかサカトー;;

559: 黒猫 スズ:08/10/03 23:37
いろいろですわ♪>サカトさん

560: 優奈:08/10/03 23:37
わ〜い♪♪なんか、最近いいことばっか〜♪♪♪

561: 雲西 サカト:08/10/03 23:38
何がいろいろなんや…;>スバル、優奈、黒猫

おっおう…久しぶりやな;…どうかしたんか?セイラ>セイラ

562: 黒猫 スズ:08/10/03 23:39
ですわね〜♪昨日の事以外♪>優奈さん

563: 南 セイラ:08/10/03 23:40
いやいや別にどうもせへんよあはははは;>サカト

564: 雲西 サカト:08/10/03 23:41
そうか?ならええんやけど…>セイラ

565: 南 セイラ:08/10/03 23:43
……………;;

566: 雲西 サカト:08/10/03 23:44
…………………;;
あ!;せやセイラ明日ちょっとばかしどっか出かけへんか?>セイラ

567: 南 セイラ:08/10/03 23:44
へ!?;

568: スバル・ルナアゼル:08/10/03 23:45
(お…さっそくいきましたね…)

569: 黒猫 スズ:08/10/03 23:45
(いきましたわ!)

570: 雲西 サカト:08/10/03 23:48
その…気晴らしにちょっと出かけへんかな〜て思ったんやけど…別に無理してまでOKせへんでええからな;

571: 南 セイラ:08/10/03 23:50
へっへ;;
(コレってデートに誘われてるもんやん…;;どうする〜うち〜……よし)
えっええよ…;///
別に…暇やし…///

572: 雲西 サカト:08/10/03 23:51
ほっホンマか!?
よっしゃあ♪

573: 黒猫 スズ:08/10/03 23:51
やりましたわね♪セイラさん♪

574: 南 セイラ:08/10/03 23:52
あっああ♪ありがとうな♪黒猫♪>黒猫

575: 南 セイラ:08/10/03 23:52
それと優奈もな♪>優奈

576: スバル・ルナアゼル:08/10/03 23:54
やりましたね…サカトさん

577: 雲西 サカト:08/10/03 23:55
ああ♪ありがとなー♪スバル!>スバル

578: 黒猫 スズ:08/10/04 07:52
誰かいますか?

579: 黒澤 輝:08/10/04 08:13 ID:VI
誰かいるか?

580: 優奈:08/10/04 08:15
おっはよ〜♪

581: 黒澤 輝:08/10/04 08:16
おはよ―>優奈

582: 優奈:08/10/04 08:18
今日は聖夜とデートだ〜
緊張してきた…
覚醒密も虎猫とデートでしょ?

583: 黒澤 輝:08/10/04 08:20
あぁ…そうだよ

584: 優奈:08/10/04 08:21
やっぱり楽しみ?

585: 黒澤 輝:08/10/04 08:24
そりゃあ…楽しみだぜ♪


586: 優奈:08/10/04 08:29
どこ行くの〜?

587: 黒澤 輝:08/10/04 08:31
ん―何処いこぅかな…
水族館とか…
まだわかんねぇ…;;

588: 優奈:08/10/04 08:36
虎猫のことちゃんとリードするんだよ〜

589: 黒澤 輝:08/10/04 08:37
ほーい!

590: 優奈:08/10/04 08:39
これから、朝ごはんだから落ちるね〜

591: 黒澤 輝:08/10/04 08:40
了解―俺もしばらくは落ちる!

592: スバル・ルナアゼル:08/10/04 08:52
きましたよ…誰かいますか?

593: 黒猫 スズ:08/10/04 08:57
私ならいますわ

594: スバル・ルナアゼル:08/10/04 08:58
お早うございます…黒猫さん

595: 黒猫 スズ:08/10/04 09:00
おはようございわすわ♪
そう言えば今日なんだか虎猫が何か楽しみにしてるみたいでご機嫌だったんですよね…何かあったのかしら

596: スバル・ルナアゼル:08/10/04 09:02
ええ…ちょっとした事で何かあるんでしょう…ま…俺には関係ありませんがね…(あっさり

597: 黒猫 スズ:08/10/04 09:03
相変わらずあっさりですわね…;

598: スバル・ルナアゼル:08/10/04 09:04
そう言えば今日はスズとは一緒じゃないんですか…?

599: 黒猫 スズ:08/10/04 09:07
ええ♪白猫はちょっと学校にいってますの♪今頃帰りでベンチに座ってフルートを持ってると思いますわ♪

600: スバル・ルナアゼル:08/10/04 09:09
ほー…さすが黒猫さんですね…細かい所までよくわかってますね…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示