オリキャラなりきりpart8


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart8
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart8

1: 水清 泉:08/10/04 14:09 ID:UU
水清 泉だ…
ココはオリキャラになりきり所だ…
ルール前と同じだ…
コレ守れる奴だけこい!
それじゃスタートだ

101: レオン・アパード:08/10/06 19:23
今晩だなぁ♪スズ>スズ

102: エルマーナ:08/10/06 19:24
レオン兄ちゃんやん!!久し振りやなぁ!
>>レオン兄ちゃん

103: レオン・アパード:08/10/06 19:27
久しぶりだなぁ♪元気だったかぁ?

104: 黒澤 密:08/10/06 19:27
久し振り…レオン

105: 黒木真麻:08/10/06 19:27
白猫おきたのですね〜♪
よかったのです〜>白猫

106: 白猫 スズ:08/10/06 19:28
……………あ
(たい焼きを食べるのをやめてたい焼きを加えたままどこかえと走りだす)

107: レオン・アパード:08/10/06 19:29
お♪久しぶりだなぁ!密ぁ!>密

んおどこいくんだぁ?スズー>スズ

108: 黒澤 密:08/10/06 19:30
……スズ?

109: エルマーナ:08/10/06 19:31
めっちゃ元気やった♪
>>レオン兄ちゃん

どこ行くんー?
>>スズ姉ちゃん

110: 白猫 スズ:08/10/06 19:31
ちょっとな…;
(そう言いそのままどこかえと走る)

111: レオン・アパード:08/10/06 19:33
おぉ!そうだかぁーやっぱりエルは元気でなくちゃなぁ♪>エル

………?;

112: 白猫 スズ:08/10/06 19:34
はぁ…はぁ…はぁ…;
(走り続けてる)

113: 黒澤 密:08/10/06 19:34
………落ちるな

114: スバル・ルナアゼル:08/10/06 19:35
………ん?スズ?
(コンビニからの帰りでたまたま走ってるスズを見かける)

115: 花蓮:08/10/06 19:36
今晩は〜♪

116: エルマーナ:08/10/06 19:36
ウチには、涙とかあわへんのやろうなぁ…
>>レオン兄ちゃん

117: 白猫 スズ:08/10/06 19:37
…はぁ…はぁ…;;
(そのまま楽器屋の外で立ちどまる)

118: 花蓮:08/10/06 19:37
ってかどんな状態!?

119: レオン・アパード:08/10/06 19:38
ん?てかよぅお前には泣き顔が似合わないだけだなぁ♪

120: 白猫 スズ:08/10/06 19:40
ふぅ…フルート…
(楽器屋の中にあるフルートを見る…がそこにはフルートはなかった)

121: 白猫 スズ:08/10/06 19:41
あ…;はぁー…やっぱり売れたか…;
仕方ない…みんなの所戻ろ……

122: エルマーナ:08/10/06 19:41
そやなぁ♪泣くことなんて、滅多にないなぁ♪
>>レオン兄ちゃん



123: スバル・ルナアゼル:08/10/06 19:42
ただいま戻りました…

124: レオン・アパード:08/10/06 19:43
あはは!だろぅ♪>エル

お♪お帰りぃ♪スバル>スバル

125: スバル・ルナアゼル:08/10/06 19:46
ただいまといった所でしょうか…

126: 白猫 スズ:08/10/06 19:47
すまん…私も落ちる…

127: エルマーナ:08/10/06 19:48
レオン兄ちゃん、なんかいいことあったん?
>>レオン兄ちゃん

お帰りなさぁー♪
>>スバル兄ちゃん

了解やでぇ♪
>>スズ姉ちゃん

128: レオン・アパード:08/10/06 19:49
いやあったとすれば久しぶりに密やエルに会えた事だなぁ♪

129: スバル・ルナアゼル:08/10/06 19:50
同感…

130: エルマーナ:08/10/06 19:53
ウチも、みんなに会えてテンション上がってんねん♪


131: レオン・アパード:08/10/06 19:54
あはは!だよなぁ!あはは!

132: エルマーナ:08/10/06 19:57
…レオン兄ちゃん、壊れかけとんのかなぁ…?


133: 南 セイラ:08/10/06 19:57
なぁなぁ♪今思いついたんやけど♪ココの学園番作ってみたくあらへん?

134: 猫田聖夜:08/10/06 19:58
こんばんわ〜

135: レオン・アパード:08/10/06 19:59
いや壊れてねぇよぅ♪>エル

おお♪面白そうだねぇ♪>セイラ

136: エルマーナ:08/10/06 20:00
ならええんやけど♪
>>レオン兄ちゃん

作りたいでぇーー!!
>>セイラ姉ちゃん

137: 優奈:08/10/06 20:01
ごめん;少し落ちてた〜

面白そうだね〜♪>セイラ

138: スバル・ルナアゼル:08/10/06 20:01
今晩わ…聖夜>聖夜

面白ろそうですね…>セイラさん

139: 猫田聖夜:08/10/06 20:02
こんばんわ〜>スバル

面白そうだな〜>セイラ

140: 南 セイラ:08/10/06 20:02
うちあとでココの学園番作ってみよう思うんやけど♪みんなの意見ききたいんやけどどうや?

141: 優奈:08/10/06 20:04
優奈は賛成!!ッッ塚、作ってほしい!>セイラ

142: レオン・アパード:08/10/06 20:05
俺も賛成だぁ!作ってくれぇ♪>セイラ

143: スバル・ルナアゼル:08/10/06 20:06
俺も賛成です…面白そうですからね…作ってぐたさい>セイラさん

144: スバル・ルナアゼル:08/10/06 20:07
間違えました…作ってくださいでした

145: 猫田聖夜:08/10/06 20:08
俺も賛成〜♪作って〜♪>セイラ

146: エルマーナ:08/10/06 20:08
ウチも、賛成ッ!!作ってくれやぁ
>>セイラ姉ちゃん

147: 南 セイラ:08/10/06 20:11
よしゃ!みんなの賛成意見もでたから後で喜んで作らしてもらうでー!タイトルはオリキャラ学園や♪

148: レオン・アパード:08/10/06 20:12
おー!頼むぜぇ♪セイラ>セイラ



149: スバル・ルナアゼル:08/10/06 20:13
俺…生徒会長やります…
(なんかこのキャラ生徒会長とかあいそうだから)

150: エルマーナ:08/10/06 20:13
楽しみやなぁw

151: スバル・ルナアゼル:08/10/06 20:14
よろしくお願いします…>セイラさん

152: レオン・アパード:08/10/06 20:15
そうだなぁ♪

てか生徒会長になるのかぁ?まぁ頑張れや!スバル・ルナアゼル生徒会長♪

153: スバル・ルナアゼル:08/10/06 20:16
どうも…>レオンさん

154: 優奈:08/10/06 20:19
さすがスバル〜♪頼りにするよ生徒会長♪>スバル

155: スバル・ルナアゼル:08/10/06 20:19
そう言えばレオンさんは部活どうするんですか?オリキャラ学園ができたらですけど…

156: スバル・ルナアゼル:08/10/06 20:20
まぁ頑張ってください…>優奈

157: 優奈:08/10/06 20:20
優奈は吹奏楽部〜♪

158: レオン・アパード:08/10/06 20:20
俺柔道だなぁ♪

159: スバル・ルナアゼル:08/10/06 20:21
俺はまた剣道でもしますか

160: 猫田聖夜:08/10/06 20:22
じゃあ、俺はバスケ部♪

161: スバル・ルナアゼル:08/10/06 20:24
スズ達は何部に入るんでしょうか…俺の想像ではスズは調理部か吹奏楽部か…何かですね

162: レオン・アパード:08/10/06 20:26
俺はスズのばわい調理部とかもあるけどよぅ美術部とか弓道部とかだなぁ…

163: 南 セイラ:08/10/06 22:01
オリキャラ学園できたでー♪

164: アニス:08/10/07 10:27
いろいろあってしばらく来れないわ・・・じゃあね・・・

165: 南 セイラ:08/10/13 09:41
あっち終わってしもうたからこっちに移動や

166: 白猫 全:08/10/13 09:43
何故親父は密が気に入ったんだ;

167: 黒澤 密:08/10/13 09:44
さぁな……

168: 白猫 竜彦:08/10/13 09:48
ま…君が留学する日だけでもスズの婚約者候補でいてよ…はははは

169: 黒澤 密:08/10/13 09:48
ぁ、はい。そうさせてもらいます

170: 南 セイラ:08/10/13 09:50
よかったな♪密♪

171: 黒澤 密:08/10/13 09:51
うん……(微笑)

172: スバル・ルナアゼル:08/10/13 09:53
朝っぱからさわがしい!!
(寝て起きたばっかり)

173: 南 セイラ:08/10/13 09:53
うわぉ;スバル;すまんすまんそうおこるなや;

174: 黒澤 密:08/10/13 09:54
お前の方がウルサい…
(耳を塞ぎ

175: スバル・ルナアゼル:08/10/13 09:56
……はぁ…すみませんでした…顔洗ってきます…
(頭を片手でかかえて顔を洗いに行く)

176: 黒澤 密:08/10/13 09:57
アイツらしくないな…
なんか抱えてるな…あれは絶対…
(スバルの後ろ姿を見送り

177: 白猫 スズ:08/10/13 09:57
なんであいつ機嫌悪いんだ;
(何故か髪さげたまま)

178: 黒澤 密:08/10/13 09:58
ぁ、スズおはよう(微笑)

179: 南 セイラ:08/10/13 09:58
あれは絶対なんかあるな;>密

お…また髪さげたままやな♪寝起きみたいでかわええわ♪>スズ

180: 白猫 スズ:08/10/13 10:00
おはよう…密♪セイラ♪>密、セイラ

かわいくないって;>セイラ

181: 南 セイラ:08/10/13 10:01
いやいやかわええって♪ついでにおはようさん♪>スズ

182: ユウト・ルネークス:08/10/13 10:02
あはは♪おっはよー♪
(朝っぱから元気な人)

183: 黒澤 密:08/10/13 10:03
おはよ―ユウト

184: 白猫 スズ:08/10/13 10:03
朝っぱからから元気だな…ユウトついでにおはよう♪

185: 南 セイラ:08/10/13 10:04
おはようさん♪

186: ユウト・ルネークス:08/10/13 10:04
あれ、皆さんスバルは今日みなかった?;

187: 白猫 スズ:08/10/13 10:05
スバルならさっき顔洗いにいったぞ…

188: 南 セイラ:08/10/13 10:06
なあなあさっきスバルの様子おかしかったんやけどスバルどうかしたんか?

189: ユウト・ルネークス:08/10/13 10:07
様子がおかしかった?それ…本当?;

190: 黒澤 密:08/10/13 10:08
………………………

191: 猫田聖夜:08/10/13 10:09
おはよ〜

192: 白猫 スズ:08/10/13 10:09
ああ…

193: スバル・ルナアゼル:08/10/13 10:10
ふぅ…戻ってきました…
(口に注目すると口のあたりに血が;;)

194: 黒澤 密:08/10/13 10:11
おい…スバル…
血を吐いたのか…?
(近付き

195: 白猫 スズ:08/10/13 10:11
(びく;)
お前…口に血ついてるけど…;;;

196: スバル・ルナアゼル:08/10/13 10:12
ええ…ちょっと吐いてきました…大抵こう言う事なんかいかありますから気にしないでください…

197: 南 セイラ:08/10/13 10:13
気にするなって言うほうが無理あるわ…;

198: 黒澤 密:08/10/13 10:14
お前…最近変だぞ…
なんか隠してる事ないよな?

199: スバル・ルナアゼル:08/10/13 10:15
ありません…(あっさり)
気にしないでください…俺ココでも生徒会の仕事あるんで行ってきます
(口をもってたハンカチでふき生徒会の仕事へと行く)

200: 白猫 スズ:08/10/13 10:17
あいつ…絶対何か隠してる…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示