☆オリキャラ学園☆take2


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > ☆オリキャラ学園☆take2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆オリキャラ学園☆take2

1: ユウト・ルネークス:08/10/10 10:27 ID:vI
高等部2ーB剣道部のユウト・ルネークスだぜ♪

ココはオリキャラの学園♪
そしてココの学校に通ってる人達は全生徒と寮ぐらしだよ♪
兎に角ルールは前と同じだからね♪
コレ守れる人だけきてね♪
て事でスタート♪

201: 黒澤 密:08/10/11 17:50
………………(スズのあとを追う)

202: 白猫 スズ:08/10/11 17:50
………
(ボーッとしてるうちに雨が降ってくる)

203: 南 セイラ:08/10/11 17:51
うわ;やばいな;降ってきたわ;雨

204: スバル・ルナアゼル:08/10/11 17:52
あの二人傘持ってませんよ;

205: 白猫 スズ:08/10/11 17:53
…あ…降ってきたな…
(ボーッとしてやっと雨に築く)

206: 黒澤 密:08/10/11 17:53
いた………スズ!

207: 黒木真麻:08/10/11 17:53
あ…お帰りなさい優奈。

208: 白猫 スズ:08/10/11 17:54
……まぁ…いいか
(密に築かずそのまま雨の中歩きはじめる)

209: 桜井優奈:08/10/11 17:55
ただいま真麻。
なんか大変そうだね;

210: 黒澤 密:08/10/11 17:55
ハァハァ…………スズ!(走って、肩に手を置き

211: ユウト・ルネークス:08/10/11 17:55
雨強くなってるきがするんだけど;

212: 白猫 スズ:08/10/11 17:56
…!…;
ひっ密?;
(やっと密に築き後ろを振り向く)

213: 黒澤 密:08/10/11 17:57
ハァ……全く…いつまでボーッと歩くつもりだったんだよ…
(デコピンをする)


214: 白猫 スズ:08/10/11 17:59
いたっ…;
何をする;…てかこの雨の中お前なんで…

215: 黒澤 密:08/10/11 18:00
それはお前も同じだろっ
聞きたい事もあるしな…

216: 白猫 スズ:08/10/11 18:01
聞きたい事…?

217: 黒木真麻:08/10/11 18:02
大変なんですよー!>優奈
そぅですね…二人とも大丈夫でしょうか…>ユウト

218: スバル・ルナアゼル:08/10/11 18:02
………
(黙って腕をくむ)

219: 黒澤 密:08/10/11 18:03
明日、誕生日らしいな…
それなのに何でんなにボーッとしてたんだよ…

220: 白猫 スズ:08/10/11 18:04
なっなんで知ってるんだ;明日私の誕生日だって…てかそれは密には関係ないだろ…

221: 黒澤 密:08/10/11 18:05
なんで関係ないとか……(俯く

222: 白猫 スズ:08/10/11 18:06
関係ない事は関係ない…お前が気にするほどの事じゃない…

223: 黒澤 密:08/10/11 18:09
…………わかった…
そろそろ帰ろう…ユウト達心配してる


224: 白猫 スズ:08/10/11 18:11
あ…いや先帰っててくれ…私はたい焼きでも買ってから帰るから…

225: 黒澤 密:08/10/11 18:12
こんな雨の中、傘もさしてないで、よくまだたい焼きを買ってくるという…(溜息)
マジで風邪引くから帰ろうよ


226: 南 セイラ:08/10/11 18:12
誰か傘とどけてやってくれや;

227: 白猫 スズ:08/10/11 18:14
……わかった……帰るか…

228: 黒澤 密:08/10/11 18:14
ん…………(帰路を歩き出す

229: 白猫 スズ:08/10/11 18:16
………へくしゅ;
あ…


230: 黒澤 密:08/10/11 18:17
ほ―ら、風邪引いちゃったじゃん;;早く帰ろっ
(手を引き)

231: スバル・ルナアゼル:08/10/11 18:17
てか大丈夫なんですかね…スズ昨日熱だしたばっかりなんですよ…?

232: 白猫 スズ:08/10/11 18:18
あっああ…;

233: 黒澤 密:08/10/11 18:19
………………(スタスタと早歩き

234: 桜井優奈:08/10/11 18:20
きっと濡れてかえってくるだろうからタオルくらい用意しとこうよ!

235: 南 セイラ:08/10/11 18:20
せやね…;ちょっとやっぱ心配や…>スバル

236: 白猫 スズ:08/10/11 18:21
………
(密に黙って遅れながらもついて行く)

237: ユウト・ルネークス:08/10/11 18:22
よーし♪じゃあタオル用意しよっか♪

238: 南 セイラ:08/10/11 18:25
ほなタオル用意するか

239: 桜井優奈:08/10/11 18:28
うん

240: 白猫 スズ:08/10/11 18:28
………
(明日は私の誕生日…どうせ祝ってもしかたない日…祝った所で何にもならない…密私の事は知らない方がいいだろう…知っても密には関係ない事だから…)

241: 黒澤 密:08/10/11 18:28
………………あともう少し…

242: スバル・ルナアゼル:08/10/11 18:29
……雨の日は…悲しい事とかありそうですよね…

243: 猫田聖夜:08/10/11 18:30
雨は嫌いだなぁ〜…
濡れるし…

244: 黒澤 密:08/10/11 18:31
……………ただいま…
(びしょ濡れ)

245: 白猫 スズ:08/10/11 18:32
………;


246: 桜井優奈:08/10/11 18:32
あとね、今日家に帰ったらアップルパイとかクッキーとかいっぱいもらったらスズと密がかえってきたら食べよ

247: 桜井優奈:08/10/11 18:33
あ、帰ってきた〜

248: 南 セイラ:08/10/11 18:33
わぉ;雨の中ご苦労さん;ほれタオル>密

249: 白猫 スズ:08/10/11 18:34
………

250: 黒澤 密:08/10/11 18:35
ありがと…………
(タオルを受け取り、そのまま自室に入ってしまう)

251: ユウト・ルネークス:08/10/11 18:36
あ…いま外光った;
雷かな;

252: 白猫 スズ:08/10/11 18:37
(ゴロンゴロン)
…(ビクッ;)………

253: 南 セイラ:08/10/11 18:38
わぉ;なんか近いな雷;
ん?まさかスズ…雷怖いんか?

254: 桜井優奈:08/10/11 18:38
スズ寒くない?

255: 白猫 スズ:08/10/11 18:39
……;私先部屋に入ってる
(そのままそこらへんにあったタオルをとり自分の部屋に入る)

256: スバル・ルナアゼル:08/10/11 18:40
あ…いっちゃいましたね

257: 黒澤 密:08/10/11 18:40
……………(しばらくボーッとシャワーを浴びる)

258: 白猫 スズ:08/10/11 18:42
………
(お風呂に入ってるドライヤーで髪をかわかしてベッドの中にもぐり込む)

259: 黒澤 密:08/10/11 18:43
………はぁ…(髪を乾かし、イスに座り、ボーッとする)

260: 桜井優奈:08/10/11 18:44
スズ明日誕生日なんでしょ?


261: スバル・ルナアゼル:08/10/11 18:44
[ゴロンゴロン!]

お、なんか凄い近くなりましたね…雷

262: 黒澤 密:08/10/11 18:45
スズは…俺が迷惑なのかな……(独り言)

263: 南 セイラ:08/10/11 18:46
せやそうなんやけど…この雷早ようやんでほしいわ;うるさくてたまらへん;
[ゴロンゴロン]

264: 猫田聖夜:08/10/11 18:46
濡れたぁぁ!!
(窓から入ってくる)

265: 白猫 スズ:08/10/11 18:47
…う;
(雷の音を聞いてベッドの中でうずくまる)

266: 南 セイラ:08/10/11 18:48
当たり前やろ…てか雷聞いても平気なんやな♪意外やわ♪>聖夜

267: 黒澤 密:08/10/11 18:48
………………………

268: 桜井優奈:08/10/11 18:48
とりあえず、明日スズの誕生日パーティーしようよ!


269: ユウト・ルネークス:08/10/11 18:49
[コンコン]
はいはい密♪入るよー♪
(ドアをノックして密の自室に入る)

270: 黒澤 密:08/10/11 18:50
………………なんだよ、ユウト…
(部屋は電気をつけてなく、真っ暗)

271: 南 セイラ:08/10/11 18:50
せっせやな;
(雷うるさいわ;ホンマ;;)>優奈

272: ユウト・ルネークス:08/10/11 18:52
あはは♪お前こそどうしたんだよ♪電気もつけないで♪
(電気をカチッとつけておくへと入る)

273: 猫田聖夜:08/10/11 18:52
カミナリとか雨とかマジむり!!
でも、明日スズ誕生日だって聞いてどーしてもプレゼントわたしたくて買いに行ってた…(小さいプレゼントの袋を出す)

274: 黒澤 密:08/10/11 18:52
…ん……まぶっ…
別に…

275: 桜井優奈:08/10/11 18:53
優奈部屋の飾りつけするー!

276: 南 セイラ:08/10/11 18:54
おー♪偉いな♪それでこそ男や♪ようやったで!聖夜♪

277: ユウト・ルネークス:08/10/11 18:54
別にって事ないんじゃねえの♪
(その場に座る)

278: 黒澤 密:08/10/11 18:55
………………………

279: 白猫 スズ:08/10/11 18:56
(…さっさすがに雷は怖いな…;)


280: ユウト・ルネークス:08/10/11 18:57
スズちゃんにまたお前には関係ないみたいな事いわれたかなー?密くん♪

281: 黒澤 密:08/10/11 18:58
あぁ…そのとおりだが…何でわかるんだよ?


282: 猫田聖夜:08/10/11 18:59
うん♪

…は、ハクションッッ
さ、寒!!
ちょっとシャワー浴びて着替えてくる〜
(自室にもどる)

283: ユウト・ルネークス:08/10/11 18:59
あはは♪なんかボーッとしてるからそうかなー♪て思って♪(何故か鋭い人)

284: 黒澤 密:08/10/11 18:59
随分鋭いんだな…(苦笑)

285: スバル・ルネークス:08/10/11 19:00
いってらっしゃい…>聖夜

さて俺も手伝いますか…

286: 桜井優奈:08/10/11 19:01
はいはーい>聖夜


287: ユウト・ルネークス:08/10/11 19:02
あはは♪そう言う奴だからね♪俺は♪…で…?密…もしかして今スズは俺の事迷惑なのかなみたいな事考えてたのかな…

288: 黒澤 密:08/10/11 19:03
ぅん………

289: ユウト・ルネークス:08/10/11 19:04
んー…俺は多分違うと思うな

290: 黒澤 密:08/10/11 19:06
…………………

291: ユウト・ルネークス:08/10/11 19:08
多分スズちゃんは密は私のしらないほうがいいとか今思ってるんじゃないかな

292: 南 セイラ:08/10/11 19:09
さてどないする?まず何から作る?
[ゴロンゴロン]
(雷の中やる気まんまん)

293: 黒澤 密:08/10/11 19:09
なんで……?俺はスズの事知りたいのに…

294: 白猫 スズ:08/10/11 19:09
うぅ;;

295: ユウト・ルネークス:08/10/11 19:11
多分スズちゃんも密と同じかんじで密に迷惑かけたくないからじゃない?ほらスズちゃんよくいってたじゃないお前には迷惑かけられないとかなんとか…

296: 黒澤 密:08/10/11 19:12
……………ちょっといってくる…
(部屋を出る

297: ユウト・ルネークス:08/10/11 19:13
行ってらっしゃーい♪
……ん?でも大丈夫かなスズちゃん;なんだか雷怖がってたし…今頃ベッドの中にうずくまってるんじゃ…;

298: 白猫 スズ:08/10/11 19:15
[ゴロンゴロン]
ぅ……;;
(ユウトの言うとうりベッドの中でうずくまっていた)

299: 黒澤 密:08/10/11 19:15
コンコン…
 
スズ?いるか?

300: 白猫 スズ:08/10/11 19:16
ひ…;ひそ…ぅ…;
(雷の音をきいてまたベッドの中でうずくまる)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示