オリキャラなりきりpart10


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart10
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart10

1: 赤城 糟俄:08/10/18 13:39 ID:uw
赤城 糟俄だ…
ココはみてのとうりオリキャラになりきる所だ
ルールは前と同じだからな…
コレ守れる奴だけこい
そんじゃスタート

501: 花咲 花火:08/10/19 08:33
私ならいっるよーん♪ミサちゃーん♪

502: 魅莎:08/10/19 08:34
おはようですぅ♪花火

503: 花咲 花火:08/10/19 08:38
おっはよー♪今日はみーんなでゆーうえんちー♪だーよねー♪ミっちゃん♪

504: 魅莎:08/10/19 08:42
ミっちゃん…?
まぁ、いいや…
そうですね♪楽しみですぅ

505: 花咲 花火:08/10/19 08:47
あはは♪ミサちゃんだからミっちゃん♪別に普通にミサちゃんでもいいんだけどねー♪にゃははー♪

506: 魅莎:08/10/19 08:49
魅莎はどんな呼ばれかたでも、いいですけどぉ〜

507: 花咲 花火:08/10/19 08:50
けど〜?

508: 魅莎:08/10/19 08:54
けど………やっぱいいですぅ!
魅莎の呼び方は魅莎でもミサちゃんでもミっちゃんでもなんでもウェルカムですぅ!

509: 花咲 花火:08/10/19 08:56
あはは♪ミっちゃんって面白いねー♪
それよりミっちゃん私の名前の漢字なんて読み方だと思うー?

510: 魅莎:08/10/19 09:01
う〜ん…名前をみた時から思ってたんですよね〜…
『はなび』なのか『はなか』なのか…


511: 花咲 花火:08/10/19 09:02
私のは“はなか”だよー♪良くはなびと間違われるのー♪

512: 魅莎:08/10/19 09:05
そうだったですか〜


513: 花咲 花火:08/10/19 09:08
うんそうー♪ミっちゃんもセイラちゃんと同じ魔女なんだよねー♪どんな魔法使えるのー?やっぱりセイラちゃんみたいにババーとかビュビューみたいに凄いのー?

514: 魅莎:08/10/19 09:12
魅莎の魔法はそんなにすごくないのですぅ〜…

515: 花咲 花火:08/10/19 09:15
でも私見てみたーい♪どんな魔法でも魔法が使える事だけでも凄いもーん♪

516: 魅莎:08/10/19 09:18
じゃあ、少しだけ…ですよ〜

517: 花咲 花火:08/10/19 09:19
わーい♪やったー♪ありがとうー♪
どんな魔法かな♪(ルンルン♪)

518: 魅莎:08/10/19 09:23
本当にショボイですよ;

519: 花咲 花火:08/10/19 09:24
うん♪でも見たーい♪

520: 魅莎:08/10/19 09:30
じゃあ…(といい、バックのなかからぬいぐるみとか人形をだす)

521: 花咲 花火:08/10/19 09:30
あはは♪ぬいぐるみだー♪

522: 赤城 糟俄:08/10/19 09:35
よー…きたぜー…

523: 花咲 花火:08/10/19 09:36
あー♪糟くんだー♪

524: 魅莎:08/10/19 09:36
ちょっとおまえらおきるですぅ!
(ぬいぐるみにむけて薔薇の花びらをとばす)

525: 赤城 糟俄:08/10/19 09:36
そっ糟くん!?;
なんだその呼び方…;

526: 花咲 花火:08/10/19 09:37
おー…どうなるんだろ♪

527: 花咲 花火:08/10/19 09:38
赤城 糟俄で糟俄だから短くきって糟くん♪

528: 赤城 糟俄:08/10/19 09:38
ま…;いいか>花咲

529: 魅莎:08/10/19 09:41
(花びらがぬいぐるみに入ってるぬいぐるみがうごきだす。)


530: 花咲 花火:08/10/19 09:42
わー♪お人形さんが動く始めたー♪

531: 魅莎:08/10/19 09:45
魅莎はこんなことぐらいしかでしないですぅ〜


532: 赤城 糟俄:08/10/19 09:46
………人形を操る魔法か?…いや…人形を目覚めさせる魔法か…

533: 花咲 花火:08/10/19 09:46
あはは♪凄かったよー♪ミっちゃん♪

534: 魅莎:08/10/19 09:49
あとは飛ぶことぐらいですぅ〜
(背中に黒い羽をはやす)

535: 花咲 花火:08/10/19 09:50
わー♪ミっちゃんも黒い羽だせるんだー♪糟くんと一緒だねー♪

536: 赤城 糟俄:08/10/19 09:51
ん…?

537: 魅莎:08/10/19 09:55
そうなんですかぁ〜>花火
あなたも黒い羽なんですか〜>糟俄

538: 赤城 糟俄:08/10/19 09:56
ああ…
(黒い羽を出し広げる)
ほら…な

539: 魅莎:08/10/19 09:58
黒い羽ってあんまりいないんですよね〜


540: 花咲 花火:08/10/19 09:58
あはは♪糟くんの羽はデッカいね
(糟くんの黒い羽を触る)

541: 赤城 糟俄:08/10/19 10:01
ふーん…まぁ別におチビちゃんと同じ黒い羽でも関係ないか…(クス>おチビちゃん
あんまり触るな;遊ばれてるみたいに見えるからな;>花咲

542: 花咲 花火:08/10/19 10:02
はーい♪(触れるのをやめる)>糟くん

543: 魅莎:08/10/19 10:04
たしかに魅莎はおチビちゃんだけど、魅莎よりおチビちゃんはこの世界に沢山いるのですぅ!


544: 赤城 糟俄:08/10/19 10:05
そうかもしんねえけど今ココで一番ちっちぇのはお前だなー…(クス

545: 赤城 糟俄:08/10/19 10:08
いやわりー二番目だな(クス

546: 魅莎:08/10/19 10:08
うるさいですぅー黙りやがれですぅ!>糟俄

547: 赤城 糟俄:08/10/19 10:10
いやだねー…(クス>ミサ

548: 南 セイラ:08/10/19 10:16
まーたからかっとるな人の事…ホンマに人からかうの好きやなー;

549: 魅莎:08/10/19 10:17
お前、性格わるすぎですぅ!>糟俄

部活なんで落ちまぁ〜すですぅ!
なるべくはやくこれるようにするですよ〜♪

550: 赤城 糟俄:08/10/19 10:18
おはよう…南…つうかよー…コイツ(ミサ)もからかいがいがあって面白れーんだもん…

551: 南 セイラ:08/10/19 10:19
いってらっしゃーい♪>ミサ

552: 夜宵:08/10/19 10:22 ID:xg
朝から賑やかだな…お前ら…
(スゥと現れ

553: 赤城 糟俄:08/10/19 10:24
つうかお前にいわれたくねーなー…(クス>ミサ

554: 赤城 糟俄:08/10/19 10:25
お…い…じゃなくて夜宵か

555: 南 セイラ:08/10/19 10:25
おー夜宵やん♪

556: 夜宵:08/10/19 10:26
ほぅ…名前が呼べるようになったか
お前にも学習能力があったんだな…フッ

557: 花咲 花火:08/10/19 10:26
夜宵くんだー♪

558: 夜宵:08/10/19 10:26
セイラか…昨日は騒がしてすまなかったな

559: 夜宵:08/10/19 10:27
おはよう…花火

560: 南 セイラ:08/10/19 10:28
いや全然気にしてへんよ♪あう言う訃音気なれとるもん♪

561: 赤城 糟俄:08/10/19 10:28
せっかく名前で呼んでやったのになんだそのいいぐさわー…

562: 琥珀:08/10/19 10:29
キュル♪ご主人いる?
(ポンと現れ

563: 夜宵:08/10/19 10:29
いや、別に…クスッ

564: 花咲 花火:08/10/19 10:30
あはは♪昨日はいろいろあったよねん♪白銀様がユウトくん♪思仁様がスバルくん♪そして夜叉王が密くん♪阿修羅王がスズちゃん♪

565: 南 セイラ:08/10/19 10:31
まだユウトきてへんよ♪琥珀♪

566: 琥珀:08/10/19 10:31
ね―夜宵、ご主人は?ご主人は?
(耳をひっぱり

567: 赤城 糟俄:08/10/19 10:32
なぁ…犬ッコロお前なら俺が何の生まれ変わりかわかるんじゃねぇの?

568: 琥珀:08/10/19 10:32
来てないのか…む―…
(夜宵の耳と耳の間にへたれ込み

569: スバル・ルナアゼル:08/10/19 10:34
ふぁー…ふぅー…朝っぱらから騒がしいですねー…

570: 南 セイラ:08/10/19 10:35
よぅ♪スバル♪おはようさん♪

571: 花咲 花火:08/10/19 10:35
やっほー♪スバルくん♪

572: スバル・ルナアゼル:08/10/19 10:36
おはようございます…>セイラさん、花火

573: 夜宵:08/10/19 10:36
お前なぁ…(溜息)>琥珀
 
ん?そうだな……裂魔様…?
>人間カラス

574: 夜宵:08/10/19 10:37
おはよう…スバル

575: 赤城 糟俄:08/10/19 10:37
(庚機の秘密は後回しだなー…こりゃ)
…………

576: 琥珀:08/10/19 10:37
おはようなのッスバル♪

577: 赤城 糟俄:08/10/19 10:39
べーさぁどうでしょうねー…?ご想像にお任せするぜー…(クス

578: スバル・ルナアゼル:08/10/19 10:40
すかさず呼び捨てですね…チビ龍

579: 夜宵:08/10/19 10:40
裂魔様ぐらいだろう…からかうの好きだったからな…


580: 南 セイラ:08/10/19 10:40
ははは;

581: 琥珀:08/10/19 10:41
チビ龍じゃない!!琥珀って名前あるしッ
普段は動きにくいから小さくなってるだけっ
(目の前に飛んで行き

582: 花咲 花火:08/10/19 10:42
あはは♪え〜と夜宵くん♪糟くんの生まれ変わりぽい人の名前なんて読むの?
(本体漢字苦手)

583: 夜宵:08/10/19 10:44
裂魔(さくま)様だ…

584: スバル・ルナアゼル:08/10/19 10:44
でも今は小さいのですからチビ龍には変わりないでしょ…(あっさり)

ついでにユウトさんは部屋でまだ寝てます

585: 花咲 花火:08/10/19 10:44
裂魔様ってどんな人?

586: 琥珀:08/10/19 10:45
むぅ……
まだ寝てるのか…つまらないな…(夜宵の頭の上に戻り

587: 赤城 糟俄:08/10/19 10:46
おもしれーからなー…からかうのー…

588: 夜宵:08/10/19 10:46
ん―…簡単に言えば…
仕事をサボる死神だったな…うん

589: 花咲 花火:08/10/19 10:47
あはは♪琥珀ちゃん落ち込まなーい落ち込まない♪

590: 赤城 糟俄:08/10/19 10:48
…クス…おー…そうだ花咲俺の手見てろよー…ついでに花咲は何味の飴が好きだ?

591: 花咲 花火:08/10/19 10:49
んーとね♪花火はなんでも好きだけどシーと言うならみかんかなー?

592: 赤城 糟俄:08/10/19 10:52
ほいほいオレンジね
(片手を花咲の前に出しぱっと手を開くとポンッとオレンジ色で水玉模様のかみずつつみでつつまりたオレンジ味の飴玉を出す)
ほれオレンジ

593: 花咲 花火:08/10/19 10:54
わーい♪ありがとう♪糟くん♪>糟くん

ねぇねぇ夜宵くん♪糟くんあんな事できるけどあれでも裂魔様っぽいの?

594: 夜宵:08/10/19 10:55
あぁ……

595: スバル・ルナアゼル:08/10/19 10:55
チビ龍はあれですよね…ユウトさんの所謂使い魔みたいな物なんですよね…

596: 琥珀:08/10/19 10:56
使い魔…まぁそんなもんじゃないかな♪

597: 南 セイラ:08/10/19 10:57
ちゅー事は…アイツ昔からあんな性格で優しい所もあったて事やな

598: 赤城 糟俄:08/10/19 10:58
ピク…だから俺は優しくねーえって;

599: 花咲 花火:08/10/19 10:59
いや優しい所あるよ糟くんは♪ねぇ夜宵くん♪(何故か夜宵くんにふる)

600: 夜宵:08/10/19 11:00
ん―…しらん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示