オリキャラなりきりpart11


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart11
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart11

1: 赤城 庚機:08/10/19 14:55 ID:Vs
どうも♪赤城 庚機です♪
ココはオリキャラになりきる所です♪
ルールは前と同じです♪

コレ守れる人だけ来てください♪
それじゃスタートです♪

201: 白猫 スズ:08/10/19 23:42
ああ…;
(同じく観覧車から降りる)

202: 南 セイラ:08/10/19 23:42
ほなお帰り♪まってたでー♪密♪スズ♪

203: ユウト・ルネークス:08/10/19 23:43
なんか長かったねー♪

204: 黒澤 密:08/10/19 23:43
もう遅いし、先に帰ろっか…
(携帯を取り出し、電話をかける。車を入口までもってきてもらう

205: 黒澤 密:08/10/19 23:44
おぉ、お前らまだ居たのか;
(バレないよう、目をこすり

206: 白猫 スズ:08/10/19 23:44
ああ…

207: 南 セイラ:08/10/19 23:44
あー…泣いてたんやろー♪

208: スバル・ルナアゼル:08/10/19 23:45
アナタが泣くなんて珍しいですね…

209: 黒澤 密:08/10/19 23:45
泣いてない…;

210: ユウト・ルネークス:08/10/19 23:46
それじゃあその涙の後はなーにかな♪

211: 白猫 スズ:08/10/19 23:46
はは;逆に密がみんなにからかわれてるな;

212: 赤城 糟俄:08/10/19 23:47
おー…珍しい奴が泣いてたのかー…

213: 黒澤 密:08/10/19 23:48
はいはい;泣いてましたよ;
(出口に歩きだし

214: ユウト・ルネークス:08/10/19 23:49
あはは♪どうやら密スズちゃんに熱いキスでもしたみたいだね♪(小声)>密

215: 黒澤 密:08/10/19 23:50
なっ;確かにしたけど…;

216: ユウト・ルネークス:08/10/19 23:52
…観覧車の中でカップルがキスをかわすのは当たり前みたいなもんだからな♪それでわかったんだよ♪いわゆる勘って奴♪

217: 黒澤 密:08/10/19 23:53
そっか…;
今いるやつって
スバル…セイラ…ユウト…糟俄だけか?

218: 南 セイラ:08/10/19 23:53
へぇーキスしたんやスズに二度も

219: 花咲 花火:08/10/19 23:54
私もいっるよん♪

220: 赤城 糟俄:08/10/19 23:55
子供の遊びに付き合ってたからなー…

221: 黒澤 密:08/10/19 23:55
だ、黙れ…;
 
あぁ花火もいたか…ん―…車に入るかな?;
(園内から出て

222: 南 セイラ:08/10/19 23:57
うちは花火をほうきのせて帰るからな♪糟俄がはどないする?
(ほうきを出してほうきの上に乗りながら言う)
ほな花火のりーや♪

223: 赤城 糟俄:08/10/19 23:58
俺も飛んで帰るわ…
(黒い羽を出して上へと飛ぶ)

224: 花咲 花火:08/10/19 23:58
わーい♪
(セイラちゃんの後ろにのる)

225: 黒澤 密:08/10/19 23:59
そうか…寒いからな…気をつけろよ
 
ほら、スズとスバルとユウトは乗りな。もちろんスズは助手席な(微笑)
(ピッとロックを解除し

226: 白猫 スズ:08/10/20 00:01
ああ…
(車に乗る)

227: ユウト・ルネークス:08/10/20 00:02
んじゃ俺も
(車に乗る)

228: スバル・ルナアゼル:08/10/20 00:02
………
(黙って車に乗る)

229: 黒澤 密:08/10/20 00:03
よし…乗ったな
(運転席に乗り、エンジンをかける。少し暖房を入れて、車を出す

230: ユウト・ルネークス:08/10/20 00:04
なんかスズちゃん特等席にいるみたいに思えるな俺♪

231: 白猫 スズ:08/10/20 00:05
そうか…?

232: スバル・ルナアゼル:08/10/20 00:06
ちょっと同感ですね…

233: ユウト・ルネークス:08/10/20 00:06
ああ♪そう♪

234: 黒澤 密:08/10/20 00:06
ぁ、シートベルトしなきゃな;
三人ともしろよ
(片手で運転しながらシートベルトをし

235: 白猫 スズ:08/10/20 00:07
ああ…
(シートベルトをする)

236: ユウト・ルネークス:08/10/20 00:08
あはは♪俺すでにやってるしな♪
(いつのまにかシートベルトをしている)

237: ユウト・ルネークス:08/10/20 00:09
いつのまに…;
(シートベルトをする)

238: スバル・ルナアゼル:08/10/20 00:09
あ…名前間違えました

239: 黒澤 密:08/10/20 00:10
……………
(赤信号で一旦止め

240: 赤城 糟俄:08/10/20 00:11
ふぅー…外はもう寒くなってるなー…本当に…
(飛んで帰りながら言う)

241: 南 セイラ:08/10/20 00:12
せやねー♪でもうちら飛んでるから信号とか止まらんですむしあるいみらくに帰れるよなー♪

242: 花咲 花火:08/10/20 00:13
あはは♪早いはやーい♪

243: 黒澤 密:08/10/20 00:15
…………
(適当に曲を選んで流す。青信号になり、再び発進させる

244: 赤城 糟俄:08/10/20 00:16
その代わりすげー高くとばなけゃならないけどなー…
(寮につき下に降り地面に足をつきながら言う)

245: 白猫 スズ:08/10/20 00:16
…すー…すー…

246: 南 セイラ:08/10/20 00:17
せやねー♪
(下につき地面に足をつきほうきを消して寮の中に入り自室に入る)

247: 黒澤 密:08/10/20 00:19
………ぁ…寝ちゃってる…(微笑)
(寮につき、車を止めてシートベルトを外す

248: 赤城 糟俄:08/10/20 00:19
(またココに止めてもらうか/寮の中入りみんなが集まってる所にあるソファーにねっころがり黒い羽を消して眠りにつく)

249: ユウト・ルネークス:08/10/20 00:21
本当だスズちゃん寝ちゃってるね♪
(シートベルトを外し車まからでる)

250: スバル・ルナアゼル:08/10/20 00:21
んー…そうですね…(シートベルトを外し車まからでる)

251: 白猫 スズ:08/10/20 00:22
すー…すー…

252: 黒澤 密:08/10/20 00:23
起こしちゃ悪いな…
(車から降りて、助手席のドアを開けてスズのシートベルトを外して、スズをお姫様だっこして、寮に入る

253: 花咲 花火:08/10/20 00:24
あはは♪私も自室に入ろーと♪
(寮の中に入り自室に入る)

254: ユウト・ルネークス:08/10/20 00:25
んじゃ俺らも寮に入って自室入るか♪
(寮に入り自室に入る)

255: スバル・ルナアゼル:08/10/20 00:26
そうしますか…ふぁー…ふぅー…お休みなさい…
(寮に入り自室に入り言う)

256: 白猫 スズ:08/10/20 00:27
すー…すー…

257: 黒澤 密:08/10/20 00:28
二人ともおやすみ…(微笑)
 
さてと…お姫様を寝かせなくちゃな…
(スズの部屋に入り、ベッドに寝かせ、布団を掛けてやる

258: 白猫 スズ:08/10/20 00:30
…ん…ムニャ…ひそ…か…

259: 黒澤 密:08/10/20 00:31
……おやすみ…スズ…(微笑)
(おでこにキスを落とし、部屋を出ようとする

260: 白猫 スズ:08/10/20 00:33
(悪い今日は落ちるな…また明日くるから…それじゃお休みなさい♪)

261: 黒澤 密:08/10/20 00:34
(わかった、おやすみ(微笑)またな)

262: 魅莎:08/10/20 06:41
すみません;;昨日は寝てしまったですぅ…

今から学校なので、また夕方くらいにくるですぅ!

263: 桜井優奈:08/10/20 17:44
誰かいるー?

264: 桜井優奈:08/10/20 17:58
誰もいないみたいだからまた後でくるね♪

265: 南 セイラ:08/10/20 18:03
ほな優奈ー;今きたでー;

266: 魅莎:08/10/20 18:16
こんばんわですぅ
だれかいるですかぁ?

267: 赤城 庚機:08/10/20 18:17
俺ならいますけど♪

268: 魅莎:08/10/20 18:21
はじめまして?ですか?

269: 赤城 庚機:08/10/20 18:23
君がミサさんですか?俺誰かに似てると思いません?

270: 魅莎:08/10/20 18:25
糟俄ににてるきがしますですぅ!
苗字が一緒だしぃ…

271: 赤城 庚機:08/10/20 18:26
糟俄は俺の人格ですからね♪

272: 魅莎:08/10/20 18:29
糟俄って人格だったんですか!?

273: 赤城 庚機:08/10/20 18:30
はい♪リンゴ味の飴持っていますか?持ってたら下さい♪

274: 魅莎:08/10/20 18:34
もってるですよ〜!
(バックから出す)

275: 赤城 庚機:08/10/20 18:36
それじゃ貰いますね♪それではまた♪
(リンゴ味の飴を口の中に入れ舐め茶色目から黒目になる)

276: 赤城 糟俄:08/10/20 18:37
ふぅー…よー…怖がりおチビちゃん

277: 魅莎:08/10/20 18:38
!?((驚!!

278: 赤城 糟俄:08/10/20 18:41
何ビックリしてんだ?…ああー…俺と庚機が入れ替わったのを驚いてるわけか…当たり前だよなー…驚ろかないほうがおかしよな…覚醒化の事しってる奴またわ覚醒化の奴以外

279: 魅莎:08/10/20 18:44
覚醒するとなにができるようになるですか?

280: 赤城 糟俄:08/10/20 18:45
ん…?お前には関係ねえよ…怖がりおチビちゃん…(クス

281: 魅莎:08/10/20 18:47
こ・怖がりじゃないですぅ!

282: 赤城 糟俄:08/10/20 18:49
そんじゃ昨日の涙目&涙声はなんだよ…(クス

283: 魅莎:08/10/20 18:50
め・目にゴミがはいっただけですぅ!

284: 赤城 糟俄:08/10/20 18:52
相変わらず素直じゃねえな…つうか昨日せおって連れて行ってやったのになんだその威張りようわ…(クス

285: 魅莎:08/10/20 18:57
魅莎はいつも素直ですぅ!それに威張ってないですぅ!
まぁ、せおって出口までいってくれたことは少しは感謝してないこてもないですけど…(小声)

286: 赤城 糟俄:08/10/20 19:04
ふーん…まぁいいけどな…

287: 魅莎:08/10/20 19:11
なんで糟俄はそんなに人をからかうのが好きなんですか?

288: 赤城 糟俄:08/10/20 19:14
そりゃおもしれーからな…

289: 魅莎:08/10/20 19:17
どんな感じに面白いんですか?

290: 赤城 糟俄:08/10/20 19:22
お前にはおしえてやんねえよー…おチビちゃん(クス

291: 魅莎:08/10/20 19:25
酷いですぅ!教えるですぅ!

292: 赤城 糟俄:08/10/20 19:28
やーだよ…

293: 魅莎:08/10/20 19:29
もういいですぅ…諦めるですぅ〜…

294: 赤城 糟俄:08/10/20 19:31
おー…諦め早いな…まぁおチビちゃんらしくていいかもな…(クス

295: 魅莎:08/10/20 19:39
きっと教えてくれないから諦めるですぅ〜

296: 赤城 糟俄:08/10/20 19:42
まぁそのとうりだがな…(クス

297: 魅莎:08/10/20 19:43
でもきになるですぅ…
やっぱおしえるですぅ!

298: 赤城 糟俄:08/10/20 19:47
なんだそりゃ…;
どっちかハッキリしろよなおチビちゃん…(クス

299: 魅莎:08/10/20 19:50
教えるですぅ!

300: 赤城 糟俄:08/10/20 19:52
普通におもしれーだけだよ…別にお前が人をからかうわけでもねえのになんでそんな事聞くんだよ…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示