オリキャラなりきりpart12


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart12
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart12

1: ユウト・ルネークス:08/10/23 22:37 ID:XU
あはは♪俺はユウト・ルネークスだよ♪
ココはオリキャラになりきる所だよ♪
ルールは前と同じ♪て事でコレ守れる人だけきてね♪
それじゃスタート♪

601: 白猫 スズ:08/10/25 22:58
スッスバル;;

602: 裂魔:08/10/25 22:58
クスクス…またなんか出てきたな…

603: スバル・ルナアゼル:08/10/25 22:59
あー…なるほど…囲まれてて怖いんですね…

604: 夜叉王:08/10/25 22:59
人見知り…か


605: 白猫 スズ:08/10/25 23:00
あ…ああ…;;

606: 南 セイラ:08/10/25 23:01
ほな暖まるわ〜♪
(ココアを飲みながら言う)

607: 裂魔:08/10/25 23:02
可愛いなー…ますます惚れたぜー…白猫 スズー…♪

608: 夜叉王:08/10/25 23:03
惚れられては困る…

609: 魅莎:08/10/25 23:03
なんかスバルいまは行かないほうがいいっていってたけどそう言われるとすんごく行きたくなるですぅ〜

610: 白猫 スズ:08/10/25 23:03
なんか庚機みたいな事言ってるな…てか惚れるな!;

611: 南 セイラ:08/10/25 23:04
あー…いかないほうが身の為やでー…;

612: 魅莎:08/10/25 23:05
身の為…;;そんなにすごいことがおきてるんですか…?

613: 裂魔:08/10/25 23:05
何でお前が否定すんだよ…>夜叉王

クスクス…そう言われても惚れちまったもんなー…♪>白猫 スズ

614: 白猫 スズ:08/10/25 23:06
…………;;

615: 南 セイラ:08/10/25 23:06
ああ…;ヤバいくらいなー…;はは

616: 魅莎:08/10/25 23:07
や・ヤバイくらいに…;;


617: 南 セイラ:08/10/25 23:08
ああ…;;せやからいかんほうがええで;

618: 魅莎:08/10/25 23:09
わかったですぅ〜
でも暇ですぅ〜

619: 南 セイラ:08/10/25 23:10
せやねー…;終わるまで大人しくしてよ;

620: 白銀:08/10/25 23:13
あーらら;俺じゃ怖がられちゃうなー…ユウトに変わるか
(交代)

621: 夜宵:08/10/25 23:13
ぁ………くる…
(一瞬悪寒を感じ

622: ユウト・ルネークス:08/10/25 23:15
あはは♪スズちゃん♪大丈夫…じゃないよね;

623: ユウト・ルネークス:08/10/25 23:15
あはは♪スズちゃん♪大丈夫…じゃないよね;

624: 魅莎:08/10/25 23:16
………………(大人しく大人しく…)

625: ユウト・ルネークス:08/10/25 23:16
あーらら;ごめん二重になっちゃった;

626: スバル・ルナアゼル:08/10/25 23:17
くるって何が…

627: :08/10/25 23:18
ケッケッケッ……
(黒い霧とともに現れ

628: スバル・ルナアゼル:08/10/25 23:19
うわ黒いですね…この霧

629: 夜宵:08/10/25 23:19
嘲(とう)……

630: ユウト・ルネークス:08/10/25 23:20
て言うか誰だろうね…

631: 白猫 スズ:08/10/25 23:23
嘲…?;

632: 夜叉王:08/10/25 23:24
嘲……裂魔の神獣…
(嘲はハイエナ

633: 魅莎:08/10/25 23:24
今日眠いからもう落ちるですぅ〜
おやすみですよ〜♪

634: 裂魔:08/10/25 23:25
おー…嘲じゃねぇか

635: ユウト・ルネークス:08/10/25 23:27
へぇー;なんかスバルの先祖の思仁も似たような李土とかと似たような感じだね♪;

636: スバル・ルナアゼル:08/10/25 23:28
そうかもしれませんね…(どうでもよさそう)

637: 夜宵:08/10/25 23:28
こっちのほうが質が悪い…李土は狼だがコイツはハイエナだからな…

638: :08/10/25 23:29
久し振りだな…裂魔…ケッケッケッ……

639: ユウト・ルネークス:08/10/25 23:29
あーかもね;

640: 裂魔:08/10/25 23:30
久しぶりだなー♪ハイエナー…

641: :08/10/25 23:30
名前でよべやッ!

642: 白猫 スズ:08/10/25 23:31
…………………;;

643: 夜叉王:08/10/25 23:31
はぁ…………
(壁に寄り掛かり

644: 裂魔:08/10/25 23:32
だってよー…ハイエナにはかわりねぇだろー…ハイエナー…(クス

645: :08/10/25 23:33
相変わらず見た目だけで呼ぶんだな…テメーは…(ニヤッ

646: 裂魔:08/10/25 23:34
まぁなー…クスクス
ついでにこの子誰の生まれ変わりだと思う…?
(白猫 スズまたもや抱きつきながら)

647: 白猫 スズ:08/10/25 23:35
うぅ……;;

648: :08/10/25 23:36
ぁ―あれだ、ぁ、あしゅ…
阿修羅だ!阿修羅王の!

649: 夜叉王:08/10/25 23:36
…………………
(冷静になり平常心を保つ

650: 南 セイラ:08/10/25 23:37
また変なん増えとるし…;

651: 裂魔:08/10/25 23:38
そ…生まれ変わりだー…♪


652: 白猫 スズ:08/10/25 23:38
阿修羅…阿修羅王?;

653: 裂魔:08/10/25 23:41
そう…お前は阿修羅王の生まれ変わり…♪
(離れ頭に手を置く)

654: 白猫 スズ:08/10/25 23:44
…………………あのな…私がその阿修羅王の生まれ変わりだろうと…私は多分お前の物にならんぞ…

655: 夜叉王:08/10/25 23:44
本当に自覚してなかったのか…
お前の父親はお前が阿修羅の生まれ変わりだと知ってるのにな…
(近付き

656: スバル・ルナアゼル:08/10/25 23:45
お…言ったな

657: 白猫 スズ:08/10/25 23:46
私のお父様がか…密の似た人

658: 夜叉王:08/10/25 23:47
我は夜叉王だ……

659: 裂魔:08/10/25 23:47
なんでだー…?>白猫 スズ

660: 白猫 スズ:08/10/25 23:49
お前にはまだ教えてやらん>裂魔

…夜叉王…変わった名前だな>夜叉王

661: ユウト・ルネークス:08/10/25 23:49
あはは♪;

662: 夜叉王:08/10/25 23:51
そうか……

663: 裂魔:08/10/25 23:51
ふーん…まぁいいけどな…>白猫 スズ

664: 白猫 スズ:08/10/25 23:52
ついでに私の名前はお前じゃないスズだ…私の名前は白猫 スズ…>夜叉王

665: 夜叉王:08/10/25 23:54
白猫スズ……わかった…
(フワッと微笑み

666: 白猫 スズ:08/10/25 23:55
ああ…♪スズでいいぞ…♪夜叉王>夜叉王

667: 夜叉王:08/10/25 23:56
我は夜叉でいい…

668: 白猫 スズ:08/10/25 23:57
ああ…♪わかった…夜叉…♪(リボンの鈴がリンッとなる)

669: スバル・ルナアゼル:08/10/25 23:58
なんか生まれ変わりでも現在の姿でも…仲良しですね…

670: ユウト・ルネークス:08/10/25 23:59
あはは♪だねー♪

671: 夜叉王:08/10/25 23:59
おい…裂魔…

672: 裂魔:08/10/26 00:00
なんだー…?

673: 夜叉王:08/10/26 00:01
久し振りに相手しろよ…(ニヤッ
 
(黒と白の長剣をだし

674: 裂魔:08/10/26 00:04
おー…いいぜー…
おっと現在コイツの武器はコレか…;
まぁいいか
(銃を2つ出し一つぐるんと回し手でガシッととる)

675: 夜叉王:08/10/26 00:05
体なまってるからな…大丈夫かな…
(呟きながら外に出て

676: スバル・ルナアゼル:08/10/26 00:05
昔からこうなんでしょうかこの二人は…てか…やるんだったら外でやれ!!

677: ユウト・ルネークス:08/10/26 00:06
もう出てるみたいだぜ;スバル

678: 白猫 スズ:08/10/26 00:06
…;;無理するなよー…夜叉;

679: 夜叉王:08/10/26 00:08
心配するな…クスッ

680: 裂魔:08/10/26 00:09
俺もあんまし動いてねぇしなー…>夜叉王

白猫 スズー♪見てろよー♪>白猫 スズ

681: 白猫 スズ:08/10/26 00:11
お前は密の先祖と言えなんだか無理しそうで逆に心配なんだ!>夜叉

…;お前も無理するなよー…>裂魔

682: 裂魔:08/10/26 00:12
大丈夫だー…♪無理しても血とか出るだけだからなー…♪>白猫 スズ

683: 白猫 スズ:08/10/26 00:13
全然大丈夫じゃないだろ……心配だな…;;>裂魔

684: 夜叉王:08/10/26 00:14
さて…どっちから行く?

685: 裂魔:08/10/26 00:14
そちらからどーぉぞー…

686: 夜叉王:08/10/26 00:17
そんじゃ…まずは軽く…
(手を前に真直ぐだし、強い魔力を相手にばっと放出し、強い風のように飛ばす

687: 裂魔:08/10/26 00:21
うお…相変わらずだなー…よぉっと…
(足を地面につき地面を思いっきりけり高く飛び銃を2つとも構え2、3発右左珠を撃つ)

688: 夜叉王:08/10/26 00:24
……………
(無表情で両剣を交差に空気を斬るようにし、弾を真っ二つに斬る

689: 裂魔:08/10/26 00:27
………よっと
(ストッと足を地面につきまた地面を思いっきりけり夜叉王の所へと銃で攻撃をし始める)

690: 夜叉王:08/10/26 00:28
……その銃から放つ弾…少し遅くないか?
(弾をどんどん斬りながら、近付き

691: 裂魔:08/10/26 00:30
そうだなー…後で銃のようすでも…みておくかっと
(近寄る夜叉王から離れ銃を撃ちまくる)

692: 白猫 スズ:08/10/26 00:33
……;

693: 夜叉王:08/10/26 00:34
………ハッ……!
(弾を避けながら瞬間移動し裂魔の真上に跳び、瞬間的に両剣を合体させ振り降ろす

694: 夜宵:08/10/26 00:35
……………クスクス…
(二人の戦闘を見てて思わず笑い


695: 裂魔:08/10/26 00:36
よぉと…
(ヒョイと避ける)

696: 白猫 スズ:08/10/26 00:37
何が可笑しいんだ…?>夜宵

697: 夜叉王:08/10/26 00:38
(切り掛かり続け、すきを見つけ、一瞬で炎の玉を魔力で作り、脇腹に向かって、当て

698: 夜宵:08/10/26 00:39
やはり…体がなまっている…
主の動きが遅い……

699: 裂魔:08/10/26 00:41
おあっち;
…ちちち…ぉあっち…負けでいいや

700: 白猫 スズ:08/10/26 00:43
へぇー……う;
ちょっと寒いな…;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示