【しゅごキャラ!】なりきり☆


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 【しゅごキャラ!】なりきり☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【しゅごキャラ!】なりきり☆

1: 春風 美鈴:08/10/27 18:30 ID:RQ
えっえと;
わっ私春風 美鈴です!
ココはしゅごキャラになりきる所です!今からルールを説明させてもらいます!;
〜ルール〜
1.荒らしは絶対に禁止です!
2.キャラリセはありません
3.恋愛は自由ですが行き過ぎはダメです!
4.付き合ったら浮気は絶対にダメです!
5.オリキャラはいいですよ♪
私オリキャラなので説明させてもらいます〜♪
名前=春風 美鈴(ハルカゼ ミスズ)
身長=160cm
年齢=11歳
性別=女
誕生日=9月21日性格=大人しい
髪=茶色長かみでリボンを結んである
目=茶色
なでしこに似た顔だが人見知りの所がある聖夜学園に転入してきたクラスは日奈森 あむと同じクラス
【しゅごキャラいるかいないか】
いる
名前=カナ
誰のしゅごキャラ
=春風 美鈴
武器=花束
特技=花を綺麗に飾る事とか
苦手=毛虫
名前=マイ
誰のしゅごキャラ
=春風 美鈴
武器=センス
特技=舞踊る事とか
苦手=毛虫

こんな感じでお願いします♪
あ、しゅごキャラに関係ないオリキャラでも入ってもいいですからね♪
コレ守れる人だけ来てくださいね♪
それではスタートです♪


2: 真城りま kj.VqIus:08/10/27 18:36
わたしもはいるわね…
よろしく…
(夢小説にいる子だよね;)

3: 日奈森あむ:08/10/27 18:47
あたしも入るね!
>ALL
(よろしくお願いします!!by本体)

4: 春風 美鈴:08/10/27 18:53
そうです私は夢小説にいた人です!;;>真城さん

あ♪あむちゃん♪よろしくです〜♪>あむちゃん

5: 真城りま kj.VqIus:08/10/27 18:54
あむ…よろしくね。

6: 春風 美鈴:08/10/27 18:56
それと真城さんあむちゃん入ってくれて感謝します!

7: 真城りま kj.VqIus:08/10/27 18:56
(カナです♪ここでもよろしくね
りまでいい…>美鈴

8: 日奈森あむ:08/10/27 18:58
うん!よろしく!!
>美鈴
りまも、よろしくね!!
>りま

9: 春風 美鈴:08/10/27 19:00
(カナさんだったんですか♪狽、すみません;春風 美鈴のしゅごキャラにカナと同じ名前を書いてしまって本当にすみませんでしたー!!;)あ…はい♪わかりました♪>りまちゃん

よろしくです〜♪あむちゃん♪>あむちゃん

10: 日奈森あむ:08/10/27 19:00
(いえいえ!;
こちらこそ、よろしくお願いします♪!
狽!ちなみにミサキっていいます!♪by本体)
>美鈴

11: 春風 美鈴:08/10/27 19:02
よろしくです〜♪(ミサキさん、よろしく♪)>あむちゃん

12: 日奈森あむ:08/10/27 19:04
うん!なんか、相変わらず癒し系!って感じだよね!
>美鈴

13: 真城りま kj.VqIus:08/10/27 19:04
(いえいえ!気にしないでくださぃ〜しゅごキャラにしてもらえてうれいしですぅ♪)>美鈴
なんか今日のあむ楽しそう…>あむ

14: 春風 美鈴:08/10/27 19:06
狽ヘっ!;すみませんです〜;;私もとから敬語を使ってしまうのです〜;;はわわ>あむちゃん

(そうですか〜♪よかった♪)>りまちゃん

15: 日奈森あむ:08/10/27 19:08
へ?そ、そう;?
んな訳無いじゃん!
今日もいろいろと大変で
疲れたし…;
>りま

16: 春風 美鈴:08/10/27 19:09
相変わらず意地っ張りですね〜♪あむちゃんは〜♪
(ほんわかと何か和むオーラがまたでる)>あむちゃん

17: 日奈森あむ:08/10/27 19:10
え?!別に良いって!
そういう意味じゃないし!
美鈴は癒し系で良いな!って思っただけ!(微笑
>美鈴

18: 真城りま kj.VqIus:08/10/27 19:10
なんか、今日のあむは意地っ張りじゃない…>あむ

19: 春風 美鈴:08/10/27 19:12
そうなんですか〜?ありがとうございます〜♪
(ほんわかとする)>あむちゃん

20: 日奈森あむ:08/10/27 19:12
狽ネ!い、意地っ張りじゃないし!!
ぅ…!また、癒しオーラが…!!
>美鈴

21: 春風 美鈴:08/10/27 19:14
はれ?どうかしました〜?
(ほんわか)>あむちゃん

22: 日奈森あむ:08/10/27 19:16
狽ソょ!(実は、テストで良い点が取れたから
ハイテンションなんだと言えず;)
んな事無いって!
てか、あたし意地っ張りじゃないし!;
>りま

23: 日奈森あむ:08/10/27 19:17
な、なんでもない!;
ハァ〜…
何か今日は本当に疲れた…。
>美鈴

24: 真城りま kj.VqIus:08/10/27 19:18
一旦落ちる…

25: 春風 美鈴:08/10/27 19:19
お疲れ様ですあむちゃん♪
紅茶でも入れましょうか?
>あむちゃん

26: 日奈森あむ:08/10/27 19:21
ん?マジ?ありがとう!
じゃあ、いれてくれる?
>美鈴
分かった!
>りま

27: 春風 美鈴:08/10/27 19:25
はい〜♪
(10分後…)
はい♪できましたよ〜♪まだ熱いのできおつけて飲んでくださいね♪(微笑)
(紅茶をテーブルに置き言う)

28: スゥ:08/10/27 19:25
新しいしゅごキャラスレがたってるですね〜
スゥもはいるですよ〜
よろしくです♪あむちゃん♪美鈴ちゃん♪

29: 春風 美鈴:08/10/27 19:27
あ〜♪スゥちゃん♪入ってくれて感謝しますー♪>スゥちゃん

30: スゥ:08/10/27 19:29
いえいえ〜よろしくですよ〜

31: 春風 美鈴:08/10/27 19:30
よろしくですー♪
カナちゃんとかマイちゃんまだきてないんですよね〜

32: 日奈森あむ:08/10/27 19:33
あ、ありがとう!
(紅茶飲み)
粕Mッ!?
でも、美味しい!ありがとうね!
>美鈴
スゥ!よろしく!
>スゥ
ゴメン!一旦落ちるね。
>ALL

33: 春風 美鈴:08/10/27 19:35
あわわ;大丈夫ですか?あ…でも美味しいと言ってくれて嬉しいです♪ありがとうございます♪

わかりました♪>あむちゃん

34: スゥ:08/10/27 19:50
はやくくるといいです〜


35: 春風 美鈴:08/10/27 19:52
そうですねー…颯也さんもウルフくんもまだきませんしねー…それに空海さんもややちゃんもなでしこさんもまだきてませんしねー…

36: スゥ:08/10/27 19:56
あと、なぎひことか、うたうちゃんとか、海里くんも来てませんね〜…
ランとミキも…

37: 春風 美鈴:08/10/27 19:59
それにイースターの幾斗さんや歌唄ちゃんもですー…

38: 三条 海里:08/10/27 20:00
新しくしゅごキャラのスレできてますね…入りますよ

39: 春風 美鈴:08/10/27 20:01
あ♪海里くん♪入ってくれて感謝しますー♪

40: スゥ:08/10/27 20:01
みんな早くくるといいですね〜

41: 三条 海里:08/10/27 20:02
いいえ…えと…何てよんだらいいですか?;

42: スゥ:08/10/27 20:07
あ、海里くんですね〜
よろしくですよ〜

43: 春風 美鈴:08/10/27 20:09
(あえーと…私の夢小説での設定ではK(キング)、Q(クイーン)、A(エース)、J(ジャック)、ジョーカー以外に昔ハートチェアとスペイドチェアクローバーチェアとダイヤチェアとムーンチェアがあった事にしてますから私はその中のハートですからねー…あ、好きによんでくださって構いませんから)

44: 三条 海里:08/10/27 20:12
よろしくお願いします…所でつかぬ事を聞きますがまさかあなたオリキャラにいるミサですか…?間違ってたらすみません>スゥ

それじゃハートと呼ばせてもらいます…>ハート

45: 春風 美鈴:08/10/27 20:14
わかりました♪>海里くん

46: スゥ:08/10/27 20:17
よくわかったですね〜
スゥは魅莎ですよぉ〜♪
海里くんはなんですか?

47: 日奈森あむ:08/10/27 20:19
復活するね!
>ALL
うん、マヂ美味しいよ!
あたし、こんなに上手く紅茶入れられない…;
>美鈴
よろしく!
>海里

48: 三条 海里:08/10/27 20:21
俺はいつも物ごとをあっさり言う奴ですね…言うならば俺と似た喋り方してます>スゥ

あ…ジョーカーよろしくお願いします…>ジョーカー

49: 日奈森あむ:08/10/27 20:24
ジョ、ジョーカーって;
まぁ〜良いけどね…;;
委員長は、最近どうしてたの?
>委員長

50: 春風 美鈴:08/10/27 20:24
そんな事ないですよ♪あむちゃんの紅茶もきっと美味しいと思います♪(飲んだ事ないのでこんな事言う人)

51: スゥ:08/10/27 20:26
スバルですか〜?>海里くん
紅茶をいれたんですか?どうやっていれましたかぁ?>美鈴

52: 三条 海里:08/10/27 20:28
え…えと…普通に過ごしてましたけど…>ジョーカー

そうですよ…俺はスバル・ルナアゼルです…>スゥ

53: 日奈森あむ:08/10/27 20:29
いや…!あたし、ホントにこういうの…苦手でさ…;;
あ!コツとかってあるの?
>美鈴
スゥも、紅茶とかそういう部門はスゴイよね〜!
>スゥ

54: 日奈森あむ:08/10/27 20:31
そっかー!
(心:委員長の普段の生活ってどんな感じなんだろ…?)
>委員長

55: スゥ:08/10/27 20:32
スゥがスゴイんじゃなくてあむちゃんがスゴイんですよ〜
スゥはあむちゃんの可能性ですからね〜>あむちゃん

56: 春風 美鈴:08/10/27 20:34
いいえ♪特にありませんよ♪ただ…美味しくなってほうしいなーって思っただけですよ♪美味しく出来たら飲んでくれる人が笑顔になってくれるでしょ?私はそんな風にみんなが笑顔なってくれたらいいなと思いながら作っていれただけなんです♪>あむちゃん

普通に入れただけです♪>スゥちゃん

57: 日奈森あむ:08/10/27 20:35
え?!
いやいやいや!そりゃあ、そうかもしれないけどさ…。でも、スゴイよ!
普段の時のあたしも
上手かったらな〜…とか、思っちゃうし;!
>スゥ

58: 日奈森あむ:08/10/27 20:37
あ…!なるほどね!!
スゴイじゃん!あ、あたしもやってみよう…かな?(小声で)
>美鈴

59: 春風 美鈴:08/10/27 20:41
はい♪あむちゃんもやってみるといいですよ♪きっと美味しくできますよ♪
(あむちゃんの両手を取り言う

60: 三条 海里:08/10/27 20:43
………何考えてるんですか?;…>ジョーカー

61: スゥ:08/10/27 20:46
あむちゃんはとても素敵な女の子ですよ〜♪
スゥはあむちゃんのこと憧れちゃいます〜>あむちゃん
普通にですか〜…
紅茶の葉の開く温度は95度以上なんです〜
それ以下の温度では本来の紅茶の味がでないんですよ〜
ポットのお湯を使うとしたらポットのお湯は98度になってるけど、冷たいカップに入れると温度が9度低下して89度になって紅茶本来の味じゃなくなってしまうんですよ〜>美鈴ちゃん
(よくわかんない説明ですしたね;;すみません)

62: 日奈森あむ:08/10/27 20:47
う、うん!!
よしッ!じゃあ、まずティーパックをコップに入れて……(紅茶を作り出し)
>美鈴
…へ?!べ、別に!!
あ、いやただ、委員長って普段、どんな生活してるんだろ〜な〜って思って;!(おそるおそる聞いてみて)
>委員長

63: 春風 美鈴:08/10/27 20:49
へぇー…ありがとうございます〜♪勉強になりました♪
(いいえ、いいえありがとうございます♪本当に勉強になりました♪)>スゥちゃん

64: 日奈森あむ:08/10/27 20:50
狽ネ//何言ってんの?!
んな訳無いじゃん!/
へ〜!!スゥ、スゴイ紅茶に詳しい…!(驚いた顔で)

65: 日奈森あむ:08/10/27 20:52
…で、出来た!!
どうかな?ちょっと、飲んでみてくれる?
>美鈴

66: 春風 美鈴:08/10/27 20:53
そうそうそんな感じですー♪>あむちゃん

67: 春風 美鈴:08/10/27 20:54
はいです♪それではいただきますー♪
(あむちゃんが入れた紅茶を飲む)

68: スゥ:08/10/27 20:54
そうですか〜よかったですぅ〜♪(そう言ってもらえると嬉しいです)>美鈴ちゃん
そんなことないですよ〜
だから、紅茶をいれるときはカップをあっためてから紅茶をいれるんですよ〜>あむちゃん

69: 日奈森あむ:08/10/27 20:58
…ど、どう?
>美鈴
あ!そうだった!!
今、スゥが言ってた通りにやって美鈴に飲んで貰う所!
スゥも飲んでみる?
>スゥ

70: 春風 美鈴:08/10/27 21:01
んー…美味しい事は美味しいですけど…コクがありません
(無意識にグサッとささる事を言う)

71: スゥ:08/10/27 21:01
はい♪飲みますぅ♪>あむちゃん

72: 日奈森あむ:08/10/27 21:05
狽ネ!!
ガーン…………;;
や、やっぱセンスなさすぎだぁ〜…!
>美鈴
ん、はい!
美鈴にはコクが無いって
言われたけど…ね…;;(俯き)
>スゥ

73: スゥ:08/10/27 21:08
いただきますぅ〜
うーん…スゥは少し温度が低いと思います…
もう少しカップをあたためると美味しい紅茶になると思います。>あむちゃん

74: 春風 美鈴:08/10/27 21:08
でも…なんだか暖かい気持ちを感じます…一生懸命がんばって作った気持ちが…なんだかあむちゃんらしくて美味しいです♪>あむちゃん

75: 日奈森あむ:08/10/27 21:16
温度かぁ…!
カップをもっと暖かくすると…。(メモ取り)
…もう一度作ってみる!!
>スゥ
ホント?なら、よかった!今、スゥにアドバイス貰ったから
もう一度作ってみる…!
>美鈴

76: 春風 美鈴:08/10/27 21:17
はい♪その調子で頑張ってみてください♪

77: 日奈森あむ:08/10/27 21:22
よーし…。
(5分後)
出来た!!どう…?
>美鈴

78: 春風 美鈴:08/10/27 21:24
…ゴク……
さっきよりとっても美味しいですよ〜♪

79: スゥ:08/10/27 21:24
今度は上手くいれられたですかぁ?

80: 通行人は名無しさん:08/10/27 21:29
そうですねー♪上手く入れられてます♪合格です♪

81: 春風 美鈴:08/10/27 21:29
あ;上の私です;名前入れ忘れてました;

82: 日奈森あむ:08/10/27 21:31
マ、マジッ?!
ヤッター!!……ハ煤I
ま、まぁ出来て当然だし!;
>美鈴
う、上手く出来たみたい…!!
ちょっと飲んでみて?
>スゥ

83: 春風 美鈴:08/10/27 21:34
クスクス…相変わらず意地っ張りキャラですねー♪あむちゃんは

84: スゥ:08/10/27 21:35
はい♪

今度のはとても美味しいですね♪
とてもいい香ですし、紅茶本来の味がでてるですよ♪>あむちゃん

85: 日奈森あむ:08/10/27 21:43
煤I!だ、だから
意地っ張りじゃないし!;
でも…、えっと。
あ、ありがとう…!
>美鈴
マジ?よかった〜…!
ま、まぁ出来て当然だけどね!!;
>スゥ

86: 春風 美鈴:08/10/27 21:45
はい♪(微笑)>あむちゃん

87: スゥ:08/10/27 21:47
やっぱりあむちゃんは意地っ張りですぅ〜>あむちゃん

88: 日奈森あむ:08/10/27 21:49
な、何笑ってんの?!
ハァ…。なんか、久々に頑張ったって感じ…!

89: 日奈森あむ:08/10/27 21:51
買Xゥ!!
ぁあ〜!!二人して
意地っ張り言うな!;

90: 春風 美鈴:08/10/27 21:52
そうですねー♪それより早く颯也さん来るといいです…
(小声で言う)

91: 春風 美鈴:08/10/27 21:55
すみません;>あむちゃん



92: スゥ:08/10/27 22:00
すみませんですぅ〜>あむちゃん
美鈴ちゃんは颯也さんが好きなんですかぁ?>美鈴ちゃん

93: 春風 美鈴:08/10/27 22:03
へ!?…いや…好きと言うわけでは…;

94: 日奈森あむ:08/10/27 22:05
え?い、いや!もう大丈夫!!
嘘?!好きなの?
>美鈴
大丈夫だよ!!
好きなのかな…?
>スゥ

95: 春風 美鈴:08/10/27 22:06
いえ…好きというわけじゃないと思いますー…;;>あむちゃん

96: スゥ:08/10/27 22:09
好きじゃないんですかぁ〜

97: 春風 美鈴:08/10/27 22:11
いいえ…;;多分違うと…;;>スゥちゃん

98: スゥ:08/10/27 22:11
風呂落ちするですよ〜

99: 日奈森あむ:08/10/27 22:11
そーなの?
好きだと思ってた…!
>美鈴
違うみたい、だね?;
>スゥ

100: 日奈森あむ:08/10/27 22:12
分かった!
>スゥ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示