オリキャラなりきりpart14


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart14
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart14

1: 釧流滋 龍銅:08/10/28 16:50 ID:aw
僕は釧流滋 龍銅だよ…
ココは見てのとおりオリキャラになりきる所だよ…
ルールは前と同じだから…
まぁコレ守れる人だけ来て…
それじゃスタート

953: 白猫 スズ:08/11/02 19:56
何故だ;;

954: 白羅:08/11/02 19:57
何故って……具合が悪いのなら寝るのが一番だからよ!

955: 白猫 スズ:08/11/02 19:58
…………平気だ別に…昔も同じような事何回かあったしな…

956: 白羅:08/11/02 20:00
むぅ……(膨れっ面

957: 白猫 スズ:08/11/02 20:00
なにむくれてるんだ;

958: 白羅:08/11/02 20:03
スズは人の言う事をきいたほうがいいです…特に体については…
寝ないと体にも精神的にも悪いです

959: 白猫 スズ:08/11/02 20:04
……………;

960: 白羅:08/11/02 20:05
だから…寝なさい!悪夢見ても、落ち着かせてあげますから

961: 白猫 スズ:08/11/02 20:07
はぁ;わかった…

962: 白羅:08/11/02 20:07
よし♪

963: 白猫 スズ:08/11/02 20:11
白羅…お休みなさい…

964: 白羅:08/11/02 20:13
おやすみなさい♪
(ベッドの隣りに寝転る

965: 白猫 スズ:08/11/02 20:17
…スー…スー…

966: 白羅:08/11/02 20:18
………………(九尾を揺らし見守る

967: ユウト・ルネークス:08/11/02 20:20
はーくら♪
スズちゃんのようすどう?

968: 南 セイラ:08/11/02 20:20
今ん所かわりないか?

969: 白羅:08/11/02 20:20
異常はありません♪安心して寝てます♪

970: ユウト・ルネークス:08/11/02 20:21
それはよかった♪

971: 南 セイラ:08/11/02 20:22
ほなうちらスズが心配でつい見にきてしもうたわ♪

972: 白猫 スズ:08/11/02 20:22
スー…スー…スー…

973: 白羅:08/11/02 20:23
そうですか、大丈夫ですよ(微笑

974: 白猫 スズ:08/11/02 20:25
スー…スー…スー…ムニャ…スー…

975: 南 セイラ:08/11/02 20:26
あ♪またムニャ言うた♪かわええな♪

976: ユウト・ルネークス:08/11/02 20:26
だねー♪可愛いね♪

977: 白羅:08/11/02 20:26
可愛いですね♪

978: 白猫 スズ:08/11/02 20:28
…スー…スー…ははは…スー…

979: 南 セイラ:08/11/02 20:29
おー♪笑っとる♪ちゅー事は♪

980: 白羅:08/11/02 20:29
…ははは……?

981: ユウト・ルネークス:08/11/02 20:29
きっと良い夢みてるね♪

982: 白羅:08/11/02 20:30
よかったです♪悪夢をみてなくて

983: 南 セイラ:08/11/02 20:30
多分あれやなうちらの中の誰かが夢に出て夢で苦笑いでもしとるんとちゃうか?

984: ユウト・ルネークス:08/11/02 20:31
俺の想像だと〜多分黒猫ちゃんと密かな♪

985: 南 セイラ:08/11/02 20:32
うわ〜;めっちゃありえるわ;

986: 白羅:08/11/02 20:33
そうかもしれないですね(苦笑)

987: 白猫 スズ:08/11/02 20:33
スー…スー…スー…スー…スー…

988: 黒猫 スズ:08/11/02 20:34
夢で私が出て嬉しいですわ♪ある意味♪

989: 南 セイラ:08/11/02 20:34
うわぉ;噂をすれば影意気なり現れたな黒猫;

990: 黒猫 スズ:08/11/02 20:35
ええ♪白猫が何だか心配でしてついには来てしまいましたわ♪

991: 白羅:08/11/02 20:36
こんばんわ…黒猫(微笑)

992: スバル・ルナアゼル:08/11/02 20:36
同じく心配できました

993: 黒猫 スズ:08/11/02 20:37
こんばんわですわ♪白羅さん♪

994: 白猫 スズ:08/11/02 20:38
スー…スー………ん…?どうかしたか…って黒猫;て言うかみんなまで;何故

995: 南 セイラ:08/11/02 20:39
ほなみんなスズの事心配で集まってきたんやで♪ついでに起こしてしもうてごめんな♪

996: 白羅:08/11/02 20:39
皆スズが心配で来たんですよ♪

997: 白猫 スズ:08/11/02 20:39
いや…別に構わないが…;


998: 白猫 スズ:08/11/02 20:40
そう…なのか…ありがとう♪みんな…♪

999: 南 セイラ:08/11/02 20:40
ほなどういたしまして♪

1000: ユウト・ルネークス:08/11/02 20:41
どういたしまして♪

1001: スバル・ルナアゼル:08/11/02 20:41
礼を言われる程じゃありませんよ…

1002: 黒猫 スズ:08/11/02 20:42
とうぜんな事したまでですわ♪

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示