オリキャラなりきりpart15〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart15〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart15〜二年後編〜

1: 南 セイラ:08/11/02 08:52 ID:bk
ほなども二年後の南 セイラや♪
ココオリキャラになりきる所やけど♪
二年後編のオリキャラなりきる所やな♪
ルール前と変わらへんからなつまり前と同じって事や♪

ほなてことでコレ守れる人だけきてな♪
それじゃスタートや♪

701: 白猫 スズ:08/11/04 01:47
私がいた所であれだろ…迷惑だろうからな…

702: 黒澤 輝:08/11/04 01:48
目が覚めたみたいだな…密………
(一部の記憶喪失だけど、皆との過ごした日々だけがポッカリ抜けてるからな…;;)

703: 黒猫 スズ:08/11/04 01:49
まちなさい庚機さん…さっきあなた白猫に抱きつきましたわよね

704: 赤城 庚機:08/11/04 01:49
そうですけど♪何か

705: 黒猫 スズ:08/11/04 01:51
何がそうですけど♪何かですか!
この抱きつき変態やろうが!!
今すぐ真っ二つにしてあげますわ!!
(刀を出し刀を抜き構え言う

706: 白猫 スズ:08/11/04 01:52
まてまて黒猫…ココで刀ぬいたりとかして人真っ二つにしてたらお前そく逮捕されるぞ…;

707: 黒澤 密:08/11/04 01:53
病院内でんなの出すな。そこの苛立ってる女

708: 黒猫 スズ:08/11/04 01:53
あ…;
ごっゴホン;
今日の所は白猫にかんして許してやりますわ!!
白猫に感じしなさい!!

709: 黒澤 密:08/11/04 01:54
…………帰る。輝、車玄関入口にまわせ

710: 黒猫 スズ:08/11/04 01:54
だまりなさい!このド変態黒猫やろーが!!

711: 黒澤 輝:08/11/04 01:55
え、ちょ密、それはヤバいって;;退院は明日なのに…

712: 白猫 スズ:08/11/04 01:55
はいはい黒猫帰るぞ…

713: 黒澤 密:08/11/04 01:55
頭が痛くなるな……うるさい女だ……

714: 南 セイラ:08/11/04 01:55
うわー;なんてやっちゃ;;

715: 黒猫 スズ:08/11/04 01:56
ガルルルル…

716: 黒澤 密:08/11/04 01:56
いいんだよ。一日早めたぐらいで…
(病室を出て行き、玄関入口に向かう

717: 白猫 スズ:08/11/04 01:57
もういい…黒猫…いい加減帰るぞ…

718: 黒澤 輝:08/11/04 01:57
黒スズ;落ち着け;;
 
待てよ―!!
(荷物を持って追いかけて

719: 黒猫 スズ:08/11/04 01:57
…白猫……分かりましたわ…帰りましょ…

720: 白猫 竜彦:08/11/04 01:58
…スズー…ランー…かえるよー…
(病院の外から言う

721: 白猫 スズ:08/11/04 01:59
わかりましたー…今そちらにいきます…お父様

722: 白猫 スズ:08/11/04 02:00
(病院の外に出てお父様の所に向かう

723: 黒澤 密:08/11/04 02:00
…………白猫竜彦さん……そうか…アイツは白猫さんの娘…
なるほど…
(呟き、竜彦さんの横を通り過ぎようとし

724: 白猫 竜彦:08/11/04 02:01
あ…君黒澤くんだね…♪

725: 黒澤 密:08/11/04 02:01
………はい?
はぁ…そうですが…
(立ち止まり

726: 白猫 竜彦:08/11/04 02:03
うちの娘とも“また”仲良くしてあげてね…♪

727: 黒澤 密:08/11/04 02:03
……はい…?
(意味が理解できず不思議そうな顔をし

728: 白猫 竜彦:08/11/04 02:05
それじゃ…♪
(そう言いスズ達の所に行く

729: 黒澤 輝:08/11/04 02:05
密―早く乗れよぉ

730: 黒澤 密:08/11/04 02:06
あ、あぁ……
(さっきの言葉の意味が気になりつつ車に乗って帰宅した

731: 白猫 スズ:08/11/04 02:06
お父様…♪お待たせ…♪

732: 黒猫 スズ:08/11/04 02:07
遅れましたわお父様♪ささいきましょ♪(そう言い白猫とお父様とともにあるきながら家に向かう

733: 黒澤 密:08/11/04 02:08
……………(俺のあの夏の日から今日までの二年間以上の記憶って一体………―)
(頬杖をついて外を眺め

734: 白猫 スズ:08/11/04 02:10
早く帰ろ♪
(コレでいいんだよな…密の幸せを願うなら…私は近くに…側にいないほうがいいんだよな…いいんだよ…な)

735: 謎の女の子:08/11/04 02:13
ねぇねぇ、お姉ちゃん
(五才ぐらいの女の子がいきなり現れ、スズの服の裾を引っ張り

736: 花咲 花火:08/11/04 02:13
んー…何としても二人を幸せに…二人をくっつけなきゃならない…でも大丈夫だよね♪二人は運命の人どうし赤い糸で結ばれてるだよね…♪あの教会で誓いのキスもかわしたしね♪

737: 白猫 スズ:08/11/04 02:14
ん…?何だ…♪どうした…?♪

738: 謎の女の子:08/11/04 02:15
あのね―、渡したいモノがあるの―

739: 白猫 スズ:08/11/04 02:15
渡したい物…?私にか…?

740: 謎の女の子:08/11/04 02:18
うん(ニコ
え―とねぇ…(ポケットをあさり
………はい!(両手で沢山の色が交ざった綺麗に包装されたキャンディーを二つ手の平に乗せて差し出し

741: 花咲 花火:08/11/04 02:18
あの二人はもとから結ばれる運命の人…だから♪記憶をなくしててもなくさなくてもどっちにしろ幸せになるわけなのよね♪

742: 黒澤 密:08/11/04 02:19
(家について、自室にこもりベッドに寝転ぶ

743: 白猫 スズ:08/11/04 02:19
キャンディー…?しかも2つ…
(受け取り言う

744: 謎の女の子:08/11/04 02:22
そのキャンディーはねぇミラクルキャンディーって言って、
大事な人に食べさせると奇跡が起こるんだってぇ♪
でも、二人で一緒に同時に食べなきゃ効果はでないっていう不思議なキャンディーなの♪

745: 白猫 スズ:08/11/04 02:24
へぇー…♪コレを私にくれるのか…?ありがとうな…♪
(女の子の頭をよしよしと撫でる)
そう言えば君の名前はなんて言うだ…?

746: 謎の女の子:08/11/04 02:26
えへへ―…♪
あ、行かなきゃ…バイバイお姉ちゃん頑張れ!
(スズの後ろに走っていき、スズが振り返るころには姿を消してる

747: 黒澤 密:08/11/04 02:27
俺の過去…………

748: 白猫 スズ:08/11/04 02:27
あ…あの子…一体何者だったんだろうか…

749: 黒猫 スズ:08/11/04 02:28
白猫ー何してらっしゃるのー♪早く帰りますわよー♪

750: 白猫 スズ:08/11/04 02:29
あっああー♪わかったー♪今いくー♪
(黒猫達の所に向かいながら2つのキャンディーをポケットにしまい走る

751: ◇??判定:エラー:08/11/04 02:30
…………必然的な運命は逃れられない…
でも私なら…少しは未来を変えられる……
あなた達をいつまでも…永遠に…応援してあげる…♪
(ビルの屋上に不思議な巨大な鳥がいて、呟きスゥと消えた

752: 黒澤 密:08/11/04 02:32
……………くそ…思い出せねぇ…(壁を殴り

753: 白猫 スズ:08/11/04 02:35
大事な人と…か…

754: 白羅:08/11/04 02:36
スズ……何か変な事起きませんでしたか?
(いきなり現れ

755: 花咲 花火:08/11/04 02:38
運命からは逃げられない…でも未来はかえられるけど過去はかえられない…
だから私達が今ココであなた達を見守ってるのよ…♪
未来を帰る為に…大体闇の住人だってまだ完全にやられたわけじゃないもの…

756: 白猫 スズ:08/11/04 02:39
はっ白羅ああ…なんか謎の女の子がこんなのくれたんだなんだかミラクルキャンディーだそうだ…
(白羅に2つのキャンディーを見せる

757: 白羅:08/11/04 02:40
そのキャンディー………クスッ…あの方も気まぐれね…(微笑

758: 白猫 スズ:08/11/04 02:41
ん…?何かしってるのか;白羅

759: 花咲 花火:08/11/04 02:42
私も未来をかえるお手伝いしにきゃね♪

760: 白羅:08/11/04 02:43
教えて欲しいですか…?クスッ

761: 白猫 スズ:08/11/04 02:46
ああ…;

762: 白羅:08/11/04 02:47
でもなぁ―…言っていいのかなぁ…♪

763: 白猫 スズ:08/11/04 02:48
何だよー…教えてくれないなら白羅とはもう口聞かないぞ…

764: 白羅:08/11/04 02:49
そ、そんなぁ…;わかりました。
誰にも言っちゃいけませんよ?

765: 白猫 スズ:08/11/04 02:49
ああ…♪

766: 白羅:08/11/04 02:50
あの方とは―……この世を見守る我らの『神』の事です♪

767: 白猫 スズ:08/11/04 02:51
か…かかかかかか神!?;;
神様が何故私にこんな物を;;

768: 白羅:08/11/04 02:53
くふふ♪すごい反応…まぁ無理もありませんね―
あの方は気まぐれなんです。思い付きですぐに行動に移しますから…優柔不断なトコロもあるけど…;

769: 白猫 スズ:08/11/04 02:54
へぇー………今の私にこのキャンディーは密に渡す自信がない…

770: 白羅:08/11/04 02:56
渡さなきゃいけませんよ。
滅多に人前に現れないあの方が応援してくださってるというのに…


771: 白猫 スズ:08/11/04 02:59
でも私は密みたいにストレートじゃないし恥ずかしい事もすんなりあっさり言えないし勇気もないのにどうやって渡せと言うだよ…ただでさえ密は記憶喪失だし…

772: 白羅:08/11/04 03:00
記憶喪失じゃなければ、あの方はこのキャンディーを渡しません。
奇跡とは………何かわかりますね?

773: 白猫 スズ:08/11/04 03:01
…密の記憶が戻るとか?

774: 白羅:08/11/04 03:02
…なら…勇気を振り絞って…ね…?(微笑

775: 白猫 スズ:08/11/04 03:04
ああ…;わかったやれるだけやってみよう…私も密にはさすがに記憶はもどって欲しいからな…よし…明日また頑張るか
(今日は寝落ちするまたな♪それじゃお休みなさい♪)

776: 白羅:08/11/04 03:06
頑張ってください♪スズ
(うん。こんな遅くまで相手してくれてありがとう;また明日(今日)に♪おやすみなさい

777: 黒澤 密:08/11/04 18:20
…………………
(自室にこもり、ベッドに仰向けに寝転び、天井を眺め

778: 南 セイラ:08/11/04 18:24
よーよー♪密くん♪

779: 魅莎:08/11/04 18:29
誰かヘルプですぅー
(階段の下で叫ぶ)

780: 南 セイラ:08/11/04 18:30
うわ;何やっとんねんミサ;そないな所で

781: 魅莎:08/11/04 18:34
こないだ、部活で骨折したですぅ…
(松葉杖をついてる)

782: 南 セイラ:08/11/04 18:35
あ〜;なるほどな;
ほなうちに捕まれや;ミサ

783: 魅莎:08/11/04 18:37
すみませんですぅ…
(捕まる)

784: 南 セイラ:08/11/04 18:40
……ほなついたで;
(ミサの自室に付きミサを自室のベットに降ろす

785: 魅莎:08/11/04 18:42
ありがとうですぅ〜
助かったですよ〜

786: 南 セイラ:08/11/04 18:44
ほな気にすんなや♪困った時はお互い様やろ♪

787: 黒澤 密:08/11/04 18:46
そだ………アルバム…
(ここ最近のアルバムを探し、見るがセイラ達との写真が一枚もなく

788: 魅莎:08/11/04 18:46
セイラぁ〜糟俄の気になる人ってだれなんですか〜?


789: 南 セイラ:08/11/04 18:47
何や何や♪アルバムか♪
ほんならアルバムちゃうけど写真ならうち携帯でコッソリとったのあるで♪

790: 南 セイラ:08/11/04 18:48
秘密やて♪

791: 魅莎:08/11/04 18:48
密、なんでアルバムなんか見るんですか〜?

792: 南 セイラ:08/11/04 18:50
ほな密は記憶喪失なんや;

793: 魅莎:08/11/04 18:50
なんでですかぁ!?
でも、昨日のヒントで魅莎か花火のどっちかって言ってたんですよね〜…

794: 南 セイラ:08/11/04 18:51
ほなせやったらあんさんて言う確率あるやん♪>ミサ

795: 魅莎:08/11/04 18:53
えぇ!?記憶喪失ぅ!?

でも、花火のほうがノリいいし〜明るいし〜…>セイラ

魅莎のこと知ってるですかぁ?>密

796: 黒澤 密:08/11/04 18:55
悪いが知らん……
>魅莎
 
写メ……?
>セイラ

797: 花咲 花火:08/11/04 18:55
私はミサちゃんだと思うなー♪

798: 魅莎:08/11/04 18:56
スズの次は密ですか〜…

799: 南 セイラ:08/11/04 18:57
ああ♪みるか?

800: 黒澤 密:08/11/04 18:58
ぁ、あぁ……
>セイラ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示