【しゅごキャラ!】なりきり☆take3


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 【しゅごキャラ!】なりきり☆take3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【しゅごキャラ!】なりきり☆take3

1: 光世 堺:08/11/02 15:44 ID:bk
よぅ♪俺は光世 堺だ♪

ココはしゅごキャラになりきる所だぜ♪ルールは前と同じで荒らし禁止、キャラリセなし、恋愛ありだけど行き過ぎはダメ、付き合ったら浮気はダメ、オリキャラあり

って事でコレ守れる人だけ来てくれよな♪
そんじゃスタート♪

501: 冬本 鈴音:08/11/05 20:36
鈴音(リズ)はこそこそされんのだいっきらいなんです!

502: 夜野 嵐:08/11/05 20:38
お前に関係ないだろ…どうせいつか見るわけだしな…

503: 冬本 鈴音:08/11/05 20:41
いちいち、まってらんねーです!(ただのせっかち)

504: 夜野 嵐:08/11/05 20:46
あー…さっきからうるせぇな…
(ポンとカーボーイみたいな帽子が嵐の頭に出てマシンガンがポンと出る

505: 冬本 鈴音:08/11/05 20:49
うるさくてすみませんね〜

506: 夜野 嵐:08/11/05 20:51
少しはだまってねぇとお前の頭ぶち抜くぞー…
(マシンガンを鈴音に向ける/本心の嵐:あ…おいガイ…)

507: 冬本 鈴音:08/11/05 20:55
鈴音を撃つんですか…?
そしたら、大変ですよ〜…なんたってお嬢様なんだから…(鈴音の本心:リズ…このままじゃ、鈴音死んじゃうよ…)

508: 夜野 嵐:08/11/05 20:58
うんな事しるわけあるか!!

509: 夜野 嵐:08/11/05 20:58
(そういいながらマシンガンをガガガガガガガと撃ちまくる

510: 春風 美鈴:08/11/05 21:01
はわわわわわ;弾がこっちにも飛んでくるですー!!;;
(飛んでくる弾を避けながら言う)

511: 冬本 鈴音:08/11/05 21:07
(鈴音の本心:きゃー!いやー!死ぬー!/よける)ベルバトンタッチですぅ!(ポンッ!)

512: 冬本 鈴音:08/11/05 21:10
なんでわたしが……
めんどくさい…(ため息)

513: 夜野 嵐:08/11/05 21:11
…………
(黙ってマシンガンをガガガガガガガと撃っている

514: 冬本 鈴音:08/11/05 21:13
(弾をよけながら家に帰ろうとする)
………


515: 春風 美鈴:08/11/05 21:19
はわわわわわ;誰か助けてー;;
(弾をよけながら言う)

516: 冬本 鈴音:08/11/05 21:21
(鈴音の本心:あ、ありがとうベル〜でもごめんよ美ぃちゃん/上手く逃げた)


517: 夜野 嵐:08/11/05 21:24
ガガガガガガ…はっ…
(ピタととまりマシンガンと帽子がポンと消える

518: 春風 美鈴:08/11/05 21:27
はわわわわわ;やっととまった〜;;

519: 夜野 嵐:08/11/05 21:33
悪かったな…

520: 冬本 鈴音:08/11/05 21:36
大丈夫だったかな美ぃちゃん…
(公園のベンチ)

521: 春風 美鈴:08/11/05 21:38
い…いいえ;お気にならさずに;

522: 冬本 鈴音:08/11/05 21:40
いたっ……あ、血だ…
(頬が少しキレて血がでている)

523: 光世 堺:08/11/05 21:45
どれどれ
(意気なり後ろから現れ冬本の頬に触れる

524: 冬本 鈴音:08/11/05 21:50
ふぁ!?///;;い、意気なりだね;;

525: 光世 堺:08/11/05 21:53
まぁな…んー…大丈夫か?どこできったんだかしらねぇけど

526: 冬本 鈴音:08/11/05 21:56
マシンガンでガガガガガァーってやられた…

527: 光世 堺:08/11/05 21:58
わぉ;一体誰にやられたんだよ♪;


528: 冬本 鈴音:08/11/05 21:59
キャラチェンした嵐くんがやったの…

529: 光世 堺:08/11/05 22:00
わぉ;アイツキャラチェンするとやっかいな奴になるんだな

530: 冬本 鈴音:08/11/05 22:01
うん。危うく死ぬとこだった〜

531: 光世 堺:08/11/05 22:07
んでもマシンガンとかカッケーな♪
(アホ;)

532: 冬本 鈴音:08/11/05 22:10
カッコイイけど怖かったんだから!
(半泣き)

533: 光世 堺:08/11/05 22:12
おお;わりーわりーよしよし♪泣くな泣くな♪
(傷で血が出てる冬本の頬をハンカチで押さえる

534: 冬本 鈴音:08/11/05 22:15
はぁ…顔に傷つくっちゃうとはな〜…あとになったらどうしよう…

535: 光世 堺:08/11/05 22:17
大丈夫大丈夫そんくらいたいした事ねーから♪
つか本当に…かすり傷程度でよかったよ…

536: 冬本 鈴音:08/11/05 22:20
頭ぶち抜かれなくてよかった〜

537: 光世 堺:08/11/05 22:23
そうだな♪もしきっちまって大怪我までしちまったら俺が困るしな♪

538: 冬本 鈴音:08/11/05 22:26
なんで?

539: 光世 堺:08/11/05 22:28
んー…なんかしんねぇけど困るんだよ♪

540: 冬本 鈴音:08/11/05 22:30
なーんーでー?

541: 光世 堺:08/11/05 22:33
そんな事聞かれてもわかんねぇって;

542: 冬本 鈴音:08/11/05 22:36
わかんないのに困るの?

543: 光世 堺:08/11/05 22:37
ああ♪;

544: 冬本 鈴音:08/11/05 22:39
なんでだろうね〜おかしぃ〜(クスッ

545: 夜野 嵐:08/11/05 22:47
…………
(スタスタと家に帰る

546: 光世 堺:08/11/05 22:55
あはは♪だな♪

547: 冬本 鈴音:08/11/06 17:08
(公園のベンチでぼーっとしてる)
……………

548: 夜野 嵐:08/11/06 17:09
何してるんだお前…こんな所でボーッとして…

549: 冬本 鈴音:08/11/06 17:10
なんにもしてない〜


550: 夜野 嵐:08/11/06 17:12
……あ…光世堺だ…


551: 冬本 鈴音:08/11/06 17:14
え!?どこ!?

552: 夜野 嵐:08/11/06 17:15
…嘘だ…悪いな



553: 冬本 鈴音:08/11/06 17:16
え!?嘘!?なんで嘘ついたの〜?

554: 夜野 嵐:08/11/06 17:18
…やっぱりな…お前があの光世堺の事が好きなんだろうなと思いつつ嘘を言った…

555: 冬本 鈴音:08/11/06 17:20
な、なんで知ってんの!?////;;


556: 夜野 嵐:08/11/06 17:20
やっぱり図星か…

557: 冬本 鈴音:08/11/06 17:21
ぅ………;;(図星)

558: 夜野 嵐:08/11/06 17:24
アイツはガーディアンの仲間…つまり敵だ…
あまり敵と仲良くするな…

559: 冬本 鈴音:08/11/06 17:26
わかってるよ……

560: 夜野 嵐:08/11/06 17:28
ああ…それならいい…それじゃあな…
(スタスタとどこかに行こうとする

561: 冬本 鈴音:08/11/06 17:30
あ、いっちゃった…まぁ、いいや…
(再びボーっとする)

562: ウルフ:08/11/06 17:35
はぁ〜まったく…ソウヤはどこにいったんだ〜;

563: 桜崎 桃華:08/11/06 17:38
(き、来ました…!/ウルフさんをみてる)
し、しゅごキャラ…?


564: ウルフ:08/11/06 17:40
うぁあ;お前はガーディアンの仲間のA(エース)チェアの桜崎桃華;

565: 桜崎 桃華:08/11/06 17:41
はわぁ;;しゃ、喋ったぁー!(大木の裏にかくれる)

566: ウルフ:08/11/06 17:43
なっ何なんだお前…美鈴と同じ感じに驚いきすぎだ…
お前にもいるだろしゅごキャラが;;

567: 甘苅 麗華:08/11/06 17:43
やっほ〜♪
こんばんわ〜♪

568: 冬本 鈴音:08/11/06 17:44
あ、ウルフが桃ちーのこといじめてる〜

569: 桜崎 桃華:08/11/06 17:45
いるけど〜…なんてゆうか知らない人苦手……

570: ウルフ:08/11/06 17:45
いじめてねぇよかってにコイツが怖がってんだ;

571: ウルフ:08/11/06 17:46
…つまり美鈴と同じ人見知りってわけか…;

572: 甘苅 麗華:08/11/06 17:46
初対面だと怖がっちゃうの?
>桃華ちゃん

573: 冬本 鈴音:08/11/06 17:48
桃ちー人見知りなんだ…
そういえば、プロフィールに書いてあったね〜

574: 桜崎 桃華:08/11/06 17:50
まぁ、そうですね…>ウルフさん
はい…怖いんです…>甘苅さん

575: 未空 るみ:08/11/06 17:51
あら…何してらっしゃるのこんな所で…特に鈴音さん

576: 甘苅 麗華:08/11/06 17:51
怖いのか〜
何で?
>桃華ちゃん

577: 冬本 鈴音:08/11/06 17:53
お話し〜

578: 桜崎 桃華:08/11/06 17:55
みんな桃華のこといじめるんだもん…
だから自分以外の人が怖い…

579: 未空 るみ:08/11/06 17:57
へぇー…お話…ガーディアンの人達と…アホですか!!
うかつにガーディアンと仲良くしてわダメだと言ってるでしょ!たくアナタはどうしていつもいつも…
(鈴音さんにお説教中)

580: 甘苅 麗華:08/11/06 17:57
私はいじめないよ〜?
みんなだっていじめないよ!
優しい人ばっかだし〜
>桃華ちゃん

581: ウルフ:08/11/06 17:58
ふーん…それより早くソウヤ探しにいこぅぜ…るみ…

582: 冬本 鈴音:08/11/06 17:59
わぁー;;す、すみませんー!
(ペコペコ頭をさげる/お説教され中)

583: 桜崎 桃華:08/11/06 18:00
本当…?

584: 甘苅 麗華:08/11/06 18:02
本当よ(微笑む)
だから安心していいのよ!
もし新く入った人がいじめようとしたら私たちが全力で止めわよ!
>桃華ちゃん

585: 未空 るみ:08/11/06 18:03
ですからちゃんとけじめをつけてくださいね!
…それで聞きますけど…お兄様は見ましたか?

586: 桜崎 桃華:08/11/06 18:03
うん…(ニコ)

587: 冬本 鈴音:08/11/06 18:04
はい…

颯くん?見てないよ〜

588: 甘苅 麗華:08/11/06 18:05
ははは♪
やっと笑ったな!
>桃華ちゃん

589: ティア:08/11/06 18:05
『るーみ♪たまごから出ていーい?』

590: 未空 るみ:08/11/06 18:06
そうですか…見つけたら私に速報告してくださいな…わかりましたわね!
>鈴音さん

まだダメですわ
>ティア

591: 冬本 鈴音:08/11/06 18:08
了解しました〜♪

592: ティア:08/11/06 18:10
『えーちぇーまぁいいけどね♪』

593: 桜崎 桃華:08/11/06 18:10
(ニコニコ♪)

一旦落ちます♪

594: 甘苅 麗華:08/11/06 18:11
笑ってくれてよかった♪

落ち了解
>桃華ちゃん

595: 未空 るみ:08/11/06 18:12
それでいいんですわ…それとあまりガーディアン(敵)にしゅごキャラを見せびらかしてはダメですからね(ギン

596: 冬本 鈴音:08/11/06 18:13
はいはーい♪わかってるよ〜

597: ティア:08/11/06 18:16
『るみこわ〜い♪』

598: 甘苅 麗華:08/11/06 18:17
あ!忘れてた!
私の卵ね・・・産まれたかも!

599: 未空 るみ:08/11/06 18:17
ふん…それじゃまた私はお兄様探しにいきますから…いきますわよウルフ

600: 冬本 鈴音:08/11/06 18:19
マジで!?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示