オリキャラなりきりpart18〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart18〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart18〜二年後編〜

1: 赤城 庚機:08/11/09 08:25 ID:4M
どうも二年後の赤城 庚機です♪

ココはオリキャラになりきる所です♪
二年後の姿でね♪

ルールは前と同じですからね♪

それではコレ守れる人だけ来てください♪
それではスタートです♪

601: 魅莎:08/11/13 06:16
すみません;;昨日は寝てしまいました;;

魅莎の誕生日は11月30日ですよ

じゃあ、学校落ちするですぅ〜♪
今日は部活がないから早く来れると思います♪

602: 南 セイラ:08/11/13 06:54
ほなスズまだいるか?

603: 白猫 スズ:08/11/13 06:54
ああ…まだいるぞちょっとだけだがな;///

604: 南 セイラ:08/11/13 06:55
ほなわかっとるってそないな事♪
うちも途中から学校落ちするもんな♪

そんで…熱は大丈夫なんか?

605: 白猫 スズ:08/11/13 06:57
私も途中から学校落ちするから…

ああ…大丈夫だ…♪…ただまだ少しあるけど…な;///

606: 南 セイラ:08/11/13 06:57
ほなだから言うたやん;
部屋で大人しく寝ときって;

607: 白猫 スズ:08/11/13 06:58
あ…ああ;///
すまない………;///

608: 南 セイラ:08/11/13 06:59
まぁ別に謝らんでもええけどな…普通に無事なだけまだマシやで;;

609: 白猫 スズ:08/11/13 07:00
あ…ああ;;///

610: 南 セイラ:08/11/13 07:03
前も言うたけど一番心配するんのは密なんやでー…アイツはスズの事誰よりも思って守ってくれとるからな♪


611: 白猫 スズ:08/11/13 07:03
あ…ああ;;///

612: 南 セイラ:08/11/13 07:06
ほなせやから大人しく部屋でベットに入って寝て早よう熱治らしてこいや♪
治ったら一番喜ぶのは密やからな♪だからな?大人しく部屋で寝とき、な?

613: 白猫 スズ:08/11/13 07:07
ああ…分かった;///

614: 南 セイラ:08/11/13 07:08
よし♪素直でよろし♪

615: 白猫 スズ:08/11/13 07:08
………………;///

616: 魅莎:08/11/13 15:09
部活なくて、早くこれたですぅ
誰かいますか??

617: エリカ AZ7oPCCM:08/11/13 16:45
……誰か…、居たりしますか?(キョロキョロ見回し

618: 魅莎:08/11/13 16:50
魅莎いますよ〜♪

619: エリカ AZ7oPCCM:08/11/13 17:05
あ、こんばんわ…(相手に気付き<<魅莎さん

620: 魅莎:08/11/13 17:09
こんばんわ♪

621: エリカ AZ7oPCCM:08/11/13 17:11
初めまして…ですね…?(自信なさげに<<魅莎さん

622: 魅莎:08/11/13 17:21
そうですね〜
初めてですぅ〜


623: 魅莎:08/11/13 17:35
あれ…落ちちゃったかな…?

624: 魅莎:08/11/13 18:08
寒いですぅ…誰か来ないかな…
(コタツにはいりながら)

625: 魅莎:08/11/13 18:18
(暇だなぁ…/ココアを飲みつつコタツに入りつつ思う)

626: 魅莎:08/11/13 18:45
誰か来ないかな…

627: 魅莎:08/11/13 18:53
暇ですぅ…
今日はみんな帰ってくるのおそいですね…
(ココアのみつつコタツに入りつつ)

628: 魅莎:08/11/13 19:37
暇…

629: 魅莎:08/11/13 19:57
なんで、今日はみんなこないんだろう……

630: 魅莎:08/11/13 20:15
何故にみんなこないんですかぁ!?


631: 魅莎:08/11/13 20:48
やっぱ誰もきてないですか…


632: 赤城 糟俄:08/11/13 20:56
よー…やっと来れたぜ;

633: 赤城 糟俄:08/11/13 20:59
わりー…意気なりだけど飯落ち…またくっからよ…

634: 魅莎:08/11/13 21:03
ひーまー…暇暇暇ぁ〜…
(暇すぎて歌い出した/変なうた;;)

635: 赤城 糟俄:08/11/13 21:05
うっせぇー…よ…;;
暇暇一体何の歌だよ…;

636: 魅莎:08/11/13 21:08
暇な歌…それにしてもご飯食べるの早いですね〜

637: 赤城 糟俄:08/11/13 21:10
ちげー…よ;
今携帯で打ちながら飯食ってんだ;
携帯見たら意気なりお前がわけわからねぇー…歌歌い初めてたからよ…;

638: 魅莎:08/11/13 21:12
だって暇だったんだもん…
魅莎はご飯食べながら携帯いじってるとお母さんかお父さんに怒られるですぅ〜

639: 赤城 糟俄:08/11/13 21:13
俺んちは別に今親いねー…から大丈夫だぜー…

640: 魅莎:08/11/13 21:14
一人ですか?

641: 赤城 糟俄:08/11/13 21:16
いいやちげー…よー…つか別に1人で飯食った事あるしへえきだしなー…

642: 魅莎:08/11/13 21:17
魅莎はだいたい家でお昼食べるときが一人ですぅ〜寂しくないんですか?

643: 赤城 糟俄:08/11/13 21:18
いや…もう慣れたしな…

644: 魅莎:08/11/13 21:20
じゃあ、最初は寂しかったですか?

645: 赤城 糟俄:08/11/13 21:22
ああ…まぁなー…でもちっちぇころから随分留守番させられてたしなー…平気だな…

646: 魅莎:08/11/13 21:23
偉いですね〜

647: 赤城 糟俄:08/11/13 21:26
ぜんっぜん凄くねぇよ…;
こんくらい普通だぜー…?

648: 魅莎:08/11/13 21:28
魅莎はお留守番大っ嫌いだから凄いと思いますよ〜

649: 赤城 糟俄:08/11/13 21:32
ふーん…つか今思ったんだけどよー…またなんだかしんねぇけどお前と2人っきりだなー…;

650: 魅莎:08/11/13 21:33
そういえばそうですね〜
みんな遅いですぅ〜

651: 白猫 スズ:08/11/13 21:35
来たぞ…

652: 魅莎:08/11/13 21:36
今晩はスズ〜


653: 南 セイラ:08/11/13 21:36
ほなうちも来たでー♪
何や何や?うちらもしかして2人っきりな所邪魔してもうたかな♪(ニヤニヤ

654: 赤城 糟俄:08/11/13 21:37
よー…白猫…セイラ…つか変な勘違いすんなよな…;セイラよー…

655: 魅莎:08/11/13 21:38
べ、べつにそんなこと……(なくわない;)

656: 白猫 スズ:08/11/13 21:39
今晩わ……♪ミサ…♪
>ミサ

よ…糟俄
>糟俄

657: 南 セイラ:08/11/13 21:41
そないな事あるよなー♪ミサー(ニヤニヤ
>ミサ

ほな別にしてへんよ♪
>糟俄

658: 赤城 糟俄:08/11/13 21:42
…そうかよ…;
>南

659: 魅莎:08/11/13 21:42
ないですぅ/////;;

660: 南 セイラ:08/11/13 21:43
あるな…糟俄ともっと2人きりで居たかったんとちゃうかー♪

661: 白猫 スズ:08/11/13 21:44
糟俄話しがあるんだが……

662: 赤城 糟俄:08/11/13 21:44
んー…?何だー…?白猫

663: 魅莎:08/11/13 21:44
そ、そんなこと…そんなこと……

664: 白猫 スズ:08/11/13 21:46
…お前ミサと今度どこかに出かけてやってくれないか…?

665: 南 セイラ:08/11/13 21:47
ほなうちも恋する乙女の1人やからようわかるでー♪意地はらんでもええやん♪

666: 赤城 糟俄:08/11/13 21:48
あ?…何で俺なんだよ…

667: 白猫 スズ:08/11/13 21:49
私とセイラはいろいろあって無理なんだ…だからお前がミサと出かけてやってくれ…暇な時でいい…

668: 赤城 糟俄:08/11/13 21:50
んー…………

669: 白猫 スズ:08/11/13 21:50
……………

670: 赤城 糟俄:08/11/13 21:51
…まぁー…いいか…

671: 魅莎:08/11/13 21:51
ぅ………///;
た、確かにもうすこし一緒にいたかったかな…/////;;(小声)

672: 白猫 スズ:08/11/13 21:51
本当か…?

673: 南 セイラ:08/11/13 21:52
ほなせやろせやろ♪うちもようその気持ちわかるで♪ミサ♪(小声)

674: 赤城 糟俄:08/11/13 21:54
ああ…ホストの仕事がない日なら行ってもいいぜー…つかホストの仕事ばっかやってていい加減疲れてきたしなー…気分転換には調度いいしな…たまにはまともに出かけて遊んでくっつーのも悪い気しねー…しな…

675: 魅莎:08/11/13 21:55
でも、いざとなると何話していいかわからなくて…;;


676: 白猫 スズ:08/11/13 21:56
そうか…わかった…
>糟俄

ミサ…糟俄が良いって…一緒に出かけるの…
>ミサ

677: 南 セイラ:08/11/13 21:57
ほなせやなーたまにそないな事あるよなー…緊張して♪
>ミサ

ほなホンマかいな♪スズ♪
>スズ

678: 白猫 スズ:08/11/13 22:00
ああ…>セイラ

679: 魅莎:08/11/13 22:00
本気ですか!?>スズ
そうなんですよね…緊張しちゃって;;>セイラ

680: 白猫 スズ:08/11/13 22:01
ああ…ホストがない日つまり暇な日なら行ってもいいみたいだぞ…♪

681: 魅莎:08/11/13 22:03
やったですぅ

682: 南 セイラ:08/11/13 22:04
ほなせやそうやな♪
つか良かったな♪ミサ♪コレで糟俄とデートできるで♪

683: 魅莎:08/11/13 22:05
なにきていこうかな〜

684: 白猫 スズ:08/11/13 22:06
ついでにミサはいつ暇なんだ…?

685: 魅莎:08/11/13 22:08
魅莎は土曜日の午後が暇ですね〜


686: 白猫 スズ:08/11/13 22:12
そうか…わかった
>ミサ

糟俄…土曜日の午後暇か…?

687: 赤城 糟俄:08/11/13 22:13
ああ…その日は調度ホストの仕事ねぇから暇だぜー…

688: 白猫 スズ:08/11/13 22:14
それじゃ土曜日の午後の日な…
>糟俄

調度その日はホストがなくて暇だって…>ミサ

689: 魅莎:08/11/13 22:16
そうですか〜よかったですぅ♪
なにきてこうかな〜

690: 南 セイラ:08/11/13 22:18
ほななにきようかまような♪

691: 魅莎:08/11/13 22:20
うん♪

692: 白猫 スズ:08/11/13 22:22
自分が似合うと思う服でも着てみたらどうだ…?

693: 魅莎:08/11/13 22:25
魅莎が似合うと思う洋服…
探してくるですぅ!
(自室にはいる。ついでに風呂落ちします

694: 南 セイラ:08/11/13 22:27
ほなわかったわ♪

695: 赤城 糟俄:08/11/13 22:55
つかよー…まだ誰か居るのか?

696: 白猫 スズ:08/11/13 22:56
さっきからいるぞ…

697: 南 セイラ:08/11/13 22:58
ほなうちも居るって♪

698: 赤城 糟俄:08/11/13 23:02
おー…つか珍しくまだ起きてるな…

699: 南 セイラ:08/11/13 23:03
つか珍しく密&ユウト&スバル&芯もいないけどな♪;

700: 犬山 芯:08/11/13 23:03
俺いっるぜん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示