【しゅごキャラ!】なりきり☆take4


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 【しゅごキャラ!】なりきり☆take4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【しゅごキャラ!】なりきり☆take4

1: 夜野 嵐:08/11/09 23:38 ID:4M
夜野 嵐だ…

ココはしゅごキャラ!のなりきりをする所だ…

ルールは前と同じだからな

それじゃコレ守れる奴だけこい…
それじゃ続きスタートだ

701: 未空 るみ:08/12/29 10:35
沢山さんのたまごは私が抜いておきますわ…コレもお兄様の為…負けませんわ…お兄様の願いを叶えるのはこの私…ガーディアンにも…イースターにもエンブリオは渡しませんわ…さて…お兄様探しにまた行きますわよ…ティア

702: ティア:08/12/29 10:36
りょーかーい♪

703: 春風 美鈴:08/12/29 10:37
ーロイヤルガーデンー

つ…疲れました〜;

704: カナ:08/12/29 10:38
にはは〜♪お疲れ様なのですよ♪美鈴ちゃん♪

705: マイ:08/12/29 10:38
ホントにお疲れ様ですわ♪;

706: ミナ:08/12/29 10:41
×たまを追いかけ回したり逆に追いかけられたり数が知らぬ間にどんどん増えていってやっと全部元のこころのたまごに戻ったものね…♪;
ホントにお疲れ様だわ…♪美鈴ちゃん♪;

707: 春風 美鈴:08/12/29 10:42
ありがとうございますぅ〜;;
カナちゃんマイちゃんミナちゃん♪;

708: 夜野 小雪:08/12/29 10:44
お疲れ様です…♪美鈴さん…♪

709: 春風 美鈴:08/12/29 10:44
あ、小雪ちゃんありがとうございます〜♪;

710: 夜野 小雪:08/12/29 10:46
いえ…♪

711: イブ:08/12/29 10:48
イースター達にエンブリオをとられないよう頑張らなくてわ♪ね♪小雪ちゃん♪

712: 夜野 小雪:08/12/29 10:49
うん…♪

713: カナ:08/12/29 10:50
にはは〜♪仲が良いのですよ♪小雪ちゃんとイブは♪

714: マイ:08/12/29 10:50
ですわね〜♪

715: ミナ:08/12/29 10:50
仲が良い事は良いだわ…♪

716: 春風 美鈴:08/12/29 10:51
そうですね♪

717: 未空 るみ:08/12/29 14:32
お兄様が全く見つかりませんわ…それよかウルフや嵐さんや幾斗さんまでみつかりませんわ…

718: 冬本 鈴音:08/12/29 14:34
るみちー♪久しぶりぃ♪

719: 未空 るみ:08/12/29 14:36
あら鈴音…お久しぶりですわ…あそれよりあのサボり三人組トリオ(颯也、嵐、幾斗)の中の誰か一人見ませんでした…?

720: 冬本 鈴音:08/12/29 14:38
うーん…わかんないな〜


721: 未空 るみ:08/12/29 14:40
そうですか…全くお兄様達は一体いつになったらまともに仕事をしてくれるのやら…全く持って困りますわ

722: 冬本 鈴音:08/12/29 14:42
そうだよね〜…
エンブリオはやくさがしださないと…

723: ティア:08/12/29 14:43
見つからないだけ大変だがね〜♪

724: 未空 るみ:08/12/29 14:44
ティア!

725: ティア:08/12/29 14:44
はいはい♪わかってるわよ〜♪
ルルのしゅごキャラナナの真似するなでしょ〜♪

726: 未空 るみ:08/12/29 14:45
その党利ですわ…

727: 冬本 鈴音:08/12/29 14:47
ナナって見た目と喋り方のギャップがはげしいよね〜;

728: ティア:08/12/29 14:48
だよね〜♪だきゃーとかだがねー♪とか面白いわよ〜♪
沖縄弁だからね〜♪

729: 未空 るみ:08/12/29 14:50
ちゃんと働いてる用にもみえませんわ…ナゾたま増やした所で日奈森あむにやられっぱなしですもの…それにあのままだと春風美鈴にまでやられますわ…

730: 冬本 鈴音:08/12/29 14:53
やっぱ幾斗のヴァイオリンの作戦が1番いいんじゃないかな……
幾斗が可哀相だけど……

731: 未空 るみ:08/12/29 14:57
キャラなりしてデスレーベルになってもらえればイースターも確かにうまく行きますわね…だけどちょっとやり過ぎなきがしますわ…専務は幾斗さんを命を吸わせるまで操ってまで一体何をエンブリオにお願いするつもりかしら…まぁ本当の夢もないしゅごキャラ持ちでもない悪等にはさすがにエンブリオは見えないみたいですけどね…

732: ティア:08/12/29 14:58
るみはほしな歌唄と似てるところあるわよね〜♪何せ颯也探知機みたいだし兄(颯也)思いだしね〜♪

733: 未空 るみ:08/12/29 14:58
ティア!

734: ティア:08/12/29 15:00
はいはい♪わかってるわよ〜♪余計な事言うなでしょ〜♪

それに私を怒る所まるでエルに怒る所と似てるでしょ〜♪

735: 未空 るみ:08/12/29 15:00
全く…

736: 冬本 鈴音:08/12/29 15:00
でも、ガーディアンのなぎーが(なぎひこ)がキャラなりしちゃったしな〜…リズムだっけ?
それにてまりもまた生まれたし……キャラなりしちゃったし……

737: 未空 るみ:08/12/29 15:03
それにガーディアンの先代J(ジャックス)チェアの光世 堺もキャラなりしてしまいましたし…何より情報によるとガーディアンに新しい人が加わったと言う情報も受け回ってますわ

738: 冬本 鈴音:08/12/29 15:05
はぁ……;ガーディアン増殖だぁ〜;

739: 未空 るみ:08/12/29 15:07
まぁガーディアンの新入りさんがどこのどなたかしりませんがキャラなりできるかまだわかりませんしそれにヒヨコちゃん(ガーディアンの仲間)が何人増えようと私達イースターに勝てるわけもありませんわ…

740: 冬本 鈴音:08/12/29 15:11
そうだね〜…
はぁ……三人さえさぼらなければもっと楽に勝てると思うんだけどな〜…

741: 未空 るみ:08/12/29 15:19
あのかた達は強いのにやる気なしで本気でやろうともしませんもんね…強いなら強いでちゃんとやっていただきたいものですわ…

742: 冬本 鈴音:08/12/29 15:24
そうだよね〜;
全く……次サボったらただじゃおかないんだから…
鈴音だっていちいちめんどくさいけどちゃんとやってるのに〜…

743: 未空 るみ:08/12/29 15:30
ちゃんとやってるですって…ならば…ロイヤルガーデンに行く事はやめなさいな!それと敵に一々しゃごキャラを見せる事も絶対にダメですわ!分かりましたわね!鈴音さん!!

744: 冬本 鈴音:08/12/29 15:37
でも、ロイヤルガーデンにはお茶飲みにいってるだけだし…

745: 未空 るみ:08/12/29 15:38
それでもダメですわ…行くならスパイとしてでも行きなさい

746: 冬本 鈴音:08/12/29 15:41
よしっ!今度偵察にいこう!
ねっ♪るみちー♪♪

747: 未空 るみ:08/12/29 15:47
行ってらっしゃい…私は行きませんわよ…

748: 冬本 鈴音:08/12/29 15:48
なんでよー!るみちー!
一緒に行こうよー!

749: 未空 るみ:08/12/29 15:59
ヒヨコちゃんと遊んでる暇ありませんもの…それにお兄様の気配が少しここら辺から感じるんですわ…だから私はお兄様探しをしますわ…

750: 冬本 鈴音:08/12/29 16:07
るみちー、うたうちゃんに似てる……


751: 未空 るみ:08/12/29 16:11
何かおっしゃりました…?

752: ティア:08/12/29 16:13
ねー♪ほしな歌唄そっくりでしょ〜♪

753: 冬本 鈴音:08/12/29 17:09
さっきは急にいなくなってゴメン;;

754: 未空 るみ:08/12/29 17:53
別に気にしてませんわ…

755: 冬本 鈴音:08/12/29 17:54
るみちー♪やっさしぃ〜♪

756: 未空 るみ:08/12/29 17:55
なっ優しく何てありませんわ!;ふん…あまり調子にのらないでくれませんこと!

757: ティア:08/12/29 17:56
るみはただ照れてるだけよ♪ホントはものすごく優しいんだから♪

758: 未空 るみ:08/12/29 17:57
ティア!いい加減事言ってますと怒りますわよ!

759: ティア:08/12/29 17:57
はいはい♪わかってるわよ〜♪

760: 未空 るみ:08/12/29 17:58
たく…

761: 冬本 鈴音:08/12/29 17:59
ツンデレだ〜♪

762: 未空 るみ:08/12/29 18:00
何かおっしゃりました…鈴音さん(ギン

763: 冬本 鈴音:08/12/29 18:08
あぅ…;な、何もぉ…
(ニコニコ;;;;)

764: 未空 るみ:08/12/29 18:10
そうですか…それではお兄様探しに行きますわよ…ティア…

765: ティア:08/12/29 18:11
りょーかい♪

766: 冬本 鈴音:08/12/29 18:11
いってらっしゃーい♪

767: 夜野 嵐:08/12/29 18:13
やっと行ったか…
(木の後ろから現れる

768: 白猫 スズ:08/12/29 18:14
久しぶり遊びに来たぞ…♪

769: 夜野 嵐:08/12/29 18:15
スズか…久しぶり…

770: 冬本 鈴音:08/12/29 18:15
このサボり魔め…
こんなとこにいた……
(まだ居た)

771: 夜野 嵐:08/12/29 18:16
サボり魔とかお前が言えるたちじゃないだろ…沢山のたまごはぬいたのか…?
>鈴音

772: 冬本 鈴音:08/12/29 18:17
…………やってないデス……。


773: 夜野 嵐:08/12/29 18:19
なら人の事言えないだろ…

774: 白猫 スズ:08/12/29 18:19
一体また何をやらかそうとしてるんだお前らは…;

775: 冬本 鈴音:08/12/29 18:20
うぅ……


776: 冬本 鈴音:08/12/29 18:23
丸いものを抜き出そうかなって……
(丸いもの=ココロタマゴ)

777: 夜野 嵐:08/12/29 18:23
ちょっとな…
>スズ

……さて小雪を迎えに行くか…スズも一緒に行くか…?

778: 冬本 鈴音:08/12/29 18:23
鈴音はぁ!?
小雪ちゃんに会いたいー!

779: 白猫 スズ:08/12/29 18:24
丸いもの…?お前的に例えるとこころのたまごか…?
>鈴音

あ…ああ
>嵐

780: 冬本 鈴音:08/12/29 18:26
これくらいの…
(手でタマゴくらいの大きさを表す/ココロのタマゴとは言おうとしない)

781: 夜野 嵐:08/12/29 18:27
お前は駄目…小雪もお持ち帰りしそうだから…
(聖夜学園に向かう

782: 白猫 スズ:08/12/29 18:29
へぇー…それを×たまに使用と言う困難か…?
>鈴音

……小雪…嵐の妹か何かか…?
(嵐に付いていく

783: 冬本 鈴音:08/12/29 18:30
駄目って言われてもついてく…
あ!魁斗迎えにいかないと!
(嵐くんに着いていく)

784: 冬本 鈴音:08/12/29 18:32
うぅ……(図星>スズ

785: 夜野 嵐:08/12/29 18:33
あっそぅ…
>鈴音

あぁ…俺の妹…
>スズ

786: 白猫 スズ:08/12/29 18:34
図星みたいだな…;
>鈴音

へぇー…嵐妹いたのか…初耳だ…
>嵐

787: 夜野 嵐:08/12/29 18:38
まぁな…
>スズ

788: 冬本 鈴音:08/12/29 18:38
めっちゃ可愛いの!小雪ちゃん!>スズ


789: 白猫 スズ:08/12/29 18:39
へぇー…礼儀ただしそうだな…
>鈴音

790: 春風 美鈴:08/12/29 18:40
はわ…♪今日も1日×たま狩りご苦労様でした♪

791: 夜野 小雪:08/12/29 18:41
ご苦労様でした…美鈴さん…♪

792: カナ:08/12/29 18:42
にはは〜♪美鈴ちゃんと同じくらい礼儀正しいのですよ♪小雪ちゃんは♪

793: 冬本 鈴音:08/12/29 18:42
そうそう!琴葉とは大違いだよ〜

794: 白猫 スズ:08/12/29 18:42
琴葉…?

795: マイ:08/12/29 18:43
そうですわね♪

796: イブ:08/12/29 18:44
美鈴ちゃんも小雪ちゃんと同じくらい礼儀正しいです♪

797: ミナ:08/12/29 18:45
そうね…♪2人とも礼儀正しい良い子だわ…♪

798: 冬本 鈴音:08/12/29 18:47
妹〜わがままなんだよね〜

799: 夜野 嵐:08/12/29 18:48
ーロイヤルガーデンー

小雪…迎えに来たぞ…

800: 白猫 スズ:08/12/29 18:48
鈴音も妹いたんだな…初耳だ…;
>鈴音

美鈴…久しぶり来たぞ…♪


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示