オリキャラなりきりpart19〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart19〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart19〜二年後編〜

1: 犬山 芯:08/11/13 18:43 ID:aM
ちぉーす
俺は犬山 芯だ♪

ココはオリキャラになりきる所だぜん♪二年後の姿でな♪
ルールは前と同じだぜん♪
荒らし禁止、恋愛はいいがいきすぎるな、カノカレ関係付き合い始めたら浮気はなしだぜ、初めて来た人はちゃんとプロフィール書いてくれよなん♪

まぁこんな所っしょ
まぁコレ守れる人だけきてくれや♪
そんじゃスタート

901: 南 セイラ:08/11/17 23:51
はぁ!?;;何も食べてないやと!?;;

902: ユウト・ルネークス:08/11/17 23:52
うわぉ;コレはまた;;凄い発言がスズちゃんから出たね;;

903: 黒澤 密:08/11/17 23:53
原因はそれだ。バカ
一日中何も食べてないとか、吐き気がする訳だな…
何故なにも食べなかったんだ?

904: 白猫 スズ:08/11/17 23:54
食べたくなかったから…

905: 南 セイラ:08/11/17 23:55
食べたくなかったとか…ある意味凄いな;

906: ユウト・ルネークス:08/11/17 23:56
あはは♪;

907: 黒澤 密:08/11/17 23:59
はぁ……;;
セイラ、なんか作ってくれないか?

908: 南 セイラ:08/11/18 00:00
ほな了解や;;
ほなスズ何でもええよな;;

909: 白猫 スズ:08/11/18 00:01
ああ…と言うか私今も何も食べたくないいんだが…;

910: ユウト・ルネークス:08/11/18 00:02
ダメだよ;スズちゃん;;栄養とらなきゃ;;食べなきゃスズちゃんがさらに大変な事になるから;;

911: 黒澤 密:08/11/18 00:05
そうだぞ。なんか食べなきゃダメ

912: 南 セイラ:08/11/18 00:05
はは…;
(適当に目玉焼きでも作ってこよ;;/スズの部屋を一旦出てキッチンに向かう)

913: 白猫 スズ:08/11/18 00:06
そんな事いわれともな…本当に何も食べたくない…;;

914: ユウト・ルネークス:08/11/18 00:07
それでも食べなきゃダメだよ;;

915: 黒澤 密:08/11/18 00:07
なんでもいいから腹に入れとけよ;

916: 白猫 スズ:08/11/18 00:09
………わかった…;
食べたくないが…そこまで言うなら食べる……;

917: ユウト・ルネークス:08/11/18 00:10
よし♪;

918: 黒澤 密:08/11/18 00:12
ふぅ…よかった;

919: 南 セイラ:08/11/18 00:13
はい;目玉焼きとご飯な;;
適当につくうたからこんくらいしか今できんかったんや;勘弁してな;スズ
(スズの部屋へと入り目玉焼きとご飯をテーブルに置き言う)

920: 白猫 スズ:08/11/18 00:15
別に構わない…(ベットから降りテーブルの所へと行き座る)
いただきます…
(そう言い食べ始める)

921: ユウト・ルネークス:08/11/18 00:16
あはは;まずは一安心だけど…スズちゃんもしかしたら朝昼夜と食べない理由だけで吐き気する事以外にまた他の理由があって吐き気する時あるかもね;

922: 南 セイラ:08/11/18 00:17
せやなー…;;

923: 白猫 スズ:08/11/18 00:17
モグモグ…
(食べてる最中…)

924: 黒澤 密:08/11/18 00:18
……………

925: ユウト・ルネークス:08/11/18 00:20
後からいろいろ心配だよな;スズちゃんは…

926: 南 セイラ:08/11/18 00:21
せやね;
>ユウト

スズそれで足りなかったらまた何か作るからな♪;

927: 白猫 スズ:08/11/18 00:22
いや…コレだけで十分だ…
(食べてる最中…)

928: ユウト・ルネークス:08/11/18 00:23
あはは;;
(さすが小食;)

929: 南 セイラ:08/11/18 00:24
あはは…そっそうか〜;;

930: 白猫 スズ:08/11/18 00:25
…ごちそうさまでした…
(食べ終わり完食)
美味しかったありがとう…セイラ

931: 黒澤 密:08/11/18 00:26
……………(ポケットから小さいケースを出し、その中から二錠の薄紫色の薬のようなのを取り出し、口に入れて噛む

932: 南 セイラ:08/11/18 00:27
ほなどういたしまして〜♪
(目玉焼きを入れてた皿とご飯を入れてたオワンを受け取りまたスズの部屋を一旦でてキッチンに向かう)

933: ユウト・ルネークス:08/11/18 00:28
ん?何かの薬?


934: 黒澤 密:08/11/18 00:29
鉄分の……
俺、低血圧だから…

935: ユウト・ルネークス:08/11/18 00:30
ああなる程;;
大変だね〜;

936: 黒澤 密:08/11/18 00:31
別に大変じゃない…
飲んだ方が朝少し辛くなくなるから…

937: 白猫 スズ:08/11/18 00:31
……………
(お腹いっぱいになってしまったな…/ベットに座る)

938: ユウト・ルネークス:08/11/18 00:33
まぁ確かに辛いかもねー…;;

939: 黒澤 密:08/11/18 00:34
うん…………

940: 南 セイラ:08/11/18 00:35
ふぅ…なぁ思ったんやけどスズ〜一体いつから朝昼夜って食べんようなったんや;つか昨日は食べたんか?ご飯
(スズの部屋に戻り

941: 白猫 スズ:08/11/18 00:36
昨日は食べてない…一昨日も食べてないぞ…

942: 南 セイラ:08/11/18 00:37
つっつまりなんや;今日とあわせて3日間何も食べなかったんちゅーんか?;;

943: 白猫 スズ:08/11/18 00:37
ああ……

944: 黒澤 密:08/11/18 00:37
何で食べないんだよ…
だからこうやって体壊すんだよ!
もっと自分の体を考えろよ……

945: ユウト・ルネークス:08/11/18 00:38
みっ3日間も何も食べなかった;;凄いね…;

946: 白猫 スズ:08/11/18 00:39
…体壊しても…平気だから…他の人の傷とか比べれば…体壊しても…平気だから…

947: 南 セイラ:08/11/18 00:43
スズ;
(そないな言い方奴自分の体は壊れてもいいみたいな言い方しとるみたいなもんやん;)

948: ユウト・ルネークス:08/11/18 00:43
………………;;

949: 白猫 スズ:08/11/18 00:50
………………

950: ユウト・ルネークス:08/11/18 00:55
………………;;
(スズちゃんは何だかいつも自分の体より先に他の人の体心配するよね;自分の体の事も少しは考えて欲しいけど…スズちゃんは自分の体より他の人の体を大事にしちゃってて自分の事は考えないで人の事ばかり考えてるよね;)

951: 南 セイラ:08/11/18 00:56
………;;
(たまには自分の体の事も考えて欲しいもんやわ;;他の人の体より人一倍辛い目にあっとる言うのに;スズは;;)

952: 白猫 スズ:08/11/18 00:57
…………………

953: ユウト・ルネークス:08/11/18 01:27
スズちゃん;…あんまり…無理は禁物…だからね;;
(そう言い自室に入る/ごめん落ちるな♪また明日くるから♪)

954: 白猫 スズ:08/11/18 01:28
……………
(ああ…♪またなユウト♪)

955: 南 セイラ:08/11/18 01:31
ほな;…それじゃあうちも自室入っとるからな…;;ほなお休みー;
(そう言い残し、自室に入る/うちも落ちるわ♪また明日多分夕方ぐらいに来れると思うからそんくらいにくるわ♪またな♪お休みなさい♪)

956: 白猫 スズ:08/11/18 01:32
………ああ……
(ああ…♪またな♪お休みなさい♪セイラ)

957: 白猫 スズ:08/11/18 01:38
……寝よ…
(そう言いそのままベットの中に入る)
お休みなさい…
(そう言い眠りにつく/私も落ちる…♪また明日な♪お休みなさい…♪)

958: 赤城 庚機:08/11/18 07:08
すみません;昨日はそのまま寝てしまいました;;
今日もちゃんと来ますから;;何時かわからないけど夜あたりには来ますから;

959: 白猫 スズ:08/11/18 16:53
…………
(ベットで大人しくしてる/ついでに来たぞ…)

960: 白猫 全:08/11/18 16:54
よー♪可愛い可愛い愛しの俺の妹よ♪お兄ちゃんが遊びにきたぜ♪
(寮へと遊びに来た)

961: 白猫 スズ:08/11/18 16:55
あ…全兄貴

962: 白猫 全:08/11/18 16:57
スズー♪銀からの情報では昨日一昨日とかなーんにも食べなかったみたいだなー♪ダメだぞ〜ちゃんと食べなきゃ〜♪;
(スズの両肩に自分の両手を置き言う)

963: 白猫 スズ:08/11/18 16:59
やっぱり銀兄貴偵察に来させてたのか;;
でも大丈夫だ…今日は朝昼と食べたし…今日の夜もちゃんと食べるつもりだ…安心してくれ…♪

964: 白猫 全:08/11/18 17:00
ん?そりゃまた何故に珍しく意地張らないな

965: 白猫 スズ:08/11/18 17:02
…悪かったな意地っ張りで…;
ご令嬢密に迷惑…いや心配かけるわけにもいかないし…だからちゃんと食べるつもり何だ…♪

966: 白猫 全:08/11/18 17:03
…なーんか最近密ばっかの為だな〜

967: 白猫 スズ:08/11/18 17:04
もちろん兄貴やお父様や他のみんなにも心配かけまいと思っての事だ…;;そっそれに密は……密は私のその…彼氏…だしな♪

968: 白猫 全:08/11/18 17:06
スズー;;いいかお兄ちゃんはまだアイツとの関係を完全に許したわけじゃねぇー;;変な事いっちゃダメだぞー;;

969: 白猫 スズ:08/11/18 17:07
訳がわからんぞ;;
と言うか変な事いった覚えはないし寧ろ変な事いってるのは全兄貴のほうだぞ;;

970: 白猫 全:08/11/18 17:08
お兄ちゃんはそんな子に育てた覚えはありません!;;

971: 白猫 スズ:08/11/18 17:09
全兄貴に育てられた覚えはない;;

972: 白猫 全:08/11/18 17:10
頼むからスズー;;俺ら(全、銀、親父(竜彦))だけのお姫様でいてくれー!;;
(抱きつき)

973: 白猫 スズ:08/11/18 17:11
訳が分からん;;
と言うか無理だろそれは;;

974: 魅莎:08/11/18 17:12
こんばんわ〜来ました〜♪

975: 白猫 全:08/11/18 17:14
うぉ〜;スズ〜と言うかスズ最近俺らに甘えてくれないな〜

976: 白猫 スズ:08/11/18 17:16
ああ…;何か密にも大分前私に甘えて欲しいとかいってたな…;;と言うか甘えろと言われてもどう甘えればいいかわからない…;;
>全兄貴

今晩わ…♪ミサ
>ミサ

977: 白猫 全:08/11/18 17:17
んー…スズ今何か食べたい物あるか?
>スズ

よう♪今晩わ♪
>ミサ

978: 白猫 スズ:08/11/18 17:17
食べたい物…?

979: 白猫 全:08/11/18 17:18
ああ♪例えばー…スズが大好きなたい焼きとか

980: 白猫 スズ:08/11/18 17:19
たったい焼き!
あ…でもいい…悪い…買って貰って来てもらっちゃ…

981: 魅莎:08/11/18 17:20
こんばんはですぅ〜♪>スズ、全さん

982: 白猫 全:08/11/18 17:21
相変わらず遠慮深いな〜スズは♪そこがまた可愛いんだけどよ♪可愛い妹よ〜♪
たまにはお兄ちゃんにも甘えて欲しいもんだぜ〜♪
(スズから離れ言う)

983: 白猫 スズ:08/11/18 17:23
んー;;じゃあー…買って来てくれるか…?全…お兄ちゃん;;

984: 白猫 全:08/11/18 17:26
おぉ〜懐かしいな〜♪スズがまだ小さい頃よくお兄ちゃんって言ってくれたよなー♪小さい頃のスズ…あの頃のスズも可愛かったぜ…まぁ今でも可愛いけどな♪
それと愛しの妹の為なら言う事を聞きますよー…何なりと申しあげてくださいねー♪スズお姫様♪

985: 白猫 スズ:08/11/18 17:27
相変わらずだな…;

それじゃあ気よつけてな…全兄貴

986: 白猫 全:08/11/18 17:28
おぅ♪愛しの妹の為たい焼きを買ってくるぜ♪
(そう言い残し、寮を出たい焼きを買いに行く)

987: 魅莎:08/11/18 17:28
(二人をみながら/シスコン…)

988: 白猫 スズ:08/11/18 17:29
ミサ…;今シスコンとか思っただろ…;;

989: 魅莎:08/11/18 17:31
あ、ばれた?
でもいいな〜…あんなお兄ちゃん。魅莎もほしかった〜

990: 白猫 スズ:08/11/18 17:32
はは…;;ただの心配性な兄貴だけどな…;;でもいるだけ優しくしてくれて私は全兄貴や銀兄貴が好きだぞ…♪

991: 魅莎:08/11/18 17:35
いいよねお兄ちゃん〜
魅莎は怖いお姉ちゃんにウザイ妹しかいないですぅ〜

992: 白猫 スズ:08/11/18 17:37
…ダメだぞ…ウザイとかいっちゃ…妹さんが可哀想だ…

993: 魅莎:08/11/18 17:43
だって本当のことですぅ〜
魅莎のね、楽しみにしてたプリン食べちゃったんですよ!!
しかも、ぶりっ子だし…

994: 白猫 スズ:08/11/18 17:45
でも…いないよりはいたほうがマシだろ…?もしミサが妹さんやお姉さんと離れて一人暮らしした時初めて居なくて寂しいとか思うと私は思うぞ…♪

995: 魅莎:08/11/18 17:49
た、たしかに少し…

996: 白猫 スズ:08/11/18 17:50
な?ミサは一人で留守番する時誰もいなくて寂しくないわけじゃないだろ?

997: 魅莎:08/11/18 17:57
少し寂しいですぅ…

998: 白猫 スズ:08/11/18 17:58
そんな感じと一緒だ…♪だから今ある姉妹の時間を家族の時間を大切にしなきゃダメだぞ…♪ミサ

999: 南 セイラ:08/11/18 18:02
何や何やスズが何か深い事言い寄ったな〜♪

1000: 魅莎:08/11/18 18:05
だったらスズはもうすこしみんなに甘えてください!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示