オリキャラなりきりpart21〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart21〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart21〜二年後編〜

1: 花咲 花火:08/11/20 13:43 ID:7U
やっほー♪二年後の花咲 花火だよー♪

ココはオリキャラになりきる所だよー♪
二年後の姿でね♪

ルールは前と同じで
荒らし禁止、恋愛はいいが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はなし、初めてきた人(ココに入る人)はプロフィールをちゃん書いてね♪

まぁコレくらいかなー♪
コレ守れる人だけきってねー♪
それじゃスタート♪

801: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 12:08
……



気になります。(一分くらい間を空けてから言い←<<スズさん

あ、お久しぶりです。
でも、やっぱり気になるんですが…<<セイラさん

802: 藤林 葵:08/11/23 12:09
拒否する権利はない!!
さあ!着るんだ!!

803: 白猫 スズ:08/11/23 12:10
私に聞かないであそこの葵って子にきてくれ;;エリカ

804: 魅莎:08/11/23 12:11
魅莎のことみたとたんキモすぎて失神しちゃうですよ!

805: 白猫 スズ:08/11/23 12:11
私;着ても…しょうがないぞ;;

806: 藤林 葵:08/11/23 12:12
あ、そうだ!
エリカさん、はじめまして、新入りの藤林葵です。よろしくお願いしますね、せっかくですし、エリカさんも着ます?
はい。
(エリカさんにメイド服をむりやりわたす)

807: 南 セイラ:08/11/23 12:12
せやせや;;葵に聞けや;
>エリカ

ほなうち着てもどうにもならんで;

808: 藤林 葵:08/11/23 12:13
コスプレタイム
スタート!

809: 魅莎:08/11/23 12:13
ご飯落ちします〜



810: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 12:14
初めまして…(挨拶しながら受け取り


・・・・・・。(メイド服をしばらく見つめ
使用人にならなくてはいけないんですか…?←<<葵さん

811: 藤林 葵:08/11/23 12:14
あっ!!逃げた

812: 藤林 葵:08/11/23 12:15
とりあえず着るだけですよ♪

813: 白猫 スズ:08/11/23 12:16
………;;どうしても着なきゃダメか?

814: 藤林 葵:08/11/23 12:18
あったりめーよ!!
もし着ないなら、髪の毛全部切ってハゲにしますよ!

815: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 12:18
葵さんに…?<<セイラさん

…わたしはこの肩を覆うヒラヒラがないものが好きなんですが…(あれ?<<葵さん

816: 花咲 花火:08/11/23 12:19
あはは♪みんななんか面白そうな事してるねー♪

817: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 12:20
メイドさんの格好をしてくださいと言われたので…<<花火さん

818: 藤林 葵:08/11/23 12:20
おっ!!いいとこに花火来ましたね!
はい、
(花火にセーラー服をむりやりわたす)

819: 白猫 スズ:08/11/23 12:20
ー…………;;わかった………;
着替えてくるからしばく待っててくれ…(そういい一旦部屋から出る

820: 花咲 花火:08/11/23 12:22
わー♪可愛いお洋服だねー♪コレ着てもいいのー?

821: 南 セイラ:08/11/23 12:22
はは…;うちも着替えてくるわ…;
(そういい一旦部屋から出る

822: 藤林 葵:08/11/23 12:23
いいですわよ♪

823: 花咲 花火:08/11/23 12:23
あははー♪じゃあ着替えてくるねー♪
(そういい一旦部屋から出る)

824: ユウト・ルネークス:08/11/23 12:26
なんかみんなが大変な事になったね♪;

825: スバル・ルナアゼル:08/11/23 12:27
そうですね…まぁ俺には関係ありませんけど…(あっさり)

826: ユウト・ルネークス:08/11/23 12:28
あはは♪;スバルらしいね;

827: 藤林 葵:08/11/23 12:28
おっ!!このタイミングで男がきたか!!
ここはノリにのって
はい♪
(ユウトさんにセーラー服をむりやりわたしてみる)

828: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 12:28
あと、全体的に色は黒かこげ茶でおさえて、エプロンはもちろん真っ白ですが腰で結ぶ物を。
スカートはロングがいいですね…カチューシャも白で、できればフリルつきの物を。あと、靴下は白でフリルがついているものを。靴はお好みでお願いします。(着る側にあるまじき注文をし<<葵さん

829: 藤林 葵:08/11/23 12:29
スバルさんもせっかくですし、
はい♪
(スバルさんにセーラー服をむりやりわたしてみる)

830: 魅莎:08/11/23 12:30
ただいま〜


831: ユウト・ルネークス:08/11/23 12:31
って俺男だからセーラー服とか着ても仕方ないし女装なんてしないよー♪;;

832: 藤林 葵:08/11/23 12:32
注文多っ!!
全体的に黒でいいですか?靴下フリル&リボンしかないんですが

833: スバル・ルナアゼル:08/11/23 12:33
着るわけないでしょ…俺とユウトさんは男ですよ…だれが女装なんてしますか…カツラなんてかぶりたくないし…

834: 魅莎:08/11/23 12:33
葵まだやってたんですか…
(ちっ、上手く逃げられなかったですぅ…)

835: 藤林 葵:08/11/23 12:33
ユウトさん、今日はそういう日なんですよ!
だから来て下さい。>ユウトさん
あっ!!魅莎おかえり!さあ、着て♪>魅莎

836: 花咲 花火:08/11/23 12:34
きゃはは♪なーんかこの服かーわいーねー♪
(実際セーラー服着て戻ってきた)

837: 藤林 葵:08/11/23 12:35
スバルさんもノリにのって着てみよう!!

838: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 12:35
はい。それで結構ですよ。<<葵さん

839: 魅莎:08/11/23 12:35
わかったですよ…
何色のメイド服ですか?

840: ユウト・ルネークス:08/11/23 12:36
カツラかぶりたくないしノリで着れるわけないよ;;

841: 藤林 葵:08/11/23 12:38
んじゃ、はい
(エリカさんに全体的に黒で白で腰のところを結べるエプロンのメイド服とフリル&リボンの靴下とフリルつきのカチューシャをわたした)
花火すっごい可愛いですよ!!

842: 花咲 花火:08/11/23 12:40
あはは♪ありがとう♪アオちゃん♪

843: 藤林 葵:08/11/23 12:40
ピンクの可愛い系のやつですよ!>魅莎

かつらはいいから服だけ来て下さい>男

844: スバル・ルナアゼル:08/11/23 12:40
いやです(即答)

845: 魅莎:08/11/23 12:41
可愛い系ですか…
じゃあ、着てきます…
(自室に入る)

846: ユウト・ルネークス:08/11/23 12:41
俺もちょっとそれわ;無理だなー…;;

847: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 12:41
では、さっそく着てきます…(受け取ると着替えにどこかへ行き<<葵さん

848: 藤林 葵:08/11/23 12:41
KY!!空気読もうぜっ!

849: 藤林 葵:08/11/23 12:45
まだ、着ないと言うのなら、髪の毛全部切ってハゲにしますよ!

850: スバル・ルナアゼル:08/11/23 12:47
ええ…なら交換条件といきますか

851: 藤林 葵:08/11/23 12:47
なんじゃらほい?

852: スバル・ルナアゼル:08/11/23 12:51
もし俺らをこの服に着させたばわい…もしくは丸刈りにしたばわい…あなたを速真っ二つに切り倒していいと言う条件ならば引き受けますよ

853: 藤林 葵:08/11/23 12:53
引き受けるわけねぇだろ!?

854: 魅莎:08/11/23 12:54
とてつもなく恐ろしい交換条件ですぅ〜…
(メイド服を着て自室からでてきた)

855: スバル・ルナアゼル:08/11/23 12:54
なら諦めてください…

856: 南 セイラ:08/11/23 12:55
ほな着たで♪;
(セーラー服を着て来た

857: 藤林 葵:08/11/23 12:56
だって切られたら私死んじゃってスバルさんが服着たとこ見られなくて意味ないんだもん。
つか、魅莎可愛いじゃん♪

858: 藤林 葵:08/11/23 12:57
セイラも可愛いですよぉ〜♪

859: 魅莎:08/11/23 12:58
可愛くないですよ///;

860: 南 セイラ:08/11/23 12:58
ほなありがとさん;後はスズだけなんやけどな♪;

861: 藤林 葵:08/11/23 13:00
すばらしきこの世界…………………………………………。

862: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 13:01
…着てきましたよ。(足に巻いていた包帯がなく、カチューシャも受け取った物に変えてあり、スカートの裾をつまみながら現れ

863: 猫田聖夜:08/11/23 13:02
おー♪なんか男の夢がいっぱい♪
(窓からはいってくる)

864: 藤林 葵:08/11/23 13:02
わぁ!!可愛い♪

865: 白猫 スズ:08/11/23 13:03
………;;///
なぁこの服のスカートちょっと短くないか?;///
恥ずかしいんだが…;;///
(セーラー服着てきた

866: 藤林 葵:08/11/23 13:03
私男の夢を叶えたよ。

867: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 13:04
そ、そうですか…?//(流石に少し照れ<<葵さん

868: ユウト・ルネークス:08/11/23 13:04
あ♪久しぶりだね♪聖夜♪

869: 藤林 葵:08/11/23 13:04
ツンデレキターーー!!

870: 白猫 スズ:08/11/23 13:06
ん…?;///
何だ;あんまりジロジロみるな…;///
>葵

871: 猫田聖夜:08/11/23 13:06
よっ♪ユウト♪久しぶり♪>ユウト
なんかありがとう!!叶えられたよ!あと初めて♪おれ猫田聖夜♪よろしくな♪
気軽に聖夜でいいから♪>葵

872: 藤林 葵:08/11/23 13:07
そんな〜気にしないでくださいよぉ〜♪

873: 魅莎:08/11/23 13:07
だいたい魅莎に可愛い系なんて似合わねぇんですぅ!

874: 南 セイラ:08/11/23 13:08
うわーめちゃくちゃ似合っとるし♪;スズ♪

つか聖夜はあれやろー?ホンマは優奈のメイド姿とか見たかったんとちゃうかー?♪

875: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 13:08
…(ちょっとターンしてみる/ぶわっとスカートが広がり

876: 藤林 葵:08/11/23 13:08
よろしくお願いしますね!聖夜!!
私のことは神でいいですから♪

877: 藤林 葵:08/11/23 13:09
エリカさん!!
ナイス

878: 猫田聖夜:08/11/23 13:10
見たかったね〜あれこそまさに男の夢!!
でも、俺はセイラのセーラー服姿をサカトに見せてやりてぇな♪>セイラ

879: 南 セイラ:08/11/23 13:12
変な事いうなやこのエロ猫♪;
>聖夜

880: 猫田聖夜:08/11/23 13:12
おぅ♪よろしくな神!

881: 白猫 スズ:08/11/23 13:13
んー…;///
やっぱり恥ずかしいぞ…この格好;///

882: 藤林 葵:08/11/23 13:13
あ、聖夜も着る?
(セーラー服を見せる)

883: 猫田聖夜:08/11/23 13:13
俺はエロくねーぞ!
一般てきな猫人間だ!

884: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 13:14
やっぱり、黒系でクラシック風はいいですね…(一人つぶやき<<葵さん

885: 藤林 葵:08/11/23 13:14
赤くなるからよけいに可愛く見えますよ、スズ〜♪

886: 猫田聖夜:08/11/23 13:14
セーラー服は勘弁だなぁ〜

887: 魅莎:08/11/23 13:15
もうメイド服脱いでいいですか?

888: 藤林 葵:08/11/23 13:16
私いいの選びましたね>エリカさん

じゃあ、せめて猫耳だけでも>聖夜

889: 南 セイラ:08/11/23 13:16
何やねん人のメイド姿とかセーラー服姿とか見て何がエロくないやこのエロ猫♪ムッツリスケベ♪;
>聖夜

ほなスズ白い猫耳と尻尾はやしてみてえな♪

890: 藤林 葵:08/11/23 13:17
駄目だよ魅莎!!
今日はずっとその格好ですよ!!

891: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 13:17
そうですね…可愛いのでもらっても結構ですか?(貰う気満々←<<葵さん

892: 藤林 葵:08/11/23 13:18
もちろんいいですよ♪

893: 猫田聖夜:08/11/23 13:18
いいよ♪(猫田耳と尻尾をだす)>神(葵)
ムッツリは余計だぞ!>セイラ

894: 白猫 スズ:08/11/23 13:18
え…あ…ああ;///
(セイラの言う党利にして白い猫耳と尻尾を生やす)

895: 魅莎:08/11/23 13:20
魅莎が今日このかっこをしてるならセイラとスズも今日一日このかっこですぅ!

896: 南 セイラ:08/11/23 13:20
おお♪スズかわええわ♪ゴッツいかわええやん♪

897: 藤林 葵:08/11/23 13:21
猫耳OK!!
あと、神って読んでくれてThank Youです!

898: 猫田聖夜:08/11/23 13:22
猫耳だけでいいならいつでもだすぜ♪神♪

899: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 13:22
じゃあ、本の格好に戻ってもいいですか?<<葵さん

900: 南 セイラ:08/11/23 13:22
えぇ;冗談やないわ!つかうわともかくスズだけはもとのかっこうにもどしたってよ;かわええけどあのままやと体の心配あるし風邪引くわ!;;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示