オリキャラなりきりpart22〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart22〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart22〜二年後編〜

1: 皐月 狂夜:08/11/23 07:32 ID:XU
僕は二年後の皐月 狂夜だ…

ココは見てのとうりオリキャラになりきる所だよ…
二年後の姿でね…

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合ったら浮気はなし、初めての人(ココに入る人)はプロフィールをちゃんと書いて入ってね…

コレくらいでしょ…
って事でコレ守れる人だけきてね…
それじゃあスタート

2: 皐月 狂夜:08/11/23 07:32
作っておいたから

3: 藤林 葵:08/11/23 15:14
移動完了

4: 白猫 スズ:08/11/23 15:14
スレ立て感謝する♪狂夜

5: 南 セイラ:08/11/23 15:16
ほなうちも感謝するで♪狂夜

6: 藤林 葵:08/11/23 15:18
感謝ーーーーしました!

7: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 15:19
…帰りました…

8: 白猫 スズ:08/11/23 15:20
お帰り♪エリカ

9: 南 セイラ:08/11/23 15:21
思ったんやけど葵…皐月 狂夜って何て読むかわかるか?

10: 藤林 葵:08/11/23 15:23
さつき きょうや?

11: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 15:24
ただいまです…<<スズさん

12: 南 セイラ:08/11/23 15:24
そうそうきっとそうやで♪
ついでに釧流滋 龍銅はわかるか?

13: 藤林 葵:08/11/23 15:25
……………ぐすん。

14: 白猫 スズ:08/11/23 15:26
……………;
(ソファーに座る)

15: 南 セイラ:08/11/23 15:28
そりゃ難しいからわからんよな;
アイツは釧流滋 龍銅(せんりゅうじ りゅうどう)言うんやで♪

16: 通行人は名無しさん:08/11/23 15:29
漢字なんてしらなくたって、生きていけるから別に……覚えなくていいんだもん。

17: 南 セイラ:08/11/23 15:30
その前に名無しになっとるよ;

18: 藤林 葵:08/11/23 15:31
…うっかり!!

19: 白猫 スズ:08/11/23 15:33
…………;
(ソファーに横になる

20: 南 セイラ:08/11/23 15:34
ほなどないした?スズ;;

21: 藤林 葵:08/11/23 15:34
スズ!!体調でも悪いんですか!?

22: 白猫 スズ:08/11/23 15:35
え…;いや大丈夫だ…気にするな…♪;

23: 藤林 葵:08/11/23 15:36
なんかあったら、言ってくださいね

24: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 15:36
…(黙←

25: 藤林 葵:08/11/23 15:37
エリカさんどうしたんですか?

26: 白猫 スズ:08/11/23 15:37
ああ…ありがとう…でも大丈夫だから…気持ちだけ貰っておく…その優しさの気持ちだけでも十分私は嬉しいからな…♪

27: 南 セイラ:08/11/23 15:38
ほなあんま無理しちゃあかんよスズ;

28: 藤林 葵:08/11/23 15:39
わかりました。でも、なんかありましたら、お構い無しに言ってください!!

29: 白猫 スズ:08/11/23 15:39
わかってる…♪;でも大丈夫だから…本当に…大丈夫だから…♪;

30: 白猫 スズ:08/11/23 15:40
葵もありがとうな…♪;

31: 藤林 葵:08/11/23 15:41
…………それにしても、話題またありませんね。

32: 藤林 葵:08/11/23 15:42
そんな、礼を言われるようなことしてませんよ!

33: 南 セイラ:08/11/23 15:43
うちらはスズの事が一番心配なんやて;
スズ…大分前にも凄い熱出したし…無理して悪化しちゃった時もあったんやで…

34: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 15:44
しゃべる事がないので…<<葵さん

35: ユウト・ルネークス:08/11/23 15:44
だからスズちゃん心配なんだよね…

36: 藤林 葵:08/11/23 15:44
悪化!?ってなんですか?

37: スバル・ルナアゼル:08/11/23 15:44
しかもスズは狙われてますからね…

38: 藤林 葵:08/11/23 15:45
誰に狙われてるんですか!?

39: 南 セイラ:08/11/23 15:46
簡単に言うと病気がさらに酷くなるっちゅー事やな;
スズのばわい風邪がゴッツい酷くなったけどな;

40: ユウト・ルネークス:08/11/23 15:47
誰に狙われてるか…知りたい?

41: 藤林 葵:08/11/23 15:48
そうだったんですか……………。なんで、そんなに病気にかかりやすいんですか?

42: 藤林 葵:08/11/23 15:49
そりゃしりたいですよ!!

43: 南 セイラ:08/11/23 15:49
前も言ったようにスズは体がそない強くない=体が弱いちゅー事やでー…せやからスズは心配なんや;

44: ユウト・ルネークス:08/11/23 15:50
闇の住人…闇の人格達に狙われてるんだよ…

45: スバル・ルナアゼル:08/11/23 15:50
その闇の住人達の親玉の名前は崩獄(ほうごく)……

46: 藤林 葵:08/11/23 15:51
闇の住人っていったいなんなんですか!?

47: ユウト・ルネークス:08/11/23 15:51
親玉ってその中で一番えらいつまり閣下や陛下って事だね♪簡単に言えば♪

48: 藤林 葵:08/11/23 15:53
どうして、スズが狙われなきゃならないんですか!?

49: 南 セイラ:08/11/23 15:56
ほな闇の住人またの名を闇の人格…人の悲しき感情…つまり怒り悲しみ恨み…そんな感情から生まれるのが闇の人格…闇の人格は元は人の小さな小さな闇からできた物それをそれを怒り悲しみ恨みで悲しき感情で育て小さな小さな闇を大きくして出てきて生まれた存在…それが闇の人格…つまりやうちらの中の小さな小さなほんっっっの小さなな闇が大きくなって生まれた人格ちゅー事や…元はただの小さな小さな闇だったもを人間が悲しき感情大きく大きく育ててしまい生まれたのが闇の人格なやて;

50: ユウト・ルネークス:08/11/23 15:58
スズちゃんはね…阿修羅王って人の生まれ変わり何だよね♪

51: 藤林 葵:08/11/23 16:00
じゃあ、スズはその阿修羅王っていうの人の生まれかわりだから、狙われてんですか?

52: スバル・ルナアゼル:08/11/23 16:03
そうですよ…阿修羅王には触れたものをやすらぎ癒やし治す力があるみたいでしてね…その力を崩獄って人が狙ってるんですよ…その力で不死になりたいみたで…ついでに何で不死になりたいかは今だ俺らでも不明なんですよ……

53: ユウト・ルネークス:08/11/23 16:06
一度スズちゃんが聞いたんだけど意地張って教えてくれなかったからね♪;

54: 藤林 葵:08/11/23 16:07
じゃあ、その崩獄っていうのが生きてる限り、スズは狙われなきゃならないんですか!?

55: エリカ AZ7oPCCM:08/11/23 16:07
落ちます…ノン

56: ユウト・ルネークス:08/11/23 16:09
狙われなきゃならないと言うかあっちが勝手に狙って来てるんだけどね;;
>葵ちゃん

ああ♪わかったまたねエリカちゃん♪
>エリカちゃん

57: 藤林 葵:08/11/23 16:11
どうすればスズを助けられるんですか!?

58: 白猫 スズ:08/11/23 16:12
………………;

59: 南 セイラ:08/11/23 16:14
ほなスズを助けるんやったら闇の人格またわ闇の住人達と戦うしかてがあらへんのや、それに密…あいや夜叉王によるとその崩獄って一度封印したらしんやけどその封印から出てきてしもうたらしいんや…せやから考えられるとしたらその崩獄を倒すしかあらへんのやわ;

60: 藤林 葵:08/11/23 16:17
……………どれくらい強いんですか、

61: ユウト・ルネークス:08/11/23 16:17
まぁ今考えられるとしたらね;;倒すしかないからね;;

62: スバル・ルナアゼル:08/11/23 16:19
崩獄ですか?言うならばー…あの黒猫でもはがたたないくらいの人ですね(あっさり)

63: 藤林 葵:08/11/23 16:20
…………;;。
えっと、黒猫様何人ぐらいですか?

64: ユウト・ルネークス:08/11/23 16:20
あはは;またあっさりいったね;;スバル

65: 南 セイラ:08/11/23 16:23
多分…100か1000くらいか?

66: スバル・ルナアゼル:08/11/23 16:24
んー…多分100ですね…多分ですけど今のあの人(崩獄)は100くらいですよ

67: 藤林 葵:08/11/23 16:24
怖っ!!!
化け物ですか!?

68: ユウト・ルネークス:08/11/23 16:25
んー…そうかもね…でもさらに強くなってるかもだよね…多分…また狙ってくる確立あるしと言うかめちゃくちゃありすぎだね♪;

69: ユウト・ルネークス:08/11/23 16:26
ごめんね♪;俺らも何か偉い人の生まれ変わり何だよ♪セイラちゃんとか意外;;

70: スバル・ルナアゼル:08/11/23 16:27
まぁ俺らも偉い人の生まれ変わりですからね…

71: 藤林 葵:08/11/23 16:27
皆さんはその崩獄と、戦ったことあるんですか?

72: 藤林 葵:08/11/23 16:28
そうだったんですか!?>スバルさん

73: 南 セイラ:08/11/23 16:28
ちゃんとやちゃうけど;崩獄のハーピーて言う化け物とならあるな;花火もその時いたしな;;

74: スバル・ルナアゼル:08/11/23 16:29
ええ…俺は思仁(しと)って奴の生まれ変わりですからね…

75: 藤林 葵:08/11/23 16:29
やっぱり、強かったんですか?

76: ユウト・ルネークス:08/11/23 16:31
俺は白銀ね♪;

うんまぁ強い事は強かったけど…もう弱点わかったしね♪

77: 南 セイラ:08/11/23 16:31
うちはただの魔女さかい別にそない偉い人やちゃうけど戦った事は何回かあるで♪

78: 藤林 葵:08/11/23 16:33
あ、弱点あるんだ………。つか、一人一人生まれかわりとかについて教えてください!!
その生まれ変わる前の人がどんなだったとかも!!

79: ユウト・ルネークス:08/11/23 16:35
俺は何かいろいろあって説明できないけど詳しくは夜宵って奴に聞いてね♪;
だけど性格とか俺そのまんまみたいだったな♪;

80: スバル・ルナアゼル:08/11/23 16:37
俺は昔自分の事を私と呼んでたみたいですよしかも性格が俺と似てるとかそれと俺のパートナーは「李土」って言うみたいですね

81: ユウト・ルネークス:08/11/23 16:37
俺のパートナーは「琥珀」だね♪

82: 赤城 庚機:08/11/23 16:40
俺の生まれ変わりは「裂魔」(さくま)と言います…俺は死神代行みたいだったみたいです…それと俺のパートナーは「嘲」と言います…

83: 南 セイラ:08/11/23 16:41
ほな;庚機いつきたんや;まぁええわ;うちはさっきもいったとうりただの魔女さかい何の生まれ変わりかなんかしらへんわ♪;

84: 藤林 葵:08/11/23 16:44
TSUTAYA落ちします!!
ついでに、生まれ変わりとかについて書いてくださればわたしちゃんと読みますので!!
それではガッチャ!!

85: 南 セイラ:08/11/23 16:49
ほなついで言っとくけど『黒澤 密』は『夜叉王』ちゅう奴の生まれ変わりやで♪そんでパートナーが『夜宵』やわ♪

そんでさっきも言うたけど『白猫 スズ』は『阿修羅王』言う生まれ変わりなんや♪ そんでパートナーが『白羅』なんやで♪


86: 赤城 庚機:08/11/23 16:57
てか思ったんですけど…最近闇の住人達の動きがあまり見られませんよね…

87: ユウト・ルネークス:08/11/23 17:00
そうだね…闇のユウシがスズを海に落とそうとした事意外あとは何も変化ないよね…

88: スバル・ルナアゼル:08/11/23 17:03
何か…こういうのって逆に怪しくないですか…?と言うか寧ろおかしいですよ…あの戦いが終わってから闇の住人達にたいして動きが見られない…何かまた嫌な予感しますね…と言うか…変な事がまた…おこりそうな予感はありますね…闇の住人達の動きが見られないだけでも何か変ですしね…

89: 南 セイラ:08/11/23 17:06
せやな…大分しばらくたったし何かかかってきてもおかしくないはずやもんな…かかってこないだけでも変な気するくらいやわ;;

90: ユウト・ルネークス:08/11/23 17:10
でもさ…せっかくあっちもかかってこないわけだから…今この時間楽しんだほうが特だと俺思うな♪ただし…油断は禁物でね♪;

91: スバル・ルナアゼル:08/11/23 17:10
まぁそうですね…

92: 南 セイラ:08/11/23 17:11
ほなそれもそうやな♪

93: 赤城 庚機:08/11/23 17:13
そうですね♪

94: 赤城 庚機:08/11/23 17:21
あれそう言えばスズは何処です?

95: 南 セイラ:08/11/23 17:23
ほなソファーの上で横になってるよ♪;

96: 魅莎:08/11/23 17:26
またきたですぅ〜

97: 白猫 スズ:08/11/23 17:26
すー…すー…すー…すー…すー…

98: 赤城 庚機:08/11/23 17:28
…寝てる;…………セイラ毛布か何かかけてあげてください

99: 南 セイラ:08/11/23 17:29
ほな了解;
(パチンッと指を鳴らし毛布を出しスズにかけてやる

100: 白猫 スズ:08/11/23 17:29
すー…すー…すー…すー…すー…すー…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示