オリキャラなりきりpart23〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart23〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart23〜二年後編〜

1: 釧流滋 龍銅:08/11/24 12:34 ID:vg
どうも…僕は二年後の釧流滋 龍銅だよ…
ココは見ての党利オリキャラになりきる所だよ…
二年後の姿でね…

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はなし、初めてくる人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてね…

まぁコレくらいかな…
まぁコレ守れる人だけきてよ…
それじゃあスタート

201: 白猫 スズ:08/11/25 20:56
あっありがとう;;それと私は可愛くないぞ;;

202: 琴月 潤:08/11/25 20:57
はじめましてーよろしくな密♪

203: 赤城 庚機:08/11/25 20:57
何かいいますたか…ミサ

204: 黒澤 密:08/11/25 20:58
あぁ…よろしくな(微笑
>潤

205: 南 セイラ:08/11/25 20:59
……いやーな予感まだするんのは気のせいかー?;;;

206: 琴月 潤:08/11/25 21:00
スズは可愛い♪
>スズ
そーゆー君はどーなの?
彼氏とかいるの?
(君=ミサ)←ごめん…漢字でてこねぇ…
>ミサ

207: 白猫 スズ:08/11/25 21:01
いや可愛くないって;;;
>潤

208: 黒澤 密:08/11/25 21:02
嫌な予感って……?
>セイラ

209: 魅莎:08/11/25 21:02
何もいってないですよー!>庚機
い、いないですよ…
(気にしないでください♪みんな漢字でてこないので;;)>潤

210: 犬山 刃:08/11/25 21:04
スーズー♪
(抱きつき押し倒し♪)

211: 白猫 スズ:08/11/25 21:04
うわぁー!!;;刃といか何故押し倒すぅー!!

212: 南 セイラ:08/11/25 21:05
うわぁ;;やっぱり嫌な予感的中かて!;;

213: 琴月 潤:08/11/25 21:06
じゃあ、俺ミサにする!
(抱き着き)

214: 赤城 庚機:08/11/25 21:07
うわぉ♪;

215: 黒澤 密:08/11/25 21:07
おい、刃。離れろって…

216: 犬山 刃:08/11/25 21:08
いいじゃんか♪別に押し倒すくらい…♪>スズ

いやだねー

217: 魅莎:08/11/25 21:09
じゃあってなんですか!
じゃあって!!

つか、離れやがれですぅ!!

218: 赤城 庚機:08/11/25 21:10
「うわぁー…大胆やろう再びだなー…;」って糟俄;あなたそう言えば少し鈍感な所あったんですよね;

219: 白猫 スズ:08/11/25 21:11
……さすがに押し倒すはやめてくれ;;;

220: 黒澤 密:08/11/25 21:12
はぁ……;;

221: 犬山 刃:08/11/25 21:12
別に何も特にしねーしいいだろー…♪スズ
>スズ

222: 琴月 潤:08/11/25 21:13
まぁ、いいじゃねぇか!
彼氏いねぇんだろ!

223: 白猫 スズ:08/11/25 21:13
っと言いながらも何かするだろ!;お前;;
と言うか助けてくれ;;;密

224: 黒澤 密:08/11/25 21:14
御意……
(強引に離れさせ

225: 魅莎:08/11/25 21:14
いないですけど……
とにかく駄目なんです!

226: 犬山 刃:08/11/25 21:15
うお何すんだよ!;

227: 白猫 スズ:08/11/25 21:16
はぁ…;助かった;;
(起き上がる

228: 南 セイラ:08/11/25 21:17
はぁ…またやっかいな事になったわ;;

229: 黒澤 密:08/11/25 21:18
何すんだよって…スズを助けたんだよ

230: 琴月 潤:08/11/25 21:18
なにが駄目なんだよ〜

231: 赤城 糟俄:08/11/25 21:18
んー…嫌がってんだから離してやったらー…?
>潤

232: 魅莎:08/11/25 21:20
駄目ったら駄目なんです!だいたい魅莎モテないですし!!
こんな可愛くない子にしても意味ないですよ!

233: 犬山 刃:08/11/25 21:20
何故に!;

234: 黒澤 密:08/11/25 21:21
スズ嫌がってただろうが、馬鹿
それに助けてって言われたしな

235: 犬山 刃:08/11/25 21:22
ゔ…うぅ〜;;
(言い返せない

236: 白猫 スズ:08/11/25 21:23
はは…;
助けてくれてありがとな…♪密♪

237: 琴月 潤:08/11/25 21:24
えーやだー!
>糟俄
だって俺、モテる奴嫌だし…
>ミサ

238: 南 セイラ:08/11/25 21:25
はんっ…もうダメや…コイツらムカつくわ…

239: 赤城 糟俄:08/11/25 21:26
よいしょっと…
(ミサを抱き上げ潤から離さす

240: 魅莎:08/11/25 21:27
だから魅莎ですか…
つか、いい加減離れるですぅ!
(潤のお腹をおもっいっきり蹴る)

241: 黒澤 密:08/11/25 21:28
どういたしまして……(微笑
>スズ
 
もっと考えて行動しろよな
>刃

242: 魅莎:08/11/25 21:29
ほぇ!?
(蹴ったの取り消し)

243: 犬山 刃:08/11/25 21:29
ゔぅ゙〜;;…カク…わあったよー…;

244: 琴月 潤:08/11/25 21:30
あ、ミサ〜…
何するんだよ糟俄ー

245: 赤城 糟俄:08/11/25 21:30
ほいっと…
(ミサを降ろす)
大丈夫かー…おチビちゃん

246: 魅莎:08/11/25 21:31
ふー…助かったですぅ〜

つか、おチビちゃんじゃないですよ!

247: 黒澤 密:08/11/25 21:31
はぁ……

248: 赤城 糟俄:08/11/25 21:32
…バカかお前…痛い目会いたくなけりゃもう少し考えてミサを嫌がるような事しないでミサをとりやがれ…バカが!!

249: 白猫 スズ:08/11/25 21:34
………;;;
すまない密…また変な事に巻き込んで;

250: 琴月 潤:08/11/25 21:34
俺、バカだもん!

だいたい糟俄はミサのなんなんだ!

251: 赤城 糟俄:08/11/25 21:37
俺はコイツのただの想われ人だが…ミサにいやな事すんならお前だろうと誰であろうと俺が緩さねぇーぜー…俺は密みたいにそん何甘くねぇからなー…

252: 黒澤 密:08/11/25 21:37
いいよ、もう慣れた…

253: 白猫 スズ:08/11/25 21:38
…ああ…;;;

254: 南 セイラ:08/11/25 21:40
いやいや糟俄だけやちゃうでー♪スズだけじゃなくミサまでとられるようなまねするんやったらー…♪……殴るだけじゃすまさんでー♪ふふふふふふ…♪
(黒い笑いゴゴゴゴゴゴゴゴ

255: 琴月 潤:08/11/25 21:41
でも、彼氏じゃないんだろ?
じゃあ、俺がミサに抱き着こうと関係ねーじゃねぇか!

256: 赤城 糟俄:08/11/25 21:43
おぅ…関係ねぇけど…ムカつくからだなー…俺がムカつくからやった…それともセイラか俺に殺されるか?ん?

257: 黒澤 密:08/11/25 21:44
二人とも落ち着けよ……;

258: 白猫 スズ:08/11/25 21:45
………;

259: 南 セイラ:08/11/25 21:46
はい〜?何かおっしゃいましたか〜?密くん〜♪
(黒い笑いゴゴゴゴゴゴゴゴ

260: 琴月 潤:08/11/25 21:46
ちっ…今日はもうこの辺にしてやる…
(壁に頭をぶつけて愁と交代する)

261: 黒澤 密:08/11/25 21:46
落ち着けと言ってんだよ

262: 赤城 糟俄:08/11/25 21:47
はぁ…疲れるぜー…何か密の気持ち分からなくもない気がしてきたわー…俺;

263: 南 セイラ:08/11/25 21:48
ちっ…逃げたか…もう大丈夫かて気にするなや♪

264: 黒澤 密:08/11/25 21:48
糟俄…何でそんなに必死だったんだよ?

265: 赤城 糟俄:08/11/25 21:50
んー…?フ…しらねぇー…よ…

266: 白猫 スズ:08/11/25 21:50
…ヤキモチ妬いたんだな…お前ミサにたいして…

267: 琴月 愁:08/11/25 21:51
すみません;すみません;
潤が迷惑をかけて;;
(ペコペコ頭をさげあやまる)

268: 黒澤 密:08/11/25 21:52
やっぱお前………なんでもねぇ―や…
>糟俄
 
お前がペコペコ謝っても意味ね―だろ(苦笑
お前は気にすんな…
あと、初めましてだな
>愁

269: 赤城 糟俄:08/11/25 21:53
はぁ…?ヤキモチ?プ…いやちょっとまてないそれはねぇーよ…ククク…それはねぇクスクス
>白猫

いやお前があやまんなよー…お前じゃねぇんだから悪い奴
(頭なでる
>愁

270: 赤城 糟俄:08/11/25 21:54
いいだよ…気にすんな…かなわぬ恋だと分かってての行動だからよ…(小声)
>密

271: 夜宵:08/11/25 21:56
あの小娘が好きなのか……ほう…
(いきなり糟俄の背後に現れ

272: 闇のユウシ:08/11/25 21:56
青春にもかぎりあるよなー…たくさ…恋恋何がいいんだかわからないな…俺らには…
(スズの頭に腕を乗せた状態で言い

273: 赤城 糟俄:08/11/25 21:57
げっ…でた犬ッコロ…
>犬ッコロ

うわ;てめーまた来やがったかー…;;

274: 琴月 愁:08/11/25 21:57
でも、ここにいる人が心の広い人たちでよかった…
これから潤が迷惑かけるとおもいますが、よろしくお願いします。

275: 黒澤 密:08/11/25 21:57
闇ユウシ!(スズの頭に置いている手を払いのけ

276: 白猫 スズ:08/11/25 21:58
うわぁ!!;;闇のユウシてか私の頭に腕のせるなぁ!!;;

277: 闇のユウシ:08/11/25 22:00
おおこわ…頭がダメならこの体制は別にいいだろ…
(スズを担ぎ上げ寮から飛び出した

278: 白猫 スズ:08/11/25 22:00
うわぁー!!やっ離せ!!;;;

279: 黒澤 密:08/11/25 22:01
なっ…スズ!;
(追いかけ

280: 南 セイラ:08/11/25 22:01
ああ;;
>愁

あっまたアイツ!!;;

281: 琴月 愁:08/11/25 22:02
だ、誰なんですかあいつ!!

282: 赤城 糟俄:08/11/25 22:02
白猫!;;
(大きな黒い羽を出し飛び白猫達を追いかける

283: 闇のユウシ:08/11/25 22:03
暴れんなよ…落ちてお前が死ぬからな…

284: 白猫 スズ:08/11/25 22:04
ふざけるな!;やだ離せ!!;;

285: 魅莎:08/11/25 22:05
スズ!!

286: スバル・ルナアゼル:08/11/25 22:05
説明はあとです!先いきますよ愁
>愁

スズ;
(そう言いのこし追いかける

287: ユウト・ルネークス:08/11/25 22:06
スズちゃん!!;;
(追いかける

288: 闇のユウシ:08/11/25 22:07
やだとか言われても離せねーよ…

289: 琴月 愁:08/11/25 22:08
えと…
(壁に頭をぶつけ潤と交代する)

290: 白猫 スズ:08/11/25 22:08
いやだ〜は〜な〜せ〜!;

291: 闇のユウシ:08/11/25 22:09
大人しくしてろ…
(魔力を使い眠らせる

292: 白猫 スズ:08/11/25 22:10
う…助けて…ひそ…か…;
(そう言い眠らされる

293: 闇のユウシ:08/11/25 22:11
ふん…やっと大人しくなった…

294: 赤城 糟俄:08/11/25 22:13
白猫の気配…こったかぁ!!;
(そう言い飛び続ける

295: ユウト・ルネークス:08/11/25 22:16
またこんな事になるなんて;ちょっと油断してたかもね…;

296: スバル・ルナアゼル:08/11/25 22:18
たく…挨拶何てしてる暇何て本当はなかったんですよ…その前にあの新入りに話しとくべきでしたよ…スズは狙われてると言う事を…;

297: 南 セイラ:08/11/25 22:19
スズ;;頼むからまだこの世界に居てくれ〜;;

298: 闇のユウシ:08/11/25 22:21
このまま行けば崩獄………………さん…;の所にも連れて行けそうだな…ふ…無駄だったな…黒澤密など処せんわただの冷やかしな優しさをはなってるだけ…本当にお前の事何ておもっちゃいねぇよ…

299: 白猫 スズ:08/11/25 22:23
…すー…すー……すー…;;

300: ユウト・ルネークス:08/11/25 22:26
スズちゃん…;;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示