オリキャラなりきりpart24〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart24〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart24〜二年後編〜

1: 犬山 刃:08/11/26 16:06 ID:dM
ククク…よー♪俺は二年後の犬山 刃だぜ♪
ココは見てのとうりオリキャラになりきる所だぜ…♪
もちろん二年後の姿でな…♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合ったら浮気はなし、ココに初めて来る(ココに入る人)はプロフィールをちゃん書いてな…♪

まぁコレくらいだろ…♪
まぁコレ守れる奴だけ来てくれ…♪
そんじゃあスタート

952: 南 セイラ:08/11/29 19:04
スズ…;

953: 赤城 庚機:08/11/29 19:06
見守る事しか出来ませんからね…今の所

954: ユウト・ルネークス:08/11/29 19:08
あ…庚機…うん…そうだね…俺らには…今は…見守る事しか出来ないからね…

955: 白猫 スズ:08/11/29 19:10
はぁ…はぁ…ひそ…かっ…;;/////

956: :08/11/29 19:12
……にゃあ…?

957: 白猫 スズ:08/11/29 19:15
はぁ…ごめんっ…な…はぁ…迷惑っ…はぁ…お前にまでかけっ…はぁて…はぁっ;//////

958: :08/11/29 19:16
にゃぁ……(頬をペロペロ舐め

959: ユウト・ルネークス:08/11/29 19:16
…スズ…ちゃん;


960: 白猫 スズ:08/11/29 19:17
はは…くすぐったいっ…はぁ…ゲホゲホッ…はぁ…はぁ…っ;///////

961: 南 セイラ:08/11/29 19:19
スズ;大丈夫かいな;;
(咳がさっきよりちょっと酷くなっとる気ぃするわ;大丈夫かいな〜スズ〜;)

962: ユウト・ルネークス:08/11/29 19:22
スズちゃん;あんまり無理しないで;無理に喋らなくて良いからね;;

963: 魅莎:08/11/29 19:22
スズ…

964: 白猫 スズ:08/11/29 19:24
はぁ…大…丈夫っだ…はぁ…はぁ…ゲホゲホッ…はぁ…はぁっ;;//////

965: :08/11/29 19:24
………………

966: スバル・ルナアゼル:08/11/29 19:24
……………;

967: 赤城 庚機:08/11/29 19:27
…………
(庚機:猫になった密じゃ…自分が本当は黒澤 密という猫人間何だとかいっても無駄でしょうね…/糟俄:多分な…/庚機:はぁ…)

968: 白羅:08/11/29 19:28
大変ですわ!;;;
(人間の姿で現れ

969: 南 セイラ:08/11/29 19:28
…………一旦うち…スズの部屋でとるな;
(そう言い残し、スズの部屋を出る)

970: 南 セイラ:08/11/29 19:29
ってはっ白羅!?;;一体どないしたねん;

971: ユウト・ルネークス:08/11/29 19:30
どうしたの白羅ちゃん;そんなに慌てて;

972: スバル・ルナアゼル:08/11/29 19:30
…………?;

973: 赤城 庚機:08/11/29 19:30
…………?

974: 白猫 スズ:08/11/29 19:31
はぁ…はぁ…はぁ…;;//////

975: 魅莎:08/11/29 19:31
なんかあったですかぁ?

976: 白羅:08/11/29 19:33
密さんがボロボロの体で病院に運ばれて今緊急治療室に……
あれは多分体だけだと思います!

977: 赤城 庚機:08/11/29 19:35
え…ならココに居る黒猫って;;

978: ユウト・ルネークス:08/11/29 19:37
…えーと;俺病院行ってくるからスズちゃんの事頼んだよ;;(寮を出病院に走り急ぐ

979: スバル・ルナアゼル:08/11/29 19:37
まってくださいユウトさん;俺も行きます;;
(ユウトさんに続き行く

980: 白猫 スズ:08/11/29 19:38
はぁ…;ひそ…かっが…はぁ…;;//////
(起きあがろうとする

981: 魅莎:08/11/29 19:39
あ、スズ!
寝ててください!

982: 南 セイラ:08/11/29 19:39
うわ;えぇちょっああスズ起きちゃあかんてつかあぁもう何が何だかぁ!?;;
(混乱中

983: 白猫 スズ:08/11/29 19:40
いやっ…はぁ…;わた…しもっ…行くっ…はぁ…;;//////

984: :08/11/29 19:41
………………

985: 赤城 庚機:08/11/29 19:41
ダメですよ…スズ寝ててください

986: 白羅:08/11/29 19:41
大人しくしてください!
>スズ

987: 魅莎:08/11/29 19:42
ここはユウトとスバルにまかせましょう…!

988: 南 セイラ:08/11/29 19:42
せっせやせや;;
黒澤密のほうはユウトとスバルと白羅にまかしてスズは寝とらんとあかんよ;;体の事心配なんやし;;

989: 白猫 スズ:08/11/29 19:43
はぁ…わた…はぁ私の…はぁ…私の体より…はぁ…ひそ…かの…体の方が…っ…心配…だろっ…;;//////

990: :08/11/29 19:45
……………(ベッドから降りてスズの部屋、寮を出て行き病院に向かう

991: ユウト・ルネークス:08/11/29 19:46
はぁ…はぁ…;;つっついたぁー…;;
(猛ダッシュで病院に来た)

992: 白羅:08/11/29 19:46
あら、密さん?
じゃあ行ってきますから!(病院に向かい

993: 南 セイラ:08/11/29 19:46
ほな行ってらっしゃーい;;

994: スバル・ルナアゼル:08/11/29 19:47
はぁ…はぁ…密の体…大丈夫でしょうか…はぁー…それにスズも心配ですしね…

995: 魅莎:08/11/29 19:48
密のとこにいきたいならさっさと熱さげやがれですぅー!

996: 白猫 スズ:08/11/29 19:49
ゲホゲホッ…はぁ…はぁ…;;//////
(密っ……;)

997: 白猫 スズ:08/11/29 19:50
私の事より…密が心配なんだっ…ゲホゲホッ…はぁ…っ;;//////

998: ユウト・ルネークス:08/11/29 19:50
はぁー…そうだね…;スズちゃんも心配だね…;;

999: 白羅:08/11/29 19:51
(病院につき
ふぅ……;

1000: 白猫 スズ:08/11/29 19:52
はぁ…はぁ…はぁ…;;/////

1001: 魅莎:08/11/29 19:53
だからって熱があるまま密のところ行く気ですか!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示