BLACK CATのナリチャしよ!


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > BLACK CATのナリチャしよ!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

BLACK CATのナリチャしよ!

1: トレイン:08/11/27 22:01 ID:UQ
え〜と此処ではBLACK CATのナリキリチャットをしたいと思います(特に恋愛系を主にやっていきたいと思います)
これから言うル〜ルをよ〜く読んで守れる人だけ入ってください
1 喧嘩をしない
2 恋愛はいいけどやり過ぎない
3 荒らしは禁止!
4 普通は一人一役までだけど二役やりたい人は俺に言って下さい(できるだけオリキャラは控えて)
5 できるだけ毎日来ること
以上です!(もしかしたらまた付け加えするかもしれませんので気をつけてください)
俺は トレインでいきます
それでは楽しくやっていきましょう!

301: スヴェン:08/11/30 20:43
ガタガタ言うな;
飲まないなら俺が飲んじまうぜ

302: リト ZwTLGqAk:08/11/30 20:46
いや いただきます!(スヴェンの牛乳を取る)

303: イヴ:08/11/30 21:28
ねぇねぇ、
スレ立てってどうやってやればいいの?

304: リト ZwTLGqAk:08/11/30 21:38
う〜ん 難しい質問だな〜(腕を組み考え込む)
まあ簡単に言えば このサイトの一番上の注意事項らへんに ◆以下の事は全て「この板に対する「質問」「要望」について」で対応します て書いてあるのがあって その下側に書く欄があるはずなんだよ(タイトルとか・・・)
そこを完璧に書いて 新規スレッド作成 って言うのをクリックしたらできるぜ^皿^b
(教えるのヘタクソですいません;;)


305: トレイン ZwTLGqAk:08/11/30 23:13 ID:n2
はぁ〜 この俺の2000万YENどうしようかな〜・・・・・
スヴェンたちに見つかると絶対に奪い取られるし・・・・・
そうだ! 俺のベットの下に隠しておこう!(トレインのベットの下に2000万YENを隠す)
これで絶対に見つからないだろう^皿^

306: スヴェン:08/12/01 07:18
トレイン今何隠した?(にこにこ

307: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 18:55
・・・^皿^;
あ、あれだよ・・・・・・イヴの本だよ^^;
最近あいつ本読み過ぎだから1日ぐらい隠しておいてやろうと思ってさ^^;・・・・・・

308: イヴ:08/12/01 18:57
本を読むことはいいことだよ!

309: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 19:00
イヴ!?
で・・・でもさ・・・・・読みすぎるのも体に悪いしさ^^;

310: イヴ:08/12/01 19:03
あのさ、トレイン。
本当に隠したの?私の本一冊も減ってないんだけど

311: スヴェン:08/12/01 19:05
ど〜いう事だトレイン

312: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 19:06
え・・・え〜と・・・・^^;
ちゃ・・・ちゃんとイヴの本は隠したぜ^^;(汗がタラタラと流れる)

313: イヴ:08/12/01 19:08
ふ〜ん。じゃあ、スヴェン、トレインのベッドの下にある私の本とってきて

314: スヴェン:08/12/01 19:08
ならベットの下見せてごら〜ん♪トレインちゃぁ〜ん♪(にこにこ

315: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 19:12
・・・・・・(;;@−@;;;;)(汗が大量にながれる)
そ・・・・それはちょっと・・・・ね^^;

316: スヴェン:08/12/01 19:15
イヴ〜♪トレインのベットの下から自分の本取って来てごらぁん♪

317: イヴ:08/12/01 19:16
…………しかたないなぁ

318: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 19:17
あ・・・ちょ・・・・それは駄目!(イヴを止めようとして走っていくと・・・・・)
おっとっと!(躓いてイヴを抱きしめた)
あ・・・・いや・・・・これは//^//^//;

319: イヴ:08/12/01 19:27
トレイン………死にたい?

320: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 19:29
わ・・・わざとじゃねぇよ!(顔が真っ赤になりながらベットを守る)

321: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 19:47
・・・・・(ゆっくりとバレないように2000万YENを取り隠そうとする)

322: イヴ:08/12/01 19:51
何してるの………トレイン

323: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 19:56
え・・・な・・・何もしてないぜ^^;(2000万YENを落とす)
あ!!!!

324: イヴ:08/12/01 20:02
………何……それ?

325: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 20:03
こ・・・これは・・・・・・俺の金・・・・・^^;

326: イヴ:08/12/01 20:05
どうして、隠してたの?

327: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 20:06
見つかったら奪い取られそうだったから・・・・・(落ち込みながら言う)

328: イヴ:08/12/01 20:07
別にそんなの取らない

329: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 20:10
そうか(嬉しがりながら言う)

330: イヴ:08/12/01 20:13
人の物を取るわけないでしょ

331: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 20:15
そうだよな それは当たり前のことだもんな!^^(ホっとしたように言う)

332: イヴ:08/12/01 20:16
それに、人の物を勝手に取るなんて最低の人しかやらない!

333: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 20:18
そうだよな! さすがイヴ! わかってるね〜(イヴの頭を撫でる)
(心:でも昔イヴはよく俺のもの取っていたような気が・・・・^^;)

334: イヴ:08/12/01 20:20
馴れ馴れしく頭触らないで!

335: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 20:23
!・・・・・そんな事言わなくてもいいじゃんかよ・・・・・せっかくイヴのために本買ってきてやったのに・・・・(イヴの好きそうな買ってきた本をイヴの目の前で見せる)

336: イヴ:08/12/01 20:25
撫でていいよ//

337: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 20:27
よしよし(可愛い猫のように撫でる)
じゃあこれはご褒美だ(本を渡す)
(心:やっぱりイヴは子供みたいだなぁ〜)

338: イヴ:08/12/01 20:29
ありがとう!
(その瞬間、本を持って逃げる)

339: トレイン ZwTLGqAk:08/12/01 20:34
・・・? 何で逃げるんだよ〜?(この言葉を言ったとき思った。「やっぱり猫だな・・・w」と・・・・)

340: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 16:28
う〜ん
イヴには2000万YEN見つかったけど問題はスヴェンだな〜・・・・・(心:まあ一つ分かったのがイヴを言うこと聞かせるのは本を見せればいいんだ・・・ということ)
スヴェンに見つかると厄介なことになるしな〜

341: スヴェン:08/12/02 16:50
何一人でブツブツ言ってんだ?トレイン

342: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 17:02
げ! スヴェン!?
な・・・なんでもないぜ^^;

343: スヴェン:08/12/02 17:17
んだよ今の『げ!』って…

344: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 17:30
だ・・・・だからなんでもねぇって^^;

345: イヴ:08/12/02 17:32
トレインがお金隠してた

346: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 17:35
・・・・・・・・(イヴにジェスチャーで「そんな事絶対に言うな! 言ったら買ってきた本すべて没収だからな!」とジェスチャーする)

347: イヴ:08/12/02 17:37
一回読めばいい。

348: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 17:39
・・・・・・(「わかった  好きな本一緒に買いに言ってやるからいうな〜!」とジェスチャーする)

349: イヴ:08/12/02 17:40
スヴェンに買ってもらうから、いい

350: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 17:41
・・・・・(「じゃあ何すれば黙っておいてくれるんだよ〜!?」)

351: イヴ:08/12/02 17:43
隠し事はよくない

352: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 17:44
な・・・何言ってるんだよイヴ!?
お金? 俺が持ってるわけないじゃないか^^;(汗が垂れる)

353: イヴ:08/12/02 17:47
嘘つきは最低だよ?

354: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 17:48
う・・・嘘なんてついてねぇよ!

355: イヴ:08/12/02 17:51
ふ〜ん。
そういえば、この間ベッドの下に何があったけ?たしか、お金かな?誰のか知ってる?

356: スヴェン:08/12/02 17:53
何何何が隠してあったんだ〜♪イヴ〜♪言ってくれたら好きなもん買ってやるぞ〜♪

357: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 17:53
お・・・お金が入っていたのか!?(わざと驚く)
それは探しに行かなきゃ(探しにいると見せかけて逃げる)

358: イヴ:08/12/02 17:55
そっか、トレインのじゃないんだね…………。
だったら、みんなでわけていいよね?

359: スヴェン:08/12/02 17:56
トレインちゃぁん♪まちなさぁい♪
(にこにこ
>トレイン

360: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 17:58
な・・・なんですか? スヴェンさ〜ん?(苦笑する)

361: スヴェン:08/12/02 18:01
こ〜のお金は何かなぁ♪トレインちゃん♪隠し事は悪い子がする事だよぉ♪
(黒い笑いしてゴゴゴゴゴゴゴゴ/トレインの頭を掴みグリグリと撫でる

362: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 18:04
いて・・・いでで・・・・・
このお金は俺のもんだぜ!(子供みたいなこと言い出して逃げる)

363: スヴェン:08/12/02 18:06
あっ逃げやがった

364: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 18:07
へへへ・・・バーカ!!! 俺に追いつけるとでも思っているのか(超最高速で走る)

365: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 18:19
ハァ・・ハァ・・・
此処までこればもういいだろ〜(ほっと安心して2000万YENを出す)

366: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 18:38
さ〜て
何に使おうかな〜♪

367: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 21:42
そうだ! まずイヴの本だな(本屋に入る)
え〜と イヴの好きそうな本はっと・・・・・・・(周りをきょろきょろする)

368: スヴェン:08/12/02 21:45
イヴはこういう本が好きなんだよ
(ぽんとイヴが好きな本をトレインの頭に一冊乗せる

369: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 21:47
あ・・・どうもありがとうございま・・・・・・・(相手の顔を見て)
・・・あの・・・なんでスヴェンさんがこちらにいらしているんですか?

370: スヴェン:08/12/02 22:00
何故か教えてやろうか♪(にこにこ

371: トレイン ZwTLGqAk:08/12/02 22:46
いや 結構です^^;(走って逃げようとする)

372: スヴェン:08/12/03 15:15
待て♪トレインちゃぁん♪
イヴの好きな本持って何処行くのかなぁ?しかも金払わないで♪
それじゃあ万引きだよねぇー♪トレインちゃぁん♪
(黒い笑いのままグリグリと頭を撫でながら言い

373: トレイン ZwTLGqAk:08/12/03 15:21
そ・・そうですよね〜
じゃあレジに行きますんでさようなら〜^^;(レジへ向かっていく)

374: トレイン ZwTLGqAk:08/12/03 16:39 ID:e2
これお金! つりはいらねぇぜ!!(走りながら店員にお金を渡して走って逃げようとする)

375: トレイン ZwTLGqAk:08/12/03 17:25
(心:なんであいつがこんなところに居るんだよ!)

376: トレイン ZwTLGqAk:08/12/03 21:00
10分後・・・・・        ただいま〜(家に帰ってくる)

377: トレイン ZwTLGqAk:08/12/04 16:44 ID:aE
さ〜て・・・・
スヴェンが帰ってくるまでにこの金かくしとかね〜と・・・・・・(何処に隠そうか探し当てる)

378: トレイン ZwTLGqAk:08/12/04 23:10
え〜と・・・・どこか良いとこあったような・・・・?(お金を隠す場所を探す)

379: キリサキ キョウコ deJ6hQ66:08/12/04 23:20
クーロ様っ♪何してるんですかぁー??(Σイキナリ


380: トレイン ZwTLGqAk:08/12/05 14:38
キ・・・・キョウコ!?
べ・・・別に何もしてないぜ〜(目線をそらしながら言う)

381: トレイン ZwTLGqAk:08/12/05 18:43 ID:Ok
誰もこねぇ・・・・・・;;

382: キリサキ キョウコ deJ6hQ66:08/12/05 19:17
えぇ〜??本当ですかぁ〜??(ジロジロ


383: トレイン ZwTLGqAk:08/12/05 21:09
ほ・・・・本当だよ!

384: トレイン ZwTLGqAk:08/12/05 22:14
あげ〜

385: スヴィン:08/12/05 22:16
悪い、最近いろいろあってあんま来れなかったわ;;

386: トレイン ZwTLGqAk:08/12/05 22:18
げ!? スヴェン(小さく呟く

387: スヴィン:08/12/05 22:20
んだよ…来ちゃ悪いってか;そんなら俺落ちちまおうーかなー…

388: トレイン ZwTLGqAk:08/12/05 22:22
いやいや 嘘だって 用事お疲れ様〜^^
(心:まだ金隠してないのにスヴェンが帰ってきちまった)

389: スヴィン:08/12/05 22:23
おぅよ♪つかなんだ?何かお前焦ってねぇか?

390: トレイン ZwTLGqAk:08/12/05 22:24
あ・・焦ってなんかねぇよ!

391: スヴィン:08/12/05 22:25
ふーん…
(怪しげな目でトレインを見る)

392: トレイン ZwTLGqAk:08/12/05 22:27
何だよ・・・その目は・・・・・・

393: スヴィン:08/12/05 22:33
いや何でもねぇよー…フッ←鼻で笑う

394: トレイン ZwTLGqAk:08/12/05 22:35
俺着替えるからこっちの部屋に来んなよな
(このときに隠すしかないな・・・・・・)

395: スヴィン:08/12/05 22:41
俺は変態じゃねぇえからのぞきやしないし誰もお前の着替えなんかのぞかねぇえよ

396: トレイン ZwTLGqAk:08/12/05 23:12
ならいい・・・
(心:よし! まずは第一関門突破だ!)

397: トレイン ZwTLGqAk:08/12/06 19:05
あげ〜

398: & aiPSkLLc:08/12/07 14:03 ID:q.
もう一度あげ〜

399: トレイン ZwTLGqAk:08/12/07 18:08
最近誰も来ない・・・・・・・
(#゚Д゚)聞いてないぞゴルァ!!

400: イヴ:08/12/07 18:53
なんか忘れてて来れなかった…………ごめんねトレイン。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示