オリキャラなりきりpart26〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart26〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart26〜二年後編〜

1: 犬山 未花:08/11/30 07:04 ID:dE
どもども〜♪私は二年後の犬山 未花です♪
ココはオリキャラになりきる所です♪
もちろん二年後の姿でねん♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてねん♪

まぁコレくらいかな♪
それじゃあコレ守れる人だけ来てねん♪
それじゃあスタート

801: 藤林 葵:08/12/04 18:11
メイド服をきたらだれでも、萌えキャラ♪

802: 藤林 葵:08/12/04 18:13
気にしな〜い♪

803: 白猫 スズ:08/12/04 18:15
ああ…まぁな…♪
>セイラ

804: 魅莎:08/12/04 18:16
魅莎のメイド姿なんてみてもだれも萌えないですよ!

805: 花蓮:08/12/04 18:17
今日返されたテストで・・・
90点代取りました〜♪
やったね〜♪
>セイラ

も・・・萌だって!!
葵・・・私とお前は仲間かも知れんぞ・・・
>葵

806: 南 セイラ:08/12/04 18:19
ほなそら凄いやーん♪つか花蓮まで萌え好き何か;
>花蓮

807: 藤林 葵:08/12/04 18:22
あら♪そうなんですか!!でも、90点代って………私と点差が…………ありすぎる;;

808: 白猫 スズ:08/12/04 18:22
ふわぁ〜…ふぅ…ムニャ…まだ眠い

809: スバル・ルナアゼル:08/12/04 18:25
来ましたよ…それと皆さん今晩わですね…

810: 藤林 葵:08/12/04 18:26
今晩は〜スバルさん

811: 花蓮:08/12/04 18:26
わ〜い♪これで今日はステーキだ〜♪

萌え?うん大好きだよ〜♪
>セイラ

仲間仲間〜♪

ありすぎ・・・?そうなの〜?
私はいつもは30代が多いよ〜?
>葵

812: 花蓮:08/12/04 18:27
今晩は〜
>スバル

813: ユウト・ルネークス:08/12/04 18:27
あはは♪今晩わ♪みんな♪来たよ♪

814: 藤林 葵:08/12/04 18:29 ID:9E
私なんて、10代ばっかですよ(涙)

銀魂次回予告がない!?

815: 白猫 スズ:08/12/04 18:29
今晩わ…スバル、ユウト

816: 藤林 葵:08/12/04 18:29
ユウトさんも今晩は〜

817: 花蓮:08/12/04 18:30
そうの・・・?
それは・・・頑張って(汗

本当だ〜!!ショック!!
最終回じゃないよね!?
>葵

今晩は〜
>ユウト

818: 南 セイラ:08/12/04 18:32
銀魂次回予告何もいわなかったな;ただ横に『うぎゃ〜〜〜あっ!』『間に合わなあ〜〜〜いっ!』みたいの書いてあって終わったよな;

819: 魅莎:08/12/04 18:33
スバル、ユウト今晩はですぅ♪


820: 白猫 スズ:08/12/04 18:34
…………眠い…二度寝しよ…
(そう言いそのままソファーに横たわり寝始める

821: スバル・ルナアゼル:08/12/04 18:37
今晩わ……
(昨日の事を考える

822: 藤林 葵:08/12/04 18:37
最終回はないと思いますよ、3月か9月の終わりにしか最終回はありませんから♪
それに、そのうち神楽のお兄ちゃんが出ると思いますし♪

823: ユウト・ルネークス:08/12/04 18:38
あはは♪;;昨日俺やスバル居なかったけど途中;昨日大変だったよね♪;

824: 南 セイラ:08/12/04 18:40
ほな神楽って兄貴いたんか!?どないな兄貴なん?

825: 藤林 葵:08/12/04 18:41
髪の毛が長くて、ニコニコしてて名前は『神威』ですよ♪

826: 南 セイラ:08/12/04 18:43
へぇー…そないなんや;漫画に出たん?

827: 白猫 スズ:08/12/04 18:44
すー…すー…すー…

828: 藤林 葵:08/12/04 18:49
はい、出てると思いますよ♪私はジャンプ買ってるので知ってるんですが……。

829: スバル・ルナアゼル:08/12/04 18:50
……………
(考えてる

830: 南 セイラ:08/12/04 18:51
うちアニメしかしらへんからな;;;

831: 藤林 葵:08/12/04 18:55
そのうちでますよ♪

832: 赤城 庚機:08/12/04 18:55
来ましたよ♪と言うか今なんの話をしてるんですか;あなた達は

833: 南 セイラ:08/12/04 18:57
アニメとかの話やて♪つか今晩わやな♪つか久々やん♪槽俄やのうて庚機から来るの♪

834: 赤城 庚機:08/12/04 18:58
まぁたまにはいいでしょう;
それと今晩わですね♪

835: 藤林 葵:08/12/04 18:58
今晩は〜

836: 藤林 葵:08/12/04 19:00
ポケモン始まったぁ〜♪


837: 赤城 庚機:08/12/04 19:00
それにしても昨日の奴らは何なんだったんでしょうかね…;;

838: 南 セイラ:08/12/04 19:03
ああ;そら気になるんよなー…しかもまたスズの力狙いの奴やし;;

839: ユウト・ルネークス:08/12/04 19:05
名前は確か密から聞いた所黒柳 閣痲って奴と瑚虎 泰って奴だったよね♪しかもレオンと身長同じの奴泰のほうだけど;

840: スバル・ルナアゼル:08/12/04 19:07
やっかいですよね…はぁ…しかもスズの力狙いなんて…面倒な事にまたなりましたねー…

841: 白猫 スズ:08/12/04 19:11
すー…すー…すー…

842: 藤林 葵:08/12/04 19:11
うまくいったらハイタッチ!へコんじゃっても元通りいっしょならばあきらめるのははやいぜ!!GO GO GO
うまくいったらハイタッチ!バトル相手とハンドシェイク!いっしょならばもっと遠くに行けるぜGO GO GO!GO GO GO!! GO GO GO !!

843: 南 セイラ:08/12/04 19:14
って葵♪それポケモンのオープニングやん♪;

844: 藤林 葵:08/12/04 19:18
うわぉ!!セイラ知ってたんですか!?

845: 南 セイラ:08/12/04 19:18
まぁな♪

846: 藤林 葵:08/12/04 19:20
そうだったんですか?それじゃあ、サトシのライバルのシンジは知ってますか?

847: ユウト・ルネークス:08/12/04 19:20
あはは♪セイラちゃんと葵ちゃんはよくアニメを知ってるね♪

848: 藤林 葵:08/12/04 19:22
えぇ?普通ですよ♪

849: 南 セイラ:08/12/04 19:24
ああ♪知っとるで♪あのクールでふん…つえないみたいな事ポケモンにかますちょっと酷いやっちゃろ?しかもヒコザル捨てたしな;
>葵

普通やて♪

850: 藤林 葵:08/12/04 19:25
酷くなんてない!!ただツンデレなだけ!!

851: 南 セイラ:08/12/04 19:26
うわぉ;何や;;葵;まさかシンジ好きなんか?案外

852: 白猫 スズ:08/12/04 19:26
すー…すー…すー…すー…すー…

853: 藤林 葵:08/12/04 19:27
大好きですよ♪

854: 南 セイラ:08/12/04 19:28
せやそうなんか;一体何処にひかれたんや;

855: 三神 栞:08/12/04 19:29
ふむ…何だかんだで話に入りこめないな…

856: ユウト・ルネークス:08/12/04 19:30
あはは♪;そうだね♪;

857: スバル・ルナアゼル:08/12/04 19:31
別に楽しそうだしいいんじゃありませんか…?…ズー…
(粗茶を啜り飲む

858: 藤林 葵:08/12/04 19:31
ツンデレで、クールで、かっこよくて、あの眉毛とか最高です♪

859: 南 セイラ:08/12/04 19:33
ほなそうか;;つか葵もし、もしやで?
シンジに好きな奴出来たとしたらどないする?

860: ユウト・ルネークス:08/12/04 19:35
あはは;まぁ…ね♪;

861: 藤林 葵:08/12/04 19:36
好きな人には幸せになってほしいです♪
………………………………………………………………………なんて、言いませんよ。その相手を殺す。潰す。消す。

862: 三神 栞:08/12/04 19:37
仕方ないか…ふむ…それにしてもスズくんは良く寝てるな…

863: 南 セイラ:08/12/04 19:39
ヒィィ;;怖いわ;つかそこまで好きなんか;;つかせめて諦めさせると言う考えはできんのか!;;

864: 藤林 葵:08/12/04 19:41
諦める?はっ!そんな、負けみたいなこと思いつかねぇぜ!!

865: 南 セイラ:08/12/04 19:44
いやうち諦めろやなんて一言も言ってへんよ;ただ『諦めさせる』考えは出来んのか聞いただけやねん;

866: ユウト・ルネークス:08/12/04 19:44
あはは♪そうだねー♪

867: 琴月 潤:08/12/04 19:45
今晩は〜♪

868: 藤林 葵:08/12/04 19:46
あ、なんだ♪
諦めさせるなんて、めんどくさいことしませんよ♪手っ取り早く殺すほうが簡単ですから♪

869: 藤林 葵:08/12/04 19:47
あ、潤くん今晩は♪

870: 南 セイラ:08/12/04 19:47
いや殺すとか可哀想な事しちゃあかんよ;つかその事態で犯罪やしな;;逮捕されてまうで;
>葵

おぅ♪今晩わやな♪潤

871: 白猫 スズ:08/12/04 19:49
すー…すー…すー…すー…すー…

872: 藤林 葵:08/12/04 19:50
つか、その前に私が惚れさせますよ♪

873: 三神 栞:08/12/04 19:51
ふむ…可愛い寝顔だな…♪さすがモテるだけでもある♪
(スズくんの寝顔を見ながら

874: 南 セイラ:08/12/04 19:54
あはは…;そないか;

875: 白猫 スズ:08/12/04 19:55
すー…すー…すー…

876: 琴月 潤:08/12/04 19:57
今晩は♪葵♪セイラ♪

殺すとかなに物騒なこと言ってんだ;

877: 三神 栞:08/12/04 19:58
ふむ…それより気になったのだけれど…昨日の奴とは一体誰の事かね?ユウトくん

878: 藤林 葵:08/12/04 19:58
恋話だよ♪

879: ユウト・ルネークス:08/12/04 19:59
あはは♪;昨日ちょっといろいろと大変な事があってね♪;まぁ気にしないでよ♪

880: 藤林 葵:08/12/04 20:03
はぁ、今日の話で飛段死んじゃうな…………。

881: 琴月 潤:08/12/04 20:05
へぇ〜…
恋話ですか…
(どっから、殺すがでてきたんだか;つか、やっぱ女って怖い…)

882: 藤林 葵:08/12/04 20:06
なんで年下相手に敬語なの?>潤くん

883: ミドナ・クレッシェンド:08/12/04 20:07
来た…このスレたくさんありすぎでみんながプロフィール紹介してるの見るのに時間がかかるんだが…どうすればいいか… 確かに今日の話しで飛段死ぬな…

884: 南 セイラ:08/12/04 20:09
ほなプロフィールかて簡単やろ;つかあんさんは男なんか?>ミドナ

いや潤まてや;さすがに恋バナで殺すなんて発言ホンマはありえへんからな;

885: 藤林 葵:08/12/04 20:09
はぁ、NARUTOの暁キャラで好きなのがみんな死んじゃうんですよね。ついでに、一番好きなのはサソリの旦那♪

886: ユウト・ルネークス:08/12/04 20:11
あはは;葵ちゃん敵キャラ好きだね〜♪;

887: 藤林 葵:08/12/04 20:12
えへへ〜♪
なんか敵キャラのほうが魅力的なんですもん♪

888: 南 セイラ:08/12/04 20:13
ほなそうかいな;;

889: 藤林 葵:08/12/04 20:15
…………だから、絶対に死んじゃうんですよね……。(目が死んでる)

890: 琴月 潤:08/12/04 20:17
うん…なんか、ね…うん…
(怖いな〜…)
>葵
本当に、恋話でどうやったら殺すがでてくるんだか…
>セイラ

891: 南 セイラ:08/12/04 20:17
いやいや敵キャラ全員が死ぬわけちゃうやん;;たとえば砂漠のガーラやったけ?アイツかて元敵なんのに生きとるやん♪;

892: ミドナ・クレッシェンド:08/12/04 20:18
じゃあ書かせてもらうな…




ミドナ・クレッシェンド 性別・女 年齢・? 誕生日・? 好きなもの(こと)・血、暗い場所とか…闇的な感じ…?
一つ質問ですが…誕生日と年齢はみなさんどういう風で…?

暁だったらデイダラが好きだな…>葵さん
俺の事呼び捨てでかまいません>みんな

893: 藤林 葵:08/12/04 20:20
わかった!どうせ潤くん私が怖いとか思ってるんでしょ!!酷い!酷いよぉ!!うわああぁああぁぁあぁあぁあぁあぁああぁぁあああぁああぁぁあぁあぁあぁあぁああぁぁあん!!
(急に泣き出す)

894: 白猫 スズ:08/12/04 20:21
ん…ふわぁ〜…ムニャ…起きてしまった…
(ソファーから起き上がる

む…?新入り…さんっか;;
>ミドナ

895: ミドナ:08/12/04 20:21
あの…大丈夫ですか…?

896: ミドナ:08/12/04 20:21
あの…大丈夫ですか…?

897: ミドナ:08/12/04 20:22
あっ…だぶっちまった…

898: ミドナ:08/12/04 20:23
あっ…はじめまして>スズさん

899: 藤林 葵:08/12/04 20:23
でも我愛羅今は仲間じゃないですかぁ!!しかも好きなキャラじゃないもんわああぁああぁぁあぁあぁあぁあぁああぁぁあん!

900: 琴月 潤:08/12/04 20:23
えっ!?
えと…;;な、泣くなよ;;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示