オリキャラなりきりpart27〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart27〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart27〜二年後編〜

1: 三神 栞:08/12/03 15:08 ID:NM
ふむ…どうも♪私は二年後の三神 栞だ♪
ココは見ての党利オリキャラになりきる所だ♪
二年後の姿でな♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココを初めてくる人(入る人)はちゃんとプロフィールを書いてくれ♪

まぁコレくらいだろう…
と言う事でコレ守れる人だけ来てくれ♪
と言う事でスタート

601: 南 セイラ:08/12/06 13:11
いや地獄だけはやめたって;多分スズがやめてやってくれ;とか言うから

602: 藤林 葵:08/12/06 13:11
ミドナさんこんにちは♪

603: 藤林 葵:08/12/06 13:12
えぇ!?なんで!

604: ミドナ:08/12/06 13:12
こんにちは>葵サン

605: 南 セイラ:08/12/06 13:13
そないな事スズに気いたってくれー;

606: ミドナ:08/12/06 13:13
葵サン大丈夫だ…俺も天国より地獄の方が好きだ…

607: スバル・ルナアゼル:08/12/06 13:13
スズは優し過ぎると言ったでしょ…

608: 藤林 葵:08/12/06 13:15
自分にも厳しく、敵にはもっと厳しく!!だよ♪

609: ミドナ:08/12/06 13:15
そうなんだ…>スバルサン

610: ミドナ:08/12/06 13:16
俺も葵サンに一票…

611: スバル・ルナアゼル:08/12/06 13:16
ええ…優し過ぎるにも程がありますけどね…

612: ミドナ:08/12/06 13:17
へぇ…>スバルサン

613: 藤林 葵:08/12/06 13:17
やった♪
一票きた♪

614: ミドナ:08/12/06 13:18
天国なんか…大嫌いなんだよ…

615: 藤林 葵:08/12/06 13:18
そう………なんですか;>ミドナさん

616: 南 セイラ:08/12/06 13:19
ほな闇の人は闇の人でいろいろ怖いなー…

617: ミドナ:08/12/06 13:19
あぁ…>葵サン

618: ミドナ:08/12/06 13:20
天国なんか…明るすぎ…

619: 藤林 葵:08/12/06 13:20
えっと…………なんで天国が嫌いなんですか>ミドナ

620: 黒猫 スズ:08/12/06 13:21
お久しぶりですわ♪白猫に会いに来ましたわ♪

621: 藤林 葵:08/12/06 13:21
明るいの嫌いなんだ……;

622: 藤林 葵:08/12/06 13:22
黒猫様こんにちは!!

623: 黒猫 スズ:08/12/06 13:22
あら♪葵さん♪こんにちは♪

624: 南 セイラ:08/12/06 13:23
おー♪ホンマ久しぶりやわ♪黒猫♪

625: ミドナ:08/12/06 13:23
天国ゎ人を優しく過ごしていく墓なんだよ…

626: スバル・ルナアゼル:08/12/06 13:23
お久しぶりです…黒猫さん…

627: ミドナ:08/12/06 13:24
…?はじめましてか?あれ…?

628: 黒猫 スズ:08/12/06 13:25
お久しぶりですわ♪>皆さん

あら♪新入りさんですわね♪私は白猫 スズの人格黒猫 スズまたの名を白猫 ランと申しますわ♪よろしくお願いいたしますわ♪

629: ミドナ:08/12/06 13:27
よろしくお願いします… スズで被るのでランサンと呼んでもいいですか…?>黒猫サン

630: 南 セイラ:08/12/06 13:28
ほな生憎今は白猫居へんのやわ♪まぁ久しぶり会えたのは嬉しい事やさかい♪元気そうで何よりやわ♪黒猫♪

631: 黒猫 スズ:08/12/06 13:29
別に黒猫でもランでも構いませんわ♪ただもう一人スズには虎猫 スズまたの名を白猫 コトと言う人格が居るんですわ♪

632: 黒猫 スズ:08/12/06 13:29
セイラさんもお元気そうで何よりですわ♪

633: ミドナ:08/12/06 13:30
そうなんですか…どうしよう…

634: 黒猫 スズ:08/12/06 13:31
大抵の皆さんは黒猫てお呼びになっていわすわよ♪

635: ミドナ:08/12/06 13:31
じゃあ黒猫サンって呼ばせてもらいます…>黒猫サン 悪い…いったん落ちる…>みんな

636: スバル・ルナアゼル:08/12/06 13:32
本当に今日は久々に登場しましたねー…黒猫…

637: 黒猫 スズ:08/12/06 13:33
ええわかりますたわ♪
>ミドナさん

ええ♪まぁただ何かしらの情報でまた白猫が狙われてると聞きましたがまた一体どういう事ですの…

638: 南 セイラ:08/12/06 13:37
ええーと;それがな♪;また変な奴らがな白猫を狙っとるんやさかい;一人の男の名前が黒柳 閣痲ちゅー奴で;そんでもう一人の男が瑚虎 泰言うんやわ♪;
そうで何やらまたスズの力狙いらしくてな;;

639: 黒猫 スズ:08/12/06 13:38
なるほど…また厄介な事になりますわね…

640: スバル・ルナアゼル:08/12/06 13:41
そうですね…

641: 黒猫 スズ:08/12/06 13:57
そろそろ私置賜させてもらいますわ…それではまた…
(そう言い、寮を出、家に向かう

642: 藤林 葵:08/12/06 13:57
あ、さよなら

643: 南 セイラ:08/12/06 14:15
なぁなぁ話変わるんやけど葵はソラオトって漫画しっとる?

644: 魅莎:08/12/06 14:34
来たですよ〜♪誰かいるですかー?


645: 南 セイラ:08/12/06 14:40
ほなミサか♪

646: 魅莎:08/12/06 14:49
こんにちはですぅ♪セイラ♪

647: 南 セイラ:08/12/06 14:50
ほなこんにちはやわ♪それと意気なりやけどミサはソラオトと言う漫画、知っとるか?

648: 魅莎:08/12/06 14:59
しらないですぅ〜

649: 南 セイラ:08/12/06 15:02
ほなそうか♪ならええけどな別に♪;

つか何や何やでミサとうちしかおらへん気ぃするんやけど;

650: 魅莎:08/12/06 15:07
そうですね〜

651: 南 セイラ:08/12/06 15:09
………;;何か話題ぃ…ぃ…なぃ…よな;;;
(ガクーとする;

652: 魅莎:08/12/06 15:10
ないですね〜…
はぁ〜…平和ですぅ〜…
(暇)

653: 南 セイラ:08/12/06 15:14
ほな…平和なんのは今だけかもな…ふっ(何言ってんだこの人はみたいな感じに言い鼻で笑う

654: ユウト・ルネークス:08/12/06 15:23
あはは♪;セイラちゃんがひねくれたみたいになっちゃったね;;
(きたよ♪)

655: 南 セイラ:08/12/06 15:24
ひねくれてあらへんよ〜別にー…

656: 魅莎:08/12/06 15:25
そうなんですか!?
じゃあ、今のうちに平和をたんのうしとかなきゃですぅ!
(ココアを飲みながら)

657: スバル・ルナアゼル:08/12/06 15:25
ひねくれてるでしょ…完全に…

658: 藤林 葵:08/12/06 15:26
こんにちは〜
昼寝してました〜

659: 南 セイラ:08/12/06 15:29
平和を楽しむって…ミサは槽俄がいれば平和が幸せになるのになー(ニヤリ

660: スバル・ルナアゼル:08/12/06 15:32
……………;

661: 魅莎:08/12/06 15:37
そ、そんなことないですよ!!
かわりません!
それに、一回フラれてるし……

662: 南 セイラ:08/12/06 15:38
なんやねんたった一回ふられたくらいー…密なんて最初スズにフラれとるんやでー?

663: ユウト・ルネークス:08/12/06 15:38
あはは♪;確かに密は一度スズちゃんにフラれたね♪;

664: スバル・ルナアゼル:08/12/06 15:39
まだお前の事はよくしらないだから今は友達でいようみたいな事いいましたしね…二度目の告白の前の時…

665: 五月 狂夜:08/12/06 15:43
スゥー…スゥー…スゥー…
(自室で寝ている)

666: 皐月 狂夜:08/12/06 15:44
スゥー…スゥー…スゥー…
(自室で寝ている/ついでに665の皐月の字間違えたわ;)

667: 藤林 葵:08/12/06 15:44
(カタログをだし、カタログを見る)

668: 南 セイラ:08/12/06 15:45
ほな密はそんでも諦めないで二度目の告白でやっとスズにOKもらあたしな♪

669: 魅莎:08/12/06 15:45
魅莎はそんなしぶとくないです…

670: スバル・ルナアゼル:08/12/06 15:47
諦めが早い分槽俄は取られてしまいますよ…例えばあの未花にとか…素直すぎる芯の妹の…ね…

671: ユウト・ルネークス:08/12/06 15:48
あはは♪あの子は凄いくらい素直過ぎるからね♪;それに槽俄押し倒すしね♪;

672: 魅莎:08/12/06 15:53
でも、もういっかい告白したとこでOKしてもらえるとおもわないもん…

673: 藤林 葵:08/12/06 15:55
勇気は夢を叶える魔法。 勇気を出さずに夢なんて叶いませんよ!
それに諦め悪いのもいいんじゃないですか!
(オヤジ臭く)

674: 南 セイラ:08/12/06 15:57
そのマイナスがダメなんやろうがー…うちなんて最近アイツ(サカト)来てへんしなー…まぁ別にええけどなー…いろいろあるんやろうしー…HA♪HA♪HA♪HA♪HA♪←壊れ;

つか槽俄も槽俄なりにあるんやでー?たまには槽俄の気持ちも分かってやったらええやん…

675: 藤林 葵:08/12/06 15:58
セイラにも彼氏いるんですか?

676: 魅莎:08/12/06 16:01
人間の気持ちなんて、わかりません…
自分の気持ちだってよくわからないのに…

677: 南 セイラ:08/12/06 16:06
いや彼氏やちゃうよっ;;
ただのうちの好きな人さかいでも最近忙しくて来てないしなHA♪HA♪HA♪HA♪HA♪←再び壊れ;
>葵

人間サイボーグ関係あらへんよ;アイツはアイツなりにいろいろあるやろうしサイボーグでもミサには感情がある別にテレパシー使って気持ちをしれ!って言っとるわけちゃうんやし、大体アイツはアイツでミサの事考えてくれとると思うでー;ミサはそれを知らず知らずでワガママみたいな事いうてしまあてるのかもやなー;あっでも恋する乙女はワガママのもんやったなー♪あHA♪HA♪HA♪HA♪HA♪

678: ユウト・ルネークス:08/12/06 16:07
セイラちゃんが壊れつつあるね♪;

679: スバル・ルナアゼル:08/12/06 16:08
そうー…みたいですね…;

680: 藤林 葵:08/12/06 16:12
そうなんだ!セイラにも好きな人いるんだ♪

681: 南 セイラ:08/12/06 16:13
何や;にもって……まさか葵にも好きな人おったりするんかー?♪

682: 魅莎:08/12/06 16:16
はぁ…魅莎、リセットしようかな……

683: 藤林 葵:08/12/06 16:16
私はわりと来たばっかりの子なんですから、
好きな人はまだいませんね……。

684: 南 セイラ:08/12/06 16:20
ほなそうか;
>葵

…リセットか…逃げるんか?(すんなりと)

685: 魅莎:08/12/06 16:22
もう、逃げたいですよ…
大体、サイボーグが感情なんてもつもんじゃないんです…

686: スバル・ルナアゼル:08/12/06 16:25
はぁ…良いですね機会は…機会はリセットつまり嫌な事あっても記憶を自分でリセットしたければできますけど人は機会と違って…嫌な記憶とか機会じゃないからリセットできない…いつでも嫌な記憶から逃げられる…逃げられる分何も知らないでいられる…まぁでも俺は記憶何かリセットしたくないですからね…嫌な事も確かにありましたけど良い事もありましたから…それに辛い事があったからこそ…強くなれましたからね…まぁ…コレもユウトさんのおかげでもありますけど…

687: ユウト・ルネークス:08/12/06 16:28
あはは♪俺は何もしてないって♪俺はちょっとだけスバルに勇気を与えただけだしな♪
>スバル

ミサちゃん♪今ある現実から逃げてちゃ…いつまでたっても同じ事を繰り返すしかなくなるよ…それでもいいの?

688: 皐月 狂夜:08/12/06 16:32
んー…はよ…
(ボケー…/自室から起きて出てきた/注:寝起き悪い)

689: 南 セイラ:08/12/06 16:33
ほなおはようさん♪;って今はもうこんにちはやで;狂夜

690: ミドナ:08/12/06 16:34
来た…

691: 皐月 狂夜:08/12/06 16:34
んー…もうそんな時間…?
………ふわあぁぁ〜…ふー…
(ねむ…)

692: ミドナ:08/12/06 16:35
あれ…?はじめまして…?

693: スバル・ルナアゼル:08/12/06 16:35
密とか同じ朝は苦手ですか…?狂夜さん…

694: 魅莎:08/12/06 16:36
別に…
それに、機械は恋愛感情なんかもっちゃいけないんですよ…
機械は機械らしくしてないと……

695: ミドナ:08/12/06 16:37
えと…

696: 皐月 狂夜:08/12/06 16:37
あぁ…朝は苦手…眠いしダルいし寝てたいからね…でもさすがに起きなきゃダメでしょ…
>スバル

…誰
>ミドナさん

697: ミドナ:08/12/06 16:38
新人です…>狂夜サン

698: 南 セイラ:08/12/06 16:38
…うわー…;
(呆れ目で見てる
>ミサ

699: 皐月 狂夜:08/12/06 16:39
そ…ふわぁー…ふー……
(ソファーに座り

700: ミドナ:08/12/06 16:40
…大丈夫ですか…?>狂夜サン


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示