いろんなキャラを使ってなりきろう!


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > いろんなキャラを使ってなりきろう!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

いろんなキャラを使ってなりきろう!

1: トレイン ZwTLGqAk:08/12/05 21:56 ID:Ok
え〜と 此処では 「BLACK CAT」「アイシールド21」 「銀魂」 「ToLOVEる」 「ひぐらしのなく頃に」 のキャラを使ってなりきるところです
ル〜ルをよ〜く読んでなりきりましょう
1 荒らしは禁止
2 一人二役まで
3 闇落ち禁止
4 恋愛はやり過ぎない
5 できるだけ毎日来ること
以上です!
俺は「BLACK CAT」のトレインでいきます
よろしくお願いします

951: イヴ:08/12/27 21:20
寝言・・・・・・・うなされてたから
・・・・・・・・どうするの?

952: トレイン=ハートネット:08/12/27 21:42
もう・・・いいよ・・・・
俺にはイヴが居るしな・・・・・(イヴを抱きしめ壁にイヴの背中を当て強制的にイヴの唇にキスをする/ぇぇぇ)

953: イヴ:08/12/27 21:52
トレイン・・・・・・・・・・・・・・・・
!!・・・・痛っ・・・・・んんっ!?//(壁に当てられた痛みに耐え、強引的なトレインに驚き。。。

954: トレイン=ハートネット:08/12/27 21:55
んん・・・・ん・・・・(イヴの舌とトレインの舌を入れ混ぜる/謝)

955: イヴ:08/12/27 22:02
ふっ・・・・・んんっ!//(トレインがおかしいっ・・・)

956: トレイン=ハートネット:08/12/27 22:05
・・・イヴ・・・俺のこと好きか?
俺はお前のこと好きだぜ(目が遠ざかった目をしイヴに無理やり激しくキスをする/本当謝)

957: イヴ:08/12/27 22:09
トレインは好きだけど・・・・・っ今のトレインは嫌いっ(肩を、押さえ、少し睨み。。。/大丈夫w

958: トレイン=ハートネット:08/12/27 22:13
・・・!(我に返り)
ゴ・・・ゴメン・・・・・(ゆっくりとイヴから離れ/ありがとうです><b)

959: イヴ:08/12/27 22:53
うん・・・・。(小さく返事をして/いいえw

960: トレイン=ハートネット:08/12/27 22:55
ありがとう・・・・(イヴの頭撫で)

961: イヴ:08/12/27 22:58
うん。
どうするかは、トレインが決めていいんだよ。(少し離れ。。。

962: トレイン=ハートネット:08/12/27 23:01
俺は・・・・サヤは諦める・・・・
実を言うとサヤと付き合う前からイヴの事が好きだったんだ・・・・・
だから・・・・もうサヤのことは忘れる
・・・・でもサヤにもう一度会ったら牛乳は一緒に飲みたいかな・・・・?
だからイヴ これからもよろしくな!

963: イヴ:08/12/27 23:25
わかった。
もし、会えたらそうしてあげて(微笑
トレインが、それでいいなら。(微笑

964: トレイン=ハートネット:08/12/28 00:10 ID:lw
ああ・・・・(微笑み
所でスヴェンは何処言ったんだろ?

965: イヴ:08/12/28 00:56
スヴェン・・・・・・・・・家出?

966: トレイン=ハートネット:08/12/28 09:51
イ・・・家出!?
嘘だろ・・・・・・
皆・・・・俺だけを置いていくのはやめてくれよ!(どんどん混乱していき頭を抑えながら呟く)
何で皆俺から消え去っていくんだよ・・・・・・
俺だけを置いていかないでくれよ!!(完全に混乱しいつものトレインじゃないように呟く)

967: トレイン=ハートネット:08/12/28 09:51
イ・・・家出!?
嘘だろ・・・・・・
皆・・・・俺だけを置いていくのはやめてくれよ!(どんどん混乱していき頭を抑えながら呟く)
何で皆俺から消え去っていくんだよ・・・・・・
俺だけを置いていかないでくれよ!!(完全に混乱しいつものトレインじゃないように呟く)

968: スヴェン・ボルフィード:08/12/28 09:54
ぁー…何変な勘違いしてんだよ;
(意気なり現れトレインにデコピンする

969: トレイン=ハートネット:08/12/28 09:57
イテ!・・・・・ス・・・スヴェン!?
お前・・・・家出したんじゃ・・・・・・
てか・・・何処行ってたんだよ?

970: スヴェン・ボルフィード:08/12/28 10:00
だーれがいつ家出なんてしたとか言ったんだよ…;
それにちょっくら一人旅して来ただけだよ…何2人そろって変な勘違いしてくれちゃってんのついでにただいま

971: トレイン=ハートネット:08/12/28 10:03
ちょっくら一人旅?
何で勝手に行くんだよ・・・・
何を食べてきた!?(←そっちですか!?)

972: スヴェン・ボルフィード:08/12/28 10:10
アホか!;
(バシッと叩く

んなわけないだろ気分だよ気分;;
(ネクタイを緩め言い

973: トレイン=ハートネット:08/12/28 10:13
イテ! 叩くなよ〜(叩かれた頭撫で)
気分? へぇ〜スヴェンに気分なんてあったんだ〜w(謝

974: イヴ:08/12/28 10:24
家出じゃなくて、よかった。

975: トレイン=ハートネット:08/12/28 10:32
本当だよ!
もし俺とイヴがずっと二人きりだったら・・・・俺・・・・(顔が真っ赤になり)

976: スヴェン・ボルフィード:08/12/28 10:36
気分あるに決まってんだろ;(いえ平気っす♪

それにイヴと2人きりのほうがセッ〇〇←〇モザイク;

できるからいいんじゃないか?

977: トレイン=ハートネット:08/12/28 10:39
!!!
そ・・・そそそ・・・そんなこと・・・・・・
だってイヴはまだ子供だし・・・・その・・・・・・
それに・・・・イヴはまだそんな事・・・し・・知らないだろ!?(真っ赤になりながら言う)

978: イヴ:08/12/28 10:40
二人とも、何話してるの?

979: スヴェン・ボルフィード:08/12/28 10:44
何でもないよ(にっこり
>イヴ

でもキスくらいして分かるんなら知ってんじゃないか?セッ〇〇

980: トレイン=ハートネット:08/12/28 10:47
そ・・・そうそう なんでもないよ^^;(苦笑>イヴ

そ・・・それは・・・・・
で・・・でも〜・・・・・(やったのを想像してしまい)
いいかも〜・・・(つい声に出てしまい)

981: イヴ:08/12/28 10:53
ぅ?(首かしげ>スヴェン
・・・(むっ(二人して何か隠してる・・・・・)>トレイン

982: スヴェン・ボルフィード:08/12/28 10:54
あんまり声あがるような激しいやりかたやめろよー…それに想像するとか変態か

983: トレイン=ハートネット:08/12/28 10:59
変態じゃないよ! ってかお前が言い出したんだろ!
声が上がる激しいやり方・・・・・いいかも〜・・・・(ニシシっと笑い)

984: スヴェン・ボルフィード:08/12/28 10:59
つかやりすぎ禁止だから無理だなまずやる事は

985: イヴ:08/12/28 11:00
(男のロマンってのかな?)(本開きながら、首かしげ。。。

986: トレイン=ハートネット:08/12/28 11:04
わ・・・・分かってるよ!(ちょっと焦り)>スヴェン

さぁイヴ 暇だし何かしようぜ〜(−3−)〜♪ >イヴ

987: スヴェン・ボルフィード:08/12/28 11:08
んじゃ俺用事あるから落ちるな後はお二人さんでごゆっくり〜

988: イヴ:08/12/28 11:08
風邪は・・・・・・・もういいの?(本から視線を移し>トレイン

989: トレイン=ハートネット:08/12/28 11:10
な・・・なにか勘違いしているような・・・・>スヴェン

おう! 風邪は治ったぜ サンキューな^^>イヴ

990: イヴ:08/12/28 11:13
よかった。(安心して。。。

991: トレイン=ハートネット:08/12/28 11:17
でも一応薬でも飲んでいくか・・・(薬を取り出し普通の薬とSN剤と間違えSN剤を飲み)
はぁ〜 じゃあ行くか!(イヴの手を繋ぎ)

992: イヴ:08/12/28 11:19
うん。(微笑

993: トレイン=ハートネット:08/12/28 11:21
さてと・・・何処に行くかな〜っと・・・・・

そうだ! 海に行くか?>イヴ

994: イヴ:08/12/28 11:26
うん!(微笑み
>トレイン

995: トレイン=ハートネット:08/12/28 11:30
よしよし♪(イヴの頭撫で)

じゃあ行こう・・・・・ぜ・・・・・・(少し表情がおかしくなっていく)

996: イヴ:08/12/28 11:34
うん♪
トレイン?顔色が良くない・・・・・

(すみません;バイト落ちです;)

997: トレイン=ハートネット:08/12/28 11:38
あれ? 俺って・・・・誰だっけ?・・・・・

(お疲れ様でした〜w>イヴ)

998: トレイン=ハートネット:08/12/28 12:59
(昨日作ったHPなのでよかったら来てください^^↓
http://jbbs.livedoor.jp/comic/5390/)

999: イヴ:08/12/28 16:50
トレイン?大丈夫?(心配して、顔を見つめ

(ただいまです^^)

1000: トレイン=ハートネット:08/12/29 18:24 ID:jo
な・・・何がだよ?^^;(無理やり明るく振舞い)
(心:やば・・・・ 何か気分が悪くなって・・・ハァ・・・・ハァ・・・・・)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示