オリキャラなりきりpart28〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart28〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart28〜二年後編〜

1: 月星 姫里:08/12/06 08:47 ID:7Q
二年後の月星 姫里よ…
ココは見ての党利オリキャラになりきる所よ…
二年後の姿でね…

ルールは前と同じ荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィールを書きなさい…

まぁコレくらいよね…
コレ守れる人だけ来て…
それじゃあスタート

601: ユウト・ルネークス:08/12/07 19:42
あはは♪;確かにスズちゃんは美少女だね♪凄くモテるしな♪

602: 白猫 スズ:08/12/07 19:43
でも叩いちゃ可哀想だから…やめてやってくれ;;

603: 藤林 葵:08/12/07 19:44
その分葵ちゃんは楽しいから♪

604: 白猫 スズ:08/12/07 19:44
葵は楽しくてもその相手が楽しくないだろ;;

605: 皐月 狂夜:08/12/07 19:45
しかも優しいし可愛いからね…美少女としか言えないでしょ…白猫さんは…

606: 藤林 葵:08/12/07 19:46
いいわよ、そんなの♪

607: 白猫 スズ:08/12/07 19:47
よくない;;

608: 藤林 葵:08/12/07 19:48
しかたないなぁ。
スズちゃんが優しいから今回だけは許してあげる♪

609: 南 セイラ:08/12/07 19:48
ほな葵♪;普通の女の子も可愛い意味あるからええやんか♪;

610: 白猫 スズ:08/12/07 19:49
あ…ありがとう…♪葵♪

611: 藤林 葵:08/12/07 19:50
わかった!歌姫にする♪

612: 南 セイラ:08/12/07 19:51
お♪ええやん♪歌姫♪よっ歌姫葵ー♪

613: ユウト・ルネークス:08/12/07 19:52
あはは♪葵ちゃんが歌姫か♪まぁ大抵いつも歌ってるからいいかもね♪

614: 藤林 葵:08/12/07 19:53
私の本体は男の声優さんの歌だけうまいですよ♪

615: 南 セイラ:08/12/07 19:54
ほぅ♪そうなんか♪凄いやん♪歌姫葵♪

616: 白猫 スズ:08/12/07 19:54
歌姫か…葵に似合ってる気がするぞ…♪

617: 藤林 葵:08/12/07 19:54
わーい♪

618: 南 セイラ:08/12/07 19:57
よ♪歌姫葵ー♪ヒューヒュー♪

619: 藤林 葵:08/12/07 19:58
ヒューヒューはちょっと違う…………;;

620: 南 セイラ:08/12/07 19:58
あはは♪そうかいな♪

621: 白猫 スズ:08/12/07 19:59
すまない;お風呂落ちする…また来るからな♪

622: 藤林 葵:08/12/07 19:59
うん。
ヒューヒューは、スズと社長が一緒にいるときにやるべきなんだよ♪

623: 南 セイラ:08/12/07 20:01
ほな了解や♪
>スズ

ほなせやな♪2人っきりでラブラブな時に言う奴やな♪

624: 藤林 葵:08/12/07 20:04
だから二人でラブラブのときに言ってあげなくちゃ♪
あと、葵ちゃん今からご飯だから落ちるわね♪
バイバーイ♪

625: 南 セイラ:08/12/07 20:10
ほなまたな♪それじゃあうちもお風呂落ちするわ♪ほなまたな♪

626: 魅莎:08/12/07 21:04
誰かいるですか〜

627: 白猫 スズ:08/12/07 21:09
私ならいるぞ…♪

628: 白猫 スズ:08/12/07 21:13
っと言っても今来たんだかな…♪;

629: 南 セイラ:08/12/07 21:20
ほな誰か居るか?

630: 白猫 スズ:08/12/07 21:21
私ならいるぞ…♪セイラ…♪

631: 南 セイラ:08/12/07 21:22
お♪美少女の白猫姫様やん♪

632: 白猫 スズ:08/12/07 21:23
だから私は美少女ではない…;と言うか白猫姫って;確かに私は白猫家の姫だが;;

633: 南 セイラ:08/12/07 21:25
スズは美少女やて♪つかホンマに姫やし別にええやん♪

634: 白猫 スズ:08/12/07 21:26
はは…;まぁ別にいいがな…;

635: 七羽 恵:08/12/07 21:27
…ー寮のちょっと近い所ー…

ふーん♪阿修羅ちゃんの気配はやっぱりあの寮みたいだねー♪

636: 藤林 葵:08/12/07 21:28
ただいま♪

637: 瑚虎 泰:08/12/07 21:29
あっち以外に阿修羅王の生まれ変わりの気配しないじゃきんにぃよぅしぃ♪恵♪阿修羅王の生まれ変わりの所に行くぜよ♪♪

638: 白猫 スズ:08/12/07 21:30
お帰り♪葵♪

639: 南 セイラ:08/12/07 21:31
ほなお帰りー♪…っか何か嫌な感じするんやけど…;;

640: 藤林 葵:08/12/07 21:31
ただいまである。

641: 七羽 恵:08/12/07 21:32
あっはははははは♪♪いっこー♪レッツゴーゴー♪♪
(寮に近付き始める

642: 白猫 スズ:08/12/07 21:33
うっ…;;

643: 魅莎:08/12/07 21:33
すみませんですぅ;;気付きませんでした;;
また来たですよ♪

644: 南 セイラ:08/12/07 21:34
近付いてきたな;

ついでに葵さっきのどっかで聞いた事ある物真似やな♪;
(ヤリみたいのを出しながら言い

645: 南 セイラ:08/12/07 21:34
ほなお帰り♪ミサ♪;

646: 謎の人:08/12/07 21:34
ねぇ君達、これから何しに行くんだい?
(白いフード付きのマントの男。フードを被っていて顔が見えない)
>七羽恵、湖虎泰

647: 瑚虎 泰:08/12/07 21:35
ゴーゴー♪じゃき♪
(寮に近付き始める

648: 藤林 葵:08/12/07 21:36
D灰のクロウリーです♪

(鞭をだす/アイアンメイデンを引っ張ってくる)

649: 七羽 恵:08/12/07 21:36
ありり?そう言う君はだぁれ?♪♪

650: 謎の人:08/12/07 21:37
俺かい?ん―名前は無いんだよね。『ハクレン』とでも呼んでくれ(ニコッ

651: 南 セイラ:08/12/07 21:37
ああ♪そうか♪どっかで聞いた事ある思うたらアレースター・クローリーか♪

652: 藤林 葵:08/12/07 21:39
そうですよ♪

653: 七羽 恵:08/12/07 21:39
んー…ハクレンくんかー♪私は七羽 恵なのだー♪♪コレからこの瑚虎 泰って言う人と阿修羅ちゃんを連れ去ろう大作戦を実行する所なのだー♪♪

654: 白猫 スズ:08/12/07 21:40
ぅっ…;;

655: ハクレン:08/12/07 21:40
ふーん…楽しそうだね♪
お供させてよ(ニコッ

656: 藤林 葵:08/12/07 21:41
あっ、そうだ。
敵がきたらたいへんなので、スズはこのアイアンメイデンの中に入っててください

657: 瑚虎 泰:08/12/07 21:42
お前も仲間になるんか?

658: 白猫 スズ:08/12/07 21:43
アイアンメイデン…?;

659: 藤林 葵:08/12/07 21:44
はい。これです
(アイアンメイデンをスズの前におく)

660: ハクレン:08/12/07 21:44
仲間にはならないけど。君達を傍観してるだけ…クスッ


661: 七羽 恵:08/12/07 21:45
ふーんまぁいいや♪♪
ささ行こ行こ♪♪泰よん♪♪

662: スバル・ルナアゼル:08/12/07 21:46
中に入った所で見つかるが落ちですよ…(二刀流を出す

663: 瑚虎 泰:08/12/07 21:47
おぅよぅ♪♪
(寮に再び近付く

664: 白猫 スズ:08/12/07 21:47
うぅっっ…;;

665: 藤林 葵:08/12/07 21:47
でも、一様入ってください。……………さぁ

666: ハクレン:08/12/07 21:48
…………♪
(付いていき

667: 魅莎:08/12/07 21:48
いったい何が起こるですかー?

668: 南 セイラ:08/12/07 21:48
あー…もう遅いみたいやな;;お客様がお見えになってきたみたいやでー;;

669: 七羽 恵:08/12/07 21:50
あっはははははははははははは♪♪
阿修羅ちゃんみぃーけ♪♪

670: 藤林 葵:08/12/07 21:50
まったく………いい方法があったというのに…………

671: 瑚虎 泰:08/12/07 21:50
ワシらがまた来てやったじゃき!♪♪

672: スバル・ルナアゼル:08/12/07 21:51
はぁ…面倒ですね…

673: 南 セイラ:08/12/07 21:52
つか…何か変な奴増えとるし!;;しかも後ろにいるし!;;

674: 魅莎:08/12/07 21:52
誰ですかこの人たち…


675: ハクレン:08/12/07 21:53
初めまして―(ニコッ
安心してよ、僕は傍観してるだけだから(クスッ
(軽く地面を蹴ると木の枝に移動し

676: スバル・ルナアゼル:08/12/07 21:53
スズを狙ってる奴…っと言った方が簡単でいいですかね…

677: 白猫 スズ:08/12/07 21:54
っっ…;;

678: 魅莎:08/12/07 21:54
なんでスズが…?

679: 七羽 恵:08/12/07 21:55
あっはははははは♪阿修羅ちゃんは私達がいただいていくよー♪♪と言うかそう言う阿修羅ちゃんは何かくるしそうだねー♪♪
(剣を後ろから抜き馬鹿デカくして言い

680: スバル・ルナアゼル:08/12/07 21:56
説明は後ですね…

681: 南 セイラ:08/12/07 21:56
あんさんらのせいやボケーー!!;;

682: 魅莎:08/12/07 21:57
この人達と戦えばいいんですか…?

683: 瑚虎 泰:08/12/07 21:58
おーそこの青髪の男も二刀流かー♪俺も案外二刀流だったりするじゃけんのー♪♪
(黒の二刀流を出し構え言い

684: 藤林 葵:08/12/07 22:00
………………
(鞭をぺちぺちさせてる)

685: スバル・ルナアゼル:08/12/07 22:00
その通りですね…
>ミサ

ほぅ…あなたと一緒の二刀流と言うのが少し気に入りませんが…いいでしょ…戦いますか…

686: 白猫 スズ:08/12/07 22:01
ぅぅっくぅっっ…;;;

687: ハクレン:08/12/07 22:02
………………ふーん……
(ただただ傍観してるだけ

688: 七羽 恵:08/12/07 22:02
遊びも面白そうだけどー私達の目的はそこで苦しんでる阿修羅ちゃんなのだー♪♪だから阿修羅ちゃんを渡してくれればそれでいいわけなのだー♪♪

689: 南 セイラ:08/12/07 22:04
誰が渡すかぁ!!
(ヤリみたいのを振り回し恵に攻撃をする

690: 七羽 恵:08/12/07 22:05
あっはははははははははははははははははは♪
遊んでる暇あったら遊びたいけどね♪私達の目的は阿修羅ちゃん♪だから君とは遊んであげられないのだー♪♪
(剣を振り大きな風でセイラを吹き飛ばし

691: 藤林 葵:08/12/07 22:05
ドッペラー解除!!
(姿が羅咲になる/アイアンメイデンを開けて大剣をだす)

692: 南 セイラ:08/12/07 22:07
うわぁちょっなんやあいつは;;
(何とか着陸し言い

693: 魅莎:08/12/07 22:08
(目を赤くして戦闘モードになる/風呂おちします〜すぐ帰ってきます!)

694: 黒柳 閣痲:08/12/07 22:08
あーあ…何やってるんだか恵は…
(木の根に立っている

695: 白猫 スズ:08/12/07 22:09
!っっっ;;

696: ハクレン:08/12/07 22:10
大丈夫なんかな…あのお嬢さん…

697: 瑚虎 泰:08/12/07 22:10
かからしてもらうぜよっ!♪
(スバルに黒い二刀流で攻撃する

698: 黒柳 閣痲:08/12/07 22:11
てか誰だ…;お前何物…;
>ハクレン

699: 黒柳 閣痲:08/12/07 22:13
てか泰まで…;だからあの2人のコンビは似すぎて冷静がないんだよな…このスキに…阿修羅王いただくか…
(木から降りる

700: 藤林 羅咲:08/12/07 22:14
(葵と羅咲の二つに別れて、葵はスズの前にいく)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示