オリキャラなりきりpart30〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart30〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart30〜二年後編〜

1: 釧流滋 龍銅:08/12/09 18:00 ID:4M
どうも…僕は二年後の釧流滋 龍銅だよ…
ココは見ての党利オリキャラになりきる所だよ…
二年後の姿でね…

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィールを書いてね…

まぁコレくらいだね…
まぁコレ守れる人だけ来てよ…

それじゃあスタート

401: 赤城 槽俄:08/12/11 21:17
ああ…アイツは体弱いからなー…行ってみっかー…?

402: 南 セイラ:08/12/11 21:19
ほな;;濡れタオルやわー!;;
(走り濡れタオルを取りに行く

403: 魅莎:08/12/11 21:20
はい〜行ってみましょ〜♪

404: 赤城 槽俄:08/12/11 21:22
…………白猫ー…
(白猫の中に入る自室

405: 白猫 スズ:08/12/11 21:25
ゲホゲホッ…はぁ…はぁ…;;/////

406: 魅莎:08/12/11 21:26
大丈夫ですか?スズ…

407: 白猫 スズ:08/12/11 21:27
ゲホゲホッ…大丈夫っ…だ…ゲホゲホッ;;/////

408: 南 セイラ:08/12/11 21:31
ほなスズ濡れタオルもってきたわ;
(スズの部屋に入りスズのおでこに濡れタオルを置く

409: 白猫 スズ:08/12/11 21:34
ありが…とっ…うっゲホゲホッ;;//////

410: 南 セイラ:08/12/11 21:41
ほなどういたしましてつか無理して喋るなや;

411: 白猫 スズ:08/12/11 21:43
あ…あ…ゲホゲホッ…はぁ…はぁっ…;;/////

412: 赤城 槽俄:08/12/11 21:46
また熱かー…大変だなー…;;
つかこのままあの変なの来たらどうすんだー…?;
(あの変なの=閣痲達)

413: スバル・ルナアゼル:08/12/11 21:47
油断対敵…ですね…

414: 南 セイラ:08/12/11 21:49
せやね;スバルの言う党利油断対敵やわ;;

それに確かに槽俄が言うようにこのままアイツらがココに来たらスズが熱だけやのうてあのアイツらが付けてる黒いリングで苦しむ事になるわ;;

415: スバル・ルナアゼル:08/12/11 21:51
そうですね…

416: 赤城 槽俄:08/12/11 21:51
だなー…

417: 白猫 スズ:08/12/11 21:53
ゲホゲホッ…はぁっ…はぁ…はぁ…ゲホゲホッ…っ;;//////

418: ユウト・ルネークス:08/12/11 21:59
スズちゃん;;どうしようか…アイツらをこの寮に近づけさせないように俺らで何とかするっていってもスズちゃんを一人にするわけにも行かないしね;

419: 南 セイラ:08/12/11 22:02
せやね;それが問題なんよ;スズを一人にしてもうたら誰も看病してやる人がいなくなってしもうし一人やとこっそり熱のままスズを浚ってしもうかもやからな;;

420: 白猫 スズ:08/12/11 22:07
はぁ…はぁ…はぁ…っ…;;//////

421: スバル・ルナアゼル:08/12/11 22:09
……………;

422: 黒柳 閣痲:08/12/11 22:10
はぁー…っで…何でまた恵が付いてきてるんだ;

423: 七羽 恵:08/12/11 22:12
べっつにいいでしょーそれに今回は泰と交代で私なんだからいいでしょー♪♪

424: 藤林 葵:08/12/11 22:13
(ただいま)

425: 南 セイラ:08/12/11 22:14
ほなお帰り♪
>葵

んー…困ったわ;

426: 秋原 秋葉:08/12/11 22:16
別にもういいじゃない……ココまできちゃったわけだから…

427: 七羽 恵:08/12/11 22:20
さっすが秋葉♪♪
わかってるぅ♪♪♪
って事でゴーゴー♪♪

428: 黒柳 閣痲:08/12/11 22:21
はいはい…;
(そう言い寮に向かい

429: 白猫 スズ:08/12/11 22:23
ゲホゲホッ…はぁっ…っっ;;//////

430: 南 セイラ:08/12/11 22:25
ほな来たな;

431: スバル・ルナアゼル:08/12/11 22:26
はぁ…面倒も何もないですね…と言うかよく来ますよねアイツら…
(二刀流を出し言い

432: ユウト・ルネークス:08/12/11 22:26
あはは♪;そうだね♪;

433: 黒柳 閣痲:08/12/11 22:31
さてと…また来たぞ…つか何か阿修羅王の生まれ変わり赤くないか…?

434: 南 セイラ:08/12/11 22:32
あー!それはスズが熱出しとるからやー!

435: 白猫 スズ:08/12/11 22:34
ゲホゲホッっっ…っ;;//////

436: 黒柳 閣痲:08/12/11 22:37
ふーん…熱ね…まぁ俺らは阿修羅王の生まれ変わりを奪え安くて逆に好都合だな…

437: 南 セイラ:08/12/11 22:38
うっさいわ!好都合だとかふざけた事言うなや!あんさんらのそのリングのせいでスズが苦しむんやわー!

438: ミドナ:08/12/11 22:39
(来た…)(セイラサンの影から出てくる)ふぅ………………

439: 黒柳 閣痲:08/12/11 22:40
知らないな…そんな事…相手が苦しめば動けないだろ…?だから苦しめてるんだよ…フフフ…

440: 南 セイラ:08/12/11 22:42
かーっ!変な奴にリングに操られてるあんさんに言われとうないわ!!

441: ミドナ:08/12/11 22:42
…キモッ…;NじゃあねーのにNに見えてきた…

442: 白猫 スズ:08/12/11 22:43
っっはぁっゲホゲホッっ…っ;;//////

443: ミドナ:08/12/11 22:44
俺…スズサンのとこにいます…あまり動けないし…;

444: ミドナ:08/12/11 22:44
スズサンしっかりして…

445: 黒柳 閣痲:08/12/11 22:45
操られてるとか知らないね…陛下の言われるがまま動いてるだけだ…俺らはな…フフフ…

446: ミドナ:08/12/11 22:46
やっぱキモいわ…;

447: 南 セイラ:08/12/11 22:47
ほなついでやけどSがいじめる派でMがいじめられる派やで;;
>ミドナ

つか陛下が誰かしらんがスズは渡さへんからな!

448: ミドナ:08/12/11 22:48
知ってるよ…;>セイラサン

449: 黒柳 閣痲:08/12/11 22:49
フフフ…とこんなくだらない話しはどうでもいいとして…熱があろうがなかろうが連れて行くからな…阿修羅王の生まれ変わりを…さっさと大人しく渡せ…阿修羅王の生まれ変わりを…な

450: ミドナ:08/12/11 22:50
無理〜

451: 白猫 スズ:08/12/11 22:50
はぁ…はぁっっゲホゲホッ;;//////

452: 南 セイラ:08/12/11 22:51
ほなせやから渡さへんて!

453: 七羽 恵:08/12/11 22:52
そんな風に言われても連れて行っちゃうもんねー♪♪あっははははははははははは♪♪

454: ミドナ:08/12/11 22:52
スズサン…水…(水をスズサンの口に近ずける)飲まないと辛いよ…

455: 白猫 スズ:08/12/11 22:54
あり…がっとっ…でもっ大丈夫っだっから…ゲホゲホッっへいっき…だから…ゲホゲホッ…っっ;;//////

456: ミドナ:08/12/11 22:55
あの…は言い過ぎて口疲れませんか…?

457: 南 セイラ:08/12/11 22:55
あっあんときの爆笑女の恵!

458: 七羽 恵:08/12/11 22:57
やっほー♪♪関西ちゃーん♪♪

459: 白猫 スズ:08/12/11 22:57
大っ丈夫っだっ…ゲホゲホッ;;//////

460: ミドナ:08/12/11 22:58
そ…そうか…

461: 黒柳 閣痲:08/12/11 22:59
お前らが何と言おう連れて行かせてもらう…たとえ阿修羅王の生まれ変わりが血を出てても…怪我してたとしても無理矢理連れて行かせてもらう…

462: 南 セイラ:08/12/11 23:02
血や怪我しててもって…;あー兎に角誰が浚わすか!
(ヤリみたいのを出し言い

463: ミドナ:08/12/11 23:03
だから…無理だって…;……………っ!(背中をおさえる)

464: 黒柳 閣痲:08/12/11 23:04
無理でも何でも…な…
(黒い刀を出す

465: ミドナ:08/12/11 23:05
…っ…………

466: 白猫 スズ:08/12/11 23:05
ゲホゲホッ…っっ;;//////

467: 七羽 恵:08/12/11 23:06
あっははははははははははは♪♪
いっくよー♪♪関西ちゃーん♪♪
(馬鹿デカい剣を振り関西ちゃんに攻撃をする

468: ミドナ:08/12/11 23:06
くっ…スズ…さ…ん大丈夫…か?

469: 秋原 秋葉:08/12/11 23:07
攻撃…してくるならお先にどうぞ…

>ミドナ

470: 南 セイラ:08/12/11 23:08
うわぁ;相変わらず重っ!;;
(攻撃を受け止めて言い
>恵

スズにあんまり無理に喋らしたらあかん;;つかミドナも大丈夫なんか?;
>ミドナ

471: ミドナ:08/12/11 23:09
えぇ〜…た…戦うのめんどいからな…;そう思いませんか…;?

472: 白猫 スズ:08/12/11 23:09
ゲホゲホッ…大っ丈夫っ…だぁっゲホゲホッ…はぁっ;;//////

473: ミドナ:08/12/11 23:09
大丈夫…だ…

474: ミドナ:08/12/11 23:10
大丈夫…だ…>セイラサン

475: 秋原 秋葉:08/12/11 23:10
確かにめんどくさい…だけど陛下の命令だから…

476: ミドナ:08/12/11 23:10
(すんませんダブりました;)

477: ミドナ:08/12/11 23:11
俺…戦うの見てたい…はぁ…

478: 七羽 恵:08/12/11 23:12
あっははははははははははは♪♪
どんどん攻撃するよー♪♪
(言葉どうりどんどん攻撃をし続ける

479: 秋原 秋葉:08/12/11 23:13
そう…戦いを見てるうちにあの人(白猫スズ)がどうなるかしらないけどね…

480: ミドナ:08/12/11 23:14
あっ…守って…ます…から…;

481: 白猫 スズ:08/12/11 23:15
ゲホゲホッ…はぁっ;;/////

482: 南 セイラ:08/12/11 23:16
うおっと;
(攻撃を受け止めヤリみたいのを振り回し攻撃する

483: 黒柳 閣痲:08/12/11 23:17
まぁ別にお前のその状態じゃアレだが…別にどんな状態でも力がでるのはわかりないからな…
(阿修羅王の生まれ変わりに近付く

484: ミドナ:08/12/11 23:18
スズサンに近寄らんで…変たじゃなくて…黒柳サン…

485: 黒柳 閣痲:08/12/11 23:20
近付くなと言った所で近づかないわけないだろ…
(近付いて行く

486: 七羽 恵:08/12/11 23:21
あっははははははははははは♪♪
(攻撃し続ける

487: ミドナ:08/12/11 23:22
キモッ…;マジで引くゎ…;;;;;;;;;;;;;;お願いだからこないでー(棒読み)

488: 白猫 スズ:08/12/11 23:22
ゲホゲホッ…っっっっッ;;;////////

489: 黒柳 閣痲:08/12/11 23:24
俺は変態じゃないからな……切るか…陛下の言うとうり切り倒しても阿修羅王の生まれ変わりを連れて行くか…だからな…
(阿修羅王の生まれ変わり近くに来て言い

490: ミドナ:08/12/11 23:25
変態じゃないなら何だよ;…?キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい

491: 南 セイラ:08/12/11 23:26
つか簡単にキモとかいっちゃ;コイツらの本体が可哀想やろ;;;
>ミドナ

つかどんだけ馬鹿力やねん;;
(攻撃し続ける

492: 黒柳 閣痲:08/12/11 23:27
挑発になっていないぞ…小娘が…

493: ミドナ:08/12/11 23:27
【知るかよ…んな事…俺学校でわ悪魔とか呼ばれて事あるし

494: 秋原 秋葉:08/12/11 23:28
と言うか…キモいとか…ハッキリ言って人を傷つける言葉でしょ…?…あなたもかわらないじゃない…人を傷つける人にはかわらないわ…

495: ミドナ:08/12/11 23:29
挑発してませんよ…はぁめんどい…せっかく前の世界にいったん戻ってあのくそ野郎ぶっ殺しに行こうと思ったんだがな…

496: 南 セイラ:08/12/11 23:30
関係あるキモいとか止めてくれ;;何かこのスレが荒らされとるみたいやからっ;;>ミドナ

497: ミドナ:08/12/11 23:30
人の気持ちを知って何になるんだ…?人ゎすぐ裏切るんだよ…

498: 黒柳 閣痲:08/12/11 23:31
知らん;つか俺がしるわけない…

499: ミドナ:08/12/11 23:32
断じてちがう…荒らしでゎない…;

500: 秋原 秋葉:08/12/11 23:32
汚れてるわね…あなたも闇とは変わらない…私達とは変わらないわ…恵…攻撃し続けて


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示